Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

05 Апр 2017 17:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tatohka писал(а):
Переживает.

Ужасно всё это.
Но главное, сами целы!
Я как раз недавно вспоминала, как в 2010 с Грихой и с без трёх недель Кукой (в пузе) оказалась на Курской минут через 10 после взрыва. Сначала не могла понять, почему на кольцевой стока народу и вообще что случилось. На центральные то ветки не пускали... Зато в толчее мне почему то даже место уступали. В общем, только дому узнала что произошло... Жум чуть не поседел, пока дозвонился - в метрЕ тел. у меня не фурычил.
Pulemet4ica писал(а):
высказали мнение СМИ что может любого города коснуться это

Ну, теперь опять несколько месяцев все будем бояться. А потом опять перестанем. Проходили уже.

05 Апр 2017 17:55

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да вот что то не выползается. С другой стороны - ни новостей, ни настроения.

Ну, у меня аналогично Smile это я про новости. С настроением все ок вроде, есть кому поднимать мне его))
Рыжь писал(а):
Всё без перемен

С выпускным у Вики решился вопрос?
tatohka писал(а):
подруга (дружат с первого курса) в тяжёлом состояние. Одна девочка погибла с ПГУПСа. И очень много пострадавших именно ребят с ПГУПСа. Переживает.

Держитесь, Танюш praising страшно это все,конечно.. sharik
Pulemet4ica писал(а):
ух ты!! уже известно кто у вас?

Аня, у вас-то там никого не намечается??? Wink ато зная тебя, ты по факту только расскажешь, как про свадьбу girl_haha

05 Апр 2017 17:57

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
недавно вспоминала, как в 2010 с Грихой и с без трёх недель Кукой (в пузе) оказалась на Курской минут через 10 после взрыва. Сначала не могла понять, почему на кольцевой стока народу и вообще что случилось. На центральные то ветки не пускали... Зато в толчее мне почему то даже место уступали. В общем, только дому узнала что произошло... Жум чуть не поседел, пока дозвонился - в метрЕ тел. у меня не фурычил.

wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2017 18:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
И от меня приветик!!!!!

05 Апр 2017 18:55

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Ян, а начальный-то вес сколько был?

78-79

devo4ka_anton писал(а):
Ела все что хотела, но старалась не наедаться на ночь. Иногда отказывала себе в чем-то, например когда с друзьями гуляли и все покупали себе шаверму, обходилась без нее, кушу у Вани разочек и достаточно))

шварма нам даже и не снится... я с токсикозом на месте стояла первый трайместер, немного скинула. общий весь набор с 15 недель начался... сволочь, то есть за последнии 1.5-2 месяца

Рыжь писал(а):
Но меня вечно врач ругала.

у меня лояльно добрый дядя врач, который кроме комплиментов мне ничего полохо не говорит...
надо было к тётке идти, тётки злее!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka
ужастная трагедия...
ужастная трагедия...
глубокие собалезнования всем жителям Питера

05 Апр 2017 18:56

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ух ты!! уже известно кто у вас

ага, мальчик буит

05 Апр 2017 19:00

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, теперь опять несколько месяцев все будем бояться. А потом опять перестанем. Проходили уже.

ну да, как ни странно. мы как то привыкшие уже...

у меня малой прошлым летом плавал на военном танкере у побережий Африки, так их с Ирана обстреливали несколько раз... в новостях написали, название корабля сообщили... это да, это очканули слегка, у них связи с миром с корабля не было.
так он сошёл после этого, позвонил, сказал мама, мы конечно очканули, потому как если по танкеру засандалят, выживших не будет, умеешь ли ты плавать или нет.

05 Апр 2017 19:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
С выпускным у Вики решился вопрос?

ну... более или менее. Я ж писала, проще было договориться с заведующей сада, чем с жумом. Мне повезло, что в апреле никто из родителей не хотел, так что выступила от лица коллектива так сказать... В итоге никакой определённости с датой! Просто знаем что в мае и усё. Час от часу не легче, ничего на май запланировать не могу (в плане записи в гос.учреждения, а уже надо...)
Зато что с ДР непонятно. Ваще прям ваще.

05 Апр 2017 19:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Аня, у вас-то там никого не намечается??? ато зная тебя, ты по факту только расскажешь,

Вот да! У меня тот же вопрос...

05 Апр 2017 19:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Аня, у вас-то там никого не намечается??? ато зная тебя, ты по факту только расскажешь, как про свадьбу

girl_haha ага, через две недели декрет у меня girl_haha girl_haha

05 Апр 2017 19:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ага, через две недели декрет у меня

Аффигеть!!!!
Ну, главное, хоть не дожидаясь появления малыша узнали!!!!
Поздравляю!!!! Romashki give_heart
Кого ждёте?

05 Апр 2017 19:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Аффигеть!!!!
Ну, главное, хоть не дожидаясь появления малыша узнали!!!!

girl_haha просто я редко тут везде стала, времени мало
Congratulate у нас будет мальчик
и спасибо за поздравление give_heart

05 Апр 2017 19:37

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
В итоге никакой определённости с датой! Просто знаем что в мае и усё. Час от часу не легче, ничего на май запланировать не могу (в плане записи в гос.учреждения, а уже надо...)

