Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2017 1:11
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
23 Фев 2017 1:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Оксана 35
Так у тебя двойняшки? Ток сейчас дошло до меня... |
||||||||||||
23 Фев 2017 1:16
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Вероятно потому, что нет индивидуального подхода. Согласна, заниматься чем -либо профессионально-дорогое удовольствие, моя старшая занималась гимнастикой еще в советские времена, мы шили купальники для соревнований сами, я даже помню, что убила любимую водолазку мужа, выкроив из нее кусочки для купальника дочери, но потом эти вещи были прибыльно проданы. А сейчас съездив в этот спец магаз, я посмотрела, сколько всего для танцев продается -от обуви, до аксессуаров, о тканях, канве, бахроме и прочем я вообще не говорю. Готовых платьев и костюмов для мальчиков вообще завались. Если бы было свободное время, я бы просто болталась по магазу, потому, что столько всего яркого... |
||||||||||||
23 Фев 2017 1:21
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
Комп тупит или я ;кто-то точно
![]() ![]() ![]()
да,но я всегда хотела девочку,чейчас уже нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 1:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Дело ещё в том, что я не стремлюсь их запихивать в проф.спорт, проф.танцы. Так, для здоровья, для осанки и чтоб в будущем по улицам не болтались. В общем, чисто любительский подход. Так что
мне оно и не надо. Я ж и Гриху с карате уволокла, ни разу не жалею. Хотя там уровень серьёзный, на черный пояс они в Японии сдают. Ну, когда лет дцать отзанимаются, п России на соревнованиях отпобеждают. И этого мне не надо. |
||||||||||||
23 Фев 2017 1:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, я его почти в 8 в школу отправила, так что во 2м. ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 1:30
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
мои с 6,5 ,ближе к 7 ;но здесь всё по-другому. Всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 2:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Оксана 35
Ксюша ![]() Конечно я тебя помню ![]() Ты офигеть как долго пропадала ![]() Мальчишки вон как выросли ![]() И я , почти бабушка ![]() А была , мама, переживающая за экзамены в 11 классе ![]() Ты давай не пропадай!!! И рассказывай ![]() Рыжь Я не знаю , что ты сделаешь .. и как извергаешься ... ![]() Но фотку гони!!! ![]() кусака Натуся ![]() ![]() Ну и ждём фото ![]() Котику ... мягких облачков ...((( |
||||||||||||
23 Фев 2017 2:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
А я сегодня попала на офицерский бал....
Точнее давно нас пригласили ... ![]() Но так как муж уехал ... мы отказались .. Но сегодня, узнав , что он вечером приехал .... нас настойчиво позвали ... ![]() Ну я получила дозу позитива ... Пили шампанское ... был концерт ... Нас учили танцевать бачачу ![]() Я понянчила дочу лейтенанта ... отпустив их с женой потанцевать ![]() И поняла ... девочка в 10 месяцев ... эти тяжело ![]() Но ребёнок сладкий ![]() Нажарила кучууууу блинов ... с мясом и творогом.... Короче ... день активный .. после ночи то ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 2:28
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Начни с нуля и почувствуй разницу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 13:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
23 Фев 2017 13:37
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Всем доброго дня!!!
![]() С праздником ваших мужей, сыновей, пап..короче всех мужчин!! ![]() ![]() ![]() Мы вчера уехали к родителям, банька, сегодня по плану шашлыки ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 13:40
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Доброе!!!! Класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 13:48
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Привет! ![]() Мы с братом в одном учились в свое время,в 1 классе ему в октябре уже 8 исполнилось, а мне в марте 7 ![]()
Ого ![]()
Представила настоящий бал, все в пышных платьях ![]() ![]()
Так-так, протестую ![]() ![]()
Это да, смотреть любим ![]() ![]() ![]()
Не сомневалась ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 13:50
|
devo4ka_anton
|||||||||||
И мнеееее ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 14:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Доброго утра !!! С праздником ! Всех мужчин защитников !
Жанночка тебя с праздником !!! Ты наш защитник ! Ну и я тут тоже принимаю поздравления от коллег ! Военнобязвнеые мы ! В ночи отметим праздник ! Марьяш супер ! И цвет и форма прически ! И сама чудесная ягодка!!!! Худышка ! И да ..Арзу ходил на самбо а в сеньябре этот тренер что там выступал переманил их на греко-римскую борьбу ! Он авган Чечню прошёл . муштруит их ! Хороших выходных вам !! Мы завтра к сватьям машину обмывать ! Сейчас заехали похвастались! Завтра к столу пригласили !! |
||||||||||||
24 Фев 2017 1:32
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() У меня ещё 23.02 посему с чистой совестью-С ПРАЗДНИКОМ!!!! ![]() ![]()
вначале печальные события(смерть папы,но он болел , всё к этому шло;а вот мама была шоком);потом дети-школа-лень ![]() ![]() ![]()
я уже знаю, от всего сердца поздравляю ![]() ![]() ![]()
Красавица ![]() ![]() ![]() ![]()
так это не мы ,школа так решила;у них здесь такие законы.В начальной школе я и сама хотела разные классы, а вот в 5-ом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2017 2:52
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
сама поговорила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2017 14:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||
24 Фев 2017 14:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Да.. У нас такое часто бывало |
||||||||||||
24 Фев 2017 15:41
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
всем привет
![]() я вернулся... систер взамуж выдала, финов проведала чуть позже читану вас, а пока надо жарить блины, разбирать вещи и вообще приходить в себя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2017 19:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Natasssha
Мои блины едят еще вроде ![]() ![]() Мы тут заехали в Ашан и набрали мне на кухню всякой мелочи -банки для хранения, венчик, доску пластиковую,гнётся которая, большую, чтбы вся курица помещалась, ложки чайные и вилки, стеклянную форму с крышкой жаропрочную, маме ситечко стоячее, а еще поднос взяла, чтобы поварешки и прочие открывалки не мотало по полочке, формочки до льда,конфет и печенье в силиконовые, нарезки для печений , вырезать цветочки, брату термос для еды, свёкру две футболки. Наконец-то. Моя кухня обрастает такими нужными мелочами |
||||||||||||
24 Фев 2017 20:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Марьяшенька -красотка ![]() Строгая такая, чтобы не расслаблялся никто ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2017 20:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |