Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2017 15:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
У меня вот у ребёнки в саду проблемы начались недели две назад... Сначала думала. единичная ситуация, теперь вижу, что нет. Почему - могу лишь предположить, как ей помочь - не знаю...
Её стали цеплять и задирать девочки. Костяк, с которыми она раньше прекрасно ладила. Ну а остальные молчат, не вмешиваются. Одной она на прошлой неделе даж врезала, в итоге наказали обеих. Вчера забираю её с улицы на танцы, вижу, она отчаянно убегает с криком не надо, три за ней. В общем, они на неё охотились и наступали ей на белые сапожки, чтоб испачкать. Она их вытирала влажной салфеткой и всё сначала. Дома уже рассказывала, то у неё на рисовании фломастеры отбирали, и потом дразнили,то свалили на неё в чём она ни при чём была, то одна заявила, что на ДР её не позовёт, раз Вика в прошлом году не пришла. Кука объяснила, что мы просто уже в Италию уехали (что думаю любви к ней не прибавило...) Я так понимаю, ей опять почему то стали завидовать. Хотя роль на 8 марта у неё была не главная, но концерт с соло она закрывала кстати. И белым сапогам явно тож просто завидуют. Утром в раздевалке девочке сказала не пачкать ей обувь и что я видела, как они это исполняли. Ага. Меня по детски послали на хер. ![]() |
||||||||||
14 Мар 2017 15:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Пирог с ягодами хорошая мысль, но мне печь запретили, они и так "Чародейку" за 2 дня целиком приговорили... Была мысль такой сделать http://forum.say7.info/topic13253.html - что то клубника в клубничном соке не идёт, перележала в морозилке что ли...
|
||||||||||
14 Мар 2017 16:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Рыжь
Марьяш пирог пирогом ...я этот http://forum.say7.info/post5968599.html#5968599 Типо ягоды скоро свежие а у меня полный ящик да и сметана кефир стояли .... А вот в садике страсти недеЦкие ((( Это где то одна язвочка всех подговаривает . .надо искать язву то . а воспиталем не говорила ? Им то виднее должно быть ? Да ....завистливые бабы всегда были и будут..... |
||||||||||
14 Мар 2017 16:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Ну раз сегодня сделала замечание то может немного притупят агрессию ? Жди вечера что Кука расскажет ...
А мы с Арзуней обнялись и уснули ! Он до сих пор спит !!!! |
||||||||||
14 Мар 2017 16:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
арзунька
![]() |
||||||||||
14 Мар 2017 16:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Рыжь
Да,очень неприятная история. |
||||||||||
14 Мар 2017 17:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Оооо, вот в этом смысла не вижу. Лучше не станет, хуже может. Забыла детский коллектив? В их дрязги воспитателю лезть бесполезно, совсем исподтишка гадить начнут! А с язвой я судя по всему сегодня как раз и попыталась пообщаться. Тема одежды эт не тема взаимоотношений, имею право сделать замечание. Ну и толку из этого вышло? ![]()
Да та ж фигня! В смысле полка в морозилке. Правда, свежие то не свои будут, но всяко ж детям покупать стану.
А мои такие не жалуют. ![]() Вот в виде тарта наверное съедят. А ещё лучше в виде тортика конечно, и чтоб с кремом. ![]()
Ну, с одной стороны, сколько того садика ещё до школы осталось. Но просада с её др. Что то мне совсем не хочется двуличных змеек приглашать. Что характерно, Куке тоже. Предложила ей альтернативу, пойти самим в ТЦ - кино, кафе, аттракционы всякие. Оживилась. Посмотрим, что к концу марта будет, там и решим. |
||||||||||
14 Мар 2017 19:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Привет всем! Ну у меня тот же вопрос - а где была мертвая воспитательница в это время, когда страсти до драки дошли? Я обычно жестко решала этот вопрос. Сначала вежливо через мам, не помогало - прямо глядя в глаза ребенку и очень внушительно. Правда такое пришлось только один раз. Мальчик в группе не давал Сонечке встать со стула. Я ему сказала - еще раз тронешь, наш папа повесит тебя за ноги на дерево, а у дедушки есть пистолет. Все! Я его имя забыла слышать, ребенок был спокоен с этого дня. И ведь какие подлюки растут! Травить Кукочку! Рррр.
|
||||||||||
14 Мар 2017 20:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да бог его знает. Ну, они её дразнили, довели до слёз, обозвали рёвой-коровой, она и треснула. В ответ её одна девочка поцарапала. Тут это узрела воспитательница. Они ж тихонько дразнят, никаких страстей и не было. Получилось, Кука на неё вдруг набросилась... Отобрали вчера фломики - типа случайно, им цвета какого то якобы не хватило, а жадная Вика не давала. Русь, девочка, на которую я с утра пыталась наехать, она уже зимой её вещи спрятала. Ну, выяснили, что именно она, отчитали при маме. Мама потом мне даж извините при встрече не соизволила сказать. Хотя Вика в - 15 без колготок домой ушла... Воспетке сказала что дочка просто неудачно пошутила. Так что там наезжать бесполезно - родители в ответ сами кого хошь порвут... Да Кука просто очень переживает, не понимает, почему и за что она везде стала крайней. |
||||||||||
15 Мар 2017 11:24
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||
15 Мар 2017 12:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
доброго утречка !!!
Марьяш да страсти наколяютя .. но не дать им разгореться . укоренить на корню ... научи Куку поднять голову и не обращать на них внимания . в игнор их поставитьь..... а испачкают сапоги или в том духе . уже сама ... подойти и спрси ЧТО ЭТО ???? скажи что завтра и вам Я сама испачкаю ваши сапоги ... ну как то так чтоли .. у нас страсти посложнее !!! с племянником как то бороться надо а как путь не найдем !!! стыдно но напишу ! вчера Арзу при моей уборке нашел карты ! обычные ! о !!!т пойду к егору поиграем !!! ну да чего уж все мы любили в дурака играть !! ну идти то нам с крыльца на крыльцо прыгнуть !!! пришел через час ! смотрю на руке краснота ! что это ?? ожог . чем зачем... играли на желание я проиграл . пошла выяснять . играли проиграл Егор . желание Арзу загадал иди поцелуй МАшуи скажи что любишь ее. Маша это старшая сестра Егора . проиграл Арзу .. желание Егора ... ПНУТЬ по яйцам.... простите пишу дословно ... арзу говорит че дурак это ж больно . подумал Егор и выдал.... иди подойди к моей маме сними трусы и спроси нет ли у тебя (у Арзу) на попе сыпи.... опять Арзу заортачился ... говорит я не буду снимать трусу перед тетььь Аней !!! егор ругается и говорит карточный долг !!!!!! это святое !!!! и тут третье желание ... садизм бляха муха ... нарисуй черный квадрат на руке фломастером и потом 30-50 секунд светить фонариком от телефона ............... просьба не повторять . пролучается ожог ... согласился . сегодня забинтованный ушел. итак ... что с ним не так ... семья полная . непьющая совсем ю брат мой ведет полнейший ЗОЖ ... всю зиму лыжи . егору не надо это. не хочет . откуда в нем эти дибилистические повадки ... могу честно сказать его все недолюбливают на улице . если кто упал ему смешно до красной рожи !!! и ругаем его и наказывали ... при угрозе отца что получишь он морду вперед и ореь бейте меня бейте ... я все стерплю !!! это пока 12 нет еще а что будет потом . он третий ребенок в семье . поздний . старшей дочери 31 средней 26 и вот ему 12 в мае ...а по сути парень не глупый . учится без троек. сообразительный но гаденький вот такой ... и привет всем !!! у меня сегодня рассада намечается . землю заготовила !!! |
||||||||||
15 Мар 2017 12:25
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Марьяша,вчера прочитала (не написала,так как сама нервничила из-за зуба,но обошлось) до сих пор под впечатлением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А этим предложила бы,после того как они испачкают сапожки вытереть их своими вещичками Всем пока,убегаю поработать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2017 13:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
арзунька
ваще в шоке! всем привет |
||||||||||
15 Мар 2017 14:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Озидея
Боремся !!! Толк бывает иногда но выплескивает свои эмоции он очень бурно ! |
||||||||||
15 Мар 2017 16:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Салют всем.
Да ничего стыдного,Тань. По мне так переходный возраст, гормоны вовсю разыгрались. Шокировать, ничего не бояться, в т.ч. боли, садим, стремление на слабо и полная голова дури. Насчёт "бей меня бей". Считаю, детей бить вообще нельзя (но это ИМХО), а вот наказывать надо. Мало способов что ли ребёнку качество жизни испортить? ![]()
ну.. в общем поздравляю. Фаза отрочества вступила в расцвет. Они ж все теперь раньше в неё идут! Не думаю, что можно бороться. А вот контролировать, коррегировать это да. Как? Вопрос скорей к психологу. Сама этого жду, потому как понимаю неотвратимость.
