Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

15 Фев 2017 0:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
И просто ..
Я остаюсь здесь одна ..(( совсем одна ((
Я никого здесь не знаю ..
Нет не знакомой ... не подруги ..

15 Фев 2017 0:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
Бедняжка. Сочувствую. Romashki

15 Фев 2017 0:43

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Gannet писал(а):
я тебя прям жалею...
Помню , как Ксю уехала .....(((
Я каждый вечер плакала ...

Это не про меня, хотя спасибо sharik .
Ну у меня как-то нарезано в голове, что детей рожаем и растим для них, а не для себя. Она за семейным счастьем уехала, а я конечно же желаю ей только хорошего. Пусть пробует, сидеть около маминой юбки ни на что не решившись, так ничего и не получит от жизни. Это опыт, не получится, вернется, получится, пусть ей там будет хорошо и с тем человеком, которого она выбрала сама.

Gannet писал(а):
Девочки...
А я полдня рыдала ....
Мужа отправляют на учебу(((
До 22 апреля ((
Значит плакал наш отпуск ..
То есть я не встречу дочу из роддома ..
Проплакала .... полдня ..((

Как-то ты не совсем понятно выразилась. Сергей поедет учиться, а что тебе мешает взять отпуск и поехать в Ксюше? Ей твоя поддержка будет нужнее, чем если ты будешь около Сергея сидеть, ну это мое мнение Smile

Gannet писал(а):
Нет не знакомой ... не подруги ..

Вот это фигово конечно

15 Фев 2017 1:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
кусака
Просто.. столько лет ... мы всегда вместе.. sharik
Отпуск ... служба ...
Плюс ... если б мы поехали вместе ... закинула б Сеню в машину и поехали ..
А так ... куда я его..(( кому ?
Ну и плюс ... не забывай ... армия .. Embarassed
Это сложно понять ...'я в графике стою .. по отпуску мужа - военнослужащего ..
Ну это сложно всё воспринять гражданским Embarassed
У меня отпуск ...30 суток .. у мужа 60..

15 Фев 2017 1:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяш !!! Пиши ! Че ж не писать то ! Чет работой занята была я !!
Ань ранец первоклашке если будешь водить и туда и обратно вобше не важен . это я теперь понимаю ,! Брали в книжной сети эдвис 2700 со скидкой . носил три года . в 4 класс взяли на Али 1900. тот первый цел невредим . ходит на каток с ним . сменный мешок служит по сей день . в 5 класс не хотели покупать так как Алишный невредим но опять же в книжном купили типа по германской технологии хатлер ..так вроде . тетради мы их любим . вот ранец со скидкой 1280 . без ума от него . . и Али шный носим и этот !
Хулиганит но вещи носит аккуратно . сменный мешок 5 год !!!!рекорд!!!!
Жанна praising а куда муж едит ? И к Наташе прсоединяюсь ...а сама поехать к КсЮ ???

15 Фев 2017 1:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet
Пока я писала ты все объяснила ...все ясно .... Печально ..но может что и уладится ..может вырвешься ...и да нет знакомых это минус .....но все ещё может решится. А когда КсЮ срок ?

15 Фев 2017 1:17

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Gannet писал(а):
Ну это сложно всё воспринять гражданским

Жанна, я действительно не поняла. Ты хочешь сказать, что тебе без него не дадут отпуск? Если причина не в этом, то все остальное вполне решаемо, у вас же не каждый год Ксюша рожает, какой-то отпуск можно и переиграть, разрезав на части и какими-то днями пожертвовав. И Сеню твоего можно на поезде везти, а самый простой вариант, пока Ксюша в роддоме, за тобой перед выпиской зять приедет на машине. Просто тебя новость сегодня ошарашила с учебой Сергея, а вот увидишь, все обдумаешь и организуешь, как всем удобно Rose

15 Фев 2017 1:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
День закончился огорчением. Ника села на свои любимые проблемы-сопли ,чижюхи. Лекарство новое не пошло. Дотерпеть бы до утра и по оптекам искатьстарое. тут или бананы лишними оказались или родственники вредный запах принесли( порошек, духи unknown ) дала супрастину. Может поспим часиков до пяти
Всем до завтра girl_in_love

15 Фев 2017 1:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
'я в графике стою .. по отпуску мужа - военнослужащего

вот это я не поняла... т.е. если ты возьмёшь хотя бы половину и уедешь к Ксюше с Сеней на поезде, пока он на учёбе - то потом у него остаётся 69 дней, а у тебя 15, которые не факт, что дадут в то же время, что ему?...

Я б и накрыла красиво, но пока некому. Рыбка жарится, дети засыпают...

Озидея писал(а):
родственники вредный запах принесли( порошек, духи

ох.. а что, и духи нюхать ей нежелательно?..

15 Фев 2017 1:43

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея писал(а):
Может поспим часиков до пяти

Желаю чтобы получилось, не болейте уже

15 Фев 2017 2:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки... спасибо за поддержку Give heart
Да... новость ошарашила ... это точно
Будем решать проблемы по мере их поступления

Озидея
Ань... блин ....
так всё тяжко ? Даже духи ? wacko1
Пусть скорей всё устаканится ...

Я поела вредностей ... поспала Girl haha
Проснулась Girl haha
Хоть опять ешь Girl haha

15 Фев 2017 9:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Мелочь встала только раз - воды попить ттттттть
Да. С запахами все сложно. Муж дезиком в туалете пшиается, где вытяжка есть. Я еще реже. Когда дети вышли, а я в открытых дверях чем-то побалую себя wacko1

15 Фев 2017 9:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Сменный мешок не купили еще. Все они какие то хлипкие мне кашутся. Но я толком не приглядывалась

15 Фев 2017 9:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Gannet писал(а):
Ну и плюс ... не забывай ... армия ..
Это сложно понять ...'я в графике стою .. по отпуску мужа - военнослужащего ..
Ну это сложно всё воспринять гражданским
У меня отпуск ...30 суток .. у мужа

Жанна. А рапорт написать? Написать причину? Попробуй узнать. Я понимаю о чем ты. Нет отпуска в мужа. Нет отпуска у тебя. Приказ на отпуск образно говоря одинина двоих.
Очень жалею praising

Озидея
Ань. Как дочка? А Эриус вы не пьёте?дане супростин как слону дробина всегда было. Жалко малышку

Добрый день Romashki

15 Фев 2017 11:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброе утро.
Озидея писал(а):
Сменный мешок не купили еще. Все они какие то хлипкие мне кашутся

Вот да!!! Прям интересно, что у Танюхи за мешок такой загадочный - Грихе на половину учебного года хватает, потом покупаю следующий. Все хлипкие, и те, что подороже - тож.
Ну, я б удивилась, если бы Ника согласилась в 1ый класс пойти с неновым ранцем! Хоть синим, хоть розовым. Smile
Мы кстати с Кукой сошлись на черном. Но на нём много Монстр хай. Girl haha Во первых, меня от розового уже тошнит, во вторых угадится - сразу видно будет.
Озидея писал(а):
встала только раз - воды попить

А вот это замечательно.
tatohka писал(а):
Нет отпуска в мужа. Нет отпуска у тебя.

Блин. Как всё строго то. Но я хоть разобралась...

15 Фев 2017 12:17

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
tatohka писал(а):
Нет отпуска в мужа. Нет отпуска у тебя. Приказ на отпуск образно говоря один на двоих.

Это потому что Жанна тоже служит? Жанна, да, именно это и есть причина?
У меня друзья есть, он военный, она учительница, они свои отпуска конечно стараются совмещать, чтобы куда-то отдохнуть съездить или родителей навестить, но именно просто совмещать, а так их отпуска совершенно независимы. Раньше да, когда по союзу мотались, ей отпуск безоговорочно давали в период его отпуска, но это когда она сама заявлялась, о том, что ей нужен отпуск не по графику

15 Фев 2017 13:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброе утро !!!
Я опять соня отсыпаюсь !!!!
Жанна ! Все решится ! Вот увидешь !!!
Аня яисама аллергик и много лет назад нашла для себя зодак . после него и аллергия редко являться стала а потом перешла на аналог лоратодин . всегда при мне . сейчас очень редко польщуюсь !!!!
Марьяш !!! Мешок у нас прилагался к ранцу !!!! Очень плотный ! Ему уже другой охото ! Ещё был подарочный мешок ему дарили . даже не помню когда он перестал существовать потом как то хлипкий какой-то с картинкой они с папой купили . тоде исчез быстро а этот жив . разок веревочку чинили !!! Мою и опять вперёд !

