Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2017 10:28
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Вот такая же ерунда!! Только я так и не дописала и не отправила ![]() Доброе утро! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2017 10:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Ну да, сложненько у вас ![]() ![]()
Развлекалки без мульта не покатят? ![]()
Я купила термоэтикетки ![]() ![]() ![]()
Да у нас тоже есть ![]() ![]() ![]()
А у нас курят на балконе соседи..как будто у нас ![]()
Конечно, ты только представь как все интересно ![]()
Ян, так и вес твой получается - это задержавшаяся вода..? |
||||||||||||||
07 Апр 2017 15:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Всем пятничного!
Как то я на этой неделе умоталась... Воюю с Гришей по урокам, Куку помимо танцев в поликлинику таскала, так что два последних дня были бегом-бегом (покупку продуктов и готовку мне ж никто не отменил)
Насчёт четвероногого точно. Оно нам не надо. Именно потому, что и кот у нас был, и собаки. Прежде всего - нам некому от слова вообще животное оставить, чтобы летом чуть куда нибудь проехать, в отпуск ли, на дачу к кому то. После смерти кота в его 17 лет от старости другого кота я не хочу категорически, никакого (его то чисто теоретически можно и одного оставить, соседка зайдёт и покормит, и горшок приберёт). А уж собака это ещё сложнее. На самое смешное, исходя из прочитанного и отзывам знакомых - с аквариумом хлопот больше еженедельных. Кончится всё это или вонючей водой или дохлой рыбкой, последнее Куку точняк в шок ввело бы.
Ну, совсем чуть чуть потерпеть осталось ![]() На Куку продолжают кидаться всё те же девицы, одна провоцирует, остальные тупым стадом. Она даже не жалуется, как то разбирается сама, но мне рассказывает.
ну... она хотела всё ж культурно праздничную программу, ![]() Про куличи. Насть, который год делала этот Верин, без малейших проблем! http://forum.say7.info/topic73264.html Причём из духовки он мне больше нра. И главное, никакого выстаивания по 6 часов с обминанием и прочим! Творог я через сито не перетираю, прям так бухаю, (какой жирности попадётся тот и беру) но как и писала в отчёте, с пастообразным мне не оч.понравилось. У неё конечно не сказать, чтоб шквал отзывов, но учитывая количество рецептов куличей на сайте, это логично. Но главное у всех он получается! Рая наша тоже его каждый год делает. |
||||||||||||||
07 Апр 2017 19:05
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
девочки, у меня две собаки, и нет никово на ково можно оставить (одна подруга есть на очень крайний случай, которая их не боится что может прити покормить и выпустить побегать) собаки привязывают, по страшному. надо в следущий раз брать чихуа хуа, чтоб с собой таскать... а то поехать куда проблематично. в собачью гостиницу их не сдашь, порода такая что с другими собаками они играются жёстко...
ну вот похоледло у нас вчера, встала утром почти на полтора кило вниз... так что будем вес отслеживать по наличии и отсутствии второво подбородка... пока отсутствует
как выход дружить с мальчиками... это я моей сказала, но у неё тёрки с девчёнками позже были класс 6-7... она меня послушала, на ужос нашего папы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2017 19:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Об чём и речь...
Ну, они там пока маленькие, это в школе проканает, а садовские пацаны девчонок сторонятся ![]()
Ну вот! Так что не паникуй. ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2017 19:43
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
да ну, где ещё можно попаниковать , покапризничать, да повыделываться? вернее когда... тогда во время беременности... муж мну не узнаёт... ничё , ничё, чичас , я белая, блондинка, волосы, отрастила, мягкая...могу и поныть немного.. и девочкой побыть... ![]() ![]() ![]() а как родим, постригусь, похудюсь, в зал вернусь, и опять буду жёсткой и злой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а если их побить по голове машинками? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2017 19:48
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
ага, так что не давайся! а рыбы, у нас тоже был, хотела аквариум, кажется на 10 или 11 лет , не помню. само собой рыбы потом передохли, аквариум мыли мама с папой... рыб покупали несколько раз.. потом она плюнула и мы аквариум отдали (уже без рыб) если живность, то что то типа чюрюпахи...хотя, я с тобой солидарна, и вопрос живности у меня бы давно отпал... наш папа просто собаками занимается, у нас собак, выставочный, чемпион нескольких выставок... я могу тока посюсюкаться, и накормить через раз |
||||||||||||||
07 Апр 2017 20:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Доброго дня или уже почти вечера!
