Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2017 23:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Вчера не зашла на пьячнку - вся в семье юыла, жум бы обиделся, в кои веки дома, а я на сайт. Да и непьющая я.
Сегодня тож в семье, с Кукой причёски вертели, надо было скинуть фото воспиталке, у них то газета "моя волшебная шляпа",то причёска. Завтра видимо попрусь семейно к родственникам, если здоровье позволит. Хотя хочется спокойно побыть дома, перед рабочей неделей. По ходу у меня всё ж гайморит с фронтитом мои привычные... Но и у вас с утра то даж перечесть нечего. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 1:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Я смотрю Малахова .. сегодня вечером ..)) 2 ю часть.. про Фабрику
Прям ностальгия ... по молодости ... Удовольствием тогда смотрела эту передачу |
|
05 Фев 2017 1:39
|
Рыжь
53 года Москва |
А я не могу смотреть Малахова! Прямо ни о чём не буду. Мне неприятен он, мне неприятен формат передачи, мне неприятно поведение приглашённых "обсуждателей"? "экспертов"? как этих званых известных гостей назвать не знаю А Фабрики да, тож посматривала. Не все и невнимательно правда. Если ты Фабрике звёзд конечно. |
|
05 Фев 2017 1:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Рыжь
Да... о фабрике звёзд .. Пусть говорят тоже не очень уважаю .. А вот Сегодня вечером ... мне очень нравится эта передача .. Там всегда интересно ... воспоминания ... Ностальгия ...))) |
|
05 Фев 2017 11:31
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|
Всем привет! С воскресеньем!
Ну и болтушки вы! Я опять на скоростях и диагонально. То что зацепило взглядом!
голоснула)) залезла посмотрела почитала, вкууусно, есть сразу захотелаа
точно))
получил на выхи порцию пирожных картошка* самодельных
это дааа, мигом проблемы решаются))
ага, така же фиХня, не всегда выпивается, а вот на блины всегда у всех стоит*)). Ну мы правда из кисломолочки много домашнего йогурта едим, мож потому и кефир не идет, кисловат он что ли по сравнению с йогуртом.
отличная мысль! Коллективный разум - это сила!
я так последние годы сама всю семью прививаю. Ну кроме малой. Нам на работе вакцину выдают хорошую, на всю семью.
супер)) это главное, то что ей нравится)))
ух ты как классно! расскажи потом впечатления! Я с дочей хотела тоже ходить, но у нас хорошие частные далеко, через полгорода, а в общественном для малявок занятий нет
Присоединяюсь! С наступившим днем рождения! Здоровья, счастья, улыбок позитива и всех благ!
ну дык тебе и лет то сколько?))) и училась ты поди на отлично.
А я как вспомню, что после школы ужо 23 года прошло и у сына уроки давно не проверяю, с начальной школы еще.
да там почти все передачи с наглядным пособием, песнями танцами наряжаниями. Для наглядности. Ну а чо, народ то надо просвещать.
про сиськи - ну я не парюсь тоже, их и не было толком никогда, разве что когда кормила, муж тоже не парится, ему главное, чтоб попа не сдулась*, проверяет постоянно, следит, чтоб слишком не худела.
а я по ходу работой, капремонтом...ну и дачей что ли
боты класс! почему бабушкины? не на каблуке потому что? я на каблуках толком не ходила никогда и сейчас вряд ли встану, не знаю что меня заставит. Подружка говорит это потому что ты давно и глубоко замужем... побегу завтраком кормить попожже* продолжу |
|
05 Фев 2017 14:55
|
ninaka
54 года |
|
всем воскресный привет
вчера меня таки выкинуло с сайта..не знаю почему...сегодня вроде всё нормально.
ой, девочки, голова уже пухнет от уроков, скорей бы закончился долбанный карантин по русскому за три отправленных работы получили все четверки ..какие ошибки были допущенны не знаю, нам не говорят- видела только выставленные оценки...но опалённый- точно причастие
ещё сочинение по лит-ре надо дописать и отправить, но сил нет..пойдем прогуляемся с дочей на свежий воздух... итак за 2 дня сделали и отправили на проверку 3 презентации ..кстати по геометрии сделали про дроби в музыке(Жанна спасибо ), в остальное искусство уже не полезли...думаю хватит и по крайней мере уже не 2)))
по физике делали опыт "Картезианский водолаз" в домашних условиях...наберите в поисковике- забавно всё, убежали..пока..всем удачного выходного |
|
05 Фев 2017 14:57
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|
Всем приветик кто меня помнит. Читаю захожу. А написать никак времени не было. Как-то тот проблемный был. С супругом конфликт был. Сейчас вроде наладилось. Неделю назад мои мужчины потом все трое с температурой. Папа с Вовой выздоровели. А вот Паша по второму кругу опять заболел. Сходил пару раз погулять и опять ангина. От лазарета уже устала.
Осенью с Вовой были на ПМК. Поставили нам отставание в речи. Все связано с кислородным голоданием когда в реанимации лежал. С сентября начал немного лучше говорить. Назначили в садике по программе логопеда и психолога. Занимаются приходят к нему. Ну сказали не расстраиваться что все у него наладится. Надо только заниматься. А занятия у Вовы только когда он захочет. Так не усадить вообще. Но дома посидит опять такой шалун становится. Меня не слушает вообще. В садике воспитателей слушает. |
|
05 Фев 2017 19:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Всем воскресного.
Отправила семейство в гости. Потому как сама и не хотела, но и не могу тупо - гайморит, в голове сопли, болит, Синуфорте что то не помог, видимо от этого грыжа моя озверела, не то, что в ногу от поясницы отдаёт, нога-рука ещё и плохо слушаются. Манера родственников устраивать посиделки по воскресеньям уже бесит! Им так видите ли удобно. Но мы то на другом краю города...
Во первых, выяснилось, что дедушкины! Ну, форма носа +перфорация круглая + каблук как на мужской обуви. В общем, всё вместе. Туфли могут быть и на небольшом каблуке, но - элеХантные, узките пр.
я б сказала - глубоко "детная". Так то мне мужья каблукам были не помеха.
Galiniy Привет, пропажа.
не переживай, эти всё и наладят! Мне и Грихе в 6 лет ставили. Недостаточный словарный запас, не все буквы правильно и т.д. И без всякого кислородного голодания. Правда, у нас аденоиды шобеда, тож насыщению кислородом не способствуют. Вот блин до сих пор жду, пока рассосутся. Но вроде на успеваемость не влияют...
Видимо я мать ехидна. Меня дети всё ж побаиваются. Правда, старший в силу возраста уже повякивет. В смысле, находит всем своим косякам объяснения-оправдания... Ещё и упэртый - капец. Фиг переспоришь, даже если уже подозревает, что кажется не прав. Но это блин в меня...
Я заберу их из школы после 6 класса!!!! Вот интересно, а если нам финансовое состояние не позволяет купить домой компьютер, и вообще мы с ним не шарим, тогда как?! |
|
05 Фев 2017 19:42
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
как мило))) у меня ни одной игрушки, потому как куча переездов и в детстве на севере и потом с севера сюда...жаль конечно... так только ведомости-грамоты-тетради-дневники кое какие остались, память.
классно!
ну да, если способ подачи опустить, то много полезного можно почерпнуть) тоже смотрю бывает, фоном.
тоже соглашусь, и не только молодежь, а баушек мало что ли старообрядных? с древними представлениями о медицине, о еде...их тоже просвещать надо, пусть и смешными методами, оно лучше запоминается видать, через гротеск, юмор итд...
сестраа) ко мне мамка приходила тоже пирожки и вареники с кислой капустой и картошкой делала. вкус детства.
о, ееее)) |
|
05 Фев 2017 21:17
|
ninaka
54 года |
я сегодня только задала мужу такой вопрос: а если нет у кого компа? или нет интернета? но по видимому это вообще не обсуждается ...это в порядке вещей сейчас наверное должно быть...
Марьяш, это ведь только часть заданий я перечислила там в три раза больше...сейчас пока гуляли- добавилось задание по обществоведению- составить таблицу " виды и формы бизнеса" . После дробей в музыке по геометрии плёвое дело, наверное дочь сказала в этом ей моя помощь не нужна |
|
06 Фев 2017 10:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Доброго утра лёгкого понедельника !!!
Я всеж немного разболелалась !!! Вчера постельный режим устроила ! Сегодня вроде ничего . работаю ! Хорошего дня ! |
|
06 Фев 2017 11:55
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
выздоравливай, у меня мама тоже приболела
Рыжь Хорошие броги купила, классика) У меня подобные но красные под сумку) А вообще люблю лоферы, у меня из змеиной кожи - очень нежно их люблю Татошка, с прошедшим днем рождения Всем привет! |
|
06 Фев 2017 12:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
всем приветы
я походу пятничную пьянку пропустила
но у меня уважительная причина - были в дороге... маме в субботу год был, ездили в Руссу..
отлично!!!
охренела не то слово .... но деть счастлив
oxakal Окс.. пицца мммм.... ХОЧУ!!
тоже иногда смотрю... интересно, иногда прям очень фабрики не смотрела
привет, потеряшка
обалдеть.... скорейшего окончания карантина вам, Нинуль
выздоравливай окончательно |
|
06 Фев 2017 12:26
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
Почувствуй себя лохом, дубль два
Сначала были чиа и чего-то там еще, теперь опять куча непонятных словей
Всем доброе утро
У нас тоже далеко, Наташ. Совсем не в нашем районе, но на нашей стороне нет ничего.Сегодня снова пойдем вместо завтрашнего дня - завтра крестить будем
Похолодало у нас, за бортом -16, думаю как бы мне с ней погулять, чтоб поспала перед бассейном на балконе чтоли уложить
У меня и сейчас нет, хотя кормлю
Но..посмотрев в бассейне на мамочек некоторых кормящих я возрадовалась своему размеру, не хочу иметь то, что увидела
Из школы я ушла в 2002 после 9 класса, т.е. 15 лет назад..посчитала и офигела а училась да, максимум с 2 четверками в четверти всегда, аттестат со всеми пятерками.
Galiniy Привет-привет!!
Капец сколько задают
Аналогично
И что с этим делать..? Натюрель В гостях у тебя были во сне правда не помню с кем и чего делали |
|
06 Фев 2017 12:38
|
ninaka
54 года |
ура!!!! карантин закончился!!!Завтра в школу!!!
пусть теперь всё это делают на уроках
пошла на работу...всем удачного дня |
|
06 Фев 2017 12:40
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
поздравляю вас |
|
06 Фев 2017 13:10
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Это хорошо. А у нас еще до среды карантин. Вову в садик сегодня отвела. Нам правда столько заданий не задавали. Так терпимо. Всем приветик. |
|
06 Фев 2017 13:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Pulemet4ica
Спасибо
ninaka Отмучилась
Настя
Может в субботу |
|
06 Фев 2017 14:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
боты они и есть боты и нечего всякий матерные слова учить, забей, Настен
ну наконец то поздравляю!!
в субботу да, было
но не радостно tatohka Татошенька, у тебя появилась группа поддержки
рассказала вчера кабану про твои условия
он сказал - я готов заплатить за тебя толстушку, НО я тоже хочу посмотреть как ты с табличкой стоишь
пытался в машине накормить меня козинаками |
|
06 Фев 2017 14:14
|
tatohka
Не правильно поняла))). Предлагаю в эту субботу. Суши и вино
Какая то не правильная поддержка |
|
06 Фев 2017 14:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
таки хочешь тыщщу??? пока планов никаких, давай встретимся
дык он ТВОЯ поддержка... готов платить тебе |
|
06 Фев 2017 14:58
|
tatohka
Ну и заплатим сразу с неё |
|
06 Фев 2017 15:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|
С началом очередной недели всех!
Башмаки, черевички... можно ещё словей подобрать без мата иноземного-заморского
какой хороший кабашка!
тож к вам хочу.... Тут жума поставила в тупик. Со своим ДР. Отмечать не хочу, потому как пойти в кафешку с детьми, оно по мне не отмечание ну ни фига, дома в субботу собраться - это мне готовить (ага, спасибо!!),да и ребята у нас с инсультом папы вернулись ну совсем не праздничные... Соответственно, решила и насчёт подарка предупредить. Телефон у меня годовалый, новый не нужен и не хочу. Шмотки на юбилей не комильфо, считай и не подарок,тем более без меня он с этим не справится, запас духов в наличии, ювелирку покупать запретила. Не факт, что найдёт мне по вкусу, тем более у меня её много, а ношу я два кольца из кучи и сплю в одних и тех же серьгах. Браслеты, кулоны, подвески, цепочки лежат по коробочкам. Тем более читала, драгметаллы нонче не в тренде, актуальна дорогая бижутерия. В ней я и сама не разбираюсь.
И вообще, у меня и желаний то нет! Ну... не считая поездки на пару неделек в Доминикану.
Так поняла, он планировал как раз ювелиркой и отделаться. Теперь пребывает в озадаченности. |
|
06 Фев 2017 16:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Рыжь
Марьяш так ботинки то купила ты в итоге ? Днём рождения ты меня озадачила ! Смотрю опять суббота и опять я выходная ! И опять все грозятся !!/ ... Арзу посеял ботинки лыжные в школе. Давал мальчику .а теперь этому мальчику купили а он видит что это его ботинки . завтра пойду правду искать ! |
|
06 Фев 2017 16:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
и у сына уроки давно не проверяю, с начальной школы еще.
вчера меня таки выкинуло с сайта..не знаю почему...сегодня вроде всё нормально.
по русскому за три отправленных работы получили все четверки
), в остальное искусство уже не полезли...думаю хватит и по крайней мере уже не 2)))
Мне и Грихе в 6 лет ставили. Недостаточный словарный запас, не все буквы правильно и т.д. И без всякого кислородного голодания. Правда, у нас аденоиды шобеда, тож насыщению кислородом не способствуют. Вот блин до сих пор жду, пока рассосутся. Но вроде на успеваемость не влияют...
выздоравливай, у меня мама тоже приболела
поздравляю вас