Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2017 22:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Natasssha
У нас муж все выкидывает, пока я не вижу ![]() |
||||||
08 Фев 2017 22:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Да как ...гречку вчера варила осталось примерно стакан . кусочек свинины достала не жирной . перекрутила все вместе лук большшшую луковицу. Зубчик чеснока . перемешала . и как котлеты на лист (смазала маслом в лёгкую) и запекла. Можно было сыром присыпать или во внутрь кусочек . но и без этого вышло сочно . в конце немного свой томат с водичкой иуда влила. Чуть покипело и готово! С перцем болгарским очччеь хорошо было !! |
||||||
08 Фев 2017 23:01
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
спасибочки ![]() |
||||||
08 Фев 2017 23:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
арзунька
Я его слепила из того, что было ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2017 23:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
кто-то должен выкидывать ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2017 23:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Практически да . мяско достала в раздумьях че б сделать. Плов или гуляшик . а тут на глаза рекламм !!!! |
||||||
08 Фев 2017 23:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ninaka
Ну, у детей Скелетон и Хрюшка, в ОК есть. А у меня теперь гигантская леопардиха ![]() С собрания пришла... сказка о потерянном времени блин |
||||||
09 Фев 2017 0:43
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
Вечерний привет!
![]()
Так может же на д.р. её тебе?? Ато озадачила бедного жума)))
Спасибо! ![]() ![]()
Т.е. со стакашками икеевскими мне тогда случайно свезло, что у тебя были такие же ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2017 1:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
devo4ka_anton
Ой, и правда, с крестинами вас!!! Насчёт неоднозначных эмоций... Насть, это просто милый ритуал. На жизнь ребёнка он влияет лишь в том плане, что его душу теперь видит бог. Я коряво, но.. В общем, при моем неоднозначном отношении к религиям и их ритуалам на этом и закончу. Пы.Сы. Дети то у нас крещёные, читай выше. Хотя если отвлечься, мне кажется это нечестно, выбирать веру ребёнку, по уму, мог бы и сам решить когда вырастет... |
||||||
09 Фев 2017 1:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну, мне дорогие нравятся. И вроде есть две... А покупать дешёвую на круглую дату как то глупо, её я и так смогу если приспичит. Да и вообще, по уму много чего надо... но - "надо" и "подарок на юбилей" - у меня как то не совмещается... ![]() |
||||||
09 Фев 2017 11:34
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Natasssha
ПРиветули, Наташа у меня шагомер там есть километраж. вот я когда с дома вышла засекла сколько на табло, может конечно я не правильно что-то делаю, но когда пришла на работу показало 6 |
||||||
09 Фев 2017 11:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Доброе утречко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем!!! А я вот наоборот плюшкин, мне очень жалко выбрасывать вещи.Я блин их или на дачу, или вот в шкаф. Я вот думаю сейчас неделю на каникулах буду может тоже ревизию сделать и все таки почистить перышки |
||||||
09 Фев 2017 11:41
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
доброе утро
![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() и сковородку юзаю ![]() |
||||||
09 Фев 2017 11:45
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
посмотри в настройках... там надо забивать длину шага, чтобы он считал км а еще лучше проложи маршрут свой в навигаторе и или яндекс картах.. там поточнее будет
я просто вижу к чему приведет кабашкино хранение всего ненужного ![]() и тут в квартире у его тетушки залежи разгребали и у папашки его от входа в комнату до кровати тропинка протоптана среди хлама ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2017 12:21
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Natasssha
ну не я уж не такой плюшкин, мне просто жалко вещей который остались после папы, а это практически все может пригодиться в хозяйстве, там и дрели и гвозди, все по электрике. Вещи практически все уже отдали просто так |
||||||
09 Фев 2017 12:29
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Natasssha
Наташик скорректировала по карте 4км, так что ни 6 ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2017 13:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Доброе утро !!!!
Тема вещизма в тренда ! Сегодня вечером Арзухин стол )))) совместно с ним !!! Вещи то его я быстро отдаю . хорошие своим малтчишкам Катиным а что попроще и то что нам отдавали когда-то это подруга забирает на работе кому-то многодетным отдаёт ! Не раз уже благодарили ! Посуду мою забрали с утра ! Принесли торт вафельный и пачку чая !!! Довольные молодые люди ушли с полным пакетом !!!! Сейчас с соседкой шоппинговать ![]() Хорошего дня!!! |
||||||
09 Фев 2017 13:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
пупс-цветок
Молодец Наташ !!! А сколько денег сэкономила посчитала ??? |
||||||
09 Фев 2017 13:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
пупс-цветок
Молодец Наташ !!! А сколько денег сэкономила посчитала ??? |
||||||
09 Фев 2017 15:23
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
ага посчитала конечно почти 15 дол
|
||||||
09 Фев 2017 18:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Девочки, привет !!!
пупс-цветок Наташ, молодец!!! Так держать !! ![]() Рыжь Так, Марьяш, фото в студию !! В пижаме )) ![]() Я сегодня в ночь.. Опять привыкать к сменам)) Ну ничего )) На улице холод пипец... минус 15... как все 40))) |
||||||
09 Фев 2017 18:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
С вещами расстаюсь тяжело...))))
Но иногда устраиваю выкидывание))) Вроде и жалко... но потом и не вспоминаю, что эта кастрюлька у меня была )) Но супницу б не выбросила ![]() |
||||||
09 Фев 2017 19:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Всем привет.
О. Цветочек пришла...
Та щазззз!!!! Так. Я погрязла в школе... Скачала таки себе ЛибрОфис, всё утро корячилась, разбиралась, в попытках сделать презентацию. Про утконоса. Пришёл ребёнок со школы, здорово помог, куда то быстро тыкнул. Всё встало на свои места! Правда, потом потыкал ещё и уничтожил второй слайд. ![]() ![]() Блин. Ну учились же мы как то без всего этого?!!!!
А давай я тебе подарю кигуруми, будешь в ней в ночные работать?! ![]() ![]() Пошла я за Кукой, приведу домой перекусить, отведу на танцы... Вчера выяснила, что в школе таки тоже есть, но общение с родительницами навело на мысли, что и там всё негладко, своих заморочек хватает. Из плюсов только то, что близко и занятия пораньше.... Запомнила до осени, там видно будет.
А у меня о-очень редко, но бывает, что что то выкинутое неожиданно срочно жизненно необходимо. ![]() |
||||||
09 Фев 2017 20:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Рыжь
Так .. а чё эт не хочешь нам показать ????)))) Всё свои ![]() И миллион глаз в кустах ![]() Неее.. мне не нать)) я со своим ростом и весом .. если только Бегемотик ))) Есть такой ? ![]() Да и в смены ... у меня один костюм )) бессменный ![]() |
||||||
09 Фев 2017 20:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
всем привет
я в своих зеленых человечках. дохтура домой вызвали, старший утром в обморок почти упал. хотя упал.на секундочку. опирался о подоконник, я ему точечки ставила и такой бах.наклонился резко , там кастрюлька стояла с пюрешкой с ложкой торчащей из нее.башкой долбанул по ложке, крышка слетела, ложка улетела и такой поднимается. я в шоке, ору- ты чего!! а он такой- а, что было... пижамок у меня нет, только эротическое немного есть ![]() |