Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2017 11:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро! У нас дождь, но может он и растопит последние грязе-ледяные глыбы и пыль смоет.
|
||||||||||||
16 Мар 2017 12:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() повеселила пацанами своими. У меня кстати Гринь разъелся, несмотря на постоянный спорт. Ест как не в себя. Ну, читала, что пока они растут оно не криминал, пока в нормы возрастные ещё укладывается. Хотя меня беспокоит конечно. Жум орёт "отстань от ребёнка, он растущий организм и хочет кушать! не переноси на него свои вечные похудательные заморочки" ![]()
Как ни странно, с Гришей что то помню, с Кукой вообще ничего! Его мес. с 3-4, кабачком, тыквой. Но баночные, потому как рассуждала как Рая
Вот.
плюсую. А то пришла с планшетом, чин чинарём, а о себе ни слова ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2017 12:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Я вся в заморочках по прежнему.
1.Кука пришла расцарапанная... Сегодня я пошла говорить - выяснилось, у одной из девочек которая её терзает (и как раз царапает) 2 мес назад родилась сестра. Родители уже предупредили в саду, её не дёргать, замечания не делать. У ребёнка сложный период и невроз. Ага. Т.е. теперь надо и моего до невроза доводить?! ![]() 2. Им перенесли выпускной на 26 апреля. Потому как муз.препод на май откомандирован в гимназию, сопровождать ЕГЭ. Но мы то самое позднее 19-20го уезжаем!!! Теперь она у меня ещё и без выпускного рискует остаться.... Буду ломать голову что делать. Жуму память отца естесственно важнее. |
||||||||||||
16 Мар 2017 14:41
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
У меня Никита отъелся тоже, пузень, щеки, ато летом совсем дистрофик был)) но и вырос за учебный год, сужу по длине брюк.
Офигеть ![]()
Да глядите-ка... дома т.е.на нее не хватает времени и внимания,судя по всему, а в саду она пусть всю свою обиду и злость выплескивает и ничего ей не говорите??? Я в шоке,мягко говоря..
Раненько у вас. В нашем саду выпускные в конце мая,а у нас так вообще 3 июня был. Ваня затеял окна мыть на нашем панорамном балконе ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2017 15:04
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
Привет всем !!!!! Вот решила перед работой отметиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2017 16:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Так и в нашем саду завсегда так было! У Гриши 23 или 26 мая 3 года назад. Но это гимназия, на ЕГЭ же нужны лишние люди, вот они и решили их из сада забрать, типа рабочая командировка в пределах района. Успела жуму плешь проесть (ну, т.е., что там у него из волос то осталось ![]() И платье для него куплено,это она тож запомнит, и отсутствие фото....
На что не устаёт смотреть человек? На огонь, воду и работающего Ваню. ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2017 17:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем прЮвет!
|
||||||||||||
16 Мар 2017 18:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем привет . Мы на больничном
![]() |
||||||||||||
16 Мар 2017 19:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
tanita4ka
![]() ![]() а с квартирами и домами всегда так, как жить - так маленькая, а как убирать- пентхаус!! |
||||||||||||
16 Мар 2017 20:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Рыжь
И что теперь всем боятся девочки, родителям которой нет до нее дела? Что за ультиматумы? Надо нормально заниматься детьми вюатне дрессировать всех. Ты посмотри ца-ца! Судя по выходкам она всю жизнь теперь всем свой стресс как аргумент вседозволенности предъявлять будет |
||||||||||||
16 Мар 2017 20:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Марьяша, почитала я твои страсти в саду, жуть какая!
Насчёт тех идиоток, которые хотели Куке испортить ботиночки и бойкатируют Ее. Я бы сразу нажаловалась воспитателю и Эрика так учу. А то потом останется крайнем, чтоб они знали что в группе конфликт и их задача их помирить. Но и поговорила б с мамой, причём по нормальному, что если они не прекратят третировать Куку то и ты могешь научить Ее гадостям, что трусы потом не отстирают!!! Насчёт девочки , у которой стресс. Посоветовать воспитателю отвезти ребёнка к психологу или позвонить в органы опеки , чтоб они помогли семье преодолеть сей стресс. Насчёт выпускного я пас. У нас такого нет. ![]() Аня, поправляйтесь все скорее!!!! |
||||||||||||
16 Мар 2017 22:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
tanita4ka
Таняяя!!! Не смеши меня... Сколько лет ты уже в финке?
с какого будуна и куда воспитатель его поведёт? В штате д/с с психологами как то напряженка. То есть, должны быть, но нэт.
у нас органы опеки такой фигнёй не занимаются. Отобрать кучу детей при наличии побоев, это вроде появилось. Причём в единичных слчаях и касающихся приёмных семей. Я уж молчу, что эта девочка с родителями и бабушкой-дедушкой живёт с нами в одном подъезде. Ты вообще представляешь, что меня ждёт при любой офф. жалобе?! Это Россия, детка. Меня живьём уроют все жильцы дома. Тем более мы тут живём 12 лет, а их старшее поколение всю жизнь. Конфликтовать с мамами остальных 3 девочек - бесполезно. Сама же крайней и останусь. Бывают вменяемые мамы (но у них и дети себя по другому обычно ведут), а бывают не очень. Эти - из вторых. Блин, мне бы с утренником разобраться...Жум сегодня внезапно рано с работы. И сразу с Куке - выпускной это фигня, ты что, не хочешь в Грузию навестить могилу дедушки. Блин, я понимаю, что она сам ещё нескоро отойдёт. Но нельзя же так с ребёнком. В итоге она расплакалась при этом чувствует себя виноватой, что выбрала праздник. А кто ещё оказался крайним? Правильно. Это я её успела накрутить пока из садика вела и вообще, я просто сама ехать не хочу и ей удачно прикрылась. Дурдом. А детка плачет. И прошу прощения. Жуму я это конечно сказать не рискну.... Дедушка с бабушкой кладбища уже никуда не денутся, какая хер разница, когда там дети окажутся в Тбилиси их навестить, сейчас или даже через год?! |
||||||||||||
16 Мар 2017 23:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Рыжь
Конечно. Полностью согласна по всем пунктам. Сил тебе и ловкости в решении вопроса с утренником. А деньги вы сдали? |
||||||||||||
16 Мар 2017 23:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
А нельзя тебе потом с детьми приехать?
|
||||||||||||
16 Мар 2017 23:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Нет ещё. Никто ж не ожидал, что выпускной в апреле будет. У нас и собрание то по этому поводу только 29 марта будет, как раньше запланировали. |
||||||||||||
16 Мар 2017 23:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Рыжь
Марианна, я не знала, что свекор умер... Слушай, а если мужа спросить ведь они же любили внуков, неужели бабушка и дедушка настаивали бы на приезде к ним и пропуске праздника у Куки? Не думаю. Ну у вас конечно стечение обстоятельств ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2017 0:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
в декабре. внезапно, сердечная смерть. Ты ж у нас осенью зимой особо не появлялась. Русь, он всё распланировал себе, настроился, сестре в Тб. озвучил. И у него очень своеобразное отношение к каким то мероприятиям детским, вплоть до экскурсий и летнего лагеря. Мол, у меня этого не было и на фиг не надо было, это всё полная фигня. Т.е. если оно не мешает планам и по цене не как чугунный мост - то пожалуйста. А в других ситуациях это всё никому не нужная дурь.
Вот да. Я конечно привыкла варьировать, но сейчас пока не вылавировывается ![]() Не, он честно размышлял - может поехать летом, на ДР свекрови.... но и там не выходит. На машине не проедем, в смысле таможню мин.8 часов проходить (если ещё дорогу вообще не закроют), на самолёте вчетвером сегодня уточнил... В общем, взять билеты в Ниццу на июль получается дороже тыщ на 5. ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2017 8:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Доброго утра !!
