Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2017 14:06
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
Привет всем
![]() ![]()
А что за игры? У нас недавно телефон появился сенсорный на андройде, бабушка с дедушкой приезжали и отдали свой старый. Он подтормаживает иногда, но работает. Ходит со своим кнопочным дальше, а в этот играет и разговаривает с немцами по видеозвонку в вайбере или скайпе. Так он если этот телефон возьмет, все на свете забывает ![]()
Согласна, ерунда какая ![]() ![]()
Ага, неделю. И даже не задали ничего))
У нас 1 февраля. Эл.запись не удалась, портал рухнул в первые же минуты работы, как до этого ни клялись и божились, что такого не произойдет. Так что родители снова дежурили у школ ![]()
А так он переживает, что ошибок налепит, а как показывает практика, выходит наоборот ![]()
![]()
Так вы ей намекнули,что это не совсем наряд для клуба? Или так и пошла в итоге? ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы в деревне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2017 15:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Со вчерашнего дня в кухонных подвигах. Котлетки из индейки,курочки и овощей. Блины. Сырники. Сейчас задумала борщ из щавеля. Компот. Макароны и из нута печеньки
|
||||||||||||||||||
12 Фев 2017 15:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Всем привет
|
||||||||||||||||||
12 Фев 2017 22:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Ага..болтаем целый день
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 12:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем
![]() Как прошли выходные? Кто куда выходил? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 12:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Доброе утро ! Неговоруньи!!!
Выходные ? Норм . вчера с ночи . потом кухня . сейчас тоже самое . с утра сон младенца теперь на кухне Пирог с капустой и груздями! Хорошего дня !!! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 12:52
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!
![]() ![]() чем заниматься будет на каникулах??
так пошла... побоялись что она еще чего пострашнее вытащит... но мы особо рядом с ней не тусили ![]() ![]()
в субботу с Татошенькой посетили рукоблудный оптовый склад, получили по микроинфаркту ![]() ![]() ![]() потом сходили поели суши и винишка попили ![]() ![]() вчера к друзьям на дачу ездили, на лыжах пару часов покатались потом вахта на кухне |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 12:55
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
Сюда никто не выходил ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 13:04
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
А у меня были бездельные выходные ![]()
Тренировки остались, а чем еще не знаю)) Сегодня правда папаня забрать должен. А так.. будет моим прихвостнем - куда я, туда и он.. ![]()
От цен или разнообразия? ![]()
И яяя хочу ![]() Такс, завтра день Св.Валентина, половина его за праздник не считает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 14:05
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
хвостик мамин помогать будет
от НИЗКИХ цен и разнообразия ![]() ![]() ![]()
я к первым отношусь.. так что подарков нет на завтра на 23 подарю ему билеты "Пикник" вчера катались на лыжах в лесу какой то романтик сердечко на снегу напИсал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Привет всем!!
![]() На выходных ... ничего не делала )) немного погуляли по лесу... А вечером ... потеряла Сеню ![]() За час поисков .. чего только не передумала .. наревелась ..что раз успела оббежать пол ивангорода ... Мы вышли гулять ... обычно я знаю все его любимые кусты .. Я его отцепила с поводка .. чтоб погулял ..ну и пошла потихоньку к мусорке.. Там тоже есть у него любимые точки )) Оборачиваюсь .. не бежит следом ..прошло минута от силы Возвращаюсь за дом... нет его!!!!!! Туда сюда... нет нигде...((( Побежала везде... я в одну сторону .. муж в другую.. В итоге он... ушёл вообще в другое место ..где и не гулял никогда !! Сергей у какой то женщины спросил .. не видела мопса. Она говорит .... вот только что пара спрашивала чья собака ... и забрали его к себе ... ![]() Благо тебя знала их квартиру!!! Сергей туда.. а они уже выходят .. гулять со своими собаками ))) у них тоже мопс .. и йорк ( Лорик привет ![]() Короче ... они увидели грустно бредущего мопса... в ошейнике.. и он лапы уже поджимал .. замёрз... они поспрашивали .. никого... И решили занести его греться.. а потом уже искать хозяев .... За что им огромное человеческое спасибо ![]() Сбегала в магазин ..... купила чай .. конфетки ..тортик ... отнесли им ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
ДеНь Валентина не праздную
![]() Но праздную день Влюблённых ![]() Очень милый праздник... ![]() Но мы как то без подарков ... Просто ужин ...(лишь бы повод пожрать ![]() Испекла тортик .... который муж очень очень любит ... Оливье будет .. курочка .. ну и шампусик ![]() ![]() Наверно цветы ещё ![]() Если муж не забудет ... что магазины цветочные до 18 ![]() И просто убивают меня все посты в соцсетях.. Не празднуйте!!!!! Это не наш праздники!! АЯяй...!!!! Ну не празднуйте ![]() Он давно уж здесь прижился ... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:45
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
мы тоже так раз Ханика потеряли и его с соседнего подъезда к себе взяли и пошли по району искать хозяев кабан потерял... я его чуть не убила ![]() ![]()
?? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Natasssha
У Ларисы с соседней темки.. тоже мопс и йорк )))) Я сегодня в ночь ..... Положила своё тело в постельку )) Надо вздремнуть ))) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Natasssha
Хорошо что люди попались , и в нашем случае .. и в вашем .., хорошие ![]() А могли ведь и просто забрать себе... Да или просто не обратить внимания .. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Жануля почитала про Сеню )))) чуть сама не заплакала пока тебя представляла ! Но конфеики торт и чай скрасиои картинку !
Праздник ??? Ну нет как то нет ...стары мы уже . ну был бы выходной то мож и ![]() ![]() 7 плюшек и 1 маленьких с яблоками и вишней ! Все это 1.5 кг теста !!!! Щас братке понесу ![]() У нас мороз отступил но еше -17 и снег валит ...написано ливневый снегопад . валит снегом нас !!!! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 17:08
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
аа, во оно чё ![]()
набирайся сил перед сменой
вот это страшно.. собакевич от испуга и под машину мог сигануть и умчаться неведомо куда
![]() ![]()
а у нас опять на плюс пошло опять всё тает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 17:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
арзунька
Таняяяяяя..... у меня полон рот слюны ![]() Так много .... разнообразно .. мммммм И чё я не твоя соседка ... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 17:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Natasssha
Неее грязищу тоже не хочу ! Gannet Жанна спокуха ! Я рот тоже на замок ! Поела начинку !! Грибы с капустой !!! Выпечку не ем . разве что утром пол плюшки с кофе ! Жанна ты не со мной в смене!!! Я завтра в день !!! Как тебе в смене ?? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 17:39
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
спи лучше ![]() ![]() ![]()
да кто ж ее хочет?? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 17:43
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Всем привет! Понедельник..почти прошел.
гулять с дочей не пошла, потому как нам вечером к стоматологу на осмотр, заодно и погуляем.
физрук-креативщик*!
тока где та Наталья, попила и унеслась. Потому как муж дома. И как то времени мало, когда он дома, не то что, когда он в командировке ![]()
гламурненько))) ![]()
у нас в том году так же было, в этом не знаю, не слышно...вроде норм.
может уже пора кафешку открывать? а Ань? и свои накормлены и прибыль глядишь пойдет. Ща модно ЗОЖ, поваров обучишь и айда пошел - деньги считать! ![]() ![]()
во двор, в магаз, в лес на лыжню и усе ![]()
мы тоже как то не отмечаем, на 23 заказала традиционно - носки ![]() ![]() Себе на 8-е заказала на закупках радужный зонт, аж 16 цветов. Х.з зачем. Теперь сижу и думаю, а нужен он мне? огромный, в сумку не поместится, и вообще я без зонта чаще всего хожу, в капюшоне. Ну за исключением проливного дождя. Ведь мне нужна обувь, и сумка...на работу выходить скоро...
для любви и влюбленных нет возраста. Старушка блин! А ну ка, давай-ка чебуречков сердечком заверни и нажарь! ![]() ![]() ![]()
ага, и я ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 17:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Тоже хотела сказать !!! Вот и я так перед ночью лягу и зависну где нибудь .я вот в душ и тоже готовиться буду к работе ! БУгУдИ .потом погладить а потом Арзу с тренек явится ....уроки под контроль. Английский надо ворошить . две 2 стоят !! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 20:11
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
Ну значит знаете,куда теперь ходить надо ![]()
![]() ![]()
![]()
Правильно, так лучше звучит ![]()
Да действительно ![]() ![]()
Дааа..фу(( машина вся грязнющая и я пока в багажник пакеты убирала, куртку и сумку уделала ![]()
Тож завидую ![]() ![]()
Надо тоже так сделать, пошутить ![]() Мы сходили в бассейн, четвертый раз уже. Че-то ревем, когда плаваем на спине, не нравится ![]() ![]() Готовлю свинину-гармошку. Осталось только запечь, чуть позже поставлю, Ваня еще спит с ночной. Да мама после маникюра в гости забежит ![]() Где Марьяша??) ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 20:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
devo4ka_anton
Настюш... ![]() И так прикольно читать про бассейн ![]() Представляю как вы там плаваете ![]() Марьяша наверно своих встретила )))) Соскучились ))))) Я не то спала.. не то в дреме какой была ![]() Короче ... буду засыпать ночью.. Танюш, да, наверно не в смену с собой )) Я сегодня - ночь ))) В душ ... ужин ... и можно выдвигаться )) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 20:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Душ ужин в прошлом . похвалу за пироги трижды дома услышала и от вас тут ! Девочки тесто тутошнее 30 минутное которое !!!! Оно правда вкусное !
Из новостей ...у племянницы будет мальчик ....третий ...девочку хотели конечно . но я предчувствовала. Успокаиваю что три сына это гордость!!! Что два сына что три ))))) |