Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

07 Апр 2017 10:28

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Озидея писал(а):
Весь вечер пытаюсь сообщение написать

Вот такая же ерунда!! Только я так и не дописала и не отправила wacko1

Доброе утро! girl_in_love у нас все семейством подъем, Анюта тоже стала просыпаться в 7 утра wacko1 Как будто это ей в школу))

07 Апр 2017 10:33

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
никто блин не может!

Ну да, сложненько у вас Embarassed а насчет четвероногого точно решили? Хотя это опять же была бы тебе еще одна забота Embarassed
Рыжь писал(а):
так на той неделе кажется и мульта никакого уже нет....

Развлекалки без мульта не покатят? sharik
Рыжь писал(а):
мне ещё куличи печь, яйца красить

Я купила термоэтикетки Embarassed как-то с покраской я не дружу Embarassed ну и формы для куличей купила бумажные. А у кого есть рецепт хороший и несложный? girl_haha
Рыжь писал(а):

Слушай, а у меня в прогулке было положение лёжа и полулёжа, что очень выручило в своё время.

Да у нас тоже есть Wink конечно я прогулку выбирала, чтобы она спать в ней могла) В ней просто еще правда прохладно(по сравнению с люлькой), у нас тут за районрм поле незастроенное и вечно ветер. А с накидкой на ножки я боюсь её там и не видно будет girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
в обычной люлька снималась, что тоже было удобно. Гриша зимой чаще на балконе спал, чем на улице, меня по холоду гулять ломало, а так люльку на стулья поставил

А у нас курят на балконе соседи..как будто у нас wacko1 Поэтому там дите не "гуляет"
Megaera писал(а):
любопытная парамошка

Конечно, ты только представь как все интересно girl_in_love
Megaera писал(а):
сегодня утром вес, уже получается почти 8 кило, и всего то 23 недели...
но отёки страшнючие

Ян, так и вес твой получается - это задержавшаяся вода..?

07 Апр 2017 15:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем пятничного!
Как то я на этой неделе умоталась...
Воюю с Гришей по урокам, Куку помимо танцев в поликлинику таскала, так что два последних дня были бегом-бегом (покупку продуктов и готовку мне ж никто не отменил)
devo4ka_anton писал(а):
а насчет четвероногого точно решили? Хотя это опять же была бы тебе еще одна забота

Насчёт четвероногого точно. Оно нам не надо. Именно потому, что и кот у нас был, и собаки. Прежде всего - нам некому от слова вообще животное оставить, чтобы летом чуть куда нибудь проехать, в отпуск ли, на дачу к кому то. После смерти кота в его 17 лет от старости другого кота я не хочу категорически, никакого (его то чисто теоретически можно и одного оставить, соседка зайдёт и покормит, и горшок приберёт). А уж собака это ещё сложнее. На самое смешное, исходя из прочитанного и отзывам знакомых - с аквариумом хлопот больше еженедельных. Кончится всё это или вонючей водой или дохлой рыбкой, последнее Куку точняк в шок ввело бы.
devo4ka_anton писал(а):
В ней просто еще правда прохладно(по сравнению с люлькой)

Ну, совсем чуть чуть потерпеть осталось Wink
На Куку продолжают кидаться всё те же девицы, одна провоцирует, остальные тупым стадом. Она даже не жалуется, как то разбирается сама, но мне рассказывает.
devo4ka_anton писал(а):
Развлекалки без мульта не покатят?

ну... она хотела всё ж культурно праздничную программу, Smile тем более по отдельности то и без др мы их выводим порой.

Про куличи. Насть, который год делала этот Верин, без малейших проблем! http://forum.say7.info/topic73264.html Причём из духовки он мне больше нра. И главное, никакого выстаивания по 6 часов с обминанием и прочим!
Творог я через сито не перетираю, прям так бухаю, (какой жирности попадётся тот и беру) но как и писала в отчёте, с пастообразным мне не оч.понравилось.
У неё конечно не сказать, чтоб шквал отзывов, но учитывая количество рецептов куличей на сайте, это логично. Но главное у всех он получается!
Рая наша тоже его каждый год делает.

