Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2017 18:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||
Вчера на работе поужинали ...я легонько гречкой ...и все ни чая ни воды ничего не хотелось мне . так до 7 утра . кофе там уже ! Флайледи читала в ночи ....выполняю одно из заданий . кухонные ящики трясу . ведро пополняется !!! Вот смотрю три безмена у меня . зачем ? Что я ими вешаю ??? Ума не приложу . кухонные весы стоят так то . ну разве что летом ягоды и сахар ???? Опять же варенье тазами не вприм . максимум ,3 кг а то все 1-2 кг. И сахар в пакетах по 1 кг покупаю. Вот думаю выкинуть жалко . а мне зачем ??? |
||||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 18:25
|
кусака
62 года большой город |
Выбрасывай, Тань, жила же ты все это время без безменов, даже с учетом, что они у тебя есть, теперь и дальше будешь без них жить. Я тоже хочу всем этим заняться, перебрать и выбросить все, чем не пользуюсь давно или не пользовалась никогда. Вот у меня, например, дома лежат 2 набора для торта, подаренные ( в наборе блюдо и лопатка, а может и еще чего, не знаю даже). и еще один на работе, домой не поперла и не нужны они мне, и детям моим не нужны. А так-то новые, в коробках, один, так вообще внутри коробки на шелковой тряпочке покоится. Выброшу точно. Стаканов и фужеров много из разных партий, бьющиеся же они, ну и так по-мелочи, типа всяких сливочников, масленок из сервизов. Супницу недавно выбросила, супы не варим, едим не вместе, места эта корова занимала много |
08 Фев 2017 18:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
кусака
Выбросила Наташ !!! А вот стаканы фужеры одиночки у меря в ход идут на улицу на весну лето... На улице в ходу и в бане. Кто пиво кто чай !!! Да и народ летом на улице !! А там все в ход идёт !!! Бизмены правда не пригодятся !!! А вот супница дааа места много но я б не выкинул а !!! Спецом не куплю а так окрошка в ней хорошо ! А суп конечно переливпть не стану !!! Да много борохла собирается. Правда детям много отдала когда на квартиру сьехали!!! |
08 Фев 2017 18:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
кусака
А вот набор для торта у меня в ходу ! Тоже подарили . если торт то на тарелку с лопаткой !!! |
08 Фев 2017 18:58
|
Рыжь
53 года Москва |
"Успешно" сбегала в сбер, Грихе айкидо оплатить. Дошла до почты, забрала свою кигуруми, купила сметану и молоко, в сбере обнаружила. что взять с собой квитанцию было не судьба.
![]()
ну хоть два отдай кому нибудь!
а подарить кому нибудь?..
вот да. Но у меня это добро в недрах папиной квартиры, глаз и не мозолит. А у самих тож половина перебита, вечная проблема при редких гостях, фиг одинаковые выставишь...
О! Не поверишь, я исхитрилась две продать! У меня были трофейные, из саксонского фарфора или типа того. Красивые и бесполезные тазики. Одна кстати осталась, но она небольшая и из сервиза тож старого, чудом не перебитого. Я её порой под большой салатник приспосабливаю (раз в пять лет... ![]() |
08 Фев 2017 19:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
Марьяш это что или кто ?? |
08 Фев 2017 19:27
|
Рыжь
53 года Москва |
пижама-комбез... зверушкой... капюшон, ухи, хвостик. Тёплая!
|
08 Фев 2017 19:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
Рыжь
Аааа . Семён семеныч !!! Помню ты как то грозилась её купить !! На Али ?? |
08 Фев 2017 19:31
|
кусака
62 года большой город |
У меня все подруги не пекут, так, что это тоже будет простое впаривание ненужной вещи. А для магазинных тортиков у всех уже все есть ( ну мы уже в таком возрасте ![]() |
08 Фев 2017 19:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
У меня сегодня вроде как веселье началось. Кажись ветрянка на детей напала. И ведь был же Витя в поликлинике. а только дома к обеду повылазило немного. Малая теперь красавица
![]() |
08 Фев 2017 19:39
|
Рыжь
53 года Москва |
агась. ![]()
да, это ценней!