Это да. Видимо и ей пора объяснять, что мир порой жесток и несправедлив.
Неплохая идея! Только я предлагать не буду, сама их вещами протру. Ну сначала предупредив, конечно, что в след.раз так сделаю. |
||||||||||
15 Мар 2017 16:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Рыжь
Приветик Марьяш! Ну что сказать !по поводу бить ! Громко сказано бить ! Ну подзатылтник или в том духе иногда приходится отвесить ! А бить и типа ремня хорошего у нас не практикуется . Арзу тоде гадит порой .мне на работе говорят типа поддай ремня . говорю ну как это я буду бить ребёнка . явно я сильнее... Не могу я бить ....меня не били и я не била никогда . вот 10 дней жил без телефона и без инета ...посмотрим на сколько хватит .!!переходный возраст да весна в куче... Егор взрослее Арзу вот и прет его !!! Будем дальше смотреть . А девочкам из сада так и скажи что будете её цеплять и обижать будем по другому говорить ! Милый Кукманчик ![]() |
||||||||||
15 Мар 2017 18:11
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() Все почитала,чтобы быть в курсе дел ![]() У нас в школе последняя неделя перед каникулами ![]() Доча наконец-то стала вертеться, ато все ленилась, хотя переворачиваться умела. Так что теперь глаз да глаз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2017 18:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
devo4ka_anton
![]() |
||||||||||
15 Мар 2017 18:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
А мы опять недотянули до исследований неделю
![]() ![]() Короче все как попало- со школой полная непонятка, с медкомиссией то же ерунда.. ![]() |
||||||||||
15 Мар 2017 18:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
devo4ka_anton
Настюш привет ! Малышка твоя нормальная по весу мне кажется ! У меня димка-невидимка родился 2900 а в месяц 3100 к 6 кое-как 6 кг наскребли !!! А потом пошло !!! Ань ну что ж так её цепляет то ....ох и терпения тебе !!! |
||||||||||
15 Мар 2017 19:52
|
devo4ka_anton
|||||||||
![]()
![]()
Врачи не говорили ничего? У нас пожилая доктор. Она на приеме стала спрашивать, не давала ли я еще попробовать кабачок,тыкву? Говорю нет, считаю рано до 6 месяцев. А она говорит сейчас самый хороший возраст для введения прикорма, причины не перескажу уже,не помню. Так потом взвесились и она говорит ну вот, тем более пробуйте, можете кашки безмолочные. А я не хочу пока ничего вводить ![]() Ну хорошо хоть смесь не советуют. |
||||||||||
15 Мар 2017 19:55
|
devo4ka_anton
|||||||||
Мы вышли гулять и ливанул дождь
![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2017 21:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Насть врач и сказала на первом приёме ....димка невидимка вырастешь ты когда нибудь ??? Спросила чем кормлю. Глянула на мой четкий 3 размер тогда !!! И дала рецепты на бесплатные смеси! Два месяца рос хорошо. Потом к сожалению траванулся смесью. И опять схуднул .вот так и набрали 6 кило к полгоду !!не скажу что дистрофиком был очень даже ничего был !! Сейчас невидимка 97.200... Вес набирает хорошо ! Питается правильно !!!! Арзу начала пиикармливать в три месяца банан потом пюре картофельное а потом и бульон потихоньку . хотелось мне по кормить его вкусненьким! Бананы очень любил ! По сей день проблем с питанием нет .кушает с аппетитом всегда !!! Особо хлеб сыр колбасу и конфеты !!!! |
||||||||||
16 Мар 2017 0:43
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Всем вечерний привет !!!! Отработала в огороде,мужу помогла немного вот теперь с чистой совестью посидеть с планшетом и комментировать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2017 10:45
|
devo4ka_anton
|||||||||
Вот еще помнишь-то,а ![]()
Да мы тоже не скажу,что худенькие, и ляшечки есть, и щечки хорошие, все как полагается ![]()
Привет! ![]() ![]()
Это я тоже слышала, читала кстати именно в контексте факторв, говорящих о том, что пора вводить прикорм
У нас своё многое есть, к счастью)) и замороженное, и даже свежее - и кабачок и тыква лежат. А чем такие овощи, так лучше тогда уж баночки дет.питание) Доброе утро всем ![]() |