Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2017 0:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Та не, эт я видать отстой - с одним телефоном и одной симкой ![]() |
||||||
08 Июл 2017 9:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Утро доброе!!!
Хотя..... с какой стороны посмотреть ![]() Все отдыхают... а ты прешься на работу ![]() А на улице наверно , как раз, тот один день лета ![]() |
||||||
08 Июл 2017 11:24
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Девулечки, нас пока 8 ![]() Напоминаю, тему в ватсапе создали для фото ![]() ![]() ![]() ![]() Жанна, рецепты сюда продвигай)))) у тебя такой наполеон ![]() Еще и Окса к этим рецептам присоединить, энергию так сказать в нужное русло))) |
||||||
08 Июл 2017 11:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
VlaDinka
Не , зай, не буду сюда рецепты ![]() Здесь много таких... в дюкановских темках.. Да и без компа... сложновато.. Я ж с телефона... Если кому что то интересно.. пишите ![]() Я в ватсапе кину вам ![]() |
||||||
08 Июл 2017 11:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Муж вечером пригласил в ресторан)))
День семьи, любви и верности отметить)) Но у меня до 20ч смена((( Пока домой.. пока переоденешься... Ничего уже и не хочется.((( |
||||||
08 Июл 2017 11:51
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
Какой муж романтик, Жанна
![]() ![]() И какой кошмар, чуть не пропустила такой чудесный праздник ![]() Девчоночки, всех с праздником!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2017 12:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
VlaDinka
Не, сегодня после смены))) И завтра я в ночь... |
||||||
08 Июл 2017 12:14
|
ninaka
54 года |
|||||
Моя говорит, что сама искала в автобусе- не нашла ![]()
присоединяюсь ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2017 12:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Там легче цитаты выделять
![]() Фотки вставлять ![]() |
||||||
08 Июл 2017 12:25
|
ninaka
54 года |
|||||
вот..это главное...мне тут неудобно фотки вставлять..там -да просто.. |
||||||
08 Июл 2017 12:27
|
ninaka
54 года |
|||||
а у меня телефон глючит..зависает постоянно..и приходится насильственным методом его перезагружать постоянно..бесит
|
||||||
08 Июл 2017 14:16
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2017 14:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ninaka
Вот умеем же мы вымереть и здесь, и там тожеее ![]() |
||||||
08 Июл 2017 14:40
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2017 14:49
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
Ку-ку)))
Обидно((( ну вдруг все же не вывалисаь на дорогу и т.д, а у кого-нибудь найдется.... и как там на тренях, выдадут другую? Скажи, девульки-козАвки, ушли в подполье ![]() Не знаю, что вчера съела такого, но с ночи и до теперь бегаю в туалет (пардоньте ![]() ![]() ![]() Жаннусь, рецепт наполеона кинь, правильного))) Ксюня твоя умница ![]() Девочки-трынделочки!!!! В ватсапе создана группа трынделок для фото, присоединяйтесь!!!!! Кустики, ау!!!! Я бы всех и так добавила, но нет номеров ваших,(ну и вдруг кто не совсем желает и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() (И ваще, пошуршала в инсте, ну как смогла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2017 15:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
VlaDinka
Не нать, ругаться))) Сама то тож не дюже активна ![]() ![]() Инста все ж не для общения... а больше для обмена опытом чтоли))) Там рецепт подсматрела.. там упры какие.. там совет.. Марафоны там всякие... Плюс очень много предложений .. купи то или это)) Я там нашла замечательную девушку , которая шьет для принцесс такииие туфельки ![]() Ксюша моя .. нашла там девкшку в питере, которая печет на заказ.. и 8 марта мне утром доставили коробку капкейков ![]() Ну вот как то так))) И Пушок, а давай рецепт в сапе накидаю ![]() Вот реально.. там удобней) |
||||||
08 Июл 2017 15:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Рецепт пп-наполеона в сапе))))
|
||||||
08 Июл 2017 15:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Молчуньи
![]() |
||||||
08 Июл 2017 16:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Переместились
![]() |
||||||
08 Июл 2017 17:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Я стараюсь и там и тут)))
А кое ктооо не там, не тут носа сегодня не показал))) Сломалась?)) |
||||||
08 Июл 2017 17:10
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Привет девочки! Зашла раз в пол года и вот тут переезд! Впишите и меня. 89629768228 спасибо!
|
||||||
08 Июл 2017 17:18
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||
Ruslana Muhtarova
Не, не,Русь,не переезд 😉Там фотки и др ценная инфо😀Общаемся здесь!!! Рассказывай как жизнь? Всем привет, девочки🌷🌷🌷 С праздником вас и ваши семьи! Любви и всех благ!!! У нас с ночи ливень шпарит((( +10(( я ночью электробатарею включала((( 8 июля на дворе😕 Да, Жанна, впечатлили фото гарнизонов) и все друг друга знают, да? А жены работают там, если они гражданские лица? |
||||||
08 Июл 2017 17:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Ruslana Muhtarova
Не переезд!!!!!! Дом бросать нельзя))) Просто темка для быстрого обмена фото)) Ну и трещим тож немного там))))))) Пушинке скинь номер в личку) она добавит) |
||||||
08 Июл 2017 17:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
оксаночкаЯ
Да, Оксанчик)) все вместе там... Не работают)) служат)) если повезло устроится)) Но сейчас как то всё по другому...(( нет того сплочения.. как раньше.. Мы вот до сих пор дружим.. с теми с кем лейтенантами познакомились.. В марте вот подпуга приезжала... в 20 х числах еще одна приедет)) |
||||||
08 Июл 2017 17:35
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Ну рассказываю. У нас все хорошо. Пару дней назад справили Николаю 5 лет. Девчонки уже большие. Мы живем практически постоянно на даче. Может видели в одноклассниках. Были неделю в Казани, по дороге сломалась машина и мы сутки были во Владимире. Вот там я Оксаночка тебя вспоминала, но беспокоить не решилась - не располагала ни временем ни собой - ждали результатов ремонта и рвались в Казань, там же все было заранее забронировано. Теперь ждём 27 июля - на 10 дней едем в Турцию, хоть лето почувствовать.
|