Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

06 Фев 2017 16:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
арзунька писал(а):
... Арзу посеял ботинки лыжные в школе. Давал мальчику .а теперь этому мальчику купили а он видит что это его ботинки . завтра пойду правду искать !

wacko1
Рыжь писал(а):
Ну... не считая поездки на пару неделек в Доминикану

У меня так Чехия официально числится в подарках girl_haha

06 Фев 2017 16:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня так Чехия официально числится в подарках

А у меня гости числятся только wacko1 !!!

06 Фев 2017 16:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
арзунька писал(а):
А у меня гости числятся только !!!

Др я у мамы отмечала girl_haha с меня только торт был girl_haha остальное мама. Мясо сестра привезла горячее girl_haha

06 Фев 2017 17:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tatohka писал(а):
Чехия официально числится в подарках

Гы. В Чехии то я была, в Доминикане нЭт. Проблема что представить ценник на четверых мне самой то страшно. А жуму 9часовой перелёт наверное ещё страшней!
арзунька писал(а):
А у меня гости числятся только

Получается, что у меня ваще ни-че-го не числится...
С ботинками прям интрига однако! Хорошо, что в Москве лыжи на физ-ре отменены как класс.
А, да. Башмаки я купила тогда, когда фотки притащила.

Вот вяло думаю, может я шубу хочу? Или экошубу, какую нибудь синенькую. И понимаю, что не хочу.
И ещё "джинсы одели самые отсталые слои населения"! Пока мои вчера гостевали, я, мечась между стиралкой, глажкой, сменой детям постельного белья, подготовкой доклада по окружающему, сбором вещей для школы-садика-секций исхитрилась таки кусками-урывками, но посмотреть "Экипаж"! dance2

06 Фев 2017 17:25

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tatohka писал(а):
остальное мама. Мясо сестра привезла горячее

халявщица, как есть халявщица
чего подарили?? колись

06 Фев 2017 17:26

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
исхитрилась таки кусками-урывками, но посмотреть "Экипаж"!

я не смотрела unknown

06 Фев 2017 17:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Рыжь писал(а):

Гы. В Чехии то я была, в Доминикане нЭт. Проблема что представить ценник на четверых мне самой то страшно. А жуму 9часовой перелёт наверное ещё страшней

Так я одна. И на три недели girl_haha Так что подарок girl_haha Правда перед этим месяц на морозилку готовлю все.
Natasssha писал(а):
халявщица, как есть халявщица
чего подарили?? колись

Даже не отрицаю girl_haha Деньгами брала. Косметику ПОДКУПИТЬ надо)). Да и сумочка актуальна в желаниях)))

06 Фев 2017 17:47

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tatohka писал(а):
подкурить надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Да и сумочка актуальна в желаниях)))

кто ж уже сорвется и даст таки возможность Татошеньке на сумочку заработать girl_haha girl_haha
какую хоть хочешь то???

06 Фев 2017 17:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Natasssha писал(а):
какую хоть хочешь то???

Красную хочу. Маленькую Congratulate Большую бело-синие-красную Congratulate и чёрная маленькая наверное ещё Congratulate и чёрные саквояж хочу Congratulate girl_haha Лальше перечислять? girl_haha

06 Фев 2017 17:54

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tatohka писал(а):
Косметику ПОДКУПИТЬ надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а я у себя меня не буду girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
tatohka писал(а):
Большую бело-синие-красную

триколор... патриотка girl_haha
tatohka писал(а):
Лальше перечислять?

