Сообщение |
Автор |
09 Ноя 2015 16:14
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
09 Ноя 2015 16:41
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
ф`Ассоль писал(а): | Вот моя "кукла" |
видела в контакте, шедевр
у меня что-то работы привалило) понедельник
|
09 Ноя 2015 16:43
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Natasssha писал(а): | Заясь у нас ваще супер-пупер, 2!!!!!!! раза в день занимается |
дома?
у меня вчера тоже достижение, дошла до тренировки  стыд и позор, как с прошлой работы уволилась и уехала в отпуск, так и не ходила  за 4 месяца была несколько раз всего
|
09 Ноя 2015 16:46
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
Natasssha писал(а): | сымай одежду с велика и вперед, к тощей ..опе !!!!! |
Да вот надо бы... Хотя именно "Тощая" ОПА не моя цель  Муж выгонит) oxakal писал(а): | Погода посерела и моросит дождь - бееее |
Ты не в Питере случайно?  я тоже самое из окна вижу
oxakal писал(а): | Детенка-то не планируют пока молодые? |
да кто ж их раберет, молодежь эту?
oxakal писал(а): | Соболезную по поводу бабушки и папы. |
спасибо, отрыдали уже... хотя все равно порой очень грустно... Бабушке 92 было, а папа ещё мог бы пожить.. 2 недели до 80-ти не дожил... больше года уже как его нет..
oxakal писал(а): | Мои маман с мужем тож каждое лето в Болгарию ездят - нравится им там дюже |
я тоже второй раз была.. правда первый раз ОЧЕНЬ давно.. ещё с первым мужем.. и мне там тоже очень нравится..я бы ещё полетела.. Хотя в вязи с последними событиями у нас тут.. ну я про самолет из Египта... не знаю, решусь лететь или нет
oxakal писал(а): | нормальных нет ни фига мужиков |
эх, как это верно... Но найдется ещё и для неё хороший парень)
oxakal писал(а): | Я системлюсь как обычно. |
вот ты герой!!!! А я стаканюсь)
|
09 Ноя 2015 16:55
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
09 Ноя 2015 16:57
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
oxakal писал(а): | Вообщем ни-чо интересного |
Окс, заканчивай осенне-зимнюю деприссуху !!!!! Выходи к нам болтать, мы без тебя скучаем
devo4ka_anton писал(а): | понедельник |
... день тяжелый
devo4ka_anton писал(а): | дома? |
ДА!!!!!
Юлька_Питерская писал(а): | Да вот надо бы.. |
надо-надо !!!
Юлька_Питерская писал(а): | Хотя именно "Тощая" ОПА не моя цель |
ну к стройной фигуре
Юлька_Питерская писал(а): | я тоже самое из окна вижу
|
у Окса все что ниже 35 градусов жары - серо и беее
Юлька_Питерская писал(а): | А я стаканюсь) |
наливай да пей???
|
09 Ноя 2015 17:02
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
ВСЕМ!
Деткам выздоравления скорейшего!
devo4ka_anton писал(а): | темно, будто не рассвело еще до конца, серо, фу |
Насте, солнышка!
ф`Ассоль писал(а): | Вот моя "кукла" |
какой тортик класснючий!
ф`Ассоль писал(а): | рост куклы 28 см, во весь рост и сделала |
ого!
ф`Ассоль писал(а): | имениннице надо было куклу поскорее из торта достать |
 это надо как-то весь торт разобрать, куклу отмыть?
Olesya-abc
Олесь, я тоже с Джилл с 2-кг гантелями.  "Нет проблемным зонам", йога-инферно, беговая дорожка.
Меня подкосил "убойный пресс за 60 дней" и Шон Ти.  Нельзя мне пока.
Юлька_Питерская писал(а): | вот молодец! а я совсем не спортсмен... Велотренажер служит вешалкой
|
 велик продали 7 лет назад, такое сидение неудобное было, мужу вообще сидеть больно было на нём.  Отдали велик, купили хорошую дорожку с амортизацией, прогами ит.д  Пользуемся постоянно!
Юлька_Питерская писал(а): | Бабушка умерла, папа умер...так то. |
соболезную...
Natasssha писал(а): | Заясь у нас ваще супер-пупер, 2!!!!!!! раза в день занимается |
Natasssha писал(а): | сымай одежду с велика и вперед, к тощей ..опе !!!!! |
oxakal писал(а): | Я тут немножко мартенюсь....
