Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

13 Фев 2017 20:38

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
арзунька
За четвёртым пойдут ?)))

13 Фев 2017 21:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet
Нееееззззнай ))))) кесарево все ....сколько можно то ...незнаю ! Не спрашивала. Они немного ошарашены сегодня !!!!

13 Фев 2017 22:35

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька писал(а):
кесарево все ....сколько можно то ...незнаю

У четы Бэкхемов четверо кесарят Девочка четвертая но они же не в местном роддоме рожали... Embarassed

Привет всем. Я в субботу свою красоту проводила. Сказать непривычно без нее, ничего не сказать. Мозгами понимаю, что детей нужно отпускать, она и так долго со мной жила, Но вот как-то грязи ее что ли не хватает. Она у меня как муха: где посидела, там насрала. Вечно по всей квартире фантики от конфет, кружки из-под кофе, косметика, резинки. этикетки от одежды. Сейчас чисто, как в музее, раньше вроде бы жилой вид был, а я ругалась. И ведь она часто уезжала, я как-то спокойно ее отсутствие переносила, отдыхала вроде как даже
Вобщем привыкаю. Немуж по стеночке ходит, тихо-тихо, гнева моего боится girl_devil

13 Фев 2017 23:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кусака писал(а):

У четы Бэкхемов четверо кесарят Девочка четвертая но они же не в местном роддоме рожали...

Ну это понятно _. У Кати свекровь в нашем перинатальном работает . естественно все у неё делается и рожается там же!!!
Наташа привыкнешь . хотя сложно ! Дети !!!!
И немужа не обижай ! Одной тоска !
Я тоже скучала когда дима ушёл . но они жили недалеко а квартиру сняли конкретно далеко территориально иак вроде как по новой училась жить вдали !!!!

14 Фев 2017 0:03

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька писал(а):
Я тоже скучала когда дима ушёл

да у меня когда старшая переехала к мужу , я вроде как и не заметила, они постоянно у меня тусили, квартиру сначала снимали рядом, потом только на пару лет к его родителям переехали, потом свою выкупили, но все равно как-то часто мы пересекаемся. Да я в порядке, просто как-то непривычно пока еще

14 Фев 2017 9:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!
кусака
Вот ведь время летит быстро. Свадьба то скоро же! Правильно?
Ты же вроде как скоро следом летишь?
Gannet
Как хорошо, что песик нашелся, еще и люди добрые подобрали, погрели good2

14 Фев 2017 10:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Сегодня планирую очередной эксперимент из тыквы . Часть адаптирую под Нику конечно
http://forum.say7.info/topic44815.html

14 Фев 2017 12:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Где Марьяша??)

Gannet писал(а):
Марьяша наверно своих встретила ))))
Соскучились )))))

Марьяша встретила своих ещё в субботу вечером, причём ни фига не поздно. Дети довольные, нагулялись, наигрались с очередными двоюродными. Только вот в понед. утром я узрела в каком виде их комбезы.. wacko1 . Хоть дома оставляй! Где они при снеге подмосковном нашли канавы с жидкой грязью?! Ну то есть оно так выглядело.
Затёрла тряпочкой, отвела. ТипО дети не мои, я мимо проходила.
А вчера я докаркалась. Пришлось таки мне к родне их везти на день рождения к очередной сестричке. Не, не тока я, жум сопротивлялся до последнего!!!! Родители оригиналы решили отпраздновать 7летие день в день. Ну, знаем, что им с их работой в выходные неудобно, но из за ребёнка могли б разок забить. Нет. Полный сбор родственников с детьми, торт, аниматор, хлопушки и пр. Допрессовали жума, мол, ну привези детей в воскр, пусть у нас ночуют, или заберём сами в понед., а ты потом за ними заедешь и т.д. В итоге он стал прессовать меня. Я огрызалась, вопила нет. У Куки танцы, и Грихи баскет и во вторник первым уроком итоговая контрольная по математ.
В итоге уже вчера поутру он мне тихо сказал "ладно. Я очень редко прошу. но я запомню". А вот это я не люблю!!! Мне как то некомфортно становится. girl_haha
Одну днём забрала из сада, другого не пустила на треньку, усадила уроки срочно делать, вызвала Юбер. И тут начался снегопад. В итоге ехали мы часа 2 вместо 30-40 минут. Всё это время я в смс писала жуму, что ненавижу его брата, жену брата, прочую родню и его самого!!! Smile
Ну, добрались, смирилась. Дети рады, я сижу с роднёй не понимая ни хе ра. Там правда ещё одна русская жена теперь есть, но у них дочке 2, она весь вечер за ней и бегала. Наверное, я все ж тож развлеклась. Мне эти девушки менгрельские забавны. Им 30, 35, но ботокс на лбу, губы, волосы нарощенные и всё это с кавказской внешностью. Поржала про себя.Не, они со мной всегда приветливы. Ток чувствуется неискренность.
А русской жене пообещала, что в след. приглашение к ней я обязат. приеду. Давид бурчит, что она страшненькая. Ну, не то, чтоб прям очень и хоть натуральная! И ко мне у неё вполне понятное отношение. Сотоварищ то в стане иноземном нужен! girl_haha

Во я понаписала...Но это под свежими впечатлениями. Привезла детей в 11 домой, уложила спать. Вроде с утра нормально встали. А я вот как трактором переехали.
День влюблённых.... вообще, по ситуации. Обычно без подарков. Честно говоря, считаю праздник искусственным, чтоб оживить продажи после НГ. Жум вчера в 12 ночи приехал, с утра полседьмого уехал. Так что в этом году явно совсем-совсем никак.

