Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2017 16:39
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
![]()
У меня так Чехия официально числится в подарках ![]() |
||||||||||
06 Фев 2017 16:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
А у меня гости числятся только ![]() |
||||||||||
06 Фев 2017 16:58
|
tatohka
|||||||||
Др я у мамы отмечала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2017 17:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Гы. В Чехии то я была, в Доминикане нЭт. Проблема что представить ценник на четверых мне самой то страшно. А жуму 9часовой перелёт наверное ещё страшней!
Получается, что у меня ваще ни-че-го не числится... С ботинками прям интрига однако! Хорошо, что в Москве лыжи на физ-ре отменены как класс. А, да. Башмаки я купила тогда, когда фотки притащила. Вот вяло думаю, может я шубу хочу? Или экошубу, какую нибудь синенькую. И понимаю, что не хочу. И ещё "джинсы одели самые отсталые слои населения"! Пока мои вчера гостевали, я, мечась между стиралкой, глажкой, сменой детям постельного белья, подготовкой доклада по окружающему, сбором вещей для школы-садика-секций исхитрилась таки кусками-урывками, но посмотреть "Экипаж"! ![]() |
||||||||||
06 Фев 2017 17:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
халявщица, как есть халявщица чего подарили?? колись |
||||||||||
06 Фев 2017 17:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
я не смотрела ![]() |
||||||||||
06 Фев 2017 17:38
|
tatohka
|||||||||
Так я одна. И на три недели ![]() ![]()
Даже не отрицаю ![]() |
||||||||||
06 Фев 2017 17:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
кто ж уже сорвется и даст таки возможность Татошеньке на сумочку заработать ![]() ![]() какую хоть хочешь то??? |
||||||||||
06 Фев 2017 17:50
|
tatohka
|||||||||
Красную хочу. Маленькую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2017 17:54
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а я у себя меня не буду ![]() ![]() ![]() ![]()
триколор... патриотка ![]()
достаточно!!!! ты хочешь сумочкИ я думала одну какую то заветную желаешь, а у тебя набор хотелок ![]() |
||||||||||
06 Фев 2017 17:56
|
tatohka
|||||||||
Я мечусь. Я не знаю какую больше и вперёд хочу ![]()
Я с темно синем хочу ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2017 18:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2017 18:10
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
С понедельником всех! Февраль морозный, солнце яркое. Ничего неохота. Суп сварила, курицу закинула. Салат нарубала. Сижу.
Ну насчет не шарим выход - начать шарить*, ну либо репетиторы, либо как-то учить шарить* его (что в принципе несложно, интернет в помощь). Насчет без компа в школе* - я поняла еще в началке, что никак без него. Мы купили в 1 классе. Ну первые два класса обходились в основном без него, если не считать доклад про динозавров и поделки на разные сезоны (идеи для них). Телефонов-планшетов-ноутбуков тогда не было у нас. Затем пошло поехало - доклады, презентации, тестирование по англ и нем. языкам (онлайн, с кодами доступа на время и все такое), он-лайн и не онлайн олимпиады, эл. дневник. Даже купили принтер цветной, но потом продали, так как расходники по космической цене стали. проще за 5 руб. страницу распечатать в соседнем ТЦ (но опять же если срочно (забыл, а потом вечером накануне урока часов в 8 вспомнил что доклад задавали ![]()
у нас да, не обсуждается. не делаешь - ну оценка соответствующая. Не, ну можно конечно ходить в библиотеку, там компы есть интернет, книги (я правда не знаю платно или нет, по моему распечатка платно). Да не больно ты туда находишься, особенно зимой, в младшей школе. Еще на работе комп-принтер это меня спасало, если например сбой какой то в домашнем был, или срочно распечатать. А такое постоянно было, потому что мой старший постоянно вспоминал, что надо вчера* ![]() Сейчас дома уроки часто с компом - онлайн тестирование с аудированием по инету - по иностранному, по русскому, презентации и проекты постоянно какие-то, доклады. Даже учебники и пособия электронные есть у них. Электронный дневник, журнал итд. Короче дома у нас стационарный старый комп и ноутбук. Комп мы с сыном делим пополам днем я, вечером он ( не каждый день, но часто), ноутбук с мужем в командировке. Принтер все хочу но никак не куплю. Распечатываем в ТЦ рядом с домом, если срочно сын просит друга распечатать дома (у того принтер).
надо же ![]()
и не говори, Эвелину вон послушаешь - эспадрильи, сникерсы,слиперы, слипоны и прочие топсайдеры - голова кругом, у меня подружка как начнет...я офигеваю..боты и есть боты, ну сапоги, туфли еще ![]() |
||||||||||
06 Фев 2017 18:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Сумок много не бывает! Тож хочу.
читай выше... ![]()
хм... я как то во втором уже перестала обходиться. Вчера узнала много нового про ядовитых мухоловок, додо, киви, как ни странно про колибри и ещё по мелочи про прочих. Завтра меня ждёт плотное знакомство с ай ай руконожкой, щелезубом, вомбатом, фоссой ну и утконосом наверное...
блин. вот это и правда ай-ай! ![]() ![]()
Не слушай Эвелину! И всё будет норм. Черевички. ![]() |
||||||||||
06 Фев 2017 18:44
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Прекратите ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Приехали с бассейна ![]() ![]() Пью чай,доча спит. Ждем Ванину сестру, едет с Питера, будет у нас крестной завтра ![]() Такое солнышко у нас весь день ![]() |
||||||||||
06 Фев 2017 22:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Привела дитё с танцев, заодно разобраМшись со всеми тамошними недомолвками, манипуляциями и пр. Ну... мы своего добились, но и нам "отплатили" - ближайший год принимать участие в выступлениях она не будет. Главное, что она на это готова! Выступать с малышами она и не хочет, готова заниматься и ждать своего часа.На остальное мне чихать
Исхитрилась быстренько соорудить на ужин это. http://forum.say7.info/topic26757.html всё кроме соуса чудненько можно заготовить днём, а его сделать, залить и в духовку занимает макс. 15 мин. Главное, это блюдо у меня едят все трое!!!! Что для меня отдельный праздник. |
||||||||||
07 Фев 2017 11:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Доброго утра ) хорошего дня и лёгкого вторника !!
