Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2017 16:39
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
У меня так Чехия официально числится в подарках |
||||||||||
|
06 Фев 2017 16:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
А у меня гости числятся только !!! |
||||||||||
|
06 Фев 2017 16:58
|
tatohka
|||||||||
Др я у мамы отмечала с меня только торт был остальное мама. Мясо сестра привезла горячее |
||||||||||
|
06 Фев 2017 17:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Гы. В Чехии то я была, в Доминикане нЭт. Проблема что представить ценник на четверых мне самой то страшно. А жуму 9часовой перелёт наверное ещё страшней!
Получается, что у меня ваще ни-че-го не числится... С ботинками прям интрига однако! Хорошо, что в Москве лыжи на физ-ре отменены как класс. А, да. Башмаки я купила тогда, когда фотки притащила. Вот вяло думаю, может я шубу хочу? Или экошубу, какую нибудь синенькую. И понимаю, что не хочу. И ещё "джинсы одели самые отсталые слои населения"! Пока мои вчера гостевали, я, мечась между стиралкой, глажкой, сменой детям постельного белья, подготовкой доклада по окружающему, сбором вещей для школы-садика-секций исхитрилась таки кусками-урывками, но посмотреть "Экипаж"! |
||||||||||
|
06 Фев 2017 17:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
халявщица, как есть халявщица чего подарили?? колись |
||||||||||
|
06 Фев 2017 17:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
я не смотрела |
||||||||||
|
06 Фев 2017 17:38
|
tatohka
|||||||||
Так я одна. И на три недели Так что подарок Правда перед этим месяц на морозилку готовлю все.
Даже не отрицаю Деньгами брала. Косметику ПОДКУПИТЬ надо)). Да и сумочка актуальна в желаниях))) |
||||||||||
|
06 Фев 2017 17:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
кто ж уже сорвется и даст таки возможность Татошеньке на сумочку заработать
какую хоть хочешь то??? |
||||||||||
|
06 Фев 2017 17:50
|
tatohka
|||||||||
Красную хочу. Маленькую Большую бело-синие-красную и чёрная маленькая наверное ещё и чёрные саквояж хочу Лальше перечислять? |
||||||||||
|
06 Фев 2017 17:54
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а я у себя меня не буду
триколор... патриотка
достаточно!!!! ты хочешь сумочкИ я думала одну какую то заветную желаешь, а у тебя набор хотелок |
||||||||||
|
06 Фев 2017 17:56
|
tatohka
|||||||||
Я мечусь. Я не знаю какую больше и вперёд хочу
Я с темно синем хочу В морском стиле. У меня летняя одежда вся бело синие. БЫЛА |
||||||||||
|
06 Фев 2017 18:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Фев 2017 18:10
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
|
С понедельником всех! Февраль морозный, солнце яркое. Ничего неохота. Суп сварила, курицу закинула. Салат нарубала. Сижу.
Ну насчет не шарим выход - начать шарить*, ну либо репетиторы, либо как-то учить шарить* его (что в принципе несложно, интернет в помощь). Насчет без компа в школе* - я поняла еще в началке, что никак без него. Мы купили в 1 классе. Ну первые два класса обходились в основном без него, если не считать доклад про динозавров и поделки на разные сезоны (идеи для них). Телефонов-планшетов-ноутбуков тогда не было у нас. Затем пошло поехало - доклады, презентации, тестирование по англ и нем. языкам (онлайн, с кодами доступа на время и все такое), он-лайн и не онлайн олимпиады, эл. дневник. Даже купили принтер цветной, но потом продали, так как расходники по космической цене стали. проще за 5 руб. страницу распечатать в соседнем ТЦ (но опять же если срочно (забыл, а потом вечером накануне урока часов в 8 вспомнил что доклад задавали , то лучше свой, хотя бы ч\б принтер).
