Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2017 14:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Всем привет!
Выходные проходят отлично ![]() Мы вчера весь день были на острове у друзей, дети катались на лыжах , потом жарили сосиски , катались на снегокате. И поехали домой . Надышалась чистым воздухом так, что долго отходила. Вечером мы делали баню и шашлык. Вообще рай! Совсем весна! Снег тает, солнце яркое, небо чистое и +5. Эрик только не радует, забирала его в пятницу 38, вчера вечером было 37.7 и ничего. Ни соплей , ни поноса. Хотя в саду висит объявление что обнаружен ротовирус. Посмотрим как сегодня, но днём у него нет темпы, ттт. С понедельника усиленно продолжаем делать ремонт, а то расслабились и уже месяц все стоит ![]() Всем хорошего воскресения!!!! |
||||||
13 Мар 2017 11:20
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Доброе утро! Да весна идет семимильными шагами. Я жду скорее бы каникулы!!! Две недели до будут напряженными. Зато потом с каникул выйдем и настоящая весна! Правда, детей фиг соберешь в кучу.
|
||||||
13 Мар 2017 14:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Доброго!
Руслан, да все наверное ждут! А насчёт в кучу... у меня вот ребёнок конкретно устал. Да и в кучу мне по любому его ещё и к концу апреля собирать. Так что пусть уж лучше отдыхает. |
||||||
13 Мар 2017 14:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Доброго дня и хорошего понедельника ! У меня выходной !
Порядки наводить буду ! Завтра отпуск !!! К выходным уедим в деревню ! Шашлык баня и именины Арзу там !!! Хорошего дня всем !!! |
||||||
13 Мар 2017 14:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Рыжь
Привет дорогая . да длинная четверть ! Тоже скорее б закончилась !! Пока оценки хорошие .как бы чего дурного не хапнул в последние дни то !! На днях контрольную делала с ним дома .4 задания сам легко а на одном тупили не только мы но и всех кого я озадачила. Округление десятичных дробей . округлить до десятков и до десятых разные вещи . то до тысячных то до сотен . в итоге каша в голове ! Сегодня велела ему идти и просить объяснить !!! |
||||||
13 Мар 2017 15:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
арзунька
Салют Танюш. Ну у нас то дебильная система оценок по триместрам... Так что сейчас просто слежу, чтоб не нахапал столько, что до конца года не выправишь. Пока держится. ![]()
Капец. Округлить, да я вообще забыла что и как с ними делать. Тут шуточный тест по математ. за 5 кл. с треском провалила... ![]() А отпуск эт всяко хорошоооо. ![]() |
||||||
13 Мар 2017 16:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Рыжь
У нас по четвертям оценки ! Ну пока тоже хорошо . было б оуше если 2 не хапал. У нас например 44552255524 то заьыо то стих не выучил то ещё что то совсем ушёл !!! Но в этой четверти лучше чем прошлой !! |
||||||
13 Мар 2017 18:04
|
Оксана 35
NRW |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2017 18:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
13 Мар 2017 19:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Мама родная... можно я ваши дробные экзерсисы даж комментить не буду, не то, что пытаться вникнуть. Я как Скарлетт О Хара, подумаю об этом... потом!!!
![]() ЗХато я разобрала-убрала обувь, шапки, шарфы, почистив постирав сначала. Я тоже молодец! И за презентацию деть пять принёс, ну это мы с ним оба молодцы. ![]() И борщ я сварила с утреца. Хозяюшка короче. ![]() |
||||||
13 Мар 2017 19:26
|
Оксана 35
NRW |
|||||
суть поняла-смотри
сотые-от 100,два нуля,значит после запятой должно быть две цифры тысячные-от 100,три нуля, значит после запятой должно быть три цифры теперь округление-числа от 5 до 9 дают при округление +1 к числу,числа от 0 до 4 -число не меняется. пример 498 округлить до десятков-49 десятков+1 десяток=50 десяток или 500 498 округлить до сотен-4 сотни+1 сотня=5 сотен или 500 536 (задание тоже) =540 536=500 теперь с дробями 56,354 до десятых =56,4 56,354 до сотых =56,35 примерно вот так,но я уже 15 лет как не учительствую если будут вопросы пиши,что смогу-математика,физика,ну и в силу проживания-немецкий а Арзу в каком классе? |
||||||
13 Мар 2017 19:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
твою ж дивизию... ![]() ![]() ![]() все сразу стало понятно!!! эт я без шуток. |
||||||
13 Мар 2017 19:43
|
Оксана 35
NRW |
|||||
засмущалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уехали,одного дождались со школы,у другого 8 уроков |
||||||
13 Мар 2017 19:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Оксана 35
