Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2017 20:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Megaera
О. Почти как наши каникулы -длинные |
||||||
25 Май 2017 22:10
|
ninaka
54 года |
|||||
ДААААААААААААААА каникулы ![]() ![]() всем привет ![]()
Настя, удачного вам отдыха ![]() |
||||||
25 Май 2017 22:58
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
Спасибо, девочки! ![]()
Ага, я вчера вечером так и сделала, она мне сегодня ответила ![]() Все, что я успела написать, потом меня что-то отвлекло и всеее.. Все прочла,не комменчу больше, пойду доделывать и собирать что забыла ![]() |
||||||
25 Май 2017 23:00
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
ninaka
Спасибо!! Я тоже рада каникулам школьным ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2017 23:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
А мои сегодня второй день с моющим пылесосом развлекаются
![]() |
||||||
28 Май 2017 18:17
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Всем привет из кустов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2017 11:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
raisa
привет-привет!! давай- выходи почаще!! я сегодня без детей- у меня выходной ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас уберусь-приготовлю-постираю и воткнусь в телек или поеду куплю себе одежду для сна ![]() |
||||||
29 Май 2017 17:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Привет из последних дней мая.
Ну... что, судя по активности в темке, уходим на летние каникулы? Лет на дцать? Такого я за 5 лет не припомню, чтобы все поразбежались. Всегу бегут, побегу и я?.... ![]() |
||||||
29 Май 2017 19:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
да, странно все ![]() |
||||||
30 Май 2017 18:43
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
Девочки привет!
С понедельником. Ну мы ещё неделю учимся. Да и на каникулах, есть чем занятся, я работаю, дочка плавает, ну и готовимся к малышу... так что совсем как то не пропадаем по пляжам валятся. Хотя на этих выходных навалялись в бассеине , подгорели немного , я хотя и кремом мазалась 2 раза, и старалась в тени быть - не люблю загорать... Вот... Ну если кто загланет, то удачной недели всем! |
||||||
31 Май 2017 4:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Всем привет!
Как москва пережила ураган? |
||||||
01 Июн 2017 21:16
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
Всем привет!
сто лет не была здесь, чот крутишься, крутишься и вроде время есть, но, только почитать иногда)) Всех с прошедшими праздниками, днями рождениями, и рождениями деток и внуков Новостей много.. Завели в январе вторую собаку, золотистого ретривера, взяли щенком 1,5мес, из Нижнего Новгорода везли поездом, вообщем у нас нынче весело весной дочка решила взять ипотеку со своим парнем, купили им квартиру, скоро сдача дома, вот еще ремонт свой то не доделала, так еще и им надо помочь как-то ![]() в апреле наконец удалось с сыном съездить в отпуск, как обычно Тайланд, солнышко, фрукты, а то чот давно не были, болеть стал, вот решила вывезти, хотя учеба чот совсем как-то плохо у нас идет, ![]() Тут решили с девчонками на работе схуднуть, вот решила Мириманову в голове освежить, пробежаться по темкам |
||||||
03 Июн 2017 10:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Sveti_k
Привет! Ну молодец, что отдохнула. Учеба не прет, а какой класс? |
||||||
03 Июн 2017 17:34
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
7 заканчиваем, ему стремно хорошо учиться, это не модно))) лучше быть плохим, хотя может учиться очень хорошо, ему легко учеба всегда давалась |
||||||
04 Июн 2017 15:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Sveti_k
надо же..не модно хорошо учится(( с таким сложнее бороться, чем незнание |
||||||
06 Июн 2017 7:13
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
Озидея
Анют, так в том то и дело, что может и не хочет, когда уже этот период дурацкий закончится ![]() Дочь тоже училась на пятерки, но... в 9 классе любовь образовалась и все... школу стала постоянно прогуливать))) а сейчас 2 высшее получает ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2017 9:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Sveti_k
Ну да. Дети они такие. Такие как мы ![]() |
||||||
10 Июн 2017 4:42
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Все, наша темка затихла
![]() |
||||||
10 Июн 2017 19:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Агаraisa
|
||||||
19 Июн 2017 16:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Всем отсутствующим прЮвет!
Я живу в реале, но ищу себе новый сетевой "домик"... пока безуспешно.... примериваюсь ко многому в инете, пока ничего не приглянулось. Почему то на сайте в другую болталку совсем и не хочется. ![]() Всем добра и хорошего лета. ![]() |
||||||
19 Июн 2017 16:51
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||
Марьяшик, привет!!!
Не грусти ![]() Может, хоть после лета совесть проснётся у кого-то?! Вы уже с отдыха вернулись? Как отдохнули? Настя, а вы вернулись уже? Выходи, рассказывай) |
||||||
19 Июн 2017 16:55
|
оксаночкаЯ
|||||
Телефон тебя полностью только цитирует....про "хорошее лето", у меня все лето ощущение, что где-то начало, середина мая))) а сегодня, так вообще, глубокая осень((( темнота и ливень с утра((( откуда столько воды?????
|
||||||
19 Июн 2017 18:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Привет! Ну, хоть на новое сообщение кто то среагировал. ![]() Нет, мы 12го июля. Детки по таким погодам конечно озверевают, дома сидят больше чем гуляют... Видимо, потом ещё и в Грузию попрёмся, чтобы их дома не мариновать - все равно жум уже 2 недели как без работы остался..... Да я как то и не грущу. Если уж грустить, и без потери домика в сети реальных проблем хватает. Но смысла в этом не вижу. ![]() |
||||||
19 Июн 2017 18:53
|
оксаночкаЯ
|||||
Ааа, я почему то думала, вы уже) Марьяш, а что та девочка? Больше не нужен водитель? Давид в поисках? Или уже после отдыха?
Я на маникюр, педикюр приехала) |
||||||
19 Июн 2017 22:33
|
ninaka
54 года |
|||||
добрый вечер, девочки
![]() ![]() ![]() |