Мы сегодня дважды в поликлинику сбегали. Утром анализы. Вечером прививки влепили ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2017 20:13
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
зачем? ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2017 20:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Megaera
Ну типа медкомиссия. |
||||||||||||||
07 Апр 2017 20:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Мы и прививки ставим чтобы взяли
![]() |
||||||||||||||
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
у нас только прививки надо принести на бумажке.. усё...
![]() |
||||||||||||||
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Это они диспансеризацию проходят. К Куке все врачи в садик сами приходили, но всё равно пришлось мне её к двум сводить повторно. Потому как если возникают какие то вопросы, полностью осматривать ребёнка могут только при родителе. В общем, мед.карта в школу это, Ян. Нужно заключение всех специалистов и лист всех прививок.... Слушай, а ты за рулём? Хотя врядли ты из пригорода по другому. |
||||||||||||||
07 Апр 2017 20:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ну вот я тебе подробно расписала, как чувствовала, что ты не в теме наших реалий. ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2017 20:29
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
девочки, у вас стока терпения , таскаться по этим кругам ада, меня бы переколбасило уже 180 раз на такую фигню. я сделала ребёнку прививки, вернее наш педиатр, раз в год на осмотр, и прививает всё по кодексу... а медкомиссию.. не поняла вабще... какое им нахер дело? ребёнок привит, опасности окружаюшим всякими сильными инфекциоными болячками не представляет... ну хромает на одну ногу, плохо слышит на одно ухо, и близорук (ну это так утрурую) какое им нафиг дело? как оно повлияет на школу? конечно за рулём, дело даже не в пригороде, тут только жители Нью Йорка (у меня малой живёт сейчас на лонг айланде) живут без машин, так как парковок на найти, а если найти то на них разориться и пробки по 5 часов с точки А в точку Б на расстоянии 3 километра. |
||||||||||||||
07 Апр 2017 20:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
1.у работы есть где парковаться, или у них своя стоянка? 2. И до какого месяца ты собираешься сама ездить? До победного?... Просто я с Грихой ездила до 9-го (на последнем мне вообще тупо лень было лишний раз из дома выйти ![]() ![]() ![]() ![]()
ну.. это наши реалии. |
||||||||||||||
07 Апр 2017 21:00
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
ну конечно парковка своя, конечно ездить до последнево, как и с предидущими. а с реалиями, везде можно найти то что не очень хорошо... у нас наверное это всё не трЭба по причине всего платново, в смысле медицины, то есть заставить среднестатистическово жителя отдать 2-3 штуки бакинцев на обследование ребёнка , просто так, повод для революции. не, мну никуда всандаливаться не желательно, но если начну, возьму трак мужа, и буду всех мять.. главное сама в безопасности.. а у всех страховки, можно бить и не бояцца... хотя я пока ещё ТТТ... как то не таранила никово в никуда никогда... мне тачку трахнули на парковке аэропорта так помяли, а я прилетеа в 11 ночи, еле на ногах, и даже не увидела, на следущий день дома, мамма мия... жопа в том что надо время тратить, ехать, разбираться, сдавать в гараж, брать сменную в прокате... мороку ненавижу, всо должно быть просто и эффективно... по жизни а забыла, у нас многие дети обучаются дома, домашняя школа под присмотром родителя, это кстати тоже например. |
||||||||||||||
07 Апр 2017 21:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
неееет!!!! это пример не для меня. Уроки под моим присмотром будут концом моей нервной системы, которая и сейчас уже не айс.... ![]()
эээ. ну я тож не таранила. Крылья шкябала обо что попало, и в мерс впечаталась нежно и не торопясь, забыв нажать на тормоз! Самое смешное, что просто засмотрелась на задницу своей подруги, как то на ней в тот день брюки удачно сидели! Она тож как раз уезжать собиралась. ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2017 22:48
