Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2017 12:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
а ты их одевай как сменку для красоты на мероприятия какие. ну там посидеть на утреннике))) всемдоброе утро!! |
||||||
11 Май 2017 13:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Привет. Интересный вариант... ![]() ![]() ![]() Где ещё посидеть? В ресторане считай не чаще пары раз в году бываю, в кафешки сменку с собой тащить по мне уже комично...В гости припереть и сидеть там не шевелясь тоже весело. ![]() И вообще, сейчас во вторник выпускной в саду и утренники у меня наконец то закончатся. Не скажу что жалею об этом. Зашла в парикмахерскую эконом класса, за сделать Куке причёску мне объявили 2500 ![]() Всем доброго дня. Если конечно кто тут объявится... |
||||||
11 Май 2017 13:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2017 0:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
день пролетел в поездках. на след неделе сдаем экзамен по музыке, отчетный концерт по хору , прививку пока перенесли еще на неделю
|
||||||
12 Май 2017 6:49
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
Девочки привет, я тут немного заработалась, с периодическими помутнениями в глазах.
Немного странновато. ![]() ![]() ![]() не ну на смену обувь носить, я согластна... странновато... где то видела туфли с модификацией каблука, не шпилька, но что то типа из балетки в туфлю на каблуке и наоборот.. это уже поинтерестнее.. но тоже должно быть куда то наверное... |
||||||
12 Май 2017 11:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
доброе утро!
Megaera ты там поосторожнее! |
||||||
12 Май 2017 13:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Привет оставшимся в темке!
Иди ка ты к врачу!!!
Да, я тоже их сайт видела, там аж 4 или пять каблуков, можешь заказать хоть все к одним туфлям, за каждые доплата. Но ценник получается... как у хорошей модельной обуви. А вариантов моделей самой обувки 2 или 3 и расцветок так же... Они по моему по всему миру через инет доставку предлагают, но уже не вникала. Идея я так понимаю, что один день в одном варианте, другой в другом, ну и если устанешь, каблук пониже можно с собой положить. |
||||||
12 Май 2017 20:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Эх девчёнки, где пропали?
У меня на завтра вывезти все запасы на балконе родителям. там остатки от стройки нашей разные. Опять же папа всему толк найдет. |
||||||
12 Май 2017 22:08
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
иду, в понедельник кровь сдавать... проверить на анемию на давление, на тромбоциты.. на глюкозу... пока работаю в постельном режиме, бэбик бултыхается постоянно, так что не страшно...
мне кажется именно, если устанешь, или если куда идёшь там в гости, кафешку... одела красиво.. потом устала поменяла. есть красивые модели, и есть уже много фирм что делают такие |
||||||
12 Май 2017 22:09
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
ну ты бжёлка! ![]() |
||||||
12 Май 2017 22:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Megaera
Да я скорее моторчик в одном месте, который не дает семье спокойно отдыхать и пялиться в свои мониторы ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2017 16:59
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
приветик всем
![]() что то я заработалась ![]() ![]() с тех пор как была тут последний раз успели съездить в Испанию в отпуск на весенних каникулах. Замечательно отдохнули ![]() ![]() Продолжаю много работать, 3 р. в неделю заниматься йогой, раз в неделю фламенко, ну и конечно домашнюю работу никто не отменял ![]() В общем все хорошо, это жизнь! Сегодня пол дня провела в саду, борюсь с сорняками ![]() у нас уже жарко, лето совсем.... Пошла почитаю вас немного ![]() |
||||||
14 Май 2017 22:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Приветики!
Элонька Читать особо нечего ![]() |
||||||
15 Май 2017 10:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Доброе утро
|
||||||
16 Май 2017 0:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Всем здрать...
Элонька ![]() ![]() ![]() Megaera Яна, как твои дела?! Пусто у нас.... ![]() В выходные удалось разок выспаться, в остальное время убивалась на кухне и по дому, благо детей оба дня жум выгуливал... Я выпала - у Куки завтра выпускной+ последние занятия на танцах перед экзаменом который на след. неделе, у Грихи итоговые контрольные всю неделю и тож тренировки перед защитой очередного пояса айкидо в воскресенье. В среду с утра надо ещё в визовый центр попасть, все глаза у компа сломала, пока доки оформляла,справки получать, бумажки ксерить запарилась... Французы въедливей чем итальянцы оказались, прям как на ПМЖ оформление. ![]() Как то так. |
||||||
16 Май 2017 9:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Доброе утро!
Рыжь Да, дел много. Мои детки тоже на этой неделе сдаются ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2017 11:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Озидея
привет-привет.
Это я пережила на вторые майские. ![]() Блин. Мелкая детка спит, старшая в школе, на улице проливной дождь. А у нас платье почти в пол. Если в нем поведу - подол вымокнет вусмерть, если там переодевать -перемнётся всё пока донесу. Дилемма. |
||||||
16 Май 2017 16:08
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
Привет девочки
сильная Анемия и тромбоцитопения... дали ударную дозу железа для начала, добавят стероиды когда срок увеличится. сказали в течении двух недель должна начинать приходить в себя, кровь будут брать каждые две недели мониторить прогресс.
а понести платье на тремпеле и сверху надеtь большеой клюёнчатый мешок? ну и на крайняк, подол подколоть булавочками вверх до коленки, а на месте отпустить... |
||||||
16 Май 2017 16:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
я не знаю, какого размера мешок должен быть, особенно в ширину ![]()
дырки останутся! А, разберемся как нибудь.
это обнадёживает! анемия то по моему у всех при беременности, вопрос какой интенсивности. В общем, береги себя ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2017 19:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Megaera
О как. Лечись как следавает... А мы сдали экзамен ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2017 22:36
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
класс молодцы! |
||||||
16 Май 2017 22:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Фуууу! Наши проиграли! Люблю хоккей. Но блин...
|
||||||
17 Май 2017 21:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Всем привет.
Пользуясь случаем посети музей под открытым небом посвященный Сталинградской битве и внутри в музее были. Фотки в Ок выложила немного. |
||||||
18 Май 2017 17:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Капецц. Хде фсе
![]() |
||||||
18 Май 2017 19:32
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
ну я сегодня после недели работы с дома и пары дней отдыха вышла на работу в оффис.
из за кружения башки, отвёз муж, ну и заберёт надеюсь тожа... ![]() вроде на следущей неделе должно попускать, сказали где то дней 10-14 как гемоглобин начнёт восстанавливаться, бошкокружения должны уменьшиться. У меня просто сегодня и завтра дел не впроворот, надо быть в оффисе. получили вчера и собрали кресло качалку для кормления в детскую.. так что потихоньку двигаемся вперёд к родам. ![]() ищё 11 недель... вроде и много, но и уже мало, по идее всего 2.5 месяца осталось... уже середина Мая, а там шо? Июнь, Июль - конец - Август не считаем. Будем с врачём договариваться на 4 Августа рожать - потому что Пятница. ещё вчера пришли клюкозные анализы, тоже высоковатый сахар, надо теперь на след неделе поехать на 3 часа тест на Беременый Сахарный диабет. Короче, кровь с гормонами, мне в енту беремчатость решила сделать так шо-б запомнила и шоб не повадно больше было. Муж прикалывается, - ну эту беременность, ты дорогая запомнишь, а то всё ничё не помню, ничё не помню.... ![]() ![]() |