Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2017 23:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Хм... Нам вообще две пятёрки из дневника, которые потом и кровью так сказать в электронку не проставили, ни в дневник, ни в журнал... ![]() Слушай, Нин, он вот выбрал тему, я её полопатила, информацию,факты и фото подобрали, но потом нашла на неё несколько презентаций в нете и тупо понимаю, что у всех одно и то ж. Чуть больше, чуть меньше. Не, ну сам напишет, но получается это у нас выжимка из чужих работ?.... Что то я от них (презентаций) уже сатанею. А к маю проектную ещё делать помимо текущих... ![]() |
||||||
10 Мар 2017 23:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Как хорошо , что мой деть вырос без презентаций
![]() С библиотеками и писаниной от руки ![]() Настюшка, умнмчка ![]() ![]() А играть в игру... не обязательно в дороге)) Главное желание родителей играть с детками))какая разница где)) Ну или с друзьями ))) А мы едим .. едим ... сил нет ![]() |
||||||
10 Мар 2017 23:59
|
ninaka
54 года |
|||||
ну в общем да, если брать инфу только из инета.. мы стараемся брать из энциклопедий - книг ну плюс всё равно инет..куда ж без него..стараюсь побольше прошерстить и иногда попадается инфа не часто встречающаяся.. |
||||||
11 Мар 2017 0:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
отлично... энциклопедий у мну нэт. После смены квартиры многого не переехало. Ну, для 2 го класса то проканает, это понятно, а вот дальше уж буду думать. Зато углубившись в тему поняла, что про чёртового утконоса перешерстила сто-олько и выудила инфы, что можно сделать потом из этого хорошую работу по биологии. Размахнулась я от неопытности. ![]() |
||||||
11 Мар 2017 10:04
|
ninaka
54 года |
|||||
только не факт, что нужно будет делать именно про утконоса потом ![]() всем субботний утренний привет ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2017 11:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Доброе утро!
Сварила уже компот, макароны и две партии блинов Сегодня по плану закупка продуктов и мне подарка ![]() |
||||||
11 Мар 2017 11:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Рыжь
Нам двойку карандашиком за забытый конспект изза болезни проставили в электронный журнал. В итоге три пятерки накрылись медным тазом, четыре выходит ![]() Записала таки Витю к гастроэнтеролога на след. Неделю. Малую на пробы через неделю ![]() |
||||||
11 Мар 2017 11:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
ninaka
Да уж. Эти понты от учителей это что -то. Видкопризентацию за пару часов не осилишь. Сына уже второй или третий год ими занимается, так рядом был опытный наставник. Муж увлекался монтажом видео как малая родилась. Скорее всего хорошо молодец это 4. Вот малой ао музыке на хоре написали большими буквами МОЛОДЕЦ! И рядом 4➕ ![]() |
||||||
11 Мар 2017 13:01
|
ninaka
54 года |
|||||
привет,Анюта ![]() ![]() ![]()
да было бы ещё это сказано, а то ведь уперлась , что говорила и всё..ну с учителем не поспоришь...а так то скачали бы программу и сделали бы уж...но теперь уже поздно..переделывать не разрешила никому.. |
||||||
11 Мар 2017 13:03
|
ninaka
54 года |
|||||
ну ты хозяюшка ![]() |
||||||
11 Мар 2017 15:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Привет.
У меня ничего не варится. ![]() Куриный бульон с вечера разморозила, сделаю супчик с клёцками и ладно. Что то у меня авитаминоз похоже - ничего делать неохота. А надо бы хоть обувь зимнюю убрать.
