Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

02 Апр 2017 2:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Спокойной ночи.

02 Апр 2017 10:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фото

Доброе утро

02 Апр 2017 13:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго воскресного утра!!!!
Аня какие цветочки !!!!
Рутина затягивает !!!
Марьяш подписываюсь по каждым словом. .это я по поводу быта !
Выходной ! Завтра на работу ! Закономерно сегодня готовка небольшая уборка подготовка к школе работе ! Магазинам табу !!!
Вчера ходили к соседям на шашлык и самсу !! Коньяк с собой ! Душевно посидели!!

02 Апр 2017 19:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
good2
А я сегодня вся такая семью-доставака girl_haha Все хотят лениться, а некогда.
С утра с дочей посадили цветов всяких в горшки, с сыном сходили в магаз и на рынок. Вернее я на велике, сыновьем. Как положено пару раз не слабо приложилась великом об себя же girl_haha Оказывается мастерство покинуло меня. Ноги- руки и спина болят словно я не полчаса на велике каталась, а экспресс уборку двухэтажки сделала girl_haha
Между делом замутила пюре, рыбные котлеты доделала- мужу в духовке в этот раз, потому кастрюльку я вчера заняла-свекольник сделала и себе из сельдерея варево! Компот конечно же и, что зря выходной что ли girl_haha Хлеб на закваске завела, кота постирала и обувачку пар 7 перемыла girl_haha Курку в духовке для шаурмы-дети помнят-мама, ты вчера сказала, что завтра шаурму сделаем, ты курочку поставила girl_haha Ну теперь понимаю, что со временем доча разобралась.
Набрала Ника за 5 дней у бабушки кг! Даже диета не помогла girl_haha И прогулки три раза по полтора -два часа! Сын тоже 1,5кг накинул.

02 Апр 2017 19:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
А я не пойму с каких карасей все три набрала girl_haha За сутки у мамы отъелась

03 Апр 2017 0:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ну все, наболталась с вами. Спать пошла girl_haha

03 Апр 2017 9:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

03 Апр 2017 10:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утра !
С новой трудовой неделей !
Ань ты уже на велике unknown wacko1 а у нас зима не хочет отступать ....снег идёт и идёт ..ещё и морозы ночью -13 . ужас. Дороги капец !

03 Апр 2017 12:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
арзунька
Да, у нас тепло. Снег выпал на днях, так для смеху..а так почки готовятьмя распуститься

03 Апр 2017 19:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
У нас тоже 0 гр тает но холодно ветер . не помню я такой длинной зимы. НадрелА уже !!!

03 Апр 2017 19:50

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Девочки привет!!!

Марьян, усё понял, не совсем согласем с вариантом как НЭМА вариантов.. но тут мы не состыкуемся во мнениёх... friends
А на отпуск в Ниццу езжать нуна, лично моё мнение здоровый эгоизм (это к теме не хочется смущать людей) никому не навредил, и небольшую долю иметь при себе НАДО... Wink

Аня,
Свекровь с мужем тема больная у многих, но как в том мультике неприятность эту мы переживём sharik

Аллергия, абсолюдно верно, у мну у мужа аллергия на одно, со временем ещё на что то.. с аллетгиями могу сказать что они добавляются а не убывают. Здоровое питание очень главный компонент, ну и избегать по возможности аллергенов... В нашем случае аллергенов нэма тока в пустыне, а я в Аризону не поеду ни за шо... Smile

У мена дела такие - ощущаю себя бегимотиком... mad
только полсрока, пузо торчит как на 8ом месяце... грудь ни в какие ворота не лезет, увеличилась на 2 размера. girl_flag_of_truce . как на украинском.. я шоковона...
Пуз прям мальчиковый, сзади и не сказешь шо беремчатая, а с боку как крейсер аврора... pooh

Погода у нас чудестная, мне аж немного стыдно потому как у вас у всех зимы... а у нас травка зеленеет, солнышко блестит, деревья цветут, красота... (тока попа на работе потеет girl_haha )

04 Апр 2017 11:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет девочки

04 Апр 2017 12:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброе утречко !!!
Наконец-то солнышко ! С утра морозик а теперь теплеет и теперь тает тает этот снег !!!!
Хочется тепла уже и травкии!!!!

04 Апр 2017 13:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
у нас дождь идет

04 Апр 2017 18:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
у нас дождь идет

А у нас тепло солнышко . в городе снега почти нет !;
Работали с племянницей с документами и попутно её детей катали сад школа бассейн .немного магазинов !! Я купила яйца к пасхе и веник на веранду!!! Шоппинг удался!!!!

