Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2017 2:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Спокойной ночи.
|
||||
02 Апр 2017 10:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
02 Апр 2017 13:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Доброго воскресного утра!!!!
Аня какие цветочки !!!! Рутина затягивает !!! Марьяш подписываюсь по каждым словом. .это я по поводу быта ! Выходной ! Завтра на работу ! Закономерно сегодня готовка небольшая уборка подготовка к школе работе ! Магазинам табу !!! Вчера ходили к соседям на шашлык и самсу !! Коньяк с собой ! Душевно посидели!! |
||||
02 Апр 2017 19:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
арзунька
![]() А я сегодня вся такая семью-доставака ![]() С утра с дочей посадили цветов всяких в горшки, с сыном сходили в магаз и на рынок. Вернее я на велике, сыновьем. Как положено пару раз не слабо приложилась великом об себя же ![]() ![]() Между делом замутила пюре, рыбные котлеты доделала- мужу в духовке в этот раз, потому кастрюльку я вчера заняла-свекольник сделала и себе из сельдерея варево! Компот конечно же и, что зря выходной что ли ![]() ![]() ![]() Набрала Ника за 5 дней у бабушки кг! Даже диета не помогла ![]() |
||||
02 Апр 2017 19:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
А я не пойму с каких карасей все три набрала
![]() |
||||
03 Апр 2017 0:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Ну все, наболталась с вами. Спать пошла
![]() |
||||
03 Апр 2017 9:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2017 10:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Доброго утра !
С новой трудовой неделей ! Ань ты уже на велике ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2017 12:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Доброе утро!
арзунька Да, у нас тепло. Снег выпал на днях, так для смеху..а так почки готовятьмя распуститься |
||||
03 Апр 2017 19:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Озидея
У нас тоже 0 гр тает но холодно ветер . не помню я такой длинной зимы. НадрелА уже !!! |
||||
03 Апр 2017 19:50
|
Megaera
47 лет USA |
|||
Девочки привет!!!
Марьян, усё понял, не совсем согласем с вариантом как НЭМА вариантов.. но тут мы не состыкуемся во мнениёх... ![]() А на отпуск в Ниццу езжать нуна, лично моё мнение здоровый эгоизм (это к теме не хочется смущать людей) никому не навредил, и небольшую долю иметь при себе НАДО... ![]() Аня, Свекровь с мужем тема больная у многих, но как в том мультике неприятность эту мы переживём ![]() Аллергия, абсолюдно верно, у мну у мужа аллергия на одно, со временем ещё на что то.. с аллетгиями могу сказать что они добавляются а не убывают. Здоровое питание очень главный компонент, ну и избегать по возможности аллергенов... В нашем случае аллергенов нэма тока в пустыне, а я в Аризону не поеду ни за шо... ![]() У мена дела такие - ощущаю себя бегимотиком... ![]() только полсрока, пузо торчит как на 8ом месяце... грудь ни в какие ворота не лезет, увеличилась на 2 размера. ![]() Пуз прям мальчиковый, сзади и не сказешь шо беремчатая, а с боку как крейсер аврора... ![]() Погода у нас чудестная, мне аж немного стыдно потому как у вас у всех зимы... а у нас травка зеленеет, солнышко блестит, деревья цветут, красота... (тока попа на работе потеет ![]() |
||||
04 Апр 2017 11:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Привет девочки
|
||||
04 Апр 2017 12:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Доброе утречко !!!
Наконец-то солнышко ! С утра морозик а теперь теплеет и теперь тает тает этот снег !!!! Хочется тепла уже и травкии!!!! |
||||
04 Апр 2017 13:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
у нас дождь идет
|
||||
04 Апр 2017 18:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
А у нас тепло солнышко . в городе снега почти нет !; Работали с племянницей с документами и попутно её детей катали сад школа бассейн .немного магазинов !! Я купила яйца к пасхе и веник на веранду!!! Шоппинг удался!!!! |
||||
04 Апр 2017 20:01
|
Megaera
47 лет USA |
|||
девочки, уже совсем совсем немножко и будет весна и у вас!! честно честно! ![]() ![]() ![]() У нас вот весенние бури начались, вчера тонадо ломанулось над городом, правда тач дауна не было (земли не коснулось).. а сегодня красота, солнышко... но у нас в штате, если вам не нравится погода в северной каролине, подождите 15 минут и она поменяется (хотя многие штаты это взяли за лозунг) девочки, вы когда деток носили, и например питались по системе или близко к тому, сильно вес набирали? я в шоке скачет гад ежедневно, правда показателя сильново потолстения - второво подбородка, ТТТ пока нэма... хотя уже не первое родео, но я блин склерозная, не помню нифига... знаю только что была со страшим 90, средним, 95 и младшей 86 на родах - с малой сидела на диетах... сейчас тоже внимательно очень смотрю чё в рот кладу.. но уже 85 кило... а ещё 17 недель.... лёлик шо делать? ![]() |
||||
05 Апр 2017 0:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Megaera
Может тебе стоить проконсультироваться со специалистами? |
||||
05 Апр 2017 1:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Я второй день атакую поликлинику. сделали манту мелкой и записала старшего к гастроэнтерологу. Он поливает еду майонезом как следует
![]() ![]() |
||||
05 Апр 2017 2:21
|
Megaera
47 лет USA |
|||
специалист - то есть гинеголог, говорит, усё чудестно не парься... ![]() |
||||
05 Апр 2017 9:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Megaera
Ну сейчас может фаза луны растет, я семена на рассаду бросаю. Через недели 2-3 убывать начнет, тогдо и начни прибывать питаться правильнее.-только диет.продукты( мясо, фр, овощи, кроме картохи и тд и может дробно. Порциями со стакан. Это целых три диеты в одной. Мне кажется, должно прийти в норму. Всем привет! |
||||
05 Апр 2017 11:00
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
Доброе утро!
А давайте-ка все выползем из кустов!? ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2017 11:06
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
По системе не питалась, но пыталась следить тоже за тем, что ем(а точнее сколько). Ела все что хотела, но старалась не наедаться на ночь. Иногда отказывала себе в чем-то, например когда с друзьями гуляли и все покупали себе шаверму, обходилась без нее, кушу у Вани разочек и достаточно)) коровушкой быть не хотела) Набрала я где-то 8,5 кг. А в первый раз 4 всего, но там "помог" токсикоз, сначала худела ![]() ![]() Ян, а начальный-то вес сколько был? |
||||
05 Апр 2017 13:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Доброго дня.
Да вот что то не выползается. С другой стороны - ни новостей, ни настроения. Всё без перемен. День сурка продолжается. Где Жанна тож интересно. По логике, она сейчас работает и ждёт мужа, засланного в командировку месячную вроде. Но могу и ошибаться....
Тоже надеюсь. Могли бы хоть пару слов черкнуть, девчонки! Про беременности ничего внятного не скажу. Набирала постепенно, вроде в пределах 12-14 кг. Но меня вечно врач ругала. Питалась обычно, разве что старалась вредного-калорийного не есть. В общем, без диет, но и без обжираний. |
||||
05 Апр 2017 13:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
День добрый
![]() Мы с Наташей нормально. Возле станций метро все в цветах. Я домой добиралась два часа. Кирилл три. Коснулось Лешу. Его подруга (дружат с первого курса) в тяжёлом состояние. Одна девочка погибла с ПГУПСа. И очень много пострадавших именно ребят с ПГУПСа. Переживает. |
||||
05 Апр 2017 15:02
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
![]()
твою ж..... Будьте осторожны, Танюша Хотя тут высказали мнение СМИ что может любого города коснуться это ![]() Всем привет ![]() |