Погода посерела и моросит дождь - бееее
Аж спать охото |
я своему "мартенюсь" сказала, а он не понял, сто раз переспросил, чё это я делаю.  Оксаночка!
 тебе тоже солнышка и тепла!
devo4ka_anton писал(а): | дома? |
 с апреля  Вот тока передых был в неделю, миозит передней брюшной стенки.  думали аппендицит, а оказалось, пресс перекачала до такой степени и растянула.  Врач, пожилая бабуля такая.,когда вышла мужу говорить диагноз, он меня чуть не прибил.  Я его так напугала.  Сказали пресс не качать и покой, массаж с мазью, пока не пройдёт.  Вот потихоньку начала, вроде полёт нормальный. ттт
Юлька_Питерская писал(а): | Хотя именно "Тощая" ОПА не моя цель Муж выгонит) |
Юлька_Питерская писал(а): | эх, как это верно... Но найдется ещё и для неё хороший парень)
|
это точно!
|
09 Ноя 2015 17:23
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Natasssha писал(а): | Окс, заканчивай осенне-зимнюю деприссуху !!!!! Выходи к нам болтать, мы без тебя скучаем |
Да вот стараюсь  изо всех силОВ
Natasssha писал(а): | мы без тебя скучаем |
Natasssha писал(а): | у Окса все что ниже 35 градусов жары - серо и беее |
Дай зацелую  Все-то ты знаешь обо мне
Natasssha писал(а): | наливай да пей??? |
Зайчиришка писал(а): | Олесь, я тоже с Джилл с 2-кг гантелями. "Нет проблемным зонам", йога-инферно, беговая дорожка. |
Респект вам,девули!
Зайчиришка писал(а): | я своему "мартенюсь" сказала, а он не понял, сто раз переспросил, чё это я делаю. |
Зайчиришка писал(а): | Оксаночка!
тебе тоже солнышка и тепла! |
Пасиб Ириш  До весны уже придется ждать
Зайчиришка писал(а): | Вот потихоньку начала, вроде полёт нормальный. ттт |
Скока ты весишь,Ирин? И рост какой? Ну,если не секрет конечно
|
09 Ноя 2015 17:27
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
09 Ноя 2015 17:27
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
09 Ноя 2015 17:28
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
oxakal писал(а): | Мы-б с тобой наврят ли погоду видели из окна,будь я в питере |
Хаха))))
oxakal писал(а): | Бабуля долгожитель какая |
а с той стороны все такие, прикинь... бабуля ещё мало пожила, там все за 100 лет прожили...
oxakal писал(а): | Мне и событий никаких не надо - фобия просто какая-то |
я раньше не боялась... Муж мой говорит, вискаря нахлещемся по горлышко и не страшно будет!  Муж дело говорит
oxakal писал(а): | Да уж - события ппц. |
Знакомые погибли....девочка с работы с семьей... тоже ревем до сих пор...
oxakal писал(а): | Я-б их хрен пустила самолетом куда-либо |
моя тоже перепугана... сказала не полетят больше...Я так обрадовалась!
Natasssha писал(а): | наливай да пей??? |  Насыпай )))))
Зайчиришка писал(а): | купили хорошую дорожку |
мне дорожка не подходит... у меня ножка болит, серьезный перелом был
Зайчиришка писал(а): | пресс перекачала до такой степени |
офигеть..такое бывает?
Зайчиришка писал(а): | он меня чуть не прибил. |
меня мой чуть не прибил, когда я в обморок грохнулась на Японской диете
|
09 Ноя 2015 17:29
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Зайчиришка писал(а): | с 2-кг гантелями |
а мне с 2-кг тяжеловато  точнее я не пробовала даже, сужу по тому, что мне и с килограммовыми нагрузки хватает
|
09 Ноя 2015 17:31
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Юлька_Питерская писал(а): | я раньше не боялась... Муж мой говорит, вискаря нахлещемся по горлышко и не страшно будет! Муж дело говорит |
Ваня у меня только так и успокаивался в аэропорту  перед полетом. Сначала вискарик из Дьютика перелили в бутылочку с колой, на обратном пути уже не такие богатые были, мартини налили в бутылочку с соком
|
09 Ноя 2015 17:47
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
09 Ноя 2015 17:47
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
devo4ka_anton писал(а): | в своем репертуаре мадам |
ну а чё???