Оксан ты молодчина !! Да читала ! Но по незнанке то и путали до сотых и до сотен !!! Или десятых и до десятков Ща ненадобностью казалось что это одно и тоже!!! А ошибка у нас как раз ев тврем примере ! 498 это 5 десятков . видимо запутаоась !!! Арзу в 5 классе ! Учит английски! Я в своё время немецкий ! Потому если читаю с ним то на немецкий лад!!! |
||||||
13 Мар 2017 21:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
арзунька
Ха, я со своим Хранцузским с Гришей не читаю от слова ваще ! Хотя понимать порой что то понимаю. |
||||||
13 Мар 2017 22:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
У него французский ?? Теперь это редкостью. Братан мой в школе его ,,учил,,!!! Ну все получил 4 за контролтную то ! Ошибка одна ! Ну и учесть что делал он её дома . тк болел всеж два дня то ! Сегодня кашель есть но силы есть ! На трени сходил . обратно вернулся в летних кроссах . естественно пришёл с мокрыми ногами ! Ясен пень огреб этим же кроссовочком ![]() А я че ??? Я плов в мульте на завтра !!! Обувь зимняя часть убрана а часть в ходу и потом на выброс .вернее отдам в вк в группе отдам даром ! Шапки шарфы варежки чет постирано что то отдано . А так холодно пока у нас . утром -13 .и днём мороз хотя и солнышко . неделю ещё так потом слякоть будет !!!! |
||||||
14 Мар 2017 9:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Всем приветики!
Я насаюсь по поликлиникам с двумя. Малую закончили курс гормонов, опер бы продержаться неделю и не болеть, так Витя с субботы хандрит, педиатр на больничный отправила- температура 37 три дня продержалась и носоглотка вся опухла и насморк ![]() ![]() Семена что не замочила, ждут апреля. Те что в феврале проростила и посадила, пустили по первой паре листов. |
||||||
14 Мар 2017 9:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
арзунька
Я мультю теперь почти не достаю. На газу всё делаю и в духовке. Отдыхает она после трехлет бесперебойной работы ![]() Вчера фаршу наделала- бедро индейки, свиной окорок, по 1кг, три картошки, три луковицы, три зубчика чеснока, морковка, столько же тыквы. А дальше Нике желток и котлетки жарила, пацанам рис , белок и тефтельки забацала. Компот, борщ и день прошел ![]() |
||||||
14 Мар 2017 11:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Всем здрась!
У меня французский!!!! Был когда то свободно, без практики подзабыла конечно. А он бедолага сам английский терзает. Пока на 4 и 5. Подозреваю, дальше будет хуже ![]()
Мои тож сопливятся и покашливают. Но зимнее сняли, жарко уже. Гриха отказался от комбеза и исподнего наотрез. Школа конечно близко, но в носках под брюки... ![]() У меня тут у народа какое то весеннее обострение началось - теперь одноклассники решили встретиться, группу в ФБ соорудили. Ну вот на эту встречу мне точно в лом. Как то и не интересно до такой степени, чтоб туда тащиться. |
||||||
14 Мар 2017 12:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ОзидеяАнь мультю я не часто терзаю но иногда ежедневно потом затишье! Котлетки подобные тоже на днях сделаю !!! Деткам не болеть!!!
И сама огурцом как всегда !!! Рыжь. Мой тоже под брюки ничего !!! А комбезы мы в школу вообще никогда ! На улицу носил а в школу нет и все тут ...мне не холодно. Термоьелье в помощь . ! Курточку тоже весеннюю . зимнюю одну постирала еше на след . год сгодится ! Кашель в разгаре ! Но в школу ходим! Улучшения есть ! Про встречи ! Наверное старость ! Вот тоже не хочу . этим летом наши школяры тоже собирались! На берегу реки с шашлыками ! Но вот такое точно не по мне ! Шашлык спиртное и берег только в кругу родных и близких ...очень близких друзей. Да и в кафе б тоже не факт пошла б или нет !!! |
||||||
14 Мар 2017 12:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
И да всем доброго утра !!!
В первый день отпуска совсем не спалось 7 утра встала ! Погладила бельё . щас пирог печь с ягодами буду !! |
||||||
14 Мар 2017 12:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
арзунька
Ооо! Поздравляю с отпуском! ![]() |
||||||
14 Мар 2017 13:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Это чисто домашний отпуск !!! Ну хоть порядки наведу и то хорошо будет !!! А так спасибо ! ![]() |
||||||
14 Мар 2017 13:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Так с малой кровищу сдали, теперь со старшим к гастроэнтерологу сидим.
Из еды готовить надо только кофе пожарить ![]() |
||||||
14 Мар 2017 14:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
А у меня пирог допекается ! А я плова нарубилась чтоб на него не смотреть голодными глазами !!!!
|