Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2017 15:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Я перед новым годом . с Катей ездили она на класс брала в гимназию . оранжевые и синие !!! И я под шумок набрала . море их было !!!! |
||||
15 Фев 2017 20:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Рыжь
С платьями поняла. Ждем 1июля. Куда примут там и спросим. |
||||
15 Фев 2017 23:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Тема школы исчерпана !!!
У нас тепло. -7 снежок и тихо !!!! На работе тоже тишина !!!0 |
||||
16 Фев 2017 0:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
А по моему эту тему исчерпать нельзя! ![]() Озидея А пока всё же приглядывайся к водолазкам. ![]() |
||||
16 Фев 2017 0:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Всем вечерний
![]() Gannet Дорогая моя, не грусти- от тебя до Питера 3 часа на электричке, ведь можешь Сеню на денек оставить? А развеяться раз в неделю-две можно ![]() все удовольствие 375 руб.в одну сторону, даже для смены обстановки, а ? ![]() Дома распланируешь куда сходить- в музей или на выставку, по карте маршрут- и вперед! В Гатчину, конечно, лучше весной-летом, там такие парки ![]() |
||||
16 Фев 2017 0:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Это сто% очень они удобны !!! Ира_Дачница ИРА !!!! сто лет сто ЗиМ !!!!! Как поживаешь? |
||||
16 Фев 2017 0:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
арзунька
![]()
Как все- ![]() нормально вроде ![]() Обленилась только- стала похожа на Марьяшиного бегемотика, прям мой портрет ![]() |
||||
16 Фев 2017 1:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ира_Дачница
Привет, кустик ты наш пропавший!!! ![]()
прочла сначала на Марьяшу-бегемотика... думаю, ну ладно, чё уж, что есть, то есть... ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2017 1:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Вот в тему кстати! У нас народ в ФБ к концу зимы очнулся и решил замутить сбор нашей почившей конторы... Причём учитывая,что с 97 года там текучка была всегда. Жалкие останки коллектива сохранились от "Союз"аудио, контентом занимаются, видео почило в бозе.
Ну, не суть. Я там работала с 97 по 2007, с перерывчиком, когда из страны свалила. Кого то знаю по первому "заходу", кого то по второму. Вот думаю... идти туда вообще, или ну его на фиг... Толста, немолода.... у нас же всегда скорей молодёжные коллективы были. Стрёмно в общем. ![]() |
||||
16 Фев 2017 1:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Привет, красотка
![]()
Не-Не-Не! тогда уж я на аву свою ![]()
Ой, каюсь, каюсь ![]() |
||||
16 Фев 2017 1:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Рыжь
А почему бы и не сходить? Наверняка
они не помолодели тоже ![]() зато встряхнешься, развеешься..... |
||||
16 Фев 2017 1:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
так чего, танцуешь же, и просто хороша! ![]()
красотка уж не та, что 20 лет назад!!! сижу в печали. ![]() |
||||
16 Фев 2017 1:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Всем сладких снов, до весны всего две недельки осталось
![]() |
||||
16 Фев 2017 1:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Ага, объёмами ![]()
ты и на меня намекаешь? ![]() в каждом возрасте есть свои плюсы- ветер в ..., семья, дети, внуки и тд... по восходящей, эхх, мне бы опять в 45 ![]() ![]() ![]() а вот в 20 не хочу! Иди и не раздумывай! |
||||
16 Фев 2017 10:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Всем доброе утро
![]() |
||||
16 Фев 2017 16:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
И от меня уже доброго дня!!!!
У нас -5 и много много солнца!!!! Ушла гулять .всем дала по заданию !!/ |
||||
16 Фев 2017 22:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
У нас пуржило весь день. Сходила в магазин за молочкой. Выгуляла своих зеленых человечков. Буквально 10минут. Для возвращения к активному образу жизни. Вчера с малой так же погуляла. Пои свете дня разглядела,что фиолетовый пуховик стал коричневым. Постирала
|
||||
18 Фев 2017 10:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Привет пропажи мои дорогие!
|
||||
18 Фев 2017 10:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Привет пропажи мои дорогие!
|
||||
18 Фев 2017 12:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Озидея
Привет Анюта !!!! Как твои зелененькие? И всем добрейшей субботы! Работаю ! |
||||
18 Фев 2017 15:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Привет.
Анютка, Таня.. А хде все? Меня то засосало фейсбуком. С бывшими сослуживцами. Вообще, караул конечно - народ фотками кидается, хотят албом сделать - в общем не ток я за 15-20 лет изменилась. Жум ржёт "у вас планируется пенсионная туса?" |
||||
18 Фев 2017 16:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Рыжь
Марьяшик !!! Приветушки !!! Все мы меняемся ! И не думай даже !!!! Иди ! Выглядишь ты прекрасно ! Где все не понятно !!!! Даже святую пятницу вчера не отметили !!!! |
||||
18 Фев 2017 16:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
арзунька
Да я глянув у многих фото "до и после" как то успокоилась. Осталось сообразить, в чём идти. Ну, хоть идеи какие то есть.А даже перетрясти вещи, перемерить варианты не получается. Ток разве что в среду смогу попробовать. Дети у соседки, жум на рынок отчалил. А я в очередной раз чертыхаюсь, почему не родилась мужчиной. ![]() |
||||
18 Фев 2017 17:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Я уверена в грязь лицом не ударишь !!!! Дерзай!!!!/ |
||||
18 Фев 2017 21:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
арзунька
Мои человечки готовятся к возвращению в мир ![]() Мы завтра будем спасать посудомойку. Дикая реакция из нового дешевого моющего средства и жира дало эффект толстой несмываемой пленки с ее низа и частей. Кое как старой зубной щеткой и содой сняла почти весь налет. Сейчас запустила в холостую с содой ![]() Я затеялась с тыквенными булочками и котлетами. Опять естественно два сорта. Фарш хотябы я в прошлый на оставила. Так что в семь вечера включу свой сериал на домашнем и вперед. Тесто пока отдыхает. Фарш-тает |