Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2017 12:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Доброго утра !
В солнечном Башкортостане с утра -30 было у нас низина под горами -35 ! Естественно в школу не пошли ! Ну а как всегда в отгул е! !! Наташа мазью то хоть помазала больные места ? Это явный ушиб и к сожаление ушиьы болят долго . поэтому диклофенак и ему подобные тебе в помощь !! Сегодня то больная тоже пешком ? Natasssha Нет стол не разобрали пока . сейчас будем ! Правда вчера он нарыл кучу обложек и тетрадей ! А не убрали потому что мать шоппила до 7 вечера ! Принесла часы настенные всем трусы новые ![]() С утра у на. Овсянка и пицца на узбекской лепешке!!! |
||||||||||||||||||
10 Фев 2017 15:13
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
арзунька
Танечка нет конечно на транспорте, прошла только 2 остановки потом уже просто хромать стала. У нас тоже с понедельника каникулы неделю, буду с Мириком. Хотя в понедельник у нас открытая тренировка , всем родителям обязательно быть. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2017 15:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
пупс-цветок
Ну да конечно ! Ничего пройдёт все и продолжишь ! Я вчера тоже первый раз после болезни так долго пешком ходила . ничего вроде ..устали конечно ноги но не разболелись !!! |
||||||||||||||||||
10 Фев 2017 18:27
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
ничоси! Выздоравливайте!
у нас эл.запись в декабре была (1 волна) в десятку школ-лицеев-гимназий престижных и с уклоном и 25 января вторая волна. Какое там первое июля, уже все приняты кто хотел. В обычных школах некоторых в итоге недобор. Старший 9 год в гимназии, тоже чтоб попасть на курсы ходили, сейчас ходишь-не ходишь, в очередь записывайся и успевай за 10 минут через госуслуги попасть в желаемую школу. Про школу младшей с такими заморочками* даже думать пока не хочу. 4,5 года еще до нее.
у нас в саду ветрянка была с ноября по январь, моя не заболела хотя в контакте была постоянно, и еще пара детей, остальные переболели.
у меня для таких случаев дача (там передержка* ![]() ![]() Супницу отвезла на дачу и благополучно она там служит вместилищем мяса пожаренного на решетке, складываем его в супницу, дабы не остыло быстро. Оч. удобно.
а слабо чтоб эротично, тепло и смешно одновременно? ![]() шутка ![]()
сестрааа ![]() ![]()
у нас в началке училка против черновиков была, типа перегорают* дети пока стараются в черновике и сил не хватает на чистовик.
не вы одни ![]() а что делать? я лишаю компа если вижу что дело на спад*, но извините уже 16й год идет, сложнее становится...
мой второй год ходит с таким, филипс кнопочный, батареи на 5 дней хватает. Купили после того как 2 смартфона подряд потерял, а 3й сломался - глюкнул (ну мы свели на то что типа много вирусов из инета со скачиванием). И после жалоб учителей о том, что только играют на переменах в телефоны. Кто-то и на уроках умудрялся. Сначала обижался, расстраивался, типа как я, а что одноклассники скажут итд итп. Нормально. Одноклассники (точнее одноклассницы 20 чел) мне кажется даже не заметили. Но классная говорит, что все равно играет на переменах - друзья добрые дают поиграть. Надеюсь перерастет вскорости. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2017 19:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Так. Я без глаз и без мозгов, у Гриши в голове теперь тоже сплошные утконосы, но - у нас готова презентация!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2017 19:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Натюрель
Отличная идея использования супницы ![]() А еще я вспомнила я все отвод своим! Папа любой вещи-полочке, крючочку место и применение найдет! Вот допустим купили мы зря металлические уровни для стен, типа штукатуркой заливать- ремонт окончен-они валяются. Муж выкинуть- я нет, отвезла и папа использовал их когда маскитной сеткой летнюю оббивал! Итд! Так что у меня передержка-балкон, вывоз на дачу |
||||||||||||||||||
10 Фев 2017 20:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Ах да. Я же пожаловаться зашла. Ника решила внести немного экслюзива в дизайн кухни и разлила зеленку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2017 21:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
А почему обоих то?.... |
||||||||||||||||||
10 Фев 2017 22:08
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
Марьяш, поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2017 22:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ninaka
Спасибо!!! Я знала, что ты поймёшь. ![]() ![]() В общем, с приобщением меня в эти ряды так сказать.... ![]() У меня пятница однако. Кукман покушала и ушла к соседке с девочкой играть, Гриша на двух тренировках, считай до 9. Правда, его потом ещё кормить надо. Жум в конюшне, это допоздна. Завтра отправлю всех троих с утра к родственникам в подмосковье и буду кайфовать. Ну не ездец я по всей этой родне. Один раз на пятый где нибудь появляюсь, и достаточно. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2017 23:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Рыжь
