Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2017 23:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Вчера не зашла на пьячнку - вся в семье юыла, жум бы обиделся, в кои веки дома, а я на сайт. Да и непьющая я.
![]() Сегодня тож в семье, с Кукой причёски вертели, надо было скинуть фото воспиталке, у них то газета "моя волшебная шляпа",то причёска. Завтра видимо попрусь семейно к родственникам, если здоровье позволит. Хотя хочется спокойно побыть дома, перед рабочей неделей. По ходу у меня всё ж гайморит с фронтитом мои привычные... Но и у вас с утра то даж перечесть нечего. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 1:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
Я смотрю Малахова .. сегодня вечером ..)) 2 ю часть.. про Фабрику
Прям ностальгия ... по молодости ... Удовольствием тогда смотрела эту передачу ![]() |
05 Фев 2017 1:39
|
Рыжь
53 года Москва |
А я не могу смотреть Малахова! Прямо ни о чём не буду. Мне неприятен он, мне неприятен формат передачи, мне неприятно поведение приглашённых "обсуждателей"? "экспертов"? как этих званых известных гостей назвать не знаю А Фабрики да, тож посматривала. Не все и невнимательно правда. Если ты Фабрике звёзд конечно. |
05 Фев 2017 1:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
Рыжь
Да... о фабрике звёзд .. Пусть говорят тоже не очень уважаю .. А вот Сегодня вечером ... мне очень нравится эта передача .. Там всегда интересно ... воспоминания ... Ностальгия ...))) |
05 Фев 2017 11:31
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Всем привет! С воскресеньем!
Ну и болтушки вы! Я опять на скоростях и диагонально. То что зацепило взглядом!
голоснула)) залезла посмотрела почитала, вкууусно, есть сразу захотелаа
точно))
![]() ![]() получил на выхи порцию пирожных картошка* самодельных
это дааа, мигом проблемы решаются))
ага, така же фиХня, не всегда выпивается, а вот на блины всегда у всех стоит*)). Ну мы правда из кисломолочки много домашнего йогурта едим, мож потому и кефир не идет, кисловат он что ли по сравнению с йогуртом.
отличная мысль! Коллективный разум - это сила! ![]() ![]()
![]()
супер)) это главное, то что ей нравится))) ![]()
![]()
ух ты как классно! расскажи потом впечатления! Я с дочей хотела тоже ходить, но у нас хорошие частные далеко, через полгорода, а в общественном для малявок занятий нет ![]()
Присоединяюсь! С наступившим днем рождения! Здоровья, счастья, улыбок позитива и всех благ! ![]() ![]() ![]()
ну дык тебе и лет то сколько?))) и училась ты поди на отлично. ![]() А я как вспомню, что после школы ужо 23 года прошло ![]() ![]()
да там почти все передачи с наглядным пособием, песнями танцами наряжаниями. Для наглядности. Ну а чо, народ то надо просвещать. ![]() ![]() про сиськи - ну я не парюсь тоже, их и не было толком никогда, разве что когда кормила, муж тоже не парится, ему главное, чтоб попа не сдулась*, проверяет постоянно, следит, чтоб слишком не худела. ![]()
а я по ходу работой, капремонтом...ну и дачей что ли ![]()
боты класс! почему бабушкины? не на каблуке потому что? я на каблуках толком не ходила никогда и сейчас вряд ли встану, не знаю что меня заставит. Подружка говорит это потому что ты давно и глубоко замужем... побегу завтраком кормить попожже* продолжу |
05 Фев 2017 14:55
|
ninaka
54 года |
всем воскресный привет
![]() ой, девочки, голова уже пухнет от уроков, скорей бы закончился долбанный карантин ![]() ![]() ![]() ещё сочинение по лит-ре надо дописать и отправить, но сил нет..пойдем прогуляемся с дочей на свежий воздух... итак за 2 дня сделали и отправили на проверку 3 презентации ![]() ![]() по физике делали опыт "Картезианский водолаз" в домашних условиях...наберите в поисковике- забавно всё, убежали..пока..всем удачного выходного ![]() |
05 Фев 2017 14:57
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Всем приветик кто меня помнит. Читаю захожу. А написать никак времени не было. Как-то тот проблемный был. С супругом конфликт был. Сейчас вроде наладилось. Неделю назад мои мужчины потом все трое с температурой. Папа с Вовой выздоровели. А вот Паша по второму кругу опять заболел. Сходил пару раз погулять и опять ангина. От лазарета уже устала.
Осенью с Вовой были на ПМК. Поставили нам отставание в речи. Все связано с кислородным голоданием когда в реанимации лежал. С сентября начал немного лучше говорить. Назначили в садике по программе логопеда и психолога. Занимаются приходят к нему. Ну сказали не расстраиваться что все у него наладится. Надо только заниматься. А занятия у Вовы только когда он захочет. Так не усадить вообще. Но дома посидит опять такой шалун становится. Меня не слушает вообще. В садике воспитателей слушает. |
05 Фев 2017 19:37
|
Рыжь
53 года Москва |
Всем воскресного.
Отправила семейство в гости. Потому как сама и не хотела, но и не могу тупо - гайморит, в голове сопли, болит, Синуфорте что то не помог, видимо от этого грыжа моя озверела, не то, что в ногу от поясницы отдаёт, нога-рука ещё и плохо слушаются. ![]()
Во первых, выяснилось, что дедушкины! ![]()
я б сказала - глубоко "детная". Так то мне мужья каблукам были не помеха. ![]() Galiniy Привет, пропажа. ![]()
не переживай, эти всё и наладят! ![]()
Видимо я мать ехидна. Меня дети всё ж побаиваются. Правда, старший в силу возраста уже повякивет. В смысле, находит всем своим косякам объяснения-оправдания... Ещё и упэртый - капец. Фиг переспоришь, даже если уже подозревает, что кажется не прав. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я заберу их из школы после 6 класса!!!! Вот интересно, а если нам финансовое состояние не позволяет купить домой компьютер, и вообще мы с ним не шарим, тогда как?! |
05 Фев 2017 19:42
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
как мило))) у меня ни одной игрушки, потому как куча переездов и в детстве на севере и потом с севера сюда...жаль конечно... так только ведомости-грамоты-тетради-дневники кое какие остались, память.
классно! ![]()
ну да, если способ подачи опустить, то много полезного можно почерпнуть) тоже смотрю бывает, фоном.
тоже соглашусь, и не только молодежь, а баушек мало что ли старообрядных? с древними представлениями о медицине, о еде...их тоже просвещать надо, пусть и смешными методами, оно лучше запоминается видать, через гротеск, юмор итд...
сестраа) ко мне мамка приходила тоже пирожки и вареники с кислой капустой и картошкой делала. вкус детства.
о, ееее)) |
05 Фев 2017 21:17
|
ninaka
54 года |
я сегодня только задала мужу такой вопрос: а если нет у кого компа? или нет интернета? но по видимому это вообще не обсуждается ...это в порядке вещей сейчас наверное должно быть...
Марьяш, это ведь только часть заданий я перечислила ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2017 10:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
Доброго утра лёгкого понедельника !!!
Я всеж немного разболелалась !!! Вчера постельный режим устроила ! Сегодня вроде ничего . работаю ! Хорошего дня ! |
06 Фев 2017 11:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() Рыжь Хорошие броги купила, классика) У меня подобные но красные под сумку) А вообще люблю лоферы, у меня из змеиной кожи - очень нежно их люблю Татошка, с прошедшим днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! |
06 Фев 2017 12:17
|
Natasssha
47 лет Питер |
всем приветы
![]() ![]() я походу пятничную пьянку пропустила ![]() но у меня уважительная причина - были в дороге... маме в субботу год был, ездили в Руссу..