достаточно!!!!
ты хочешь сумочкИ
я думала одну какую то заветную желаешь, а у тебя набор хотелок sharik

06 Фев 2017 17:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Natasssha писал(а):
достаточно!!!!
ты хочешь сумочкИ
я думала одну какую то заветную желаешь, а у тебя набор хотелок

Я мечусь. Я не знаю какую больше и вперёд хочу girl_haha
Natasssha писал(а):
триколор... патриотка

Я с темно синем хочу Congratulate В морском стиле. У меня летняя одежда вся бело синие. БЫЛА girl_haha

06 Фев 2017 18:00

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня летняя одежда вся бело синие. БЫЛА

girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2017 18:10

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
С понедельником всех! Февраль морозный, солнце яркое. Ничего неохота. Суп сварила, курицу закинула. Салат нарубала. Сижу.
Рыжь писал(а):
купить домой компьютер, и вообще мы с ним не шарим

Ну насчет не шарим выход - начать шарить*, ну либо репетиторы, либо как-то учить шарить* его (что в принципе несложно, интернет в помощь).
Насчет без компа в школе* - я поняла еще в началке, что никак без него. Мы купили в 1 классе. Ну первые два класса обходились в основном без него, если не считать доклад про динозавров и поделки на разные сезоны (идеи для них). Телефонов-планшетов-ноутбуков тогда не было у нас.
Затем пошло поехало - доклады, презентации, тестирование по англ и нем. языкам (онлайн, с кодами доступа на время и все такое), он-лайн и не онлайн олимпиады, эл. дневник. Даже купили принтер цветной, но потом продали, так как расходники по космической цене стали. проще за 5 руб. страницу распечатать в соседнем ТЦ (но опять же если срочно (забыл, а потом вечером накануне урока часов в 8 вспомнил что доклад задавали wacko1 , то лучше свой, хотя бы ч\б принтер).
ninaka писал(а):
сли нет у кого компа? или нет интернета? но по видимому это вообще не обсуждается

у нас да, не обсуждается. не делаешь - ну оценка соответствующая. Не, ну можно конечно ходить в библиотеку, там компы есть интернет, книги (я правда не знаю платно или нет, по моему распечатка платно). Да не больно ты туда находишься, особенно зимой, в младшей школе.
Еще на работе комп-принтер это меня спасало, если например сбой какой то в домашнем был, или срочно распечатать. А такое постоянно было, потому что мой старший постоянно вспоминал, что надо вчера* wacko1
Сейчас дома уроки часто с компом - онлайн тестирование с аудированием по инету - по иностранному, по русскому, презентации и проекты постоянно какие-то, доклады. Даже учебники и пособия электронные есть у них. Электронный дневник, журнал итд. Короче дома у нас стационарный старый комп и ноутбук. Комп мы с сыном делим пополам днем я, вечером он ( не каждый день, но часто), ноутбук с мужем в командировке. Принтер все хочу но никак не куплю. Распечатываем в ТЦ рядом с домом, если срочно сын просит друга распечатать дома (у того принтер).
devo4ka_anton писал(а):
В гостях у тебя были во сне

надо же friends
Natasssha писал(а):
нечего всякий матерные слова учить

и не говори, Эвелину вон послушаешь - эспадрильи, сникерсы,слиперы, слипоны и прочие топсайдеры - голова кругом, у меня подружка как начнет...я офигеваю..боты и есть боты, ну сапоги, туфли еще girl_haha

06 Фев 2017 18:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tatohka писал(а):
Лальше перечислять?

Сумок много не бывает! Тож хочу.
tatohka писал(а):
Я не знаю какую больше и вперёд хочу

читай выше... friends

Натюрель писал(а):
Ну первые два класса обходились в основном без него, если не считать доклад

хм... я как то во втором уже перестала обходиться.
Вчера узнала много нового про ядовитых мухоловок, додо, киви, как ни странно про колибри и ещё по мелочи про прочих. Завтра меня ждёт плотное знакомство с ай ай руконожкой, щелезубом, вомбатом, фоссой ну и утконосом наверное...
Натюрель писал(а):
онлайн тестирование с аудированием по инету - по иностранному, по русскому, презентации и проекты постоянно какие-то, доклады

блин. вот это и правда ай-ай! wacko1 Слушайте, а какое образование нонче обязательное? Среднее? И прям никак нельзя начальным обойтись?! girl_haha

Натюрель писал(а):
голова кругом

Не слушай Эвелину! И всё будет норм. Черевички. Wink

06 Фев 2017 18:44

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Натюрель писал(а):
эспадрильи, сникерсы,слиперы, слипоны и прочие топсайдеры -

