Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2015 11:49
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
Оксаночка, Жанночка, Русланочка и малышка Полиночка девочки с прошедшим днем рождения всех!!! Счастья вам!!! Любви!!!! Желаем всего самого наилучшего, позитивного!!!
Всем привет Я жестка потеряшка - даже не кустовая, только сегодня все прочитала и толком не помню
Gannet тебя еще отдельно с новым званием теща Поздравляю Ксюшеньку и ее мужа с таким знаменательным событием!! Трогательным и нежным!!! Счастья им на года |
||||||||||||
|
26 Окт 2015 12:11
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
|
Жанночка! С прибавлением в семействе, с зятем!!!
А ребятам долгой счастливой совместной жизни, взаимопонимания и терпения!!! |
||||||||||||
|
26 Окт 2015 12:14
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
|
Руслана, с Днем рождения!
Пусть жизнь состоит из цветов и улыбок, Не будет ненужных тревог и ошибок, Синь неба пусть станет лишь светлой и ясной, В семье и в делах все пусть будет прекрасно! Успех ждет во всем, продвиженье в работе, Всегда нипочем будут споры, заботы, Пусть все получается, все удается, И лишь для тебя солнце в небе смеется! |
||||||||||||
|
26 Окт 2015 13:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
26 Окт 2015 14:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
26 Окт 2015 15:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
26 Окт 2015 16:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
приветик вас всем осенний !!!!
да да как же я забыла ОксаночкаЯ и Жанночка вас тоже с прошедшими днюшками здоровья все вам и счастья и просто хорошего настроения и хорошей погодки у нас осень с временами переходящая в зиму ... то мороз - 6 и снег такой что по всем улицам снеговики .. утром +6 и дождь сутками !!! |
||||||||||||
|
26 Окт 2015 16:58
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Девочки привет!
Я столько пропустила праздников.... всех с прошедшими днюшечками!!!! Жанночка а тебя со свадьбой доченьки!!! видела фото. Ксюша красотка!!!! очень нежная!!! очень красивая!!! у нас все нормуль... я бегаю собираю докина пособие Ксю.... опка последнюю бумажулю собрала , первые уже не действительны))) начала все заново собирать.... у нас в воскр 1 ноября крестины, вот ездили записываться в Балаклаву в церковь и фоткались на набережной)
|
||||||||||||
|
26 Окт 2015 17:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
девочки, приветик!!!!!
совсем я чет упахалась, даже вчера на работу приходила давненько я не практиковала работу по выходным надеюсь вчера это был единичный случай
Gannet Жанночка, поздравляю Ксюшу с важным событием в жизни !!!!! Долгих и счастливых лет жизни молодым!!!!!! Свадьба просто отпад, все тааак круто подобрано-продумано-исполнено, просто нет слов, молодцы вы
ну тут даже без сомнения, мы тоже все в восторге
Жаннулик, ну от тебя я этого не ожидала с вискаря надо было начинать, с вискаря
угу-угу, рассказывай ты у нас во всех ракурсах красотка
я чет первым делом подумала что Сергей всплакнул нормально так, всеж свою любимую дочечку отдает чужому мальчику Руслана, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! находи уж в своих безразмерных сутках и на нас времечко, заходи поболтать арзунька Танюх, видела в ОК тебя в гороховой коХте - красотка не теряйся больше
это самое главное
как у вас еще тепленько то |
||||||||||||
|
26 Окт 2015 18:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
яНатах !!! Ну пристыдила да ?!!!
Так то я предупреждала что в начале октября на отдых !! В итоге вышло в конце сентября . а потом сразу от работы профилакторий . ну где Арзу летом отдыхает . нам работа оплачивает 90% ну грех не поехать !!! Полечилась сил набралась !!! Уже трачу по новой
Вера ты такая такая ... Куколка!!! Худенькая такая !!! А я тётка кругляк ))) мой организм сопротивляется худению !!! Вообщем забила !! Правда жрать все подряд совесть не позволяет |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 1:03
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет девочки! Простите потеряшку. Спасибо всем за поздравления и теплые пожелания!!!!! И всех вас, у кого были праздничные события поздравляю!
|
||||||||||||
|
27 Окт 2015 10:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Ну и посещаемость
Доброе утро !!!! |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 10:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
доброе утро!!!!!!
ну дык давай личным примером покажем КАК надо болтать ты вот давай рассказывай как на розовой свадьбе отгуляли, поподробнее про отдых почти халявный в профилактории, желательно с фотографиями Настя, она же антон, че взамуж вышла и на трынделок можно забить?????? Иль деньги в первую ночь пересчитали и поняли что можете себе позволить свадебное путешествие?????? |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 11:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Natasssha
Хоть одна пришла !!!! Да че рассказывать !!!! Розовая свадьба на ура !!!! В конце уж все былоив розовом свете !!!! Ну весело было!!! Отдых он и есть отдых !!! Берег турецкий оно завсегда неплохо Пивко лежак танцы жманцы и опять по кругу !!! Профилакторий даааа халявааа Ток там вместо моря сауна и бассейн !!! Отдыхать не работать !!!! Фотки ессяяя дома ! На телефоне все удалила . ибо на работе я !!!! |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 12:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну это да!!!!
мы подождем пока ты отработаешь и будешь дома, сядешь за комп и загрузишь фотки
|
||||||||||||
|
27 Окт 2015 13:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Natasssha
Подождеммм |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 15:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Мдаааа ужж
Ксюх хоть ты с плакатом заглянула б |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 15:13
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
27 Окт 2015 16:01
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
|
всем привет!
хорошенькая ты такая!! ! и тепло у вас еще
подождем))) может быть взбодришь нам фотами я сегодня совершенно невспалась и как разбитое корыто себя ощущаю вчера поступил заказ от племяшки - торт-куклу ей на ДР надо)))) к субботе, то есть. Вот вчера в инете до ночи смотрела кто как торты делает у нас солнышко, как весной)) и снег тает, который вчера весь вечер и всю ночь шел Жанна Поздравляю с замужеством доченьки! Она такая красивая, нежная и счастливая и вы - такие трогательные родители я прослезилась, когда видео смотрела
Руслана с прошедшим Днем Рождения!!!! |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 16:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
Olesya-abc
Олесь, как здоровье???
Ксюха сама забыла к нам дорожку |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 16:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, потихоньку! Купила ортопедическую подушку, хоть спать могу нормально, намного лучше шее стало! Книжки умные читаю, самонастраиваю себя на позитив! Как у тебя дела? На работе полегче? |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 16:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
теперь еще надо ортопедический матрас, чтоб и спина перестала болеть
давай-давай, читай хватит уже депресняк гонять
ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО !!!!!!!!!!!!!
нормуль
не особо |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 17:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
ф`Ассоль
Катюш, закеж потом куклу то, не забудь |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 22:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Сопсем все плохо тутАааа !??!!!
ну ничего будет повышать посещаемость ! Объявляю для начала только на поздороваться !!!!!???? |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 23:48
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Девочки
Спасибо всем за похвалюшки.... До сих пор отхожу от эмоций.... Даже не верится.... И опять серые будни...))) |
Поздравляю Ксюшеньку и ее мужа с таким знаменательным событием!! Трогательным и нежным!!! Счастья им на года 

поздравляю с Днем Рождения!!!

! и тепло у вас еще
Книжки умные читаю, самонастраиваю себя на позитив!