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
вполне логичный аргумент, я уверена в любом суде прокатит ![]() ме завтра едем регистрацию делать всего для бэбика. сижу лихорадочно вспоминаю всё что мне надо... а чё не надо. какой то список коротенюкий получается, начиинаю не понимать почему так паряться с новорожденным и почему в голове сидит навязчивая мысля где то подслушанная что это дорого... но раз оно есть, значит может я просто чё то совсем забыла? коляска, сидение в машину, наверное 2 базы для сидения , чтоб в обе машины, кроватка, постельное бельё, кресло на кормление.. ну одёжку для малыша, ну бутылочки, ну стерилизаторы, ну молоконасос, ванночка, шампуни, полотенца... фсё... ![]() ![]() ![]() ![]() ещё может в больницу поедем запишем им план родов... план элементарный... эпидоральку, и сильно меня не дёргать.. тоже фсё... скучно как то.. бэз всякой экзотики, накала страстей и драммы... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2017 23:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
хм... у нас как то врачи решают план действий, а не родители. Не, ну т.е. можно обговорить эпидуралку, а уж дальше как само пойдёт. С умным видом написала Марьяна, договоривавшаяся со своим доктором о кесареве. ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2017 0:06
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
да мне как то первый раз можно план составить, мы остальных в Израиле рожали. а тут потешно, не уверенна если это во всех больницах.. ну кесарево тут можно заказать заранее.. можно заказать в воде.. с музыкой, со цветомузыкой.. сижу читаю вопросник, и мне смешно так... 1 - как я хочу чтоб меня называли (по именни, или миссис такая-то, или пупсик, лапсик, как угодно короче) 2 - мой партнёр на родах будет... (муж, мам, папа, дула (типа вспомогающая тётка), собак низзя) 3 - я разрешаю моему партнёру меня снимать, фотографировать во время родов... (если нет, ему кувалдой по башке и камеру/телефон наверное конфискуют?) 4 - Обезбаливающие которые я хочу- ванну, массаж, джакузи, техника дыхания, ТЕНС машина(не знаю шо такое), веселящий газ (классная штука), петидин, эпидораль... ха! отмечу все кроме машины! 5 - я буду использовать следущие причендалы - родовой мячик, родильный бассеин, родильный стул (шо это?), прыгалки, музыку... девочки, я не выдыумывваю, читаю и слёзы от смеха... 6 - позиция в какой рожать - на моё усмотрение, лёжа, стоя, полусидя, полустоя, на четвереньках.. и так далее... 7 - студентам разрешенно/запрещенно присутствовать 8 - я разрешаю мониторить сердцебиение малыша 9 - разрешаю ли я пробивать мне воды 10 - я разрешаю говорить мне когда тужится, или я сама решу 11 - разрешаю партнёру перерезать пуповину (да/нет) 12 - разрешаю уколы (да, или нет) 13 - разрешаю надрезы (да или нет) 14 - разрешаю сразу дать мне ребёнка/ нет сначала вытрете его 15 - разрешаю давать малышу витамин К 16 - предпочтения как кормить (грудь, бутылочка) 17 - какой фильм смотреть во время родов, или не смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2017 10:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Доброе утро!
Megaera У нас такой список только наверное за отдельные деньги ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2017 13:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Доброе!
Ну, в МСК на Рублёвке в Лапино в клинике можно не только по этому списку, цена вопроса. Хоть на голове рожай. Другие подобные клиники тоже есть, там подешевле будет. Так то за деньги можно и врача себе выбрать, и палату подобную гостиничному люксу и совместное проживание с роднёй.
Вот это особенно понравилось. Особенно если всё вместе - прикольно будет. |
||||||||||||||
08 Апр 2017 13:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Пы.Сы. Я фигею, как нас в теме много!!!!
![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2017 13:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Рыжь
Да не то слово ![]() |