Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2017 17:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ужасно всё это. Но главное, сами целы! Я как раз недавно вспоминала, как в 2010 с Грихой и с без трёх недель Кукой (в пузе) оказалась на Курской минут через 10 после взрыва. Сначала не могла понять, почему на кольцевой стока народу и вообще что случилось. На центральные то ветки не пускали... Зато в толчее мне почему то даже место уступали. В общем, только дому узнала что произошло... Жум чуть не поседел, пока дозвонился - в метрЕ тел. у меня не фурычил.
Ну, теперь опять несколько месяцев все будем бояться. А потом опять перестанем. Проходили уже. |
||||||||
05 Апр 2017 17:55
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
Ну, у меня аналогично ![]()
С выпускным у Вики решился вопрос?
Держитесь, Танюш ![]() ![]()
Аня, у вас-то там никого не намечается??? ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2017 17:57
|
devo4ka_anton
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2017 18:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
И от меня приветик!!!!!
|
||||||||
05 Апр 2017 18:55
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
78-79
шварма нам даже и не снится... я с токсикозом на месте стояла первый трайместер, немного скинула. общий весь набор с 15 недель начался... сволочь, то есть за последнии 1.5-2 месяца
у меня лояльно добрый дядя врач, который кроме комплиментов мне ничего полохо не говорит... надо было к тётке идти, тётки злее!! ![]() ![]() ![]() ![]() tatohka ужастная трагедия... ужастная трагедия... глубокие собалезнования всем жителям Питера |
||||||||
05 Апр 2017 18:56
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ага, мальчик буит |
||||||||
05 Апр 2017 19:00
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ну да, как ни странно. мы как то привыкшие уже... у меня малой прошлым летом плавал на военном танкере у побережий Африки, так их с Ирана обстреливали несколько раз... в новостях написали, название корабля сообщили... это да, это очканули слегка, у них связи с миром с корабля не было. так он сошёл после этого, позвонил, сказал мама, мы конечно очканули, потому как если по танкеру засандалят, выживших не будет, умеешь ли ты плавать или нет. |
||||||||
05 Апр 2017 19:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну... более или менее. Я ж писала, проще было договориться с заведующей сада, чем с жумом. Мне повезло, что в апреле никто из родителей не хотел, так что выступила от лица коллектива так сказать... В итоге никакой определённости с датой! Просто знаем что в мае и усё. Час от часу не легче, ничего на май запланировать не могу (в плане записи в гос.учреждения, а уже надо...) Зато что с ДР непонятно. Ваще прям ваще. |
||||||||
05 Апр 2017 19:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Вот да! У меня тот же вопрос... |
||||||||
05 Апр 2017 19:22
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2017 19:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Аффигеть!!!! Ну, главное, хоть не дожидаясь появления малыша узнали!!!! Поздравляю!!!! ![]() ![]() Кого ждёте? |
||||||||
05 Апр 2017 19:34
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() ![]() и спасибо за поздравление ![]() |
||||||||
05 Апр 2017 19:37
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Всё должно разулиться, это же дети! ![]() |
||||||||
05 Апр 2017 19:39
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
супер, поздравляю!!!!! ![]() лягких родов, здорового малышастика! |
||||||||
06 Апр 2017 10:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Доброе утро
|
||||||||
06 Апр 2017 10:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
tatohka
Какая жуткая трагедия.. Да и вообще каждый день люди погибают от этих войн,явных и неявных. Когда училась в школе думала-ну теперь-то люди поняли бессмысленность войн... |
||||||||
06 Апр 2017 10:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Pulemet4ica
Анюточка, поздравляю! Молодец! Легкого ношения и легких родов |
||||||||
06 Апр 2017 11:04
|
devo4ka_anton
|||||||
Так и не много ты набрала-то ![]()
Именинница не может определиться или мама? ![]()
Ну вот, как чуЙствовала ![]() Поздравляю, Аня!!! Декрет это хорошоооо ![]() Доброе утро!) Вчера такая погодка у нас весенняя была, солнце весь день и до +14 ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера купили еще одну кроватку нам, к родителям в деревню. Ато спали там в коляске))) и таскали её туда-сюда, колеса мыли. Кровать самая простая икеевская, люди продавали почти новую, ребенок поспал в ней 2 недели. Сегодня хмуро у нас, но ничего не знаю, папа обещал гулять с дочей, я на маникюр пойду ![]() |
||||||||
06 Апр 2017 12:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Доброго хмурого утра! Ну, хоть тепло и сверху не капает.
![]()
Да никто блин не может! Что дарить родители не знают, это во первых. Почитала я про рыбок, изучила цены на аквариум и необходимую тряхомудию. Поняли, что проще кого то четвероногого завести. Потому как ухода за этими чертовыми рыбами не меньше. В общем, золотую рыбку отменили! Тем более и места подходящего для неё у нас нет. Дарить очередную куклу как то глупо. Идей никаких. Во вторых в связи с пасхой гостей собрать нереально. Она хотела в ТЦ на мульт и всякие развлекалки, так на той неделе кажется и мульта никакого уже нет.... тортик маленький в кафе скорей всего закажу, потому как мне ещё куличи печь, яйца красить, а маленькие торты, чтоб ещё и красиво было я не умею, ни формы небольшой, ни навыков. И когда нам все это потом поедать перед отъездом?
Слушай, а у меня в прогулке было положение лёжа и полулёжа, что очень выручило в своё время. И в обычной люлька снималась, что тоже было удобно. Гриша зимой чаще на балконе спал, чем на улице, меня по холоду гулять ломало, ![]() |
||||||||
06 Апр 2017 18:31
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
любопытная парамошка
сегодня утром вес, уже получается почти 8 кило, и всего то 23 недели... но отёки страшнючие
это на ДР или выпускной? и сикока лет? |
||||||||
06 Апр 2017 19:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
На ДР она хотела.... 7 лет.
Но в общем никаких животных не будет! |
||||||||
06 Апр 2017 20:33
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
а тамагучи? (не знаю елси у вас есть ещё такие)
|
||||||||
06 Апр 2017 21:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
это хренотени у нас полно разной. Нет только Ферби говорящей, требующей себя гладить и пр... В общем, всё это мы проходили. Она хотела живое существо. Искусственные уже пройденный этап. |
||||||||
07 Апр 2017 1:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Вот. Весь вечер пытаюсь сообщение написать. Сегодня решали участь"призовых" денег
![]() А еще купила новый кг кофе московской россыпи. Жутко дешевое,но бодрит и вкусно. Хочу себе экспрессо таки замутить,без молока,чтобы понять вкус что-ли.. Повырендриваться короче ![]() |
||||||||
07 Апр 2017 9:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Привет,красотки
|