04 Апр 2017 20:01

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Озидея писал(а):
нас дождь идет

арзунька писал(а):
А у нас тепло солнышко . в городе снега почти нет

девочки, уже совсем совсем немножко и будет весна и у вас!! честно честно! Romashki Romashki Romashki

У нас вот весенние бури начались, вчера тонадо ломанулось над городом, правда тач дауна не было (земли не коснулось).. а сегодня красота, солнышко...
но у нас в штате, если вам не нравится погода в северной каролине, подождите 15 минут и она поменяется (хотя многие штаты это взяли за лозунг)

девочки, вы когда деток носили, и например питались по системе или близко к тому, сильно вес набирали?
я в шоке скачет гад ежедневно, правда показателя сильново потолстения - второво подбородка, ТТТ пока нэма... хотя уже не первое родео, но я блин склерозная, не помню нифига... знаю только что была со страшим 90, средним, 95 и младшей 86 на родах - с малой сидела на диетах... сейчас тоже внимательно очень смотрю чё в рот кладу.. но уже 85 кило... а ещё 17 недель....

лёлик шо делать? unknown

05 Апр 2017 0:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Megaera
Может тебе стоить проконсультироваться со специалистами?

05 Апр 2017 1:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Я второй день атакую поликлинику. сделали манту мелкой и записала старшего к гастроэнтерологу. Он поливает еду майонезом как следует girl_haha Пока доктор не запретил wacko1

05 Апр 2017 2:21

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Озидея писал(а):
Может тебе стоить проконсультироваться со специалистами?

специалист - то есть гинеголог, говорит, усё чудестно не парься... unknown

05 Апр 2017 9:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Megaera
Ну сейчас может фаза луны растет, я семена на рассаду бросаю. Через недели 2-3 убывать начнет, тогдо и начни прибывать питаться правильнее.-только диет.продукты( мясо, фр, овощи, кроме картохи и тд и может дробно. Порциями со стакан. Это целых три диеты в одной. Мне кажется, должно прийти в норму.

Всем привет!

05 Апр 2017 11:00

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Доброе утро!
А давайте-ка все выползем из кустов!? sharik Жанна, Марьяша, вы хде? Embarassed Наташа, Татошка, если читаете, напишите как там у вас, надеюсь все хорошо... give_heart

05 Апр 2017 11:06

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):
девочки, вы когда деток носили, и например питались по системе или близко к тому, сильно вес набирали?

По системе не питалась, но пыталась следить тоже за тем, что ем(а точнее сколько). Ела все что хотела, но старалась не наедаться на ночь. Иногда отказывала себе в чем-то, например когда с друзьями гуляли и все покупали себе шаверму, обходилась без нее, кушу у Вани разочек и достаточно)) коровушкой быть не хотела) Набрала я где-то 8,5 кг. А в первый раз 4 всего, но там "помог" токсикоз, сначала худела wacko1 Сейчас, кстати, голод терпеть не могла, сразу тошно было, так что диетничать точно не смогла б sharik
Ян, а начальный-то вес сколько был?

05 Апр 2017 13:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго дня.
devo4ka_anton писал(а):
А давайте-ка все выползем из кустов!?

Да вот что то не выползается. С другой стороны - ни новостей, ни настроения.
Всё без перемен. День сурка продолжается.
Где Жанна тож интересно. По логике, она сейчас работает и ждёт мужа, засланного в командировку месячную вроде. Но могу и ошибаться....
devo4ka_anton писал(а):
Наташа, Татошка, если читаете, напишите как там у вас, надеюсь все хорошо...

Тоже надеюсь. Могли бы хоть пару слов черкнуть, девчонки!
Про беременности ничего внятного не скажу. Набирала постепенно, вроде в пределах 12-14 кг. Но меня вечно врач ругала. Питалась обычно, разве что старалась вредного-калорийного не есть. В общем, без диет, но и без обжираний.

05 Апр 2017 13:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
День добрый sharik

Мы с Наташей нормально. Возле станций метро все в цветах. Я домой добиралась два часа. Кирилл три. Коснулось Лешу. Его подруга (дружат с первого курса) в тяжёлом состояние. Одна девочка погибла с ПГУПСа. И очень много пострадавших именно ребят с ПГУПСа. Переживает.

05 Апр 2017 15:02

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Megaera писал(а):
но уже 85 кило... а ещё 17 недель....

girl_in_love ух ты!! уже известно кто у вас?

tatohka писал(а):
Коснулось Лешу.

твою ж..... Будьте осторожны, Танюша
Хотя тут высказали мнение СМИ что может любого города коснуться это unknown

Всем привет girl_bye

Наверх
;