Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2017 20:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Озидея
Ничего себе , Ань.... а что такое ??? Врач уже приходил ? |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 20:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
с Никиной школой у нас полная неопреденность. которая рядом и нормальная не входит в наш микройон, куда мы приписаны- я сама не хочу, там вечно воды поколено, а добираться даже мне днем страшно
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 20:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Gannet
да врач была. это реакция на резкие перепады температуры изза ветрянки. у него температура с 37 на 35 слетела и пот на носу выступил |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 20:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
ну тогда и я выскажусь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Аня, вы там чего?????? |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 20:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
ничего себе реакция ![]() Gannet ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 21:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
ninaka
Ничего ... привыкну ... Уже была... знаю что это такое)) Но мне казалось тогда .. время у меня больше свободного .. А не только суббота.. воскресенье ... Ну это конечно если всё по плану )) и все на месте ... Да.. говорят же ветрянкой лучше в маленьком возраста переболеть. Чем взрослей... тем тяжелее она проходит .. |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 21:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
ну да..если не спать много после ночной смены ![]() а какой вообще график ? |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 21:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Так... Привела домой, накормила, отвела. вернулась. Нагавкала на сына, который растягивает удовольствие с уроками до упора...
Ну... сразу так и подумала. И да, чем старше, тем тяжелей. Посмню, на отдыхе приятель свинкой заболел, нам по 16 было. Я тогда ржала, родители наши в шоке и панике от возможных осложнений. Судя по рождению этой весной 3го ребёнка, обошлось без осложнений ![]() Теперь то от паротита прививают.
![]() Gannet Бегемотик это было бы трогательно!!! Но вот их как раз нет, я б себе взяла. Была бы бегемотихой-матроной. ![]() Правда, леопЁрд на мне тож жирненький такой, сытенький. ![]() Мне просто лень просить Гришу сфотать, так то мне по фиг, даж неведомы кусты, которые к нам заглядывают.И кгогда я надеваю пижаму, дети уже спят, а жума ещё нет.... Озидея эротическое всё осталось в прошлом, перешла на чтоб тепло было, пусть и смешно. ninaka Вот блин так и не нашла иконку чтоб слайды добавлять!!! С первым всё ОК, дальше затык. С утра теперь продолжу разбираться....
Ну, втянешься. Хотя чем моложе, тем легче недосыпы переносить. Но Танюшка вроде не жалуется. Значит, дело привычки. |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 21:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
ninaka
День.. ночь .. отсыпной .. выходной .. Эти если в идеале ..))) и все на месте ) Рыжь Ну подождём пока совпадаешь по времени с деткам )) И они сфотают))) Я гулять с Сеней ... и ушла ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 22:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 22:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
у мужа такой же график...с каждым годом ему всё тяжелее ночные смены даются...стареет))) |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 22:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Так. Т.е. я просто тупо нажимаю второй раз, сделав первый?! А я боялась, что первый потеряется. Так что это я тупо НЕ нажимала.... Спасибо!!!!! Завтра доложу о итоговом результате!!! А то я пока додумалась лишь сохранять следующий новой папкой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 22:18
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
ага ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 22:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Не поняла.... т.е. сегодня день, завтра ночь, послезавтра выходной? Или сначала послезавтра отсыпной, потом второй выходной? Что то я туплю, говорю ж, кроме утконосов ни в чём ничего не соображаю.... ![]()
Спасибо ещё раз!!! от тупени. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 22:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
вот так правильно ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 22:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Т.е. день, ночь, 2 выходных. Ну, звучит не очень страшно... По мне лучше, чем 5 дней в неделю с 7 утра до 11-12 ночи.....
|
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 22:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 23:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а у нас тож по желанию. Только это желание потом отражается на оценках и отношении учителя. ты ж понимаешь. А вы теперь к неделе науки готовы ![]() АААААААААААААААААА... проверила дз по русскому. Зича, окота, пелало, гниль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 0:07
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
Вечерний привет всем, пишу одной рукой. Вот и находилось я, упала сегодня прямо на дороге. хорошо что зеленый свет мне горел. Похоже на ушибы, но штаны надо в штопку или уже на дачу. Нога отекла, рука опухла, а так все супер. Ребенок сам делает уроки, сам мне почитал. Вот думаю что ночь будет просто жесть. Отменила на 3 дня массажи, т.к. вообще руку развернуть не могу, но пальцы и кисть двигается значит перелома нету
|
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 1:27
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
Ну вот, Наташ ![]() ![]()
![]() ![]()
У нас с письмом тож проблема,только другая. Третий день то лепим ошибки, то пишем не там, то где надо строчку пропустить забываем. А в черновике все отлично ![]()
А я ну очень стараюсь себя контролировать, ато уж очень достается ему ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 10:18
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
Наташа, как ночь прошла? ![]() ![]() всем привет и удачного дня!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 11:05
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() У нас последний день и каникулы(дополнительные для первоклашек) ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 11:31
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро! Ночь спасибо сказать ппц, на левую сторону вообще не могла лечь.Уже на работе но все ноет
|
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 12:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Пятничный привет.
пупс-цветок Наташ, у вас что, лёд на проезжей части?! Жесть. Дороги у нас всё таки отчищают при любой погоде. Вот на тротуарах, во дворах шмякнуться конечно за не фиг делать... Давай, восстанавливайся потихоньку! ![]()
Да обидно, что написано то всё без ошибок. Если расшифровать... ![]() Гавкаю негромко, но гавкаю. Потому как у нас беда с сетевыми играми. Делаем всё по быстрому, тяп ляп, чтобы скорее дальше играть. Не только наша проблема, на собрании все родители волком воют. Они ж в одни игры режутся, друг с другом в команде. Предложили отбирать телефоны, отрубать инет. Ага. Он у меня один дома. городского нет, мне что, без связи его оставлять?! Вай фай отрубать, так ему даж домашку в эл.дневнике не уточнить, ответов на что то не поискать, плюс он там математикой на сайте Учи.ру занимается. Да у нас даж телевизор через него! Жум как вариант думает купить ему модель с кнопками, как пенсионеру... ![]()
Хорошая фигня! Меня правда больше бесят оценки по триместрам при каникулах по четвертям. Т.е. на след.неделе мы получаем оценки и абсолютно выдохшиеся дети грызут гранит науки дальше, до конца марта!!! Ну бред же. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 12:42
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!!
не, ну это не хлам, это нужные вещи
ну уже ближе к истине
всё равно хорошо!!!!! любая активность полезна
разобрали??
я тоже хочу это видеть ![]()
представляю... прохожу я ночью эстонскую границу, а в будке Жанна в кигуруми ![]()
моя подружка в наряд в камуфляже ходила.. у неё в штаны внизу розовые шнурки были вставлены ... а то совсем не красиво ![]() ![]() Озидея Анют, как твои зеленые человечки???
мне лет 5 было когда болела, и папашка со мной
ну что же ты так?? как сегодня??
поздравляю!! сколько?? недельку??
может к врачу надо?? |