devo4ka_anton писал(а): | а я уж чуть не позарилась на твой "убойный пресс за 60 дней" |
Насть, она еще плюс с Шоном корячится
это ж фанат спортивный
а так, если без ТАКИХ усердий, то не будет таких последствий, хотя тяжеловато там
Юлька_Питерская писал(а): | Насыпай ))))) |
тююю
devo4ka_anton писал(а): | а мне с 2-кг тяжеловато |
у мн тоже 2-кг и еще плюс утяжелители, иногда
|
09 Ноя 2015 18:11
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Natasssha писал(а): | ну а чё??? |
да я чё, я ничё Natasssha писал(а): | Насть, она еще плюс с Шоном корячится
это ж фанат спортивный
а так, если без ТАКИХ усердий, то не будет таких последствий, хотя тяжеловато там |
надо хоть посмотреть, кто такой Шон Natasssha писал(а): | у мн тоже 2-кг и еще плюс утяжелители, иногда |
я хлюпик значит
|
09 Ноя 2015 18:20
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
devo4ka_anton писал(а): | я хлюпик значит |
с недостатком веса
|
09 Ноя 2015 18:50
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
oxakal писал(а): | .До сих пор как по тв вижу,так слезы льются из глаз |
да, вот так взял кто-то и решил судьбу более 200 человек, ни в чём не повинных, а ангелочков как жалко...(((
Natasssha писал(а): | Окс, заканчивай осенне-зимнюю деприссуху !!!!! Выходи к нам болтать, мы без тебя скучаем |
Natasssha писал(а): | у Окса все что ниже 35 градусов жары - серо и беее |
я сначала прочитала, всё что ниже 35 градусов...
Natasssha писал(а): | наливай да пей??? |
 я так и подумалаааа
oxakal писал(а): | Да вот стараюсь изо всех силОВ |
 брось хандрить!
oxakal писал(а): | До весны уже придется ждать |
может будет ещё, у нас нет-нет,да проклюнется солнышко.
oxakal писал(а): | Скока ты весишь,Ирин? И рост какой? Ну,если не секрет конечно |
167 см, 62-63, туда-сюда гуляют пока, начала вводить человеческую еду, ну и мышцы тоже весят. Я потихонечку, чуть больше ,чем за год ,на -23 кг похудела.  с перерывом в 4 месяца- плато и зимой я ну никак не худею.  работаю над собой дальше!  мне бы -5 кг ещё.
devo4ka_anton писал(а): | Ириша от одного твоего слова уже светлее, улыбнулась |
devo4ka_anton писал(а): | в своем репертуаре мадам |
devo4ka_anton писал(а): | а я уж чуть не позарилась на твой "убойный пресс за 60 дней" |
ну всем разное подходит, просто представляешь 5 дней в неделю по 2. а иногда 3 часа пресс напрягать.
Ну ,дурында я.каюсь.
Юлька_Питерская писал(а): | абуля ещё мало пожила, там все за 100 лет прожили... |
Юлька_Питерская писал(а): | Знакомые погибли....девочка с работы с семьей... тоже ревем до сих пор... |
 ужас!
Юлька_Питерская писал(а): | моя тоже перепугана... сказала не полетят больше. |
мы летали оч много, особо на дальняк.  по 50 и полёт нормальный  Но тут дело в том. что взорвали.
Юлька_Питерская писал(а): | мне дорожка не подходит... у меня ножка болит, серьезный перелом был |
 тогда да, офигеть.((
Юлька_Питерская писал(а): | офигеть..такое бывает?
|
угу, могу справку показать, Ната уже видела.
Юлька_Питерская писал(а): | меня мой чуть не прибил, когда я в обморок грохнулась на Японской диете |
 зачем же так себя?
devo4ka_anton писал(а): | а мне с 2-кг тяжеловато точнее я не пробовала даже, сужу по тому, что мне и с килограммовыми нагрузки хватает |
Настюш, так ты меня меньше раза в два наверно, и я это... раньше качалкой очень занималась... бросила и попёрло...
devo4ka_anton писал(а): | Ваня у меня только так и успокаивался в аэропорту перед полетом. Сначала вискарик из Дьютика перелили в бутылочку с колой, на обратном пути уже не такие богатые были, мартини налили в бутылочку с соком |
 поддерживаю.  если умеешь пить и не бузить, как хулиганы самолётные, то почему бы и не...
