Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2017 23:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
tatohka
Блин, я тоже хочуу! Объясни, как мне своё желание на ФБ озвучить! Ну еще в ОК могу. Ток не знаю как ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2017 23:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Рыжь
В личке) ![]() |
||||||||||
22 Фев 2017 0:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Я сделала ППшных котлет с овсянкой лучком и кабачком ...ну и мясом конечно !!!!! |
||||||||||
22 Фев 2017 0:14
|
tatohka
|||||||||
И как? ![]() |
||||||||||
22 Фев 2017 0:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
22 Фев 2017 0:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Мы кстати сегодня технический зачет сдавали в музыкалке. Сдали на отлично. Хотя учительница сказала чуток не пять
![]() |
||||||||||
22 Фев 2017 0:51
|
tatohka
|||||||||
На пять ![]() |
||||||||||
22 Фев 2017 1:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
tatohka
![]() |
||||||||||
22 Фев 2017 2:04
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Жанна, я не понимаю как там фотки крепить😂 |
||||||||||
22 Фев 2017 2:26
|
devo4ka_anton
|||||||||
Нашла
![]() |
||||||||||
22 Фев 2017 7:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Танюш вкусно! Я давно такие котлеты делаю! Сочно !!!
Умнички ! И мама и Доца !! Всем добрейшего утра ! |
||||||||||
22 Фев 2017 10:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Доброе утро!
арзунька Родители мои перечислили 500 рублей за зачет. Пойдем куклу покупать, или наклейки, или книгу, в общем она еще не решила ![]() |
||||||||||
22 Фев 2017 11:01
|
devo4ka_anton
|||||||||
Доброе утро
![]() У нас после вчерашней плюсовой температуры сегодня минус 10. А по утрам становится все светлее с каждым днем и легче просыпаться, и Никиту в школу спокойнее отправлять ![]() Сейчас наступят выходные длинные и совсем никто в темку заходить не будет, итак-то затишье ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2017 11:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
devo4ka_anton
Да все заняты Я себе нового " порося" завела- займусь рассадой будущей |
||||||||||
22 Фев 2017 21:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Однако здрасть. Ну, не выскочить вчера на куклёнка я прям совсем не могла...
А так отчитываюсь. В понедельник пекла блинчики, тройную норму Оксиных. Потому как на поесть детям с курицей, всем сладких со сгущёнкой и нутеллой ну и Грине в школу на масленицу. Убилась чуть чуть, танцы то Кукины тож никто не отменял. Вчера с утра ушла в салон, вернулась к вечеру. Потому как руки-ноги-голова. В итоге я пепельная бляндинка с прической как на аве Татошки... и это я, которая в очередной раз собиралась отрастать и два года ходила в натуральном цвете.... Фото в студию не будет. Но вроде всем нравится кто видит. А я удовлетворена своей дурью. ![]() Сегодня моё величество аж дошло до школы. Потому как выставленные оценки так озадачили шо стало Антиресно. Ну, довякался,довыпендривался. Так что в эл.журнале учительницы 5 , а в его электронки три четвёрки. Воспитательный процесс в общем. Я в общем пошла не оценок добиваться, а для себя понять их итоговое образование. Так что сам виноват, будет речь контролировать. ВотЬ. Отчиталася. Завтра буду жуму вкусности чтоль делать... |
||||||||||
22 Фев 2017 22:00
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
Тук,тук,тук
![]() ![]() ![]() а можно к вам? может кто меня и помнит? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2017 22:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Рыжь
Молодец! Обновилась! |
||||||||||
22 Фев 2017 22:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Оксана 35
Ей я тебя не помню. И видимо не знаю ![]() |
||||||||||
22 Фев 2017 22:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Открытки с дочей поклеили. Купила в подарок мальчикам дартс .
|
||||||||||
22 Фев 2017 22:55
|
tatohka
|||||||||
А я как прочитаю овсянка. Так все. Мне не вкусно ![]()
![]() ![]()
Ты мать определись. То тебе пятёрки не нравились. То четвёрки ![]()
Чуток прошло. Прям самая малость ![]()
Хороший подарок ![]() |
||||||||||
22 Фев 2017 22:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Рыжь ! От фото конечно не отказались бы конечно !!!
Оценки дааа у нас та же песТня ![]() Оксана 35 Добро пожаловать )) ![]() Аня рассаду сажать буду поздно ! Ибо паводок не избежен ! Вкусности тоже приготовлю завтра ! Потом на работу двину ! Напилась кефира с корицей ))) вкусно ! |
||||||||||
22 Фев 2017 22:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Так её там мало ж ..перемолотая она !!! Я это начала делать после тефтелей от Ольги Имбирь . там не молотые хлопья и всеравно вкусно . растворяются они!!! |
||||||||||
22 Фев 2017 23:13
|
tatohka
|||||||||
Вот даже читать не могу ![]() |
||||||||||
22 Фев 2017 23:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да я в простой и не смотрю давно. Да я для себя понять хотела! В итоговых смотрю. средний балл 4,8 (ну, это тупо было рисование - четыре пятёрки, одна четвёрка) итоговая 4 математ. ср.бал 4,67, итоговая 4. Притом, что в прошлом триместре была пятёрка при среднем балле 4,61. Ну и т.д. с литературой и окружающим. Я пыталась понять логику. Оказалось, всё, что меньше 4,75 уже на усмотрение учителя. А учитель в этот раз от него забодался - Гриха стал зазнаваться, да я всё знаю, я крут и т.д.... ![]() ![]() Грузанула вас цифрами,да? Я сегодня торжественно сфоткалась на паспорт. Получилось лучше чем я думала. Наверное, и переделывать не буду... Оксана 35 Да присоединяйся, чего париться то... Я честно за 5 лет тож не помню.. Ава такая же была? |
||||||||||
22 Фев 2017 23:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Я тож добавлю! Даж не перемалываю. Её там вообще незаметно, никто из семьи и не знает. А то дети у меня её ни в каком виде не едят. |