![]() |
08 Фев 2017 19:42
|
ninaka
54 года |
![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2017 19:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
кусака
А отдать ? В группе вк много таких групп . или так в подъезде на окно . заберут кому надо!!!Озидея Ань ну весело у вас чеее скажешь !!! Лечитесь и лёгкого течения болезни ! |
08 Фев 2017 19:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Рыжь
Ну я уже зеленкой натыкала ![]() У Детей Температура небольшая. Я то ли от усталости, то ли за компанию тоже чутка потеплее стала 36,9 ![]() |
08 Фев 2017 19:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
Ага было что то. Но у нас не белая а сиреневая какая то вроде жидкость была или белая ...но точно не зеленка ! У меня тоже не скучно ! Маму сводила к неврологу ей выпиоасли кавинтон и никотинку уколы . сегодня начали. С кавинтона она бегает в туалет каждые 10 минут а недавно укол сделали а у неё аллергия пошла . весь попец красный . говорит будто кипятком облили . дала табл от аллергии !!!она сказала что ты вы думала ещё !! А памяти то нет толком !!!! Уколы наверное все ?? Пробовать или нет таблетку никотинки ??? |
08 Фев 2017 19:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
арзунька
Вот так вопросик.я вообще в этом вопросе ничего не знаю ![]() |
08 Фев 2017 20:00
|
кусака
62 года большой город |
меня нет в ВК, времени нет там тусить ![]()
А вот это интересно...
У меня маман давно на никотинке "живет" ![]() |
08 Фев 2017 20:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
кусака
А никотинка способствует уменьшению курения? |
08 Фев 2017 20:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
Нееее Ань!!! Кровообращение и все в том духе !! Почитай! |
08 Фев 2017 20:15
|
кусака
62 года большой город |
Нет, уменьшает проблемы с венами ( у кого тромбоз или подозрение на него). Ну маман для этого колют, а вообще это витамин как бы, для сосудов пользительно в пожилом возрасте |
08 Фев 2017 20:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
Много всего и по весне хорошо авитаминоз когда
|
08 Фев 2017 21:08
|
Natasssha
47 лет Питер |
всем привет
![]() пойду почитаю |
08 Фев 2017 21:32
|
Natasssha
47 лет Питер |
Наташ, а что мешает мясо есть с той же фасолью?? зачем мучиться и есть то что не нравится???? уж на системе то дофига что есть можно ![]()
Наташ, а как ты посчитала 6 км до работы??? просто получается что ты идешь со скоростью почти 7 км в час ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() надеюсь что не про жума ![]()
![]() ![]() ![]()
приходи к нам, не теряйся
ээээ... ты чего это???
не разболеться Витюшке
я выкидываю всё, пока кабан не видит
может кому то надо??? совсем то выкидывать жалко ![]()
вот этого у меня нет.. покупаю все одинаковое и прошу чтоб посуду мне не дарили.... ну это мои таракашки ![]()
меня тогда кондрат хватит ![]()
ох ёёёё.... жалею, Анют
у нас часто выкладывают на первом этаже.. место есть удобное и одежки и книги-учебники и игрушки думаю и тарелки твои приглянутся |
08 Фев 2017 21:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
Natasssha
Отдельный приветус !!!! кусака Тема дня ! Кто что выкинул !! Наташ я прям заболела твоей супницей !!! Жалко стало ж ![]() Прям окрошки в ней охото стало !! Собрала кружки чашки и бокалы . выставила в группе отдем даром . завтра приедут . докучи тарелок доложила ! Мне подруга подарила набор и суповых и для второго цветные все !!! Люблю их !!! Теперь ими! А для стола на нннчеловек тоже отдельно одинаковые имеются Короче задание или два сразу выполнила на отлично . Приготовила в духовке гречаники !!! Оказывается это вкусно очень . с болгарычем айс. Всем понравились |
08 Фев 2017 22:44
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]()
как готовила??? сейчас чего то горит в доме, вонь в квартире ужасная... пожарка приехала кабан решил чего там покрасить в батарее, краской воняет воду горячую в обоих стояках отключили... какой то горький катаклизЬм ![]() ![]() ![]() |