oxakal писал(а): | И на ногах и самостоятельная была до последних дней |
Natasssha писал(а): | Насть, она еще плюс с Шоном корячится
это ж фанат спортивный |
 уже не стала, Натуль, боюсь его терь.
devo4ka_anton писал(а): | надо хоть посмотреть, кто такой Шон |
Шон Ти... замужем за танцором по-моему каким-то.
devo4ka_anton писал(а): | я хлюпик значит |
я б, если как ты была,ваще не парилась!
|
09 Ноя 2015 19:05
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | да, вот так взял кто-то и решил судьбу более 200 человек, ни в чём не повинных, а ангелочков как жалко...((( |
несколько раз порывалась написать - потом стирала.. КВС Немов Валерий Юрьевич жил в моем доме в соседнем подъезде(((((((((((((
|
09 Ноя 2015 19:08
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
nukachuka писал(а): | несколько раз порывалась написать - потом стирала.. КВС Немов Валерий Юрьевич жил в моем доме в соседнем подъезде((((((((((((( |
|
09 Ноя 2015 19:18
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
nukachuka писал(а): |
Зайчиришка писал(а):
да, вот так взял кто-то и решил судьбу более 200 человек, ни в чём не повинных, а ангелочков как жалко...(((
несколько раз порывалась написать - потом стирала.. |
видимо я чего-то не знаю..редко новости смотрю  инф.о взрыве уже офиц.подтверждена? Natasssha писал(а): | с недостатком веса |
твой собачонок ржущий меня рассмешил Зайчиришка писал(а): | 167 см, 62-63, туда-сюда гуляют пока, начала вводить человеческую еду, ну и мышцы тоже весят. Я потихонечку, чуть больше ,чем за год ,на -23 кг похудела. с перерывом в 4 месяца- плато и зимой я ну никак не худею. работаю над собой дальше! мне бы -5 кг ещё. |
мы любим фотки Зайчиришка писал(а): | ну всем разное подходит, просто представляешь 5 дней в неделю по 2. а иногда 3 часа пресс напрягать. |
офигеть  там хоть подходами, с перерывами, или прям непрерывно? Зайчиришка писал(а): | Настюш, так ты меня меньше раза в два наверно |
ну какие два раза-то  мы и ростом одинаковые Зайчиришка писал(а): | Шон Ти... замужем за танцором по-моему каким-то |
я думала это мужик, Шон
|
09 Ноя 2015 19:57
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Всем
|
09 Ноя 2015 20:00
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
devo4ka_anton писал(а): | я думала это мужик, Шон |
Так он и есть мужик
|
09 Ноя 2015 20:02
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
09 Ноя 2015 20:26
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
devo4ka_anton писал(а): | Ваня у меня только так и успокаивался в аэропорту |
там ещё маленькие такие бутылочки продаются) Удобненько)
devo4ka_anton писал(а): | на обратном пути уже не такие богатые были |
у нас 1,5 лева было в кармане на обратном пути) Карточка хоть была и то хорошо) oxakal писал(а): | И на ногах и самостоятельная была до последних дней |
моя только последние пол года не очень.... а так и гуляла и сама себе готовила..На дискотеку ( кому ЗА) ползала до 80 лет)
Зайчиришка писал(а): | Я потихонечку, чуть больше ,чем за год ,на -23 кг похудела |
челюсть на полу... я 5-ку туда-сюда гоняю... Зайчиришка писал(а): | Но тут дело в том. что взорвали. |
не доказано пока вроде.. но я тоже к этой мысли склоняюсь.. По-чему-то страшнее думать, что сломался, не знаю почему... Зайчиришка писал(а): | зачем же так себя? |
Худеть хотелось! А я без соли не могу, обморок обеспечен.. Natasssha писал(а): | если умеешь пить и не бузить, как хулиганы самолётные, то почему бы и не... |
Мы мирные) я под градусом всем в любви клянусь)) Обнимашки-целовашки))) Да и что сделают-то? Даже если поймают? Максимум бутылку отнимут, не высадят же на ближайшей остановке nukachuka писал(а): | КВС Немов Валерий Юрьевич жил в моем доме в соседнем подъезде((((((((((((( |
страшно.... до сих пор страшно..
|