Прекратите girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Черевички

good good2 girl_haha

Приехали с бассейна Smile Ныряли сегодня уже много даже Smile
Пью чай,доча спит. Ждем Ванину сестру, едет с Питера, будет у нас крестной завтра Smile
Такое солнышко у нас весь день girl_in_love

06 Фев 2017 22:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Привела дитё с танцев, заодно разобраМшись со всеми тамошними недомолвками, манипуляциями и пр. Ну... мы своего добились, но и нам "отплатили" - ближайший год принимать участие в выступлениях она не будет. Главное, что она на это готова! Выступать с малышами она и не хочет, готова заниматься и ждать своего часа.На остальное мне чихать
Исхитрилась быстренько соорудить на ужин это. http://forum.say7.info/topic26757.html всё кроме соуса чудненько можно заготовить днём, а его сделать, залить и в духовку занимает макс. 15 мин.
Главное, это блюдо у меня едят все трое!!!! Что для меня отдельный праздник.

07 Фев 2017 11:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утра ) хорошего дня и лёгкого вторника !!
Марьяш рис и кура заинтересовали меня ! Хорошо что разобрались с танцами ! Ничего что выступать не будет .занимается ребёнок и славно !
Ботинки наши вроде как нашлись . жду ответа !
Вроде того что мальчик не нашёл пакет со своими ботинками успел взять наши надеть их и сказал что ему купили ! Купили ему чёрные а наши синие ! У него 35 у нас 36 ! Не найдёт точно пойду к концу уроков в школу !
Нас снегом завалило ! Уже незнаем куда его кидать ! Горы снега ! А он все идёт и идёт ..на дорогах пробки заторы ..город оч плохо чистят ((((

07 Фев 2017 11:59

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброго утра и хорошего дня!!!!

07 Фев 2017 12:17

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро!!
пупс-цветок
Наташ, как успехи на похудательном фронте???
арзунька писал(а):
Вроде того что мальчик не нашёл пакет со своими ботинками успел взять наши надеть их и сказал что ему купили ! Купили ему чёрные а наши синие ! У него 35 у нас 36

слов нет... находчивый мальчик

07 Фев 2017 12:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
ближайший год принимать участие в выступлениях она не будет. Главное, что она на это готова

Да это сейчас так говорят. А потом поставят выступать friends
devo4ka_anton писал(а):

Пью чай,доча спит. Ждем Ванину сестру, едет с Питера, будет у нас крестной завтра

С крестинами вас! Пусть ангел хранитель идёт всегда по жизни с крошкой girl_in_love
арзунька писал(а):
Вроде того что мальчик не нашёл пакет со своими ботинками успел взять наши надеть их и сказал что ему купили

Зашибись. Тань. Ну чего?
пупс-цветок
Рассказывай об успехах! friends

07 Фев 2017 12:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе Romashki

07 Фев 2017 14:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго всем. Поздоровались и разбежались? Smile

Добила ядовитых млекопитающих, накачала фоток на флэшку. Как всегда массу нового узнала. Например про ядовитых хомяков... wacko1 girl_haha

tatohka писал(а):
сейчас так говорят. А потом поставят выступать

Всё возможно. Тоже это подозреваю.
Я хоть разобралась, что там происходит.... Кука им нужна, чтоб мл.группу на конкурсах паровозом вытягивать... Потому к ней в четверг директриса и пришла с задушевной беседой...наобещала ей гор златых, скорое выступление на настоящей!!! большой!!! сцене!!! в киноконцертном зале, но - с младшей группой. И если Вика откажется, директор очень, очень огорчится. Буквально ночей спать не будет (это я уже от себя). А если в средней, то фиг тебе Викочка, а не выступления. Вот это мне деть всё и сообщила. И не знала бедненькая, как сказать страдающей без сна директрисе, что НЕ ХОЧЕТ она ничего с младшей группой уже.
Я вчера сама всё сказала. Мне канэш тож по ушам поездили "нет, ваше право, выбор за Викой, но мне безумно, безумно жаль, если она останется без сцены на целый год!!!" Блин, у меня было ощущение, что мы говорим о Большом театре, а не о районной секции.

Что то у меня голова распухла от щелезубов и прочих.
а у кого то эпопея с ботинками меняющими цвет...
арзунька Wink

арзунька писал(а):
Марьяш рис и кура заинтересовали меня

Надо мне наверное в рецепте коммент написать с упрощённым вариантом (который для простых смертных.. Embarassed )

07 Фев 2017 15:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я хоть разобралась, что там происходит.... Кука им нужна, чтоб мл.группу на конкурсах паровозом вытягивать..

Марьяш, а младшая группа- это сколько лет? и в старшей группе сейчас по сколько лет деткам? Кука по возрасту куда подходит ? А на счет выступлений на сцене- если она будет справляться с танцами, то никто её держать взаперти не будет, конечно выставят... удачи ей give_heart
Рыжь писал(а):
Надо мне наверное в рецепте коммент написать с упрощённым вариантом (который для простых смертных..

вот да,Марьяш, напиши обязательно friends
Рыжь писал(а):
Добила ядовитых млекопитающих, накачала фоток на флэшку. Как всегда массу нового узнала. Например про ядовитых хомяков..

girl_haha презентации ещё не делаешь? girl_haha нам сказали доработать презентацию по физике..в общем всё хоршо, замечательно, опыт сделали, описали его, а в конце , типа , не написали- а зачем вы всё это делали girl_haha girl_haha girl_haha ну ё-моё..нам сказали, мы и делали girl_haha girl_haha girl_haha ну доделала сейчас..
арзунька писал(а):
Нас снегом завалило ! Уже незнаем куда его кидать ! Горы снега ! А он все идёт и идёт ..на дорогах пробки заторы ..город оч плохо чистят ((((

хорошо у нас 10 этаж- чистить не надо ..нам..дворник то конечно кидает, но не скажу что б прям очень много..а в городе конечно- капец..не убирают((((

07 Фев 2017 15:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ninaka писал(а):
а младшая группа- это сколько лет?

младшая... ну, она хоть с 3х и до 6 где то...
средняя 6-11, старшая 12-15.
Это я так, скорее приблизительно написала. Кука начала ходить с 4,5, сейчас в младшей прям совсем малышики есть, ну и пара девочек Куки на год младше.
ninaka писал(а):
держать взаперти не будет, конечно выставят...

Вот тут я бы поспорила!!! Это так, мелкая ответка директрисы, сказала через год не раньше, так теперь и сделает!!! зато как нас звать в Ярославль за 25 шт. со старшими ехать, возраст и проч. помехой не были. Ой, да мне уже по фиг. Вике сейчас всё нравится и ладно.
ninaka писал(а):
презентации ещё не делаешь?

Сплюнь!!! Хотя училка уже намекала. А я пока и не знаю как их делать. И до кучи принтера нет, с тестовыми редакторами беда, что то там видать полулевое стояло, теперь отказывается даж в деморежиме.
ninaka писал(а):
а зачем вы всё это делали

за тем, что вы велели!!!! girl_haha

Чёрт, да я с ним сейчас вообще поссорилась. Ничего не хочу. Надоело тянуть! Это ему надо или мне?! Плюс по сухой зиме угадиться с ног до головы и просто улыбаться... Это что, счастье мам сыновей такое? Что не порву, то испачкаю как бомж. girl_emo girl_devil

07 Фев 2017 16:22

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
ну вот в обед и забежала , сегодня ем фасоль зеленую а мне как трава и трава, яж такой мясоед и конфетоед , мне хлеба не надо дайте шоколада и мяса girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну вообщем -то все не плохо. Хожу по утрам я от этого не отказалась и по 6 км своих хожу/на работу/ Сегодня правда исключение 3 остановки только прошла потому как , уж очень у нас холодно сегодня было ночью и рано утром почти -25, но при нашей влажности это скорее -30. Вечером не кушаю, сейчас КД так что худеется медленнее.

Наверх
;