14 Фев 2017 12:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
Но вот как-то грязи ее что ли не хватает. Она у меня как муха: где посидела, там насрала. Вечно по всей квартире фантики от конфет, кружки из-под кофе, косметика, резинки. этикетки от одежды.

Будешь скучать и по этому!!! praising
Но... ничего не поделаешь.
И да, береги уж немужа. Иначе совсем некому мусорить будет. Wink

кусака писал(а):

У четы Бэкхемов четверо кесарят

У нашего плодовитого Соловьёва от последней то жены до фига! Вот лень смотреть сколько, подзабыла. Шесть?... Могу соврать.Но как раз про них читала, что всех этих "до фига" кесарили.
Так что цена вопроса. Smile

14 Фев 2017 13:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Здравия желаю!!!
Работу работаю !
Марьяш от души прочитала твой опус!!!!
Прекрасно понимаю тебя !!!!
Но ты рвзвеялась всеже!!!!

14 Фев 2017 14:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
О чудо! Я напекла булок! Никины тоже удались

14 Фев 2017 14:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
Анют эти тыквенные пекла ? И как ? Заморочно?
Вкусно ?????

14 Фев 2017 15:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
абалденные!!
пробовала обычные
Фото

и никины
Фото
-
эти по вкусу и виду как овсяные получились из пшенной муки good2

делать очень легко

я между делом хлебцы из нута отваренного малой сварганила

Фото

14 Фев 2017 15:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ЗЫ. правда кухне капец. теперь час убирать wacko1 girl_haha

14 Фев 2017 16:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
А, еще в сб купили нашей будущей первокласснице рюкзак! Я немного офигела от цен! 6-8 тысяч! За ранец! Ужас....
Нашли тот который за 5, и скидки в 60% якобы. Так что за 2 тысЧи взяли, хотя ехали мне сумачку купить girl_haha

14 Фев 2017 21:51

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки , привет !! give_heart

Любви и взаимопонимания give_heart

Я тут.. рядышком )))

14 Фев 2017 21:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Такое ощущение, стоит мне накатать тест-простыню, так я всех распугиваю. girl_haha
Блин, я больше не буду! Embarassed

Устыдилась от всеобщего энтузиазма... (ФБ видать начиталась....), решила сделать жуму вкусный ужин. Ничего, что в ночи будет.
Есть кусок красной рыбы (хз, кто это) и баночка крабового мяса. Рыбу пожарю в духовке+пюре+плюс салатик. Десерт всё равно в него не влезет, хотя подумывала.
Открытка прикольная есть, со стишком для мужа. Всё собственно. Но в 11-12 ночи думаю достаточно...

14 Фев 2017 21:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Наташа - Кусака....
я тебя прям жалею...
Помню , как Ксю уехала .....(((
Я каждый вечер плакала ...
Потом привыкла )))))

14 Фев 2017 21:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
офигела от цен! 6-8 тысяч! За ранец! Ужас....

я это прошла когда Гриху готовила. Но вычитала что им ьтакие на фиг и не нужны, тем более в начальной школе. Ему купила за 2,5, носит второй год, удобный и ничего не сломалось.
Куке буду подобный на Али брать. 2600 кажется. У нас такие же продают, но дороже.

14 Фев 2017 22:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Неожиданный поворот. Муж подарил мне шоколадку 85% какао и бутылку рома Embarassed А я ему булочки с тыквой girl_haha Вот такая у нас романтика вышла

14 Фев 2017 22:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Про али я не подумала. Но цена/качество/внешний вид у меня вполне сошлись Тем более доче понравился. Она мне вообще( как знала) заявила,что в школу хочет розовый ранец, а не синий за Витей донашивать girl_haha

14 Фев 2017 23:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь
Марьяш , ты умница give_heart
Это я про салат и вкусности )))
И открытку ))) мой пришёл и офигел..
Я ничего такого прям не готовила .. просто красиво накрыла стол )))'
Оценил )))
Сегодня на улице весна .....,
И всё мужчинки с цветами ))
И такое солнцеееее girl_in_love

14 Фев 2017 23:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Озидея
Анют ... ну булки под ром ... чё не вкусно?)))

15 Фев 2017 0:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки...
А я полдня рыдала ....
Мужа отправляют на учебу(((
До 22 апреля ((
Значит плакал наш отпуск ..
То есть я не встречу дочу из роддома ..