15 Фев 2017 13:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
Вот тут глянь . http://hatber.ru/catalog/category/190/list?dim=&quantity=1&lastqueryid=1&category_sync=002166&category_id=190 хатбер))) у них часто мешки в внутри есть !!!!
У нас в книжных сетях эдвис или планета и рбкщвки и мешки их производства есть и тетради их беру !

15 Фев 2017 13:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
Вот тут глянь

Глянула. У Гришки такой, ток картинка другая. Мешок да, поплотнее, весь прошлый год протянул. А в этом уже второй поменяли...
Заодно в рознице глянула, узрев Монстр хай. Аха...4500 на Озоне. 5300 в другом инетмагазе...Пр-во Китай ясен пень.
Нет уж, я лучше на Али! за 2 с хвостиком максимум.

15 Фев 2017 14:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
Летом скидки хорошие . мы тогда в 1 класс с Татьяной Житомирской брали ! Я в магазине она в инете . Глебу !
Ник её не помню....Татая ???. Так ???? Не приходит .
Мы скорее всего в 6 класс обновляться не будем ! Прошёл запал .да и два хороших у нас. . часто Алишный таскает . он и больше и качество очень хорошее . не меняется внешне!!!

15 Фев 2017 14:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
скорее всего в 6 класс обновляться не будем

Дык я Куку с нуля собираю уже потихоньку.
В наличии 2 серых платья, 2 блузки, водолазка, туфли, на физру брюки и кроссовки....
Водолазки нужны еще разные, ранец-пенал, колготки (многа.... wacko1 )
Ну и на двоих футболки белые и канцелярка.
Грихе видимо придётся брюки покупать, у тех что носит кажется запаса нет. Про остальное пока не пойму.

Я по шмотью то многое по скидкам на Вайлдберриз беру.

арзунька писал(а):
.Татая ???. Так ???? Не приходит .

Тож ник вечно забываю! Она к Лорику на терраску заходит и в ФБ её вижу.

15 Фев 2017 14:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Так инструкцию по одежке записала. Мы пока только ранец взяли Girl haha

15 Фев 2017 14:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Грихе видимо придётся брюки покупать, у тех что носит кажется запаса нет. Про остальное пока не пойму.

Да брюки это обязон !!!! ПиНжак посмотрим !!! А остальное конечно !!! Недавно в спортмастере была футболки белые купила по 190 демиХ 5 штук на вырост !!!! 1 только в ходу . остальные побольше . на треньки тоже белые одевает ! Ушли на соревнования в ШВСМ !!!
Ань закупайся потихому канцелярией карандаши палочки линеечки альбомчмки !!!!

15 Фев 2017 14:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
Так инструкцию по одежке записала

Стоп!!! Ты в своей школе сначала узнай - у них платья, сарафаны или юбка с жилеткой. Серое, синие, черное. Везде ж форма нонче разная!
У нас кстати типО сарафаны. Но я решила, что зимой всяко водолазка вниз, уточнила у Гришкиной классной. Та подумала, сказала платье сгодится. Лишь бы серое. Первое на школьную форму коричневую похоже - воротник, манжеты белые, отстёгиваются на стирку. Второе с таким же воротником и с коротким рукавом, на блузку-водолазку тож сарафан заменит.
В общем, лучше сначала в школе уточнять!
Озидея писал(а):
Мы пока только ранец взяли

Была б Викина воля - она бы тоже с этого начала!

Вообще, летом по идее скидки. Но я их и так везде сначала ловлю, да и не в сезон выбор больше. И носиться в посл.момент меня не вдохновляет.

15 Фев 2017 14:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
Недавно в спортмастере была футболки белые купила по 190 демиХ 5 штук на вырост !!

О. Я тож эти там беру, но тока летом вижу. И вроде по две или 3 шт они были... Надо щас глянуть! Спасиб.
арзунька писал(а):
Ань закупайся потихому канцелярией карандаши палочки линеечки альбомчмки !!!!

О, это ваще слёзы!!! А у меня теперь ещё и на два всё умножать.

Наверх