Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2017 10:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Доброе утро!
|
||||||||
21 Фев 2017 10:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Доброго утра масленичной недели !
Как порядочная встала в 7 утра ! Нагладила детя на праздник .смотр военной песни! Ушёл петь , А я а я ....каша пшенная и блины замутила . толстые с тыквой и чуть дрожжей ! Стоит масса пузырится !!!! Теперь то се пастель убрать блинов пожариь и вперёд по магазинам двину . погода ..тихо сыро тепло . |
||||||||
21 Фев 2017 10:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Оо. Блинчики с тыквой. Надо тоже сделать своим. Но не сенодня
![]() |
||||||||
21 Фев 2017 11:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ань а я в деле !!!
Жарю !! Оранжевые такие!! |
||||||||
21 Фев 2017 11:42
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
Всем привет!
![]() И я тоже блинов напекла ![]() ![]() Продуло тут пару дней назад, поясница болит ![]() |
||||||||
21 Фев 2017 12:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Мои еще не доели. Гречневые не очень идут. Да и булки тыквенные еще есть. Завтра скорее всего займусь
|
||||||||
21 Фев 2017 12:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
devo4ka_anton
Настюша ну какая ж ты сиарушечка !!! Профессия у тебя сейчас такая ! Как Доца ? |
||||||||
21 Фев 2017 13:47
|
devo4ka_anton
|||||||
Да я образно ![]() ![]()
Растем ![]() ![]() ![]() Бассейн сегодня, вот вышли спать на улицу. Погода по закону подлости "чудесная" ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2017 14:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
devo4ka_anton
Прогулки строго по времени? Какая ты дисциплинированная! ![]() |
||||||||
21 Фев 2017 15:35
|
devo4ka_anton
|||||||
Озидея
В дни бассейна да, мне надо чтоб поспала хорошенько, мы почти час в воде потому что. Не выспится, будет капризничать ![]() ![]() Жду Никиту у школы) Дочу получилось переложить аккуратно из коляски в автолюльку, не проснулась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2017 15:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
devo4ka_anton
А нам покажешь фотки? ![]() Можно в личку ![]() В инсте ... ![]() И привет всем!!!! Блины не пекла ... Некому .. Может испеку ППШных))) возьму на работу на перекус ![]() Девочка , которая меня стажирует ... тоже питается правильно ![]() |
||||||||
21 Фев 2017 15:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
А ещё зонтик радужный .... дарила как то Деленочка всем девочкам на встрече
![]() Я хоть и не была тогда... но мне тоже перепал ![]() Муж был в командировке ... и Ленуся передала ![]() Так она что то и не выглянула ...((( |
||||||||
21 Фев 2017 18:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Наташа, приветики. Не удержалась- не советую травмировать( и с мочалкой тоже) - мы так кожу испортили, а проблему не решили в свое время ![]() остаются и образуются шрамики, как после оспы. Полезнее регулировать питание и консультации врачей- аллерголог, эндокринолог, гастроэнтеролог, проверка жкт, травки(пить и умываться)... И Хилак тоже не повредит ![]() |
||||||||
21 Фев 2017 19:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Вот. Хотела записать сына к гастроэнтеролога. На больничном доктор. Ну с никой тоже так. Месяц не могли попасть. Но специалист хороший в принципе. Пока ест гречку с кефиром по утрам и умывается детски мылом
|
||||||||
21 Фев 2017 19:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
А я что наготовила? Хотела ничего не готовить. Сварила свекольник, кашку-пшенную и гречку. Достала тыкву и творог из морозилки, старый кефир вылила в миску- видимо что то буду печь
![]() |
||||||||
21 Фев 2017 19:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Жанна а пп....шные блины это как !!! Я вот пюре тыквы добавила . один съела утром . на работу завтра понесу !!!
Ох и находилась я)))) дорвалась ) Если учесть что я с Лесли хожу по утрам ))) прошла я сегодня много . купила красивого мишку для младшего !!!! Их иак много было глаза в разлет!!! Потом лента !!! Сейчас курицу разделаю и мяско тоже !!! |
||||||||
21 Фев 2017 20:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
арзунька
С овсяными отрубями и творогом жидким Танюш))))) Ну Типа Дюкана )) А кто такая Лесли ? ![]() И зачем младшему Мишка? |
||||||||
21 Фев 2017 21:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Gannet
Блины представила но процесс неё не вижу . мне подробно надо !! Лесли это ....ну это... Тренер наверное ![]() Мишка это младшему сыну племянницы ! Который Афон 5 просил !!! |
||||||||
21 Фев 2017 21:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
арзунька
Не поняла ![]() А как ты с ней ходишь ?)) |
||||||||
21 Фев 2017 21:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочкииии!!!
![]() ![]() ![]() Розыгрыш!!!!!! Ура!!!!! http://forum.say7.info/post5952008.html#5952008 Хочу!! Хочу !! Хочу!! Эту Девочку ![]() Если выиграю... оставлю себе ![]() Внучке не подарю ![]() Подрастёт... закажу ей ![]() Куклёнок просто прелесть, Танюш ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2017 21:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Я очень хочу выиграть
![]() Какие заклинания почитать ? ![]() |
||||||||
21 Фев 2017 21:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Gannet
Жанна загугли ходьба с Лесли Сансон !!!в контакте тоже группа есть ! Жанна даю установку на выигрыш тебе !!! |
||||||||
21 Фев 2017 21:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
арзунька
Установка принята ))) Если не выиграю .. ты виновата будешь ![]() |
||||||||
21 Фев 2017 22:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() Наталью беру в свидетели ![]()
![]()
Танюш вот чую. Не нужны тебе такие такие блины. ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2017 22:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Gannet
Искупать вину придётся !!!! |