отлично!!! ![]()
охренела не то слово .... но деть счастлив ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Окс.. пицца мммм.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
тоже иногда смотрю... интересно, иногда прям очень фабрики не смотрела ![]()
привет, потеряшка
![]() ![]() ![]() обалдеть.... скорейшего окончания карантина вам, Нинуль
выздоравливай окончательно ![]() |
06 Фев 2017 12:26
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
Почувствуй себя лохом, дубль два ![]() Сначала были чиа и чего-то там еще, теперь опять куча непонятных словей ![]() ![]() Всем доброе утро ![]() ![]()
У нас тоже далеко, Наташ. Совсем не в нашем районе, но на нашей стороне нет ничего.Сегодня снова пойдем вместо завтрашнего дня - завтра крестить будем ![]() Похолодало у нас, за бортом -16, думаю как бы мне с ней погулять, чтоб поспала перед бассейном ![]() ![]()
У меня и сейчас нет, хотя кормлю ![]() Но..посмотрев в бассейне на мамочек некоторых кормящих ![]() ![]() ![]() ![]()
Из школы я ушла в 2002 после 9 класса, т.е. 15 лет назад..посчитала и офигела ![]() ![]() Galiniy Привет-привет!! ![]()
Капец сколько задают ![]()
Аналогично ![]() ![]()
И что с этим делать..? ![]() Натюрель В гостях у тебя были во сне ![]() ![]() |
06 Фев 2017 12:38
|
ninaka
54 года |
ура!!!! карантин закончился!!!Завтра в школу!!! ![]()
пусть теперь всё это делают на уроках ![]() пошла на работу...всем удачного дня ![]() |
06 Фев 2017 12:40
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2017 13:10
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Это хорошо. А у нас еще до среды карантин. Вову в садик сегодня отвела. Нам правда столько заданий не задавали. Так терпимо. Всем приветик. |
06 Фев 2017 13:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Pulemet4ica
Спасибо ![]() ninaka Отмучилась ![]() ![]()
Настя ![]()
Может в субботу ![]() |
06 Фев 2017 14:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
боты они и есть боты и нечего всякий матерные слова учить, забей, Настен
ну наконец то поздравляю!!
в субботу да, было ![]() но не радостно ![]() tatohka Татошенька, у тебя появилась группа поддержки ![]() ![]() рассказала вчера кабану про твои условия ![]() он сказал - я готов заплатить за тебя толстушку, НО я тоже хочу посмотреть как ты с табличкой стоишь ![]() ![]() пытался в машине накормить меня козинаками ![]() ![]() |
06 Фев 2017 14:14
|
tatohka
Не правильно поняла))). Предлагаю в эту субботу. Суши и вино ![]()
Какая то не правильная поддержка ![]() |
06 Фев 2017 14:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
таки хочешь тыщщу??? пока планов никаких, давай встретимся ![]()
дык он ТВОЯ поддержка... готов платить тебе ![]() ![]() |
06 Фев 2017 14:58
|
tatohka
Ну и заплатим сразу с неё ![]() |
06 Фев 2017 15:53
|
Рыжь
53 года Москва |
С началом очередной недели всех!
Башмаки, черевички... можно ещё словей подобрать без мата иноземного-заморского ![]()
какой хороший кабашка! ![]()
тож к вам хочу.... Тут жума поставила в тупик. Со своим ДР. Отмечать не хочу, потому как пойти в кафешку с детьми, оно по мне не отмечание ну ни фига, дома в субботу собраться - это мне готовить (ага, спасибо!!),да и ребята у нас с инсультом папы вернулись ну совсем не праздничные... Соответственно, решила и насчёт подарка предупредить. Телефон у меня годовалый, новый не нужен и не хочу. Шмотки на юбилей не комильфо, считай и не подарок,тем более без меня он с этим не справится, запас духов в наличии, ювелирку покупать запретила. Не факт, что найдёт мне по вкусу, тем более у меня её много, а ношу я два кольца из кучи и сплю в одних и тех же серьгах. Браслеты, кулоны, подвески, цепочки лежат по коробочкам. Тем более читала, драгметаллы нонче не в тренде, актуальна дорогая бижутерия. В ней я и сама не разбираюсь. ![]() И вообще, у меня и желаний то нет! Ну... не считая поездки на пару неделек в Доминикану. ![]() Так поняла, он планировал как раз ювелиркой и отделаться. Теперь пребывает в озадаченности. |
06 Фев 2017 16:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
Рыжь
Марьяш так ботинки то купила ты в итоге ? Днём рождения ты меня озадачила ! Смотрю опять суббота и опять я выходная ! И опять все грозятся !!/ ... Арзу посеял ботинки лыжные в школе. Давал мальчику .а теперь этому мальчику купили а он видит что это его ботинки . завтра пойду правду искать ! |
06 Фев 2017 16:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]() ![]() ![]() |