Марьяш рис и кура заинтересовали меня ! Хорошо что разобрались с танцами ! Ничего что выступать не будет .занимается ребёнок и славно ! Ботинки наши вроде как нашлись . жду ответа ! Вроде того что мальчик не нашёл пакет со своими ботинками успел взять наши надеть их и сказал что ему купили ! Купили ему чёрные а наши синие ! У него 35 у нас 36 ! Не найдёт точно пойду к концу уроков в школу ! Нас снегом завалило ! Уже незнаем куда его кидать ! Горы снега ! А он все идёт и идёт ..на дорогах пробки заторы ..город оч плохо чистят (((( |
||||||||||
07 Фев 2017 11:59
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
Доброго утра и хорошего дня!!!!
|
||||||||||
07 Фев 2017 12:17
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
доброе утро!!
пупс-цветок Наташ, как успехи на похудательном фронте???
слов нет... находчивый мальчик |
||||||||||
07 Фев 2017 12:50
|
tatohka
|||||||||
Да это сейчас так говорят. А потом поставят выступать ![]()
С крестинами вас! Пусть ангел хранитель идёт всегда по жизни с крошкой ![]()
Зашибись. Тань. Ну чего? пупс-цветок Рассказывай об успехах! ![]() |
||||||||||
07 Фев 2017 12:51
|
tatohka
|||||||||
Утро доброе
![]() |
||||||||||
07 Фев 2017 14:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Доброго всем. Поздоровались и разбежались?
![]() Добила ядовитых млекопитающих, накачала фоток на флэшку. Как всегда массу нового узнала. Например про ядовитых хомяков... ![]() ![]()
Всё возможно. Тоже это подозреваю. Я хоть разобралась, что там происходит.... Кука им нужна, чтоб мл.группу на конкурсах паровозом вытягивать... Потому к ней в четверг директриса и пришла с задушевной беседой...наобещала ей гор златых, скорое выступление на настоящей!!! большой!!! сцене!!! в киноконцертном зале, но - с младшей группой. И если Вика откажется, директор очень, очень огорчится. Буквально ночей спать не будет (это я уже от себя). А если в средней, то фиг тебе Викочка, а не выступления. Вот это мне деть всё и сообщила. И не знала бедненькая, как сказать страдающей без сна директрисе, что НЕ ХОЧЕТ она ничего с младшей группой уже. Я вчера сама всё сказала. Мне канэш тож по ушам поездили "нет, ваше право, выбор за Викой, но мне безумно, безумно жаль, если она останется без сцены на целый год!!!" Блин, у меня было ощущение, что мы говорим о Большом театре, а не о районной секции. Что то у меня голова распухла от щелезубов и прочих. а у кого то эпопея с ботинками меняющими цвет... арзунька ![]()
Надо мне наверное в рецепте коммент написать с упрощённым вариантом (который для простых смертных.. ![]() |
||||||||||
07 Фев 2017 15:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Марьяш, а младшая группа- это сколько лет? и в старшей группе сейчас по сколько лет деткам? Кука по возрасту куда подходит ? А на счет выступлений на сцене- если она будет справляться с танцами, то никто её держать взаперти не будет, конечно выставят... удачи ей ![]()
вот да,Марьяш, напиши обязательно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо у нас 10 этаж- чистить не надо ..нам..дворник то конечно кидает, но не скажу что б прям очень много..а в городе конечно- капец..не убирают(((( |
||||||||||
07 Фев 2017 15:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
младшая... ну, она хоть с 3х и до 6 где то... средняя 6-11, старшая 12-15. Это я так, скорее приблизительно написала. Кука начала ходить с 4,5, сейчас в младшей прям совсем малышики есть, ну и пара девочек Куки на год младше.
Вот тут я бы поспорила!!! Это так, мелкая ответка директрисы, сказала через год не раньше, так теперь и сделает!!! зато как нас звать в Ярославль за 25 шт. со старшими ехать, возраст и проч. помехой не были. Ой, да мне уже по фиг. Вике сейчас всё нравится и ладно.
Сплюнь!!! Хотя училка уже намекала. А я пока и не знаю как их делать. И до кучи принтера нет, с тестовыми редакторами беда, что то там видать полулевое стояло, теперь отказывается даж в деморежиме.
за тем, что вы велели!!!! ![]() Чёрт, да я с ним сейчас вообще поссорилась. Ничего не хочу. Надоело тянуть! Это ему надо или мне?! Плюс по сухой зиме угадиться с ног до головы и просто улыбаться... Это что, счастье мам сыновей такое? Что не порву, то испачкаю как бомж. ![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2017 16:22
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
ну вот в обед и забежала , сегодня ем фасоль зеленую а мне как трава и трава, яж такой мясоед и конфетоед , мне хлеба не надо дайте шоколада и мяса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вообщем -то все не плохо. Хожу по утрам я от этого не отказалась и по 6 км своих хожу/на работу/ Сегодня правда исключение 3 остановки только прошла потому как , уж очень у нас холодно сегодня было ночью и рано утром почти -25, но при нашей влажности это скорее -30. Вечером не кушаю, сейчас КД так что худеется медленнее. |