07 Апр 2017 19:05

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
А уж собака это ещё сложнее. На самое смешное,

девочки, у меня две собаки, и нет никово на ково можно оставить (одна подруга есть на очень крайний случай, которая их не боится что может прити покормить и выпустить побегать)
собаки привязывают, по страшному.
надо в следущий раз брать чихуа хуа, чтоб с собой таскать... а то поехать куда проблематично.
в собачью гостиницу их не сдашь, порода такая что с другими собаками они играются жёстко...

devo4ka_anton писал(а):
Ян, так и вес твой получается - это задержавшаяся вода..?

ну вот похоледло у нас вчера, встала утром почти на полтора кило вниз...
так что будем вес отслеживать по наличии и отсутствии второво подбородка... пока отсутствует

Рыжь писал(а):
На Куку продолжают кидаться всё те же девицы, одна провоцирует, остальные тупым стадом. Она даже не жалуется, как то разбирается сама, но мне рассказывает.

как выход дружить с мальчиками... это я моей сказала, но у неё тёрки с девчёнками позже были класс 6-7...
она меня послушала, на ужос нашего папы... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2017 19:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
собаки привязывают, по страшному.

Об чём и речь...
Megaera писал(а):
как выход дружить с мальчиками

Ну, они там пока маленькие, это в школе проканает, а садовские пацаны девчонок сторонятся Smile
Megaera писал(а):
ну вот похоледло у нас вчера, встала утром почти на полтора кило вниз...

Ну вот! Так что не паникуй. Wink

07 Апр 2017 19:43

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну вот! Так что не паникуй

да ну, где ещё можно попаниковать , покапризничать, да повыделываться? вернее когда... тогда во время беременности... муж мну не узнаёт... ничё , ничё, чичас , я белая, блондинка, волосы, отрастила, мягкая...могу и поныть немного.. и девочкой побыть... girl_angel girl_angel girl_angel
а как родим, постригусь, похудюсь, в зал вернусь, и опять буду жёсткой и злой... girl_devil girl_devil girl_devil
girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
Ну, они там пока маленькие, это в школе проканает, а садовские пацаны девчонок сторонятс

а если их побить по голове машинками? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2017 19:48

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Об чём и речь...

ага, так что не давайся!
а рыбы, у нас тоже был, хотела аквариум, кажется на 10 или 11 лет , не помню.

само собой рыбы потом передохли, аквариум мыли мама с папой... рыб покупали несколько раз.. потом она плюнула и мы аквариум отдали (уже без рыб)

если живность, то что то типа чюрюпахи...хотя, я с тобой солидарна, и вопрос живности у меня бы давно отпал... наш папа просто собаками занимается, у нас собак, выставочный, чемпион нескольких выставок... я могу тока посюсюкаться, и накормить через раз

07 Апр 2017 20:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброго дня или уже почти вечера!
Мы сегодня дважды в поликлинику сбегали. Утром анализы. Вечером прививки влепили girl_haha А мы думали так-манту показать girl_haha К школе трех специалистов осталось пройти

07 Апр 2017 20:13

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Озидея писал(а):
К школе трех специалистов осталось пройти

зачем? unknown

07 Апр 2017 20:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Megaera
Ну типа медкомиссия.

07 Апр 2017 20:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Мы и прививки ставим чтобы взяли girl_haha Нам хватит проблемы что желаемая школа наш дом не взяла в свой микрорайон. Ищи теперь куда ребенка пристроить

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
у нас только прививки надо принести на бумажке.. усё... unknown

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
зачем?

Это они диспансеризацию проходят. К Куке все врачи в садик сами приходили, но всё равно пришлось мне её к двум сводить повторно. Потому как если возникают какие то вопросы, полностью осматривать ребёнка могут только при родителе.
В общем, мед.карта в школу это, Ян. Нужно заключение всех специалистов и лист всех прививок....

Слушай, а ты за рулём? Хотя врядли ты из пригорода по другому.

07 Апр 2017 20:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
у нас только прививки надо принести на бумажке.. усё..

Ну вот я тебе подробно расписала, как чувствовала, что ты не в теме наших реалий. Wink

07 Апр 2017 20:29

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Это они диспансеризацию проходят. К Куке все врачи в садик сами приходили, но всё равно пришлось мне её к двум сводить повторно. Потому как если возникают какие то вопросы, полностью осматривать ребёнка могут только при родителе.
В общем, мед.карта в школу это, Ян. Нужно заключение всех специалистов и лист всех прививок....

Слушай, а ты за рулём? Хотя врядли ты из пригорода по другому.

девочки, у вас стока терпения , таскаться по этим кругам ада, меня бы переколбасило уже 180 раз на такую фигню. я сделала ребёнку прививки, вернее наш педиатр, раз в год на осмотр, и прививает всё по кодексу...

а медкомиссию.. не поняла вабще... какое им нахер дело? ребёнок привит, опасности окружаюшим всякими сильными инфекциоными болячками не представляет... ну хромает на одну ногу, плохо слышит на одно ухо, и близорук (ну это так утрурую) какое им нафиг дело? как оно повлияет на школу?

конечно за рулём, дело даже не в пригороде, тут только жители Нью Йорка (у меня малой живёт сейчас на лонг айланде) живут без машин, так как парковок на найти, а если найти то на них разориться и пробки по 5 часов с точки А в точку Б на расстоянии 3 километра.

07 Апр 2017 20:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
конечно за рулём

1.у работы есть где парковаться, или у них своя стоянка?
2. И до какого месяца ты собираешься сама ездить? До победного?...
Просто я с Грихой ездила до 9-го (на последнем мне вообще тупо лень было лишний раз из дома выйти girl_haha ), но это дорого стало моей страховой girl_haha girl_haha girl_haha бампер они мне меняли, и крылья трижды. А, и ещё я задумчиво въехала задом на служебной стоянке в мерс нашего Биг Босса. С Викой уже особо и не рыпалась куда то самой ездить.
Megaera писал(а):

девочки, у вас стока терпения

ну.. это наши реалии.

07 Апр 2017 21:00

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
1.у работы есть где парковаться, или у них своя стоянка?
2. И до какого месяца ты собираешься сама ездить? До победного?...
Просто я с Грихой ездила до 9-го (на последнем мне вообще тупо лень было лишний раз из дома выйти ), но это дорого стало моей страховой бампер они мне меняли, и крылья трижды. А, и ещё я задумчиво въехала задом на служебной стоянке в мерс нашего Биг Босса. С Викой уже особо и не рыпалась куда то самой ездить.

ну конечно парковка своя, конечно ездить до последнево, как и с предидущими.
а с реалиями, везде можно найти то что не очень хорошо... у нас наверное это всё не трЭба по причине всего платново, в смысле медицины, то есть заставить среднестатистическово жителя отдать 2-3 штуки бакинцев на обследование ребёнка , просто так, повод для революции.

не, мну никуда всандаливаться не желательно, но если начну, возьму трак мужа, и буду всех мять.. главное сама в безопасности.. а у всех страховки, можно бить и не бояцца... хотя я пока ещё ТТТ... как то не таранила никово в никуда никогда... мне тачку трахнули на парковке аэропорта так помяли, а я прилетеа в 11 ночи, еле на ногах, и даже не увидела, на следущий день дома, мамма мия... жопа в том что надо время тратить, ехать, разбираться, сдавать в гараж, брать сменную в прокате... мороку ненавижу, всо должно быть просто и эффективно... по жизни

а забыла, у нас многие дети обучаются дома, домашняя школа под присмотром родителя, это кстати тоже например.

07 Апр 2017 21:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
домашняя школа под присмотром родителя, это кстати тоже например.

неееет!!!! это пример не для меня. Уроки под моим присмотром будут концом моей нервной системы, которая и сейчас уже не айс.... wacko1
Megaera писал(а):
как то не таранила никово в никуда никогда

эээ. ну я тож не таранила. Крылья шкябала обо что попало, и в мерс впечаталась нежно и не торопясь, забыв нажать на тормоз! Самое смешное, что просто засмотрелась на задницу своей подруги, как то на ней в тот день брюки удачно сидели! Она тож как раз уезжать собиралась. Smile

07 Апр 2017 22:48

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
, что просто засмотрелась на задницу своей подруги, как то на ней в тот день брюки удачно сидели

вполне логичный аргумент, я уверена в любом суде прокатит Drinks or Beer

ме завтра едем регистрацию делать всего для бэбика.
сижу лихорадочно вспоминаю всё что мне надо... а чё не надо.
какой то список коротенюкий получается, начиинаю не понимать почему так паряться с новорожденным и почему в голове сидит навязчивая мысля где то подслушанная что это дорого... но раз оно есть, значит может я просто чё то совсем забыла?
коляска, сидение в машину, наверное 2 базы для сидения , чтоб в обе машины, кроватка, постельное бельё, кресло на кормление.. ну одёжку для малыша, ну бутылочки, ну стерилизаторы, ну молоконасос, ванночка, шампуни, полотенца... фсё... unknown unknown unknown unknown

ещё может в больницу поедем запишем им план родов... план элементарный... эпидоральку, и сильно меня не дёргать.. тоже фсё... скучно как то.. бэз всякой экзотики, накала страстей и драммы... girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2017 23:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
в больницу поедем запишем им план родов..

хм... у нас как то врачи решают план действий, а не родители. Не, ну т.е. можно обговорить эпидуралку, а уж дальше как само пойдёт.
С умным видом написала Марьяна, договоривавшаяся со своим доктором о кесареве. girl_haha Но это неофициально было ясен пень. И мед.показания найти была уже моя задача, чтоб у доХтора была бумажка с какого перепугу она меня кесарить будет.

08 Апр 2017 0:06

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
хм... у нас как то врачи решают план действий, а не родители. Не, ну т.е. можно обговорить эпидуралку, а уж дальше как само пойдёт.
С умным видом написала Марьяна, договоривавшаяся со своим доктором о кесареве. Но это неофициально было ясен пень. И мед.показания найти была уже моя задача, чтоб у доХтора была бумажка с какого перепугу она меня кесарить будет.

да мне как то первый раз можно план составить, мы остальных в Израиле рожали.
а тут потешно, не уверенна если это во всех больницах..
ну кесарево тут можно заказать заранее.. можно заказать в воде.. с музыкой, со цветомузыкой..
сижу читаю вопросник, и мне смешно так...

1 - как я хочу чтоб меня называли (по именни, или миссис такая-то, или пупсик, лапсик, как угодно короче)
2 - мой партнёр на родах будет... (муж, мам, папа, дула (типа вспомогающая тётка), собак низзя)
3 - я разрешаю моему партнёру меня снимать, фотографировать во время родов... (если нет, ему кувалдой по башке и камеру/телефон наверное конфискуют?)
4 - Обезбаливающие которые я хочу- ванну, массаж, джакузи, техника дыхания, ТЕНС машина(не знаю шо такое), веселящий газ (классная штука), петидин, эпидораль... ха! отмечу все кроме машины!
5 - я буду использовать следущие причендалы - родовой мячик, родильный бассеин, родильный стул (шо это?), прыгалки, музыку... девочки, я не выдыумывваю, читаю и слёзы от смеха...
6 - позиция в какой рожать - на моё усмотрение, лёжа, стоя, полусидя, полустоя, на четвереньках.. и так далее...
7 - студентам разрешенно/запрещенно присутствовать
8 - я разрешаю мониторить сердцебиение малыша
9 - разрешаю ли я пробивать мне воды
10 - я разрешаю говорить мне когда тужится, или я сама решу
11 - разрешаю партнёру перерезать пуповину (да/нет)
12 - разрешаю уколы (да, или нет)
13 - разрешаю надрезы (да или нет)
14 - разрешаю сразу дать мне ребёнка/ нет сначала вытрете его
15 - разрешаю давать малышу витамин К
16 - предпочтения как кормить (грудь, бутылочка)
17 - какой фильм смотреть во время родов, или не смотреть

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Апр 2017 10:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Megaera
У нас такой список только наверное за отдельные деньги Smile

08 Апр 2017 13:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброе!
Озидея писал(а):
У нас такой список только наверное за отдельные деньги

Ну, в МСК на Рублёвке в Лапино в клинике можно не только по этому списку, цена вопроса. Хоть на голове рожай. Другие подобные клиники тоже есть, там подешевле будет.
Так то за деньги можно и врача себе выбрать, и палату подобную гостиничному люксу и совместное проживание с роднёй.

Megaera писал(а):
со цветомузыкой

Megaera писал(а):
веселящий газ

Megaera писал(а):
какой фильм смотреть во время родов

Вот это особенно понравилось. Особенно если всё вместе - прикольно будет.

08 Апр 2017 13:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Пы.Сы. Я фигею, как нас в теме много!!!! wacko1

08 Апр 2017 13:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна