Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2017 0:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
И просто ..
Я остаюсь здесь одна ..(( совсем одна (( Я никого здесь не знаю .. Нет не знакомой ... не подруги .. |
||||||
15 Фев 2017 0:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Gannet
Бедняжка. Сочувствую. ![]() |
||||||
15 Фев 2017 0:43
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Это не про меня, хотя спасибо ![]() Ну у меня как-то нарезано в голове, что детей рожаем и растим для них, а не для себя. Она за семейным счастьем уехала, а я конечно же желаю ей только хорошего. Пусть пробует, сидеть около маминой юбки ни на что не решившись, так ничего и не получит от жизни. Это опыт, не получится, вернется, получится, пусть ей там будет хорошо и с тем человеком, которого она выбрала сама.
Как-то ты не совсем понятно выразилась. Сергей поедет учиться, а что тебе мешает взять отпуск и поехать в Ксюше? Ей твоя поддержка будет нужнее, чем если ты будешь около Сергея сидеть, ну это мое мнение ![]()
Вот это фигово конечно |
||||||
15 Фев 2017 1:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
кусака
Просто.. столько лет ... мы всегда вместе.. ![]() Отпуск ... служба ... Плюс ... если б мы поехали вместе ... закинула б Сеню в машину и поехали .. А так ... куда я его..(( кому ? Ну и плюс ... не забывай ... армия .. ![]() Это сложно понять ...'я в графике стою .. по отпуску мужа - военнослужащего .. Ну это сложно всё воспринять гражданским ![]() У меня отпуск ...30 суток .. у мужа 60.. |
||||||
15 Фев 2017 1:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Марьяш !!! Пиши ! Че ж не писать то ! Чет работой занята была я !!
Ань ранец первоклашке если будешь водить и туда и обратно вобше не важен . это я теперь понимаю ,! Брали в книжной сети эдвис 2700 со скидкой . носил три года . в 4 класс взяли на Али 1900. тот первый цел невредим . ходит на каток с ним . сменный мешок служит по сей день . в 5 класс не хотели покупать так как Алишный невредим но опять же в книжном купили типа по германской технологии хатлер ..так вроде . тетради мы их любим . вот ранец со скидкой 1280 . без ума от него . . и Али шный носим и этот ! Хулиганит но вещи носит аккуратно . сменный мешок 5 год !!!!рекорд!!!! Жанна ![]() |
||||||
15 Фев 2017 1:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Gannet
Пока я писала ты все объяснила ...все ясно .... Печально ..но может что и уладится ..может вырвешься ...и да нет знакомых это минус .....но все ещё может решится. А когда КсЮ срок ? |
||||||
15 Фев 2017 1:17
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Жанна, я действительно не поняла. Ты хочешь сказать, что тебе без него не дадут отпуск? Если причина не в этом, то все остальное вполне решаемо, у вас же не каждый год Ксюша рожает, какой-то отпуск можно и переиграть, разрезав на части и какими-то днями пожертвовав. И Сеню твоего можно на поезде везти, а самый простой вариант, пока Ксюша в роддоме, за тобой перед выпиской зять приедет на машине. Просто тебя новость сегодня ошарашила с учебой Сергея, а вот увидишь, все обдумаешь и организуешь, как всем удобно ![]() |
||||||
15 Фев 2017 1:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
День закончился огорчением. Ника села на свои любимые проблемы-сопли ,чижюхи. Лекарство новое не пошло. Дотерпеть бы до утра и по оптекам искатьстарое. тут или бананы лишними оказались или родственники вредный запах принесли( порошек, духи
![]() Всем до завтра ![]() |
||||||
15 Фев 2017 1:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
вот это я не поняла... т.е. если ты возьмёшь хотя бы половину и уедешь к Ксюше с Сеней на поезде, пока он на учёбе - то потом у него остаётся 69 дней, а у тебя 15, которые не факт, что дадут в то же время, что ему?... Я б и накрыла красиво, но пока некому. Рыбка жарится, дети засыпают...
ох.. а что, и духи нюхать ей нежелательно?.. |
||||||
15 Фев 2017 1:43
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Желаю чтобы получилось, не болейте уже |
||||||
15 Фев 2017 2:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Девочки... спасибо за поддержку
![]() Да... новость ошарашила ... это точно Будем решать проблемы по мере их поступления Озидея Ань... блин .... так всё тяжко ? Даже духи ? ![]() Пусть скорей всё устаканится ... Я поела вредностей ... поспала ![]() Проснулась ![]() Хоть опять ешь ![]() |
||||||
15 Фев 2017 9:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Доброе утро!
Мелочь встала только раз - воды попить ттттттть Да. С запахами все сложно. Муж дезиком в туалете пшиается, где вытяжка есть. Я еще реже. Когда дети вышли, а я в открытых дверях чем-то побалую себя ![]() |
||||||
15 Фев 2017 9:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
арзунька
Сменный мешок не купили еще. Все они какие то хлипкие мне кашутся. Но я толком не приглядывалась |
||||||
15 Фев 2017 9:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Жанна. А рапорт написать? Написать причину? Попробуй узнать. Я понимаю о чем ты. Нет отпуска в мужа. Нет отпуска у тебя. Приказ на отпуск образно говоря одинина двоих. Очень жалею ![]() Озидея Ань. Как дочка? А Эриус вы не пьёте?дане супростин как слону дробина всегда было. Жалко малышку Добрый день ![]() |
||||||
15 Фев 2017 11:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Доброе утро.
Вот да!!! Прям интересно, что у Танюхи за мешок такой загадочный - Грихе на половину учебного года хватает, потом покупаю следующий. Все хлипкие, и те, что подороже - тож. Ну, я б удивилась, если бы Ника согласилась в 1ый класс пойти с неновым ранцем! Хоть синим, хоть розовым. ![]() Мы кстати с Кукой сошлись на черном. Но на нём много Монстр хай. ![]()
А вот это замечательно.
Блин. Как всё строго то. Но я хоть разобралась... |
||||||
15 Фев 2017 12:17
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Это потому что Жанна тоже служит? Жанна, да, именно это и есть причина? У меня друзья есть, он военный, она учительница, они свои отпуска конечно стараются совмещать, чтобы куда-то отдохнуть съездить или родителей навестить, но именно просто совмещать, а так их отпуска совершенно независимы. Раньше да, когда по союзу мотались, ей отпуск безоговорочно давали в период его отпуска, но это когда она сама заявлялась, о том, что ей нужен отпуск не по графику |
||||||
15 Фев 2017 13:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Доброе утро !!!
Я опять соня отсыпаюсь !!!! Жанна ! Все решится ! Вот увидешь !!! Аня яисама аллергик и много лет назад нашла для себя зодак . после него и аллергия редко являться стала а потом перешла на аналог лоратодин . всегда при мне . сейчас очень редко польщуюсь !!!! Марьяш !!! Мешок у нас прилагался к ранцу !!!! Очень плотный ! Ему уже другой охото ! Ещё был подарочный мешок ему дарили . даже не помню когда он перестал существовать потом как то хлипкий какой-то с картинкой они с папой купили . тоде исчез быстро а этот жив . разок веревочку чинили !!! Мою и опять вперёд ! |
||||||
15 Фев 2017 13:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Рыжь
Вот тут глянь . http://hatber.ru/catalog/category/190/list?dim=&quantity=1&lastqueryid=1&category_sync=002166&category_id=190 хатбер))) у них часто мешки в внутри есть !!!! У нас в книжных сетях эдвис или планета и рбкщвки и мешки их производства есть и тетради их беру ! |
||||||
15 Фев 2017 13:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Глянула. У Гришки такой, ток картинка другая. Мешок да, поплотнее, весь прошлый год протянул. А в этом уже второй поменяли... Заодно в рознице глянула, узрев Монстр хай. Аха...4500 на Озоне. 5300 в другом инетмагазе...Пр-во Китай ясен пень. Нет уж, я лучше на Али! за 2 с хвостиком максимум. |
||||||
15 Фев 2017 14:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Рыжь
Летом скидки хорошие . мы тогда в 1 класс с Татьяной Житомирской брали ! Я в магазине она в инете . Глебу ! Ник её не помню....Татая ???. Так ???? Не приходит . Мы скорее всего в 6 класс обновляться не будем ! Прошёл запал .да и два хороших у нас. . часто Алишный таскает . он и больше и качество очень хорошее . не меняется внешне!!! |
||||||
15 Фев 2017 14:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Дык я Куку с нуля собираю уже потихоньку. В наличии 2 серых платья, 2 блузки, водолазка, туфли, на физру брюки и кроссовки.... Водолазки нужны еще разные, ранец-пенал, колготки (многа.... ![]() Ну и на двоих футболки белые и канцелярка. Грихе видимо придётся брюки покупать, у тех что носит кажется запаса нет. Про остальное пока не пойму. Я по шмотью то многое по скидкам на Вайлдберриз беру.
Тож ник вечно забываю! Она к Лорику на терраску заходит и в ФБ её вижу. |
||||||
15 Фев 2017 14:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Рыжь
Так инструкцию по одежке записала. Мы пока только ранец взяли ![]() |
||||||
15 Фев 2017 14:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Да брюки это обязон !!!! ПиНжак посмотрим !!! А остальное конечно !!! Недавно в спортмастере была футболки белые купила по 190 демиХ 5 штук на вырост !!!! 1 только в ходу . остальные побольше . на треньки тоже белые одевает ! Ушли на соревнования в ШВСМ !!! Ань закупайся потихому канцелярией карандаши палочки линеечки альбомчмки !!!! |
||||||
15 Фев 2017 14:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Стоп!!! Ты в своей школе сначала узнай - у них платья, сарафаны или юбка с жилеткой. Серое, синие, черное. Везде ж форма нонче разная! У нас кстати типО сарафаны. Но я решила, что зимой всяко водолазка вниз, уточнила у Гришкиной классной. Та подумала, сказала платье сгодится. Лишь бы серое. Первое на школьную форму коричневую похоже - воротник, манжеты белые, отстёгиваются на стирку. Второе с таким же воротником и с коротким рукавом, на блузку-водолазку тож сарафан заменит. В общем, лучше сначала в школе уточнять!
Была б Викина воля - она бы тоже с этого начала! Вообще, летом по идее скидки. Но я их и так везде сначала ловлю, да и не в сезон выбор больше. И носиться в посл.момент меня не вдохновляет. |
||||||
15 Фев 2017 14:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
О. Я тож эти там беру, но тока летом вижу. И вроде по две или 3 шт они были... Надо щас глянуть! Спасиб.
О, это ваще слёзы!!! А у меня теперь ещё и на два всё умножать. |