Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2017 23:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Ну это я могла тоже тебе объяснить ![]() ![]()
Покаааааажииииии |
||||||||||||
22 Фев 2017 23:17
|
tatohka
|||||||||||
А я посмотрела. ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2017 23:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ну у нас после 3'5 вмеж на 4 тянут !!!
И это.....http://www.allufa.ru/news/sport/v-ufe-gotovyat-patriotov-/ Сынок мой засветился на телевизоре !!!! Гордости !!! |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:09
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
Спасибо
![]() ![]() ![]()
Да, но Марьяш тебя ещё же не было .....Значит 6-7 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:16
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
я надеюсь;а ещё и Ксю. Кстати,Ксю ,вот зачем ты меня научила твои блины печь???? Сейчас только что на 2 литра своим мальчикам делала.Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Как?... Сфотать на тел ? Я вон заставила Гриху меня ща сфотать, так где то что то в настройках телефона сбилось - фотка перебрасывается крохотного размера... Сижу туплю, где что не так в телефоне... Я в это полный ноль. Обленилась, привыкла, что мне всё жум делает, перестала вникать... ![]()
Не, ну пять то лет я тута есть. А раньше не было. Ладно, это никчёмный разговор! Вливайся, мож кого знакомы и увидишь, как зайдут. ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ксю редиска!!!! Не желает приходить, появится на денёк и опять сваливает.... А под блинами её я в понедельник чуть не погибла, три то нормы. Правда, сегодня утром всё кончилось. А я даж не попробовала. ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
не шмогла открыть!
ну, хоть с училкой пообщалась, похвалы послушала. |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:24
|
tatohka
|||||||||||
арзунька
арзунька Не открывается
Это дааааа
А мне Лелик |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
23 Фев 2017 0:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
tatohka
Да я чет скопировала не до конца . светленький мальчик с красным щечкаии племянник )) |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Офигеть. Сидю, туплю. Попробовала её с мобильник в перс.галерею кинуть - фигвам, размеры превышены... а другими способами она лилипутская.
![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Рыжь
Давай лилипутскую Марьяш у тебя вайбер ? Ватсапа нет ? |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:40
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
23 Фев 2017 0:44
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
привет, я опять жива, но опять очень загружена.
Завтра хотела просто собираться, а дочь написала, что записала меня на укладку, но надо принести фоты с собой, т.к. непонятно как я буду объяснять, как я хочу голову оформить. Блин, нету у меня таких праздничных фоток. Записалась завтра с утра на "тренировку" в свой салон. Девчонки поржали, но сказали уложат с утреца и пофотают на мой телефон. Я в салоне первая, все остальное время уже расписано. Еще съездила купила чемодан, т.к дочь увезла и свой и мой. Ну и платье мне везти, полечу аэрофлотом, там требования ![]() ![]() Выяснилось, что мама будет дарить мне подарок, за то, что я родила свою дочь и отдаю ее в другую семью (Тоже традиция). Блин, ну как же я без ответных реверансов. Опять смахнулась, купила подарок. И еще хорошо, что я не участвую в организации собственно свадьбы. Скажите своим дочерям, что выйти замуж за иностранца, значит создать своей маме дополнительные трудности ![]() ![]() А еще у меня в воскресенье умер кот, которому 20,5 лет. Но он болел очень, жил только на лекарствах и спец питании, как сказала моя старшая, он и Свету проводил и мне руки с поездкой развязал, а то я уже с племянницей договорилась что она у меня поживет в это время. Скорее это облегчение и для него и для меня, хотя я и понервничала. |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Агась... Я проигнорировала попытки затащить меня на Ватсап, даж Окс покорно общается со мной в Вайбере. |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ох... я наверное много чего ещё скажу!!!!
Что купила для платьев, не поняла? Мне мож и надо, но пока мне не ясно чего... ![]()
ох... |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:52
|
tatohka
|||||||||||
арзунька
Таняяяя!!! Какой Арзу у тебя!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() арзунька Марьяш А я в вайбере есть ![]()
Это скок мужикам уже? Красавцыыыыыыы
надА ![]()
Почему? Волокла сумку по габаритам 8 кг веса. НЕ раз
Хорошо мужики ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
арзунька
Посмотрела. Так там про греко римскую, а я думала на самбо он у тебя ходит. А так - хорошо! Блин, ну я ж не привыкла отступать!!! Загрузила эту гребаную фотку на ОК, там норм.открывалась,скопировала на комп, с ОК сразу удалила. Опять фигвам, опять мелкая! Нет, это ток жума ждать. Почему у меня фото так фотографируются.
ща. номер в личку кину. |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:57
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
порт -плед, для перевозки длинных танцевальных платьев (танцы категории "стандарт"), ну короче мешок-чехол специальный, водонепроницаемый, с наворотами всякими внутри, для дополнительных причиндалов, вставных плечиков, внутренних карманов для аксессуаров и т.д. Думаю, твоя Кука пока такое не танцует, но потом.... В чем ее платья будешь на конкурсы РФ возить? ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:58
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Таня, какая сумка ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 1:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Я НЕ БУДУ ЕЁ ВОЗИТЬ НА КОНКУРСЫ!!!! ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 1:05
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 1:06
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
уверена? а вдруг у Куки талант? а ты об этом пока не знаешь? |
||||||||||||
23 Фев 2017 1:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
возможно. но я районной секции он явно не проявляется. А отдавать её в профессиональную я точняк не буду. ![]() |