Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

18 Фев 2017 21:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Наверняка есть люди с которыми ты сможешь пообщаться. Тем более в любой момент можно сказать- мне пора Embarassed

19 Фев 2017 0:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
Наверняка есть люди с которыми ты сможешь пообщаться

Ань, пообщаться, причём с удовольствием, я там могу со ВСЕМИ! Ну, из 100 с лишним приглашённых на данный момент наверняка планируют быть человек 35-50...(плюс минус)
Писала ж, у нас текучка всегда была. Я плохо знаю тока "старичков", кто с 95 работал, а к моему приходу ещё не ушёл. Но из них и собираются заехать единицы.
Я и с Лианой Мелаздзе работала (которая сестра). Но она теперь слишком высоко летает,не снизойдёт. Smile

19 Фев 2017 10:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Вчера вечером с мужем до ночи мыли посуду без посудомойки girl_haha В общем все эти булочки и котлетки стоит затевать когда починим-отмоем посудомойку wacko1

19 Фев 2017 10:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
На сегодня у меня затеян новый эксперимент . Так как я мну сея уже ценителем кофе,а новая пачка по моим органолептическим не прошла. То сегодня решила из средней прожарки сделать сильную Embarassed И потом сравнить вкус.

19 Фев 2017 12:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго воскресного утра !!!!
У нас пурга метель вьюга и все что можно ещё добавить . пои этом -6 . жуть на улицу не выйти . снег др окон уже !!!!
С утра расчистили у собаки дальше смысла нет !!!
У меня сегодня щи с квашеной капустой !!! Очень хочется !!!
Поставила мясо в скороварке варить! Салат из свежей капусты морковки и зелёного Яблочка на вечер !
Посудомойки у меня нет ... Не нужна ! Ибо кушаем мы вместе очень редко а копить тарелки чтоб её загрузить неее! Я с ней на раз два три расправляюь ! Да и места нет для неё . у брата была продали .тоде живут трое ....говорит вечно немытая посуда !!!мы в своём доме привычные ! Раньше и в тазике мыли с порошочком содой!!!

19 Фев 2017 23:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Все. Спасли помощницу. Наготовила между делом два гарнира, да блинов с оладьями

20 Фев 2017 0:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Выходные на исходе... утешает лишь 3дневная грядущая неделя.
Про посудомойку... пользуюсь редко. Но помню, что все таки надо - первую так угробила, строяла не работая и через год сдохла.
Спасает после гостей или когда посуды гора, после разных ужинов у всех троих...

20 Фев 2017 10:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки!!!
Привет!!!!
И всех с Масленицей!!! give_heart

Что то все подзатерялись))))))
Выходите строиться!!!! dance2
И отсчитываться... кто .. что и где ))
Мужа проводила .... погода дрянь)))
Ушла на завод girl_haha

20 Фев 2017 11:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро! Масленица значит. Ну я то вчера случайно спекла гречнево-нутовых. Из остатков молочки.

20 Фев 2017 11:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе)

Блинов с утра нажарила. С творогом закрутила)

На работу себя выгнала girl_haha

20 Фев 2017 11:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
О посудомойке- я о ней мечтала еще живя с родителями girl_haha
О погоде-грязь. Снег тает.
Сына отправила в школу. Он у меня теперь с утра ест гречку замоченную в кефире- от прыщей на носе и прочих проблем с жкт. Понажрутся своих чипсов с колой wacko1
Дочь с утра верну к пианино Embarassed
Муж ездил в налоговую. Возвращаем проценты( 13%) на уплаченные по ипотеке проценты.за пять лет 20 тысяч накопилось. Он уже месяца четыре-пять этим занимается. У меня конечно меньше налога уплачено государству изза безработицы вынужденной. Но тоже подам. Посчитала мне пока только 15 можно вернуть. Ито хлеб. К осени может получу girl_haha

20 Фев 2017 16:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго дня !
Выспалась с ночи!
Погода жуть дрянь и тд ....метет -3 . утром было спокойно .
С масленницей ! Блинов печь не буду !!!
Вчера купила девушкам своим вак-беляши и воздушные пирожные !пирожные они съели а беляши блинами заменили ! В итоге дома пирожное моё и 4 ьеляша !
Под вчерашние щи беляши ох как хороши !!!! А печь блинов к вечеру нам вредно всем ! Посиараюсь завтра с утра !
Возможно оладьи с тыквой !!! Аня по твоей наводке !!!!
Мама обеспечила работой ! Решила она вчера вынести мои щи !!!! На веранду !!! Запнулась ((( плеснула оранжевым бульоном на тюль и ковёр !!!! Хорошо плесканула !!!
Шторы стираются ! Ковёр домой занесли ! Благо он маленький !!! Ваниш в помощь!

20 Фев 2017 16:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
Ань сколько вы уже Волгограде живете?
А проценты конечно вернуть хорошо ...не ах много но и валяются !
Завтра ,,внучатым племянникам"" легь рождения ! 5 и 8 . младший заказ дал ему Афон 5 а брату 6 !!!! По сей день думаю как выкрутиться !! girl_haha завтра с утра отправвлюсь за подарками . что то протянула до последнего.....

20 Фев 2017 16:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Озидея писал(а):
Сына отправила в школу. Он у меня теперь с утра ест гречку замоченную в кефире- от прыщей на носе и прочих проблем с жкт. Понажрутся своих чипсов с колой

Ань, своего переодически заставляю пропить курс Хилок форте. Лешка проскочил этот возраст. Только на носу тоже было. А Даню лицо обсыпает. Пропивает. И нормально
арзунька писал(а):
масленницей ! Блинов печь не буду !!!

Я с Астра с творогом накрутила
арзунька писал(а):
Шторы стираются ! Ковёр домой занесли ! Благо он маленький !!! Ваниш в помощь!

praising praising

20 Фев 2017 16:49

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!

Прочла диагонально. За давностью дней актуальность комментирования вероятно близка к нулю.
Пробегусь коротенько.
О школе и подготовке к ней*
- пока не думаю, потому как 15 летнему впрок покупать может быть нерентабельно* по причине продолжающегося роста. За 6 мес. школы уже почти вырос из костюма. У нас на носу выпускной -9 класс - вот туда пора подумать уже - брюки рубашки, наряд короче какой-то, да такой, чтоб потом еще летом поносил. Ну да мальчикам проще. Об отъезде мужей-дочерей - сочувствую, сама такая, муж 25 снова в командировку, отпуск кончился, уже и командировкой не назовешь, вахта скорее, разве что не на северА*. unknown
О встрече выпускников чего бы то ни было (школа,институт, ну или работа) - ни разу не была, не случилось. Школа на севере была, последний класс тут, но как-то не получалось на встречу. Институт тоже заканчивала заочно, уже работая, рвения встречаться не было, с кем-то встречались в частном порядке. В общем вот как-то так.
А где Марьяш работа-то твоя была, ну с кем ты встречаться хочешь? Я видимо пропустила или забыла Embarassed
Рыжь писал(а):
Про посудомойку...

Да, вот все думаю про посудомойку, и не решусь. С одной стороны удобно когда много готовишь и всем разное, это да, бесит много посуды перемывать, а с другой стороны - копить ее, эту посуду надо, когда не готовишь. Рук мне своих жалко, и иной раз прям сожалею что у меня ее нет. Но другой раз подумаю - что перед загрузкой надо стряхнуть остатки еды, сполоснуть теплой водой а потом в машинку, а потом разгрузить ее, а потом еще жир-накипь отмывать-отчищать как Анютка. wacko1 Двойная работа, и все опять мне. Короче 50 на 50. Я конечно купила бы однозначно, несмотря на колебания, пусть лучше будет, даже для 1-2 раза в неделю, но пока ставить некуда. Может когда ремонт на кухне затеем, тогда вмещу ее на наши 6,5 метров. Или это нереально? Только в ущерб ящикам д\посуды?

Про погоду: ну погода у нас - почти весна. Это видно по моему информеру в линейке. Немного тает. Не критично. И ветренно.
Озидея писал(а):
от прыщей на носе

хороший способ! мой такое не будет. Я и пщеницу проращиваю, и йогурт у меня домашний - не ест unknown Embarassed
Я только на мытье с мочалкой и дегтярным мылом уговорила. Моет, 2-3 р в неделю. Спела песню* про механический и химический пилинг. Ладно хоть про запах мыла не возмущается. Говорит он ему запах костра в кругосветке напоминает.
Озидея писал(а):
уже месяца четыре-пять этим занимается.

а почему так долго? я вот тоже хочу заняться, у нас тоже ипотека уже 5 год, но сама не хочу. Хочу нанять и денег дать - у нас это будет стоить 1,5 - 2 тыс, и никаких нервов. От нас только справки с работы. Ну и из банка.

В выходные ездили на дачу, тамаааа снега по пояс. Снег пушистый только выпал. Парились в бане, валялись в снегу. Оторвались Yahoo! Детей пожалела, в снегу не валяла. Embarassed Потому как у одного в горле першило, а у другой кашель проходящий. Только подлечила их. Попарились без фанатизма, подышали маслами лимона и сосны. Покормила шашлыком. И горячим чаем.
Пойду за заказом своим сегодня, зант радужный же пришел, и носки к 23 февраля.
Фото

24 идем на встречу с друзьями туристами. Сначала в лес, продолжение домой в гости. Надо что-то готовить. Типа салаты,закуски, выпечка. Вот думаю, рецепты листаю. Рыбное, печеночное, куриное....не выберу никак. wacko1

20 Фев 2017 16:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tatohka писал(а):
Я с Астра с творогом

Это что за творог такой ??? Али Т 9???
С утра на работе меня блином с мясом угостили !!! А потом спать !!! С творогом хочу . и вишню туда вишню!!!!

20 Фев 2017 16:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
арзунька писал(а):

Это что за творог такой ??? Али Т 9???

Это айпадла моя. girl_haha С утра с творогом накрутила. Завтра с сыром и ветчиной

Натюрель
Ооооооочень нравятся такие зонты. А сама не могу с таким. Рост не позволяет

20 Фев 2017 17:22

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
tatohka писал(а):
Пропивает. И нормально

вот спасибо за наводку! Я еще заметила, что если ест меньше сладкого, то лучше. Ну и наследственность играет свою печальную роль, у меня всю жизнь проблемная кожа. У мужа тоже не все гладко, но все же лучше чем у меня.
Embarassed
Да, масленица же. Ну сегодня я забыв про масленицу лапшу домашнюю месила, катала резала и сушила. С утки сварила домашней лапши. Это им на сегодня вместо блинов. А завтра может и на блины сподоблюсь. С утра.

20 Фев 2017 17:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Натюрель писал(а):
вот спасибо за наводку! Я еще заметила, что если ест меньше сладкого, то лучше

У нас так же. Но вот курс пропивает. И лицо все чистое. И на долго. Потом первый прЫщ флакон сразу в руки
Натюрель писал(а):
Ну сегодня я забыв про масленицу лапшу домашнюю месила, катала резала и сушила. С утки сварила домашней лапши

Как вкусноооооооооо. Как я люблю такое

20 Фев 2017 17:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель
Долго- потому что кредит на севере брали, там считай другой банк, а квартира тут. Муж заявку сначала неправильно оформил. Не за весь период.потом раз в собственности не все, то и проценты попалам А так некаких нервов.

арзунька
Да уже четвертый год живем wacko1

20 Фев 2017 19:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Девочки желаю вам быстрого завершения ипотеки !!!
Ань как время то летит !!! Недавно ты нам северную оленину рекламировала !!!!!
Тушу капусточку немного кабачков лук морковка грудь куриная и помидоры перец !!! В мульте. На решётке картошка паровая для желающих!!!
Погода успокоилась . тихо . шторы сейчас повещу на место на веранде и всеее на сегодня !!!!

20 Фев 2017 23:30

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Привет всем! girl_in_love вывалюсь тоже наконец из кустов Smile
Рыжь писал(а):
утешает лишь 3дневная грядущая неделя.

Вот спасибо за напоминание girl_haha прям бальзам на душу)) Я так быстро от школы отвыкаю. Неделя каникул была, так хорошо good А сегодня вышли снова.
А ночью я была в Москве, во сне в смысле)) Ооочень хотела в гости к Марьяше, была в её дворе и видела Гриху и Куку girl_haha Адреса точного не знала и писала тут на форуме, чтоб мне СРОЧНО номер Марьяшин скинули girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
погода дрянь)))

Вот не говори Sad вчера снег с дождем, сегодня дождь весь день sharik
арзунька писал(а):

С масленницей ! Блинов печь не буду !!!

А я не хочу, но надо girl_haha
Натюрель писал(а):
я вот тоже хочу заняться, у нас тоже ипотека уже 5 год, но сама не хочу. Хочу нанять и денег дать - у нас это будет стоить 1,5 - 2 тыс, и никаких нервов. От нас только справки с работы. Ну и из банка.

Там на самом деле не сложно) мы сходили в налоговую,взяли список документов, скачали на их сайте программу и сделали декларацию(Ваня сделал). Копии необходимые сделали и отправили почтой по месту прописки его в Новг.обл.
Натюрель писал(а):
снега по пояс. Снег пушистый только выпал. Парились в бане, валялись в снегу. Оторвались

good good
Натюрель писал(а):
лапшу домашнюю месила,

Во, знаю какой суп следующий сварю Smile спасибо Romashki
арзунька писал(а):
Девочки желаю вам быстрого завершения ипотеки !!!

Мы платим еще только 2 года из 15 girl_haha girl_haha Embarassed Правда уже вот-вот пенс.фонд перечислит или уже перечислил туда средства нашего мат.капитала. Пойдем на след.неделе за новым графиком платежей)

20 Фев 2017 23:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Летит-летит осенью дочери в школу. ..
devo4ka_anton
Мы кстати уменьшили ежемесячный платеж. Очень удобно. На пятак снизился после вливания маткапитала.прямо нереальная реальная помощ от государстп girl_haha

21 Фев 2017 1:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ну вот и понедельник заканчивается
Всем спокойной ночи give_heart

21 Фев 2017 1:58

Распечатать сообщение
tatohka