у нас да, не обсуждается. не делаешь - ну оценка соответствующая. Не, ну можно конечно ходить в библиотеку, там компы есть интернет, книги (я правда не знаю платно или нет, по моему распечатка платно). Да не больно ты туда находишься, особенно зимой, в младшей школе. Еще на работе комп-принтер это меня спасало, если например сбой какой то в домашнем был, или срочно распечатать. А такое постоянно было, потому что мой старший постоянно вспоминал, что надо вчера*
Сейчас дома уроки часто с компом - онлайн тестирование с аудированием по инету - по иностранному, по русскому, презентации и проекты постоянно какие-то, доклады. Даже учебники и пособия электронные есть у них. Электронный дневник, журнал итд. Короче дома у нас стационарный старый комп и ноутбук. Комп мы с сыном делим пополам днем я, вечером он ( не каждый день, но часто), ноутбук с мужем в командировке. Принтер все хочу но никак не куплю. Распечатываем в ТЦ рядом с домом, если срочно сын просит друга распечатать дома (у того принтер).
надо же
и не говори, Эвелину вон послушаешь - эспадрильи, сникерсы,слиперы, слипоны и прочие топсайдеры - голова кругом, у меня подружка как начнет...я офигеваю..боты и есть боты, ну сапоги, туфли еще |
||||||||||
|
06 Фев 2017 18:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Сумок много не бывает! Тож хочу.
читай выше...
хм... я как то во втором уже перестала обходиться. Вчера узнала много нового про ядовитых мухоловок, додо, киви, как ни странно про колибри и ещё по мелочи про прочих. Завтра меня ждёт плотное знакомство с ай ай руконожкой, щелезубом, вомбатом, фоссой ну и утконосом наверное...
блин. вот это и правда ай-ай! Слушайте, а какое образование нонче обязательное? Среднее? И прям никак нельзя начальным обойтись?!
Не слушай Эвелину! И всё будет норм. Черевички. |
||||||||||
|
06 Фев 2017 18:44
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Прекратите
Приехали с бассейна Ныряли сегодня уже много даже
Пью чай,доча спит. Ждем Ванину сестру, едет с Питера, будет у нас крестной завтра
Такое солнышко у нас весь день |
||||||||||
|
06 Фев 2017 22:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Привела дитё с танцев, заодно разобраМшись со всеми тамошними недомолвками, манипуляциями и пр. Ну... мы своего добились, но и нам "отплатили" - ближайший год принимать участие в выступлениях она не будет. Главное, что она на это готова! Выступать с малышами она и не хочет, готова заниматься и ждать своего часа.На остальное мне чихать
Исхитрилась быстренько соорудить на ужин это. http://forum.say7.info/topic26757.html всё кроме соуса чудненько можно заготовить днём, а его сделать, залить и в духовку занимает макс. 15 мин. Главное, это блюдо у меня едят все трое!!!! Что для меня отдельный праздник. |
||||||||||
|
07 Фев 2017 11:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Доброго утра ) хорошего дня и лёгкого вторника !!
Марьяш рис и кура заинтересовали меня ! Хорошо что разобрались с танцами ! Ничего что выступать не будет .занимается ребёнок и славно ! Ботинки наши вроде как нашлись . жду ответа ! Вроде того что мальчик не нашёл пакет со своими ботинками успел взять наши надеть их и сказал что ему купили ! Купили ему чёрные а наши синие ! У него 35 у нас 36 ! Не найдёт точно пойду к концу уроков в школу ! Нас снегом завалило ! Уже незнаем куда его кидать ! Горы снега ! А он все идёт и идёт ..на дорогах пробки заторы ..город оч плохо чистят (((( |
||||||||||
|
07 Фев 2017 11:59
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Доброго утра и хорошего дня!!!!
|
||||||||||
|
07 Фев 2017 12:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
доброе утро!!
пупс-цветок Наташ, как успехи на похудательном фронте???
слов нет... находчивый мальчик |
||||||||||
|
07 Фев 2017 12:50
|
tatohka
|||||||||
Да это сейчас так говорят. А потом поставят выступать
С крестинами вас! Пусть ангел хранитель идёт всегда по жизни с крошкой
Зашибись. Тань. Ну чего? пупс-цветок Рассказывай об успехах! |
||||||||||
|
07 Фев 2017 12:51
|
tatohka
|||||||||
|
Утро доброе
|
||||||||||
|
07 Фев 2017 14:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Доброго всем. Поздоровались и разбежались?
Добила ядовитых млекопитающих, накачала фоток на флэшку. Как всегда массу нового узнала. Например про ядовитых хомяков...
Всё возможно. Тоже это подозреваю. Я хоть разобралась, что там происходит.... Кука им нужна, чтоб мл.группу на конкурсах паровозом вытягивать... Потому к ней в четверг директриса и пришла с задушевной беседой...наобещала ей гор златых, скорое выступление на настоящей!!! большой!!! сцене!!! в киноконцертном зале, но - с младшей группой. И если Вика откажется, директор очень, очень огорчится. Буквально ночей спать не будет (это я уже от себя). А если в средней, то фиг тебе Викочка, а не выступления. Вот это мне деть всё и сообщила. И не знала бедненькая, как сказать страдающей без сна директрисе, что НЕ ХОЧЕТ она ничего с младшей группой уже. Я вчера сама всё сказала. Мне канэш тож по ушам поездили "нет, ваше право, выбор за Викой, но мне безумно, безумно жаль, если она останется без сцены на целый год!!!" Блин, у меня было ощущение, что мы говорим о Большом театре, а не о районной секции. Что то у меня голова распухла от щелезубов и прочих. а у кого то эпопея с ботинками меняющими цвет... арзунька
Надо мне наверное в рецепте коммент написать с упрощённым вариантом (который для простых смертных.. ) |
||||||||||
|
07 Фев 2017 15:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Марьяш, а младшая группа- это сколько лет? и в старшей группе сейчас по сколько лет деткам? Кука по возрасту куда подходит ? А на счет выступлений на сцене- если она будет справляться с танцами, то никто её держать взаперти не будет, конечно выставят... удачи ей
вот да,Марьяш, напиши обязательно
презентации ещё не делаешь? нам сказали доработать презентацию по физике..в общем всё хоршо, замечательно, опыт сделали, описали его, а в конце , типа , не написали- а зачем вы всё это делали ну ё-моё..нам сказали, мы и делали ну доделала сейчас..
хорошо у нас 10 этаж- чистить не надо ..нам..дворник то конечно кидает, но не скажу что б прям очень много..а в городе конечно- капец..не убирают(((( |
||||||||||
|
07 Фев 2017 15:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
младшая... ну, она хоть с 3х и до 6 где то... средняя 6-11, старшая 12-15. Это я так, скорее приблизительно написала. Кука начала ходить с 4,5, сейчас в младшей прям совсем малышики есть, ну и пара девочек Куки на год младше.
Вот тут я бы поспорила!!! Это так, мелкая ответка директрисы, сказала через год не раньше, так теперь и сделает!!! зато как нас звать в Ярославль за 25 шт. со старшими ехать, возраст и проч. помехой не были. Ой, да мне уже по фиг. Вике сейчас всё нравится и ладно.
Сплюнь!!! Хотя училка уже намекала. А я пока и не знаю как их делать. И до кучи принтера нет, с тестовыми редакторами беда, что то там видать полулевое стояло, теперь отказывается даж в деморежиме.
за тем, что вы велели!!!!
Чёрт, да я с ним сейчас вообще поссорилась. Ничего не хочу. Надоело тянуть! Это ему надо или мне?! Плюс по сухой зиме угадиться с ног до головы и просто улыбаться... Это что, счастье мам сыновей такое? Что не порву, то испачкаю как бомж. |
||||||||||
|
07 Фев 2017 16:22
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
ну вот в обед и забежала , сегодня ем фасоль зеленую а мне как трава и трава, яж такой мясоед и конфетоед , мне хлеба не надо дайте шоколада и мяса
Ну вообщем -то все не плохо. Хожу по утрам я от этого не отказалась и по 6 км своих хожу/на работу/ Сегодня правда исключение 3 остановки только прошла потому как , уж очень у нас холодно сегодня было ночью и рано утром почти -25, но при нашей влажности это скорее -30. Вечером не кушаю, сейчас КД так что худеется медленнее. |
Большую бело-синие-красную
, то лучше свой, хотя бы ч\б принтер).
Ныряли сегодня уже много даже
)