Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2017 13:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Не если пошариться то много наших можно найти в разных темках.
|
||||||||
08 Апр 2017 20:38
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ну мы вобще так примерно и рожаем, и врача само собой выбрали, ну по списку.... понятно что за нехилые деньги, правда не в Москве ![]() мы кстати дочку с веселящим газом рожали, вдвоём, правда без цветомузыки, нахохотались кстати. было прикольно. девоки, вроде ура, вроде вес падла встал... а то уже испужалась что если каджую неделю по кило набирать до родов буду аки свиноматка ![]() |
||||||||
09 Апр 2017 0:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Доброго вечера !
В теме много дааа народа .что то накрыло ((( Читала ! Яна как все интересно у вас Там!!!! А ты Там давноо?? Скажу одно мне при родах родня нафиг не нужны были !!!! Она мне после нужна была ! Дома ! К счастью мамочка всегда была ! На работе . В городе снега нет а у меня в 10 минутах езды низина....снега кучами лежит много ( надоел. |
||||||||
09 Апр 2017 3:14
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Тань, кака родня?
У мну тока муж да дети, мы тут 10 лет, мы до этого 20 лет в израиле прожили. так что рожали всех там, теперь 1 штуку тут. посмотрим как оно, в израиле совсем не плохо было. и ни мам ни пап после родов, не было и не надо, мне надо чтоб меня не трогали и не мешались под ногами. |
||||||||
09 Апр 2017 4:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ну образно ! Никто не нужен !!!!!!
10+20 .....где ещё 8 лет !!!/ А родить тут вернее там может ещё надумаете . вдруг понравится !!!! |
||||||||
09 Апр 2017 7:27
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
в Одессе
всё может быть, материнский инстинкт, развит. детей любим, рожать и растить здоровых деток, наверное самое большое счастье... ну лично для меня, карьера это здорово, но это второстепенное и сделанно чтоб обеспечить и вырастить семью |
||||||||
09 Апр 2017 15:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Полный восторг !!!! Яна ![]() ![]() Воскресный привет !!! План ... Баня ...немного шашлык . сынок в кино повёл своего племянника! Весна. Тает. Кидаем снег ..дорожки чистые уже !!! |
||||||||
09 Апр 2017 19:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Салютик всем.
арзунька О. пропажа носик высовывала... ![]() Кстати, ты у Яны первые 8 лет потеряла. Ну по логике то - она ж из рассейских краёв, значит тута они и прошли. Я вот ток забыла, в каком городе.. ![]()
Это да. Но тут уже разница менталитетов. Просто у нас дитёв всё ж выращивают дома сами в раннем возрасте, а не няни-ясли. Это я не в плане, что лучше или правильней, а просто по факту. ![]() Не, я понимаю, что и у вас половина народу сами. Но подозреваю, это отражается как раз на качестве "обеспечить нормальную жизнь". Хотя может и ошибаюсь ![]() |
||||||||
09 Апр 2017 20:50
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Ukraine... Odessa |
||||||||
10 Апр 2017 6:14
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
какой шикарный план!!!! и шашлычки и баня!!! мммм завидуем тихо в углу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да нет, у нас как раз обычно 1 родитель имеет или гибкий график, или не работает и занимается детьми. отвезти, привезти, все кружки, школы, и так далее... у меня муж занимается своим бизнессом как раз с гибким графиком, и дети в большинстве на нём. ну а няни и садики, это надо чтоб мозгами не поехать... и не обязательно на постоянной основе. двоём работать на полную ставку, с командировками, это пипец... очень напрягает а люди кто вдвоём работают, очень часто детей не заводят... у меня уйма людей на работе без детей, и дети не планируются. |
||||||||
10 Апр 2017 11:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Привет . с началом новой рабочей недели !!!
Да я вроде тут а вроде и нет меня . на компе нет инета . В телефоне прочитаешь и спокоен!!!
Яяяя ??? Потеряла ??? ![]() Вот же
Одесса же !!!! План вчера удался!!!! Славно иак . погодка не подвела !! Сегодня тоде норм !!! Птички воркуют !!! |
||||||||
10 Апр 2017 11:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ой а чей-то у меня жирным шрифтом ?? Телефон сам возмутился !!