Выползаю с утра потому как потом дела дела отпускные ! Кажется всего столько переделать можно за день ...аааа нет много уже не получается ! Медленно уже все!!! Но шторы постираны повешены пылюка паутина ![]() ![]() Сейчас убрать прибрать и по делам магазина ! Потом торт собрать и шубу делать !!!! Деть пойдёт в кфс потом поиграть на автоматах а потом дома сказал буду заниматься с малышами ![]() Ну вот такие планы ! 8 утра а солнышко светит но ночью -8 !!! |
||||||||||||
17 Мар 2017 9:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Марьяш тебя вчера читала ! Ну да !так и есть мужчины Кавказа привыкли принимать решение сами и кажется им что может быть важнее . да кладбище не убежит но мне кажется если ты будешь сопротивляться то тебе же и головная боль ..выпускной да малышка хочется . тем более платье куплено. Наверное придётся найти аргумент куда более важнее ! Ну наверное так чтоли ...или сказать что Вика уже задействована в концерте ...что может можно передвинуть ..ну короче я тебя понимать как никто другой ...по поводу девочки ..может тебе самой как то по доброму всеж найти подход к ней . ну раз стресс у неё как то поговорить. А может и в гости позвать ?? Незнаю но миром может лучше будет . наверное вести войну тоже не выход .
,,.......Таня сколько ты живёшь в финке ? Почему у вас нет выпускного в детском саду ?а как просто ушли и все ? Ну какой-то прощальный концерт или в том духе ??? |
||||||||||||
17 Мар 2017 16:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Приветики всем
|
||||||||||||
17 Мар 2017 16:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Салют
Ань, когда потом и на чём? На осле? Мы туда на машине, на 4 дня, после вопрос Грузии закрывается.
Я бы сказала, что ты электровеник. ![]() С девочкой этой поговорить малореально, она в сад приводится поздно, забирается рано. И вообще она из тихонь (потому и оружие царапаться из под тишка!). Я ж её с рождения помню. Она и в песочнице гуляла чуть ли не за ручку с мамой или бабушкой. Звать её в гости ни малейшего желания. Ни у меня, ни у Куки. И да, какой там у неё номер в программе жума несильно беспокоит, она ж столько всего переиграть успела, ну отдали б роль другой. Подошла к вопросу выпускного с другой стороны. Раз с жумом сложно, решила прессануть заведующую сада. Тем более идея раннего выпускного никому из родителей не по нраву. |
||||||||||||
17 Мар 2017 17:12
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
я хоть не Таня и не из Финки ![]() ![]() Германия,детский сад как таковых праздников и нет,2 раза в год приглашают родителей-перед рождеством : небольшой концерт -типа сценки,пара стишков,песенка все вмести под магнитофон,потом чай,кофе с печеньками.Печеньки-до 8 сортов-пекут дети зарание,родители сдавали деньги-в районе 3 евро. летний праздник: выпускники готовят типа миниспектакля,песня,малыши на подцтанцовке,потом для всех детей типа полосы припятствия ,родители в это время могут покушать-гриль,салаты,чай,кофе,выпечка-разумется за деньги,но не дорого.Салаты и выпечку приносят родители,напитки и для гриля покупает садик,деньги потом остаются для садика-что-то покупается конкретное для детей ,родителей информируют и до (что хотят) и после(сколько денег собрали и сколько потратили).Родители помагают везде-продовать,грилить,собирать,разбирать столы,навесы и т. д. Выпускного нет.За 2-3 недели до последнего дня детям организуется какой-то выезд с ночёвкой |
||||||||||||
17 Мар 2017 17:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, а это всё чем тебе не выпускной? Даже двухэтапный Правда, у вас для всех-всех детей праздник, а у нас только для группы. И с ночёвкой не тот климат в России то. ![]() Но всё равно - получается есть же у вас! |
||||||||||||
17 Мар 2017 17:24
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
Всем привет.
продолжаю-выезд с ночёвкой.У моих-был лес,в первый день они гуляли по лесу,собирали всякое,потом что-то мастерили(коробка из-под обуви,типа домика для маленького зверька,очень интересно),утром приехали родители вместе позавтр. и на этом всё.По цене-на ребёнка + завтрак+подарок садику где-то 50 евро.Но так было у нас,садик был небольшой-2группы,дети разного возраса.Здесь нет деления на группы по возрасту-в группе детки от 2 идо 6 лет,с 6 -начальная школа. Если про нач.школу интересно-спрашивайте,что-нибудь напишу. |
||||||||||||
17 Мар 2017 17:26
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
Марьяш,привет.Так они то ночевали в благаустроенных домиках,типа базы отдаха,найду ссылку. |