Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2017 17:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Натаашаа ааа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 17:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Так это сестра и родители ![]() ![]() Спасибо за поздравления ![]() Пи си. по детский мир. Не ново. Показываю язык ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 17:55
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
считай что жила, то зря ![]() ![]()
ага, и не только с принцессами, как говорит Марьяша еще со спайдерменами. наверное ![]() ![]() мне сейчас предстоит поход в детский мир... нашей мелкой и крестнице подарки купить... рассказали мне про каких то русалок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 17:56
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 18:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Поставила варить гречку ! Ибо ужин на работе после 2000 .
Дальше чай до 3 ночи ! Так я о чём.... Стакан гранёный ! Которым крупы отмеряю !!! Чет глянулся ..решила кофейку в нем попить !!/! Невероятно вкусно !!!! |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 18:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
И да ....я все ж приверженец стаканчиков . стакан еды мне хорошо !!! Правда бывает перебарщмваю но оно редко !
|
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 18:57
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Сходили мы в бассейн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 19:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Настя молодцы !!!!!
Вода даааа аппетит прибавляет ! Мы коктельчик кислородный после бассейна!!! |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 19:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Молодцы! А мы чего то по бассейнам и не ходили. Чтоб в районную, показаний не было, возить же его по зиме в платный мне и в голову не приходило. Хотя понимаю, что оно пользительно. арзунька Это... ты не думай, что я исключительно божьей росой питаюсь. Я "Чудо" слопала, которое Коллекция, аж целое шоколадное суфле с вишней. ![]() Отпахала весь район, сумки тяжеленные, кошелёк пустой, а разобрала - вроде ничего толком и не купила...
У меня когда то был такой девайс, но куда то делся. И тонкий стакан в красивом подстаканнике тож куда то исчез под тяжестью лет....
Это не страшно! Правда, поначалу недоумеваешь, почему вся эта хрень таких денег стоит. Потом смиряешься. Я вот куклы детстве как то не воспринимала, у меня и было то 2 или 3. Красивых правда, французских. А Вика любит. При переезде у меня потерялась Барби, тож французская, по нашим дням считай раритетом была бы. Куда пропипала? Не выбросила же я её?... ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 19:15
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
Я когда беременная в бассейн ходила, брала с собой йогурт питьевой или кефирчик, сяду в машину и пью, надо и сейчас что-то с собой прихватывать) А сейчас поеда картошки с мяском и чаю выпила, судя по фантикам с 5-ю конфетами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 19:18
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
Мы платно ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 19:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
конфетки пролетели незаметно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 19:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
У меня есть! Медведь Машка, прям классический, как положено, с потерянным носом пластмассовым, вместо него ниткой треуголник проштопан, с годами как то усохшая, но не облысевшая. Прям берегу. ![]() Дети знают, что это - моя Машка! |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 19:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Насть у нас в бассейне около гардероба столики буфет и диваны . все кушают особо бабушки с внуками. Термосы с чаем бутеры !!! Мы кактель . жаль часто не выходит посещать но пару раз в месяц точно ходим . иногда 3 раза !!!
Марьяш а мне кажется мы вот совсем совсем не ешь . у меня стакан старый ! А вот Аббас покупал рабочим на стройку сиаканы с виду такие но нет стекло не то . так что у меня их целая коробка ! Я даю у кого нет ! А вот тонкого нет !!! А тоже был. Со стройкой много чего нет . и куклы и мишки куда то ушли |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 22:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Ну вы и молчуньииии))))))
|
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 22:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 22:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
devo4ka_anton
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 0:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Привет девоньки!!!
![]() ![]() ![]() Танюха! С Днем Рождения тебя,дорогая!!!! Всех благ и исполнения желаний!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] ![]()
дык я ее и не пропагандирую ![]() ![]()
Ужо огурцом ![]() ![]()
мне-бы подошел этот вариант ![]() ![]() ![]()
Одну,маленькую,грамм 100 точно было мож еще и +20 ![]() ![]() ![]()
Ну хз,я не ее продьюссер,но есть подозрения что народ спрашивает всякую херню на эту тему ![]() ![]()
Ну а чож надо было реальный конец чтоль искромсать в ПЭ 1-го канала ![]() ![]() ![]() Нормальный пример - все лучше,чем как мы как в пещерах росли и 1 месячных шугались и боялись маме рассказать...Пусть просвящается молодежь ![]() У меня лично этот ролик смеха не вызвал - он мне пох...Мне про жратву полюбасу интересней узнавать ![]()
Танюх,ну этож подсадная тетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ептель.....Я ждала рецепта с куриных грудей.... ![]() ![]() ![]()
С обновочкой Марьяш! Красивые! ![]()
Ариель ростет! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗАВТРАКАЛА: 2 маленьких жареных пирожка с кислой капустой(мамка делала) ![]() ![]() ![]() Пол стаканчика йогутра вишневого с отрубями 6 виноградин(больше не осталось ![]() 2 конфетки к чаю ![]() У крис поляки работают и они ей такие вкусные конфетки привозят -мммм,типа птичьего молока с разными начинками ![]() ![]() ![]() У чехлов ни хрена нет таких вкусеньких ![]() А на обед салат айлавью се намутила системный ![]() ![]() ![]() а на ужин творог и ананас ![]() ![]() ![]() Ща если Танюха придет то и накачу за ее здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 0:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
А еще пиццу буду делать щас - моцареллу надо бегом утилизировать
![]() http://forum.say7.info/topic70303.html |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 0:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
oxakal
![]() ![]() ![]() Но ржу с твоих ![]() Накати ... со мной ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 0:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
oxakal
Вот все что ты сегодня ела я бы упорола! Если б кто приготовил ![]() С башмаками я чуток не угадала! Жум их обозвал не бабушкиными, а дедушкиными. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 0:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Gannet
Какие люди на ночь глядя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 0:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Давай зай,а им потом по штрафной ![]() ![]() Пошла наливать жди ![]()
Я Марьяш чото обленилась тож в последнее время ![]() ![]() ![]() ![]()
Абсолютно согласна! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 0:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Тут....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067475879.html] ![]() Дзынь!!!! ![]() Танюха за тебя!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 0:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
oxakal
И я тут ![]() |