Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2015 20:37
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||||
а чего замужем-то? ![]() ![]()
требуем фото!!! ![]()
во-во ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 20:37
|
Рыжь
53 года Москва |
Всем привет-привет!!!
Юлька_Питерская ВАХ какие люди!!!! Юль, честно говоря, из за тебя и выползла, хоть на минутку. Оч. радаЯ что ты к нам возвернулась!!! Ибо я в полном замоте. Оказалось, каникулы это ещё хуже чем школа... ![]() ![]() ![]() Плюс вчера Грихе 8 стукнуло и на субботу намечено праздненство. В перспективе стол на 6 или 7 детей и стол для взрослых на 8 чел... Не, я осилю, я могу. ![]() Зайчиришка Иришка-Зая!!! Я когда выпадаю, стараюсь хоть в соц.сетях поздравлять. Но - тебя у меня там нет... Так что принимай мои запоздалые, но самые искренние с прошедшим-наступившим!!!! Про авиа... я наверно неизлечимый циник. Но я не вижу особой разницы с прошлогодней малазийской историей. Там тоже были дети!!!! Мне одинаково жаль всех. Ну и - кому суждено быть повешенным, тот не утонет. У всех своя судьба, карма, как ни называй. |
09 Ноя 2015 20:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
09 Ноя 2015 20:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
09 Ноя 2015 20:49
|
Зайчиришка
43 года |
на 90% ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с апреля по июль вроде каждый день, потом св неделю два дня перервыва делать стала. Во время часовой силовой никаких промежутков, только пашешь непрерывно. ![]()
а мне такой высокой показалась! ![]() ![]()
мужик угу,но он это... тавойт... гомо... ![]() ![]() а джиллиан майклс жената на девушке или замужем ![]() ![]() ANGEL29 ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2015 21:03
|
Зайчиришка
43 года |
разница с флягами по 0.5л была 4-5 евро с маленькими, чё там пить тока... ![]()
Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и я не могу. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выше уже есть. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() Тебя с прошедшим Днём Рождения сына! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот... ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2015 21:10
|
Зайчиришка
43 года |
чайку попила.
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2015 21:30
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
Вечерний привет всем! стоило отлучиться и страничку наболтали!
о! у нас та же картина, только тренажер другой)))
спасибо, девочки! на самом деле до шедеврово мне еще как до луны пешком ![]()
вот точно супер-пупер! мне надо, чтобы у меня над душой всегда кто то стоял, а сама я не могу
у нас вчера снег шел, сегодня -10 и солнечно!
да это самое легкое было))) пару кусков отрезали, куклу достали, пищевую пленку с нее сняли и все - играй себе наздоровье ![]()
Сережа у меня также поступает, только "успокоительно" начинает заранее принимать)))
молодец ты!!!! ![]() |
09 Ноя 2015 21:42
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
Поздравляю!!!! Пусть растет здоровым, послушным и умненьким, настоящим мужчиной на радость маме с папой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС
не понимаю таких людей ![]() |
09 Ноя 2015 21:43
|
devo4ka_anton
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляем вас!!! Рыжь, Марьян, вот вы получается почти в 8 в школу пошли, ты решила ребенку детство и себе спокойную жизнь еще продлить? или были другие причины? ![]() ![]()
мы все равно не забудем ![]()
на каблуках наверно ![]()
![]()
целая технология, там еще и кукла в пленку замотана ![]() |
09 Ноя 2015 21:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
Респект,зай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё будет ![]() ![]()
Что такое КВС ![]() Сочувствую,Танюх ![]()
Красава!!! ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]()
С Прошедшим!!!! Всего самого наилучшего Грине!!! ![]() ![]() ![]()
А я наверное совсем сволочь ![]() ![]() По малазии почему-то слезы не текли у меня ![]()
Молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
Есть некоторые,кто не гомо,но название "мужик" там ваще никак не канает ![]() ![]()
А чего там понимать?Они-ж не виноваты в своей ориентации ![]() А я их люблю! ![]() ![]() ![]() Полно знакомых геев у меня - все такие клевые!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2015 22:33
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
конечно! фик знает из чего эта кукла сделана
командир воздушного судна, я так понимаю
просто тут это все ближе и, наверно, оттого больнее, но в малазийском ВС много детей было...
не-не-не... ориентация тут совершенно не причем! очень спокойно отношусь к выбору, просто не люблю вот такой "публичности" что ли... |
09 Ноя 2015 22:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
Привет вечерний вам !!!!
Юлька пришла !!! Отдельный приветик !!!! Зима наступает на пятки !!!так и катит в глаза !!! Худательная тема в разгаре !!!! Я можно сказать на стаканах !!!! Системиться пробовала не получается , не выдерживаю большого перерыва, перекусы мне нужны! Спорт? Да нет его !!! Вот коньки будут позже ! Хорошего вечера !! И не болеть ! |
09 Ноя 2015 23:10
|
Рыжь
53 года Москва |
исключит. из-за этого! причём не то, чтоб прям сама, общалась и с психологами, и с педагогами в школе. А у меня то спокойной жизни с двумя что так, что эдак нет. Но то, что ему сейчас проще, чем одноклассникам - это факт! Он домашку сам делда6ет, я вообще этого не касаюсь. Лишь потом смотрю, что получилось. И - те, кто его на год младше, они устают, спят после школы дома. А мы на тренировки бодренько. Но вообще - эт надо индивидуально по каждому ребёнку смотреть-решать. Я не жалею. Да и армия меня не пугает, поступит - хорошо, нет - пойдёт годик послужит, с его физ.подготовкой не съедят его там. Спорт то мы всяко бросать не будем, не важно какой.
Добавим ещё, что в тот раз у нас так подробно не освещали, с фото из жизни, с судьбами, подробными рассказами и пр..... мы же толлком об этих людях и не слышали ничего, только сам факт и кол-во жертв.
ну.. им тож охота поделиться своим счастьем. ![]() Всем спасиб за поздравления. ![]() |
09 Ноя 2015 23:12
|
Зайчиришка
43 года |
кто-то и так не умеет, молодец! ![]() ![]()
я могу, мужа под палкой гоняла всё лето. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а, поняла! ![]() Спасибо за похвалюшки! ![]() ![]()
мне на них по барабану, чё у них там в постели творится, но я против, чтобы это демонстративно показывали на людях. ![]() ![]()
верю ![]() ![]()
может быть ![]() ![]()
вот я и не дотумкалась, думала так воткнули. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
весной всё будет! ![]() ![]()
наверно КМС, кандидат в мастера спорта? ![]()
тут согласна ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2015 23:17
|
Рыжь
53 года Москва |
Всё равно оч.хорошенькая! хоть и с лишним весом, но не ужас-ужас. |
09 Ноя 2015 23:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Что то не вижу я тут жиртресов. Очень хорошенькая ![]() |
09 Ноя 2015 23:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
Ириша какая ты милашка!!!!
По мне так и никогого лишнего !!!! Все очень окккейно!!! Марьяш с Гринькиной днюшкой вас !!! Растите на радость !!!! |
09 Ноя 2015 23:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
добрый вечер
![]() |
09 Ноя 2015 23:33
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
вот тут 1000% что с физ.подготовкой ничего ему не страшно будет
это тоже очень большую роль играет... в этот раз сильно СМИ нагнетали, еще и соц.сети подогревали...
безусловно ![]()
так и я не умела - первый опыт мой
о! мужа гонять я могу))))) а вот себя - не очень
я того же мнения
с фантазией у меня примерно так же)))) я кучу информации нашла на эту тему, и только потом взялась за приготовление с дрожащими руками, линейкой и трафаретами))))
ну не жиртресты прямо, вполне гармонично смотритесь! Очень даже симпатично и красочно! |
09 Ноя 2015 23:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
Озидея
Анют как доча ? |
09 Ноя 2015 23:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
Семен Семеныч... ![]()
Ну оно все зависит от нашего восприятия.....Имеют право бороться за свои права и не ныкаться по кустам кабЭ ![]()
Дык если-б их не чморили по каждому углу,и оставили-б в покое,как в некоторых цивильных странах,то-б им и не было необходимости афишировать себя ![]() А на счет пропоганды....Ну я хз,вот моего брата например,агитируй скока хошь - ну ежели он не пи..р,так им и не сделается никогда ![]() ![]()
Мне и малазийская тема была шоком,но не до таких степеней как вот сейчас ![]() арзунька Танюшик привет!!!! ![]() ![]() ![]()
мой похудел вот за 3 недели - брюхо сдулось так классно!!!! ![]() ![]() ![]() Мне стимул нужон,а время года по фиг как-то ![]()
Зай,какая ты красивая!!!!! ![]() ![]() ![]() Прям глаз не оторвать ![]() ![]() ![]() Сечйас ты на скока кг худее? ![]()
Дык смотрю родственники и друзья пострадавших - тож не прочь были по тв во всех прогах "покрасоваться" ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2015 0:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
Привет Ксюх !!!! Все мартенишься ? Я чет не поняла ... Ты похудела на 3 кг или твой ... Ромка?.. Если че простите туплю!!!!
|
10 Ноя 2015 0:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() Я не знаю зай,если на 3,не вешалась,но в штаны снова стала влазить в любимые ![]() ![]() ![]() У Ромки спина не айс - не может меня пока взвесить ![]() Как мама,зай? Как Арзухин? ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2015 0:19
|
devo4ka_anton
спасибо за мнение ![]() мы завтра как раз на тестирование к школьному педагогу-психологу, заодно с ней поговорю. Как по мне, к школе мы готовы ![]() ![]()
где?!? где жиртресты?? очень красивые
согласна ![]()
а я и мужа не могу ![]() ![]() |