Один оставил открытой соблазнительный бутылку с зеленкой, другая полезла стоя на самокате. Это цепочка 100% вероятности. А муж меня отругал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 0:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Озидея
Короче ругали троих ![]() Только муж не при делах))) Я отработала две смены ))) День после ночи .... пропащий день... Ходишь как чумная ... и спишь ... Рыжь С присвоением звания ... Умелец делать слайды ))) ![]() пупс-цветок Наташ ... пусть скорей всё заживёт!!! И ты опять на свой маршрут )))) |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 0:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Рыжь
Эт ты пять дней одна будешь ??? ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 0:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
пупс-цветок
Наташ поскорее поправляйся. Gannet Я поняла что три четыре поездки пропускает Марьяша |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 0:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Постирала кота. Детям зеленку обновила. Без происшествий. Тттт
![]() Муж вина налил |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 1:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Завтра!!! Один. Они на денёк туда. Ты чё, Жанн, у нас последняя неделя на носу и выставление оценок четвертных. Прост так я что ль со слайдами морочусь?
пральна поняла. ![]()
он тоже был в зелёнке?! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 11:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Рыжь Нет. Кот был потыканный в свою аккуратную лужицу не в неположенном месте. А помыть я планировала его еще до того как увидела сию красоту. Вместо угощения кот вылизывал морду ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 13:50
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
всем субботний приветик
помню собирались мы в какой то клуб и тогдашняя жена брата спрашивает - а как одеваться, тепло или красиво ???? мы сказали - красиво!! и выходит она в самопальном вязаном платье ![]() ![]() ![]() ![]() мы тогда с систер переглянулись и постеснялись спросить чтобы бы она одела если бы выбрали тепло ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() хорошо хоть отмылось все |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 16:30
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Всем привет))
а я так толком и не приобщилась, у моего на информатике (у них ИКТ предмет называется) они стали изучать эти редакторы, и как то одновременно презентации по другим предметам стали задавать. Так что все сам, я только помогала текст редактировать-форматировать. А еще прикольно смотреть как они по скайпу презентации делают, если работа парная, совместная (с соседом по парте например). Такой поток творческого сознания и креатива сразу, ржут как кони, крича, доказывают, отстаивают каждый свое.Творческий процесс короче. Я даже прошу наушники надеть, чтоб хоть только своего слышать.
гетры и митенки наверное! ![]() Мы погуляли, пообедали. Муж и дочь спят, сын еще в школе. Хорошо еда есть, ничего не надо делать. Сижу кофей пью. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 16:33
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
У нас завтра Лыжня России, да и у всех наверно тоже. Поедем в лес, болеть за старшего. Они с одноклассниками бегут. За это их даже от физ-ры освобождают. Потом в лесу погуляем.
|
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 16:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Я тоже. Никто не гулял, все просто уехали. Я вот вся в размышлениях... Я знаю, что НАДО сделать, что надо бы, и что ещё желательно. А не хочется делать тупо ни-че-го. Ну, или хочется тупо ничего не делать. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 16:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
На улице ноль как выяснилось. А я что то младшую напехдюрила, за город же. К тому же рассчитывала, что ни там на участке погуляют. Ну, значит, папа что то с неё снимет, благо матрёшкой отправила. А про лыжи... Вот возраст ого го, а воспоминания об уроках до сих пор свежи. И как с лыжами таскалась через 3 станции метр+пёхом на занятия (кажется тоже то ли воскресные, то ли вместо субботних уроков) и как сдавала зачёт по лыжам. В мае. ![]() ![]() В общем, у сына по физре 5, а у меня это был мягко говоря не самый любимы предмет. ![]() И... где все, кстати? ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 19:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Мы с Натальей ![]() и добрый вечер ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 20:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |