Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2017 21:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Рыжь
Наверняка есть люди с которыми ты сможешь пообщаться. Тем более в любой момент можно сказать- мне пора ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2017 0:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ань, пообщаться, причём с удовольствием, я там могу со ВСЕМИ! Ну, из 100 с лишним приглашённых на данный момент наверняка планируют быть человек 35-50...(плюс минус) Писала ж, у нас текучка всегда была. Я плохо знаю тока "старичков", кто с 95 работал, а к моему приходу ещё не ушёл. Но из них и собираются заехать единицы. Я и с Лианой Мелаздзе работала (которая сестра). Но она теперь слишком высоко летает,не снизойдёт. ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2017 10:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Доброе утро!
Вчера вечером с мужем до ночи мыли посуду без посудомойки ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2017 10:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
На сегодня у меня затеян новый эксперимент . Так как я мну сея уже ценителем кофе,а новая пачка по моим органолептическим не прошла. То сегодня решила из средней прожарки сделать сильную
![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2017 12:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Доброго воскресного утра !!!!
У нас пурга метель вьюга и все что можно ещё добавить . пои этом -6 . жуть на улицу не выйти . снег др окон уже !!!! С утра расчистили у собаки дальше смысла нет !!! У меня сегодня щи с квашеной капустой !!! Очень хочется !!! Поставила мясо в скороварке варить! Салат из свежей капусты морковки и зелёного Яблочка на вечер ! Посудомойки у меня нет ... Не нужна ! Ибо кушаем мы вместе очень редко а копить тарелки чтоб её загрузить неее! Я с ней на раз два три расправляюь ! Да и места нет для неё . у брата была продали .тоде живут трое ....говорит вечно немытая посуда !!!мы в своём доме привычные ! Раньше и в тазике мыли с порошочком содой!!! |
||||||||||||||
19 Фев 2017 23:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Все. Спасли помощницу. Наготовила между делом два гарнира, да блинов с оладьями
|
||||||||||||||
20 Фев 2017 0:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Выходные на исходе... утешает лишь 3дневная грядущая неделя.
Про посудомойку... пользуюсь редко. Но помню, что все таки надо - первую так угробила, строяла не работая и через год сдохла. Спасает после гостей или когда посуды гора, после разных ужинов у всех троих... |
||||||||||||||
20 Фев 2017 10:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Девочки!!!
Привет!!!! И всех с Масленицей!!! ![]() Что то все подзатерялись)))))) Выходите строиться!!!! ![]() И отсчитываться... кто .. что и где )) Мужа проводила .... погода дрянь))) Ушла на завод ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2017 11:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Доброе утро! Масленица значит. Ну я то вчера случайно спекла гречнево-нутовых. Из остатков молочки.
|
||||||||||||||
20 Фев 2017 11:40
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Утро доброе)
Блинов с утра нажарила. С творогом закрутила) На работу себя выгнала ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2017 11:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
О посудомойке- я о ней мечтала еще живя с родителями
![]() О погоде-грязь. Снег тает. Сына отправила в школу. Он у меня теперь с утра ест гречку замоченную в кефире- от прыщей на носе и прочих проблем с жкт. Понажрутся своих чипсов с колой ![]() Дочь с утра верну к пианино ![]() Муж ездил в налоговую. Возвращаем проценты( 13%) на уплаченные по ипотеке проценты.за пять лет 20 тысяч накопилось. Он уже месяца четыре-пять этим занимается. У меня конечно меньше налога уплачено государству изза безработицы вынужденной. Но тоже подам. Посчитала мне пока только 15 можно вернуть. Ито хлеб. К осени может получу ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2017 16:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Доброго дня !
Выспалась с ночи! Погода жуть дрянь и тд ....метет -3 . утром было спокойно . С масленницей ! Блинов печь не буду !!! Вчера купила девушкам своим вак-беляши и воздушные пирожные !пирожные они съели а беляши блинами заменили ! В итоге дома пирожное моё и 4 ьеляша ! Под вчерашние щи беляши ох как хороши !!!! А печь блинов к вечеру нам вредно всем ! Посиараюсь завтра с утра ! Возможно оладьи с тыквой !!! Аня по твоей наводке !!!! Мама обеспечила работой ! Решила она вчера вынести мои щи !!!! На веранду !!! Запнулась ((( плеснула оранжевым бульоном на тюль и ковёр !!!! Хорошо плесканула !!! Шторы стираются ! Ковёр домой занесли ! Благо он маленький !!! Ваниш в помощь! |
||||||||||||||
20 Фев 2017 16:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Озидея
Ань сколько вы уже Волгограде живете? А проценты конечно вернуть хорошо ...не ах много но и валяются ! Завтра ,,внучатым племянникам"" легь рождения ! 5 и 8 . младший заказ дал ему Афон 5 а брату 6 !!!! По сей день думаю как выкрутиться !! ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2017 16:48
|
tatohka
|||||||||||||
Ань, своего переодически заставляю пропить курс Хилок форте. Лешка проскочил этот возраст. Только на носу тоже было. А Даню лицо обсыпает. Пропивает. И нормально
Я с Астра с творогом накрутила
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2017 16:49
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем привет!
Прочла диагонально. За давностью дней актуальность комментирования вероятно близка к нулю. Пробегусь коротенько. О школе и подготовке к ней* - пока не думаю, потому как 15 летнему впрок покупать может быть нерентабельно* по причине продолжающегося роста. За 6 мес. школы уже почти вырос из костюма. У нас на носу выпускной -9 класс - вот туда пора подумать уже - брюки рубашки, наряд короче какой-то, да такой, чтоб потом еще летом поносил. Ну да мальчикам проще. Об отъезде мужей-дочерей - сочувствую, сама такая, муж 25 снова в командировку, отпуск кончился, уже и командировкой не назовешь, вахта скорее, разве что не на северА*. ![]() О встрече выпускников чего бы то ни было (школа,институт, ну или работа) - ни разу не была, не случилось. Школа на севере была, последний класс тут, но как-то не получалось на встречу. Институт тоже заканчивала заочно, уже работая, рвения встречаться не было, с кем-то встречались в частном порядке. В общем вот как-то так. А где Марьяш работа-то твоя была, ну с кем ты встречаться хочешь? Я видимо пропустила или забыла ![]()
Да, вот все думаю про посудомойку, и не решусь. С одной стороны удобно когда много готовишь и всем разное, это да, бесит много посуды перемывать, а с другой стороны - копить ее, эту посуду надо, когда не готовишь. Рук мне своих жалко, и иной раз прям сожалею что у меня ее нет. Но другой раз подумаю - что перед загрузкой надо стряхнуть остатки еды, сполоснуть теплой водой а потом в машинку, а потом разгрузить ее, а потом еще жир-накипь отмывать-отчищать как Анютка. ![]() Про погоду: ну погода у нас - почти весна. Это видно по моему информеру в линейке. Немного тает. Не критично. И ветренно.
хороший способ! мой такое не будет. Я и пщеницу проращиваю, и йогурт у меня домашний - не ест ![]() ![]() Я только на мытье с мочалкой и дегтярным мылом уговорила. Моет, 2-3 р в неделю. Спела песню* про механический и химический пилинг. Ладно хоть про запах мыла не возмущается. Говорит он ему запах костра в кругосветке напоминает.
а почему так долго? я вот тоже хочу заняться, у нас тоже ипотека уже 5 год, но сама не хочу. Хочу нанять и денег дать - у нас это будет стоить 1,5 - 2 тыс, и никаких нервов. От нас только справки с работы. Ну и из банка. В выходные ездили на дачу, тамаааа снега по пояс. Снег пушистый только выпал. Парились в бане, валялись в снегу. Оторвались ![]() ![]() Пойду за заказом своим сегодня, зант радужный же пришел, и носки к 23 февраля. 24 идем на встречу с друзьями туристами. Сначала в лес, продолжение домой в гости. Надо что-то готовить. Типа салаты,закуски, выпечка. Вот думаю, рецепты листаю. Рыбное, печеночное, куриное....не выберу никак. ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2017 16:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Это что за творог такой ??? Али Т 9??? С утра на работе меня блином с мясом угостили !!! А потом спать !!! С творогом хочу . и вишню туда вишню!!!! |
||||||||||||||
20 Фев 2017 16:58
|
tatohka
|||||||||||||
Это айпадла моя. ![]() Натюрель Ооооооочень нравятся такие зонты. А сама не могу с таким. Рост не позволяет |
||||||||||||||
20 Фев 2017 17:22
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
вот спасибо за наводку! Я еще заметила, что если ест меньше сладкого, то лучше. Ну и наследственность играет свою печальную роль, у меня всю жизнь проблемная кожа. У мужа тоже не все гладко, но все же лучше чем у меня. ![]() Да, масленица же. Ну сегодня я забыв про масленицу лапшу домашнюю месила, катала резала и сушила. С утки сварила домашней лапши. Это им на сегодня вместо блинов. А завтра может и на блины сподоблюсь. С утра. |
||||||||||||||
20 Фев 2017 17:28
|
tatohka
|||||||||||||
У нас так же. Но вот курс пропивает. И лицо все чистое. И на долго. Потом первый прЫщ флакон сразу в руки
Как вкусноооооооооо. Как я люблю такое |
||||||||||||||
20 Фев 2017 17:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Натюрель
Долго- потому что кредит на севере брали, там считай другой банк, а квартира тут. Муж заявку сначала неправильно оформил. Не за весь период.потом раз в собственности не все, то и проценты попалам А так некаких нервов. арзунька Да уже четвертый год живем ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2017 19:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Девочки желаю вам быстрого завершения ипотеки !!!
Ань как время то летит !!! Недавно ты нам северную оленину рекламировала !!!!! Тушу капусточку немного кабачков лук морковка грудь куриная и помидоры перец !!! В мульте. На решётке картошка паровая для желающих!!! Погода успокоилась . тихо . шторы сейчас повещу на место на веранде и всеее на сегодня !!!! |
||||||||||||||
20 Фев 2017 23:30
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]()
Вот спасибо за напоминание ![]() ![]() А ночью я была в Москве, во сне в смысле)) Ооочень хотела в гости к Марьяше, была в её дворе и видела Гриху и Куку ![]() ![]() ![]()
Вот не говори ![]() ![]()
А я не хочу, но надо ![]()
Там на самом деле не сложно) мы сходили в налоговую,взяли список документов, скачали на их сайте программу и сделали декларацию(Ваня сделал). Копии необходимые сделали и отправили почтой по месту прописки его в Новг.обл.
![]() ![]()
Во, знаю какой суп следующий сварю ![]() ![]()
Мы платим еще только 2 года из 15 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2017 23:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
арзунька
Летит-летит осенью дочери в школу. .. devo4ka_anton Мы кстати уменьшили ежемесячный платеж. Очень удобно. На пятак снизился после вливания маткапитала.прямо нереальная реальная помощ от государстп ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2017 1:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Ну вот и понедельник заканчивается
Всем спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2017 1:58
|
tatohka