Утешила. ![]() Пока по крайней мере. Если нет, то нет, а жалко - там можно рефератище написать, не то что проектную, если чуть расширить. Ну, поживём увидим. Тортика хочется, самого простого. Сделать в смысле. А дома даж примитивные продукты без малейшего запаса. Ток если жума уговорить сходить (Гриха не уверена, что именно то,нужно принесёт, старшему то надо всё подробно расписывать). Самой тащиться неохота. |
||||||
11 Мар 2017 15:10
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Доброго всем дня! Я кажется впервые за зиму не поехала на выходных на дачу. Все расстаяло и боимся застрять на машине, а оставлять ее на дороге что-то боязно. В общем, дома! Погода хорошая и это придает сил и энергии!
|
||||||
11 Мар 2017 15:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Доброго субботнего !!! Кому дня кому утра ещё !!! У нас обед !! Борщец !!!! Мы тоже в уроках ! Конец четверти. Оценки вроде неплохие но лучше чем во 2 четверти. Теперь подтягивает что можно. Ноо болеет он . вчера отправили из школы за кашель . лечимся по телефону ! Все пелиатры в нашем филиале болеют. В итоге одна вызовы вторая регистратура и приём ведёт ! Делаем усиленно математику . решаем десятичные дроби и уравнения с ними! Спрашивает а зачем это ??? Надо !!!
Сегодня я в ночь и отпуск две недели . не к чему он мне но отдохнуть не против ! Вторая часть хоть летом уже хорошо !! |
||||||
11 Мар 2017 15:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Про рефераты и оценки - жесть конечно. У меня Мария, 2 кл., с удовольствием готовит презентации, сначала я ей помогала, теперь сама шурует. Вопрос к вашим учителям - они учили детей делать видео презентацию??? Если нет, то какой спрос? Почему нет четких критериев оценки, почему родители должны догадываться???????? Много почему.
Бедные школьники! Терпения вам, мамочки! |
||||||
11 Мар 2017 15:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
арзунька
Танюша, ну расслабиться чуток. Отпуск это хорошо! Займись тем, что нравится! |
||||||
11 Мар 2017 17:52
|
ninaka
54 года |
|||||
только сейчас заметила , что вернулся прежний облик сайта) зелёный и цветущий был видимо в честь праздничка
![]() |
||||||
11 Мар 2017 17:57
|
ninaka
54 года |
|||||
не учили..но у нас такому и не учат.. хорошо если скажут как программа называется в которой можно сделать это...считается, что дети должны дома заниматься доп.самообразованием..в школе некогда на такую ерунду отвлекаться ![]()
чёткие оценки в тетрадях за контрольные ![]()
наверное надо проще относиться? и не париться? ![]() |
||||||
11 Мар 2017 17:58
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]() ![]()
отдыхать всегда хорошо ![]() |
||||||
11 Мар 2017 18:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
наверное... у меня тоже не очень получается. Я когда тут соизволила посетить классную, в мирном разговоре ей говорю, что его 4 по русскому, это нормально и я не парюсь. А в ответ слышу "а Я хочу, чтоб было 5!" Нет, понимаю, что это оценка способностей моего ребёнка, мол, может лучше. Но мне важнее его знания и чтобы он не убивал всё время на учёбу хотя бы во 2-м классе... Оставила своё мнение при себе.. |
||||||
11 Мар 2017 18:19
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2017 18:20
|
ninaka
54 года |
|||||
суббота...все отдыхают?..сюда не заглядывают
![]() |
||||||
11 Мар 2017 18:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ninaka
Вот лучше б и у нас не парились!!! Меня вообще очень бесит ребёнок "должен". Знать то то и то то от зубов, получать максимальный бал и т.д. Кому должен? Школе? Учительнице?! |
||||||
12 Мар 2017 2:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
А тортик я в итоге всё таки сделала.
![]() Быстро и незаморочливо. Правда, обувь зимняя по прежнему не убрана и шапки-шарфы не постираны. ![]() |
||||||
12 Мар 2017 10:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Приветик всем!!!
![]() На улице всё больше пахнет весной )) хоть и довольно серой ![]() На улицах Питера появилась корюшка.. всего то 700/800 рублей за кг ![]() Татошке хорошо))) ей мужики ловят ![]() Я в смену ![]() |
||||||
12 Мар 2017 10:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Рыжь
А тортик такой помню из детства ![]() |