Всё должно разулиться, это же дети! friends

05 Апр 2017 19:39

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
у нас будет мальчик
и спасибо за поздравление

супер, поздравляю!!!!! girl_claping
лягких родов, здорового малышастика!

06 Апр 2017 10:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро

06 Апр 2017 10:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tatohka
Какая жуткая трагедия.. Да и вообще каждый день люди погибают от этих войн,явных и неявных.
Когда училась в школе думала-ну теперь-то люди поняли бессмысленность войн...

06 Апр 2017 10:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Pulemet4ica
Анюточка, поздравляю! Молодец! Легкого ношения и легких родов

06 Апр 2017 11:04

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):
78-79

Так и не много ты набрала-то unknown
Рыжь писал(а):

Именинница не может определиться или мама? Smile
Pulemet4ica писал(а):

ага, через две недели декрет у меня

Ну вот, как чуЙствовала girl_haha
Поздравляю, Аня!!! Декрет это хорошоооо girl_haha я прям кайфую дома, хоть и до этого график у меня был сутки через трое))

Доброе утро!)
Вчера такая погодка у нас весенняя была, солнце весь день и до +14 girl_in_love Гуляла бы весь день, так моя мадам в коляске теперь спит меньше,а лежать-то уже не хочет wacko1 Вчера устроила мне пробежку))) с ней на руках и с коляской. Вечером выходили, я ей подушечку положила под матрасик, чтобы она повыше лежала, так больше не возмущалась, смотрела по сторонам Smile Прогулочная коляска стоит, так ведь сидеть не умеем еще sharik Да и прохладно все же, ветра у нас все, в люльке потеплее.
А еще вчера купили еще одну кроватку нам, к родителям в деревню. Ато спали там в коляске))) и таскали её туда-сюда, колеса мыли. Кровать самая простая икеевская, люди продавали почти новую, ребенок поспал в ней 2 недели.
Сегодня хмуро у нас, но ничего не знаю, папа обещал гулять с дочей, я на маникюр пойду girl_haha

06 Апр 2017 12:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго хмурого утра! Ну, хоть тепло и сверху не капает. Smile
devo4ka_anton писал(а):

Именинница не может определиться или мама?

Да никто блин не может!
Что дарить родители не знают, это во первых. Почитала я про рыбок, изучила цены на аквариум и необходимую тряхомудию. Поняли, что проще кого то четвероногого завести. Потому как ухода за этими чертовыми рыбами не меньше. В общем, золотую рыбку отменили! Тем более и места подходящего для неё у нас нет.
Дарить очередную куклу как то глупо. Идей никаких.
Во вторых в связи с пасхой гостей собрать нереально. Она хотела в ТЦ на мульт и всякие развлекалки, так на той неделе кажется и мульта никакого уже нет....
тортик маленький в кафе скорей всего закажу, потому как мне ещё куличи печь, яйца красить, а маленькие торты, чтоб ещё и красиво было я не умею, ни формы небольшой, ни навыков. И когда нам все это потом поедать перед отъездом?

devo4ka_anton писал(а):
Прогулочная коляска стоит, так ведь сидеть не умеем еще

Слушай, а у меня в прогулке было положение лёжа и полулёжа, что очень выручило в своё время.
И в обычной люлька снималась, что тоже было удобно. Гриша зимой чаще на балконе спал, чем на улице, меня по холоду гулять ломало, Smile а так люльку на стулья поставил и не надо всю конструкцию завозить через комнату.

06 Апр 2017 18:31

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а, так больше не возмущалась, смотрела по сторонам

любопытная парамошка

devo4ka_anton писал(а):
Так и не много ты набрала-то

сегодня утром вес, уже получается почти 8 кило, и всего то 23 недели...
но отёки страшнючие

Рыжь писал(а):
Что дарить родители не знают, это во первых. Почитала я про рыбок, изучила цены на аквариум и необходимую тряхомудию. Поняли, что проще кого то четвероногого завести. Потому как ухода за этими чертовыми рыбами не меньше. В общем, золотую рыбку отменили! Тем более и места подходящего для неё у нас нет.

это на ДР или выпускной?
и сикока лет?

06 Апр 2017 19:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
На ДР она хотела.... 7 лет.
Но в общем никаких животных не будет!

06 Апр 2017 20:33

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
а тамагучи? (не знаю елси у вас есть ещё такие)

06 Апр 2017 21:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
а тамагучи? (не знаю елси у вас есть ещё такие)

это хренотени у нас полно разной. Нет только Ферби говорящей, требующей себя гладить и пр... В общем, всё это мы проходили. Она хотела живое существо. Искусственные уже пройденный этап.

07 Апр 2017 1:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Вот. Весь вечер пытаюсь сообщение написать. Сегодня решали участь"призовых" денег girl_haha Детям за хорошую учебу и к пасхе мои перевели. Витя свй бонус в копилку- на новые патроха к компу собирает. Нике купили вмякое рисовальное -гуашь,гели какие-то с блестками,мелки,а также гравюру и пазл с милым котенком в цветах - 500штук, глядишь на часик займется дитячко
А еще купила новый кг кофе московской россыпи. Жутко дешевое,но бодрит и вкусно. Хочу себе экспрессо таки замутить,без молока,чтобы понять вкус что-ли.. Повырендриваться короче girl_haha

07 Апр 2017 9:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет,красотки

Наверх