![]() |
||||||||
10 Апр 2017 12:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Гм... Ну, всем того же и по тому же месту как говорится! Мне что, у меня хоть свет в конце тоннеля, полторы недели оттарабанить и передышка грузинская. Правда, в школе то она мне потом конечно боком икнётся.... ![]()
Тэкс... Ну, ты не пьянеешь, а я то уже год как не пью... Так потеряла или нет? ![]() Ладно, главное разобрались. С одесским несмышлёным детством. ![]()
Вот теперь понял. Ну, садики то у всех чтоб мозгами не поехать. Вот только со школой сложнее. Нам тут директор озвучила "Не рассчитывайте, что сплавили детей в школу и всё, их там учить будут. Нет, учёба - совместная деятельность учеников и родителей!" То есть прям официЯльно, даж номер директивы озвучила! О!!! Мы ж купили Куке подарок! Розовый самокатище. Прям розовый-розовый, даж блЯстящий. ![]() ![]() Не, ну он то первый взял не их экономии исходя. Просто помельче и с колёсами маленькими. Мол, другой ей пока тяжеловато будет. А по мне - через год тот маловат бы стал. Хотя прод конечно стал меня уверять, что это не так. Но это были проблемы прода. Тем более он был чёрный, хоть и розовыми полосками по бокам. (Первый самокат, а не продавец! ![]() ![]() ![]() Но менять самодрызги ежегодно я точно не готова! |
||||||||
10 Апр 2017 12:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Марьяш подарок это хорошо !!! Самокат здорово !!! Думаю будет очень рада кукочка;!!!
А мы 28 апреля едим на соревнования .первый раз в другой город . папа выдал ..ребёнок же с родителем должен ехать ....родитель естественно я.!!! Ну что ,будем посмотреть ,, |
||||||||
10 Апр 2017 16:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Всем привет!
Забыла пароль. Еле вернулась на сайт ![]() Рыжь Клево! Самокат отличная покупка! |
||||||||
10 Апр 2017 18:53
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
самокат это класс!!! и игрушка и спорт и движение! ![]() ![]() ![]() ребетёнок будет довольный!
в чём соревнуетесь? |
||||||||
10 Апр 2017 19:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ну мальчики борьбу любят ! Греко-римская борьба у нас! |
||||||||
10 Апр 2017 19:38
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
у меня мальчики борцы ![]() только у нас американский стиль, фристайл похоже, только немного другие правила, и больше борьбы на мате... ох, скока соревнований мы изьездили за 6 лет... по 11 часов в спортзале чтоб все отборолись до финала... |
||||||||
10 Апр 2017 23:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
куда?...
больная тема... наш папа тож фиг куда одних отпустит... И Грихе лагеря не видать, и по ходу Куке выступлений в др.городах тоже, потому как за такое бабло на двоих я точняк с ней ездить отказываюсь.
это как?! За стока лет можно и запомнить. ![]() ![]() .
Будет конечно! А то вечно она всё за Грихой "донашивает" и первый велик мы ей в розовый перекрашивали, и самокат у неё сейчас первый Гришкин. Правда, он уже и второй свой подубил. Но я вдвойне довольна - мы ей сказали на Грихином прокатиться, чтоб понять, справится ли она с ним. Так его та-акая жаба обуяла!!!! Как это так, да это ж его. И ролики он ей свои не даёт, даже просто поучиться (хотя и сам особо не освоил), они безразмерные, обоим сейчас подходят. Вот так ему и надо. Теперь у неё будет новый. |
||||||||
11 Апр 2017 1:27
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ну нормально! а что с этим добром делать то потом? они растут супер быстро. а перекрасить это отличная идея! ага, у нас тоже ездили всё с мамой да папой (ну тут мнигие так) до конца школы... а потом бац и в Нью Йорк уехал жить и учиться... ![]() у меня такой мондраж был.. как его одново отпускать? ничё сейчас где то в индонезии плавает...пока ни одново полёта нигде не пропустил, пасспорт не потерял.. ТТТ ![]() |
||||||||
11 Апр 2017 1:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну, он убивает быстрей, чем вырастает! И ей достаются кривые колёса, косая рулевая и ободранный вид....
так вроде выросла деточка! ![]() ![]()
а вы где? ячего то думала тоже в NY... |
||||||||
11 Апр 2017 2:02
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
не, терпеть ненавижу нью йорк, и вобще северные штаты/города мы в Северной Каролина - 1.5 часа лёту.. или 14 на машине |
||||||||
11 Апр 2017 9:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Доброе утро!
Вчера пошла обивать пороги школ. Из желаемой нежно послали. Следующая за номер 13 в городском списке и четвертая из тех, что мы смотрим мне не понравилась. Прямо дальше вахты и первого этажа не захотела пройти. Сельпо а не школа ![]() |
||||||||
11 Апр 2017 9:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Megaera
Я помню сына в спортивный лагерь отправляла. По соревнованиям поездить не успела ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2017 11:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Сделала вчера домашние куриные сосиски, варила фарш в пакете, потом обжарила.по ощущениям люля-кебаб
![]() |