Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2015 18:44
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
так работы привалило))
офигеть ![]()
а мне кажется нет, просто наоборот стал бы постоянно приходить неожиданно ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 18:47
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() переживал же ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 18:48
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 18:55
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
не-а, могу до утра с систер зависать спит аки младенец иногда, если очень попрошу, может сам в клуб отвезти и забрать, но это редко не, ну я не понимаю??? если мне придет в голову загулять, то для этого обязательно идти ночью в клуб??? я могу этим и в рабочее время заняться ![]() ![]() и маме в юности тоже объясняла так же когда заходил разговор типа в 21 час быть дома ... ну что только после 9 часов вечера можно заниматься непристойностями ?????? если надо, то и днем все можно успеть, не дожидаясь вечера, а если нет, то хоть всю ночь шлындайся
![]() ![]() ![]()
я надеюсь все понимают что то что я говорю и что делаю не всегда одно и тоже???? ![]() ![]() ![]() ![]() а то такой образ прикольный создается - вечно бухающая бл..ь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 19:02
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
не... ну не скажи.. на работе проблематичнее... а в клубе все располагает: темно, ярко, алкоголь, музыка, разгоряченные тела ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 19:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Cтроишь значит их всех? ![]() ![]()
Ой,моему пох.... ![]() ![]() У меня мама когда тут поначалу в магазе продуктовом работала,так это норма у них тут много чего в морозилку пихать из оставшихся продуктов (там она этому и научилась),ток на сл.день этот товар уже по скидки продается 50% ![]()
Не,здесь это норма.... ![]()
Ну про своего мне наверное лишним будет говорить? ![]() ![]() И все прибамбась,для стирок и уборок - он покупает сам - меня это ваще никаким боком не касается ![]() И убирает он кв-ру раз в неделю постоянно и при этом напоминать нет необходимости ![]() Золотой,одним словом ![]() ![]()
Ага,специально для морозилок пакетики - они плотненькие и побольше стандартных размеров ![]() Наливаешь скока надо половников на порцию и завариваешь пристроем этот пакет (Рома этим занимается ![]() ![]()
У меня в морозилке места не шибко много на эти посуды - в пакетиках мне компактней ![]() ![]()
С Праздничком благоверного! ![]()
Сестра,ЮльК ты мне ![]() ![]() ![]()
ППКС ![]() ![]() ![]() У нас ток мой ваще не ревнивый - ему по барабану все мои выкрутоны ![]() А я вот херушки куда пущу одного .....Даж на рабочие вечеринки ![]() Он мне грит - я тебе не собираюсь изменять..... Грю,а тя чтоль кто спрашивать будет? ![]() Захочет если пьяная баба отъиметь какого-нть - так 100% это сделает.....и нах ей твое согласие не понадобится ![]() Привет всем,солнцы!!! ![]() ![]() ![]() Снова не могла до обеда на сайт попасть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 19:40
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
Ксеня приветик)
![]()
![]()
у нас год проваляется, разморозится и снова заморозится.. и только подорожает ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Хотя мой меня брал 2 раза на НГ с работой.. весело было. Коллектив одни мужики, ну парочка девок есть и начальница.. Так начальница велела всем с женами быть.. а то будете, говорит, в курилке сидеть весь вечер, а мне с кем плясать и в конкурсах участвовать? А ещё в поход на несколько дней брал.. с 5 мужиками) Они сначала надо ним поржали, а потом сами от меня не отходили... не могуть без женского снимания) Самый лучший был в моей жизни поход) |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 19:52
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
ахахахахах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно понимаем, Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а рассуждения твои верны, безусловно)
точно ![]()
енто как? ![]() ![]()
спасибо! ![]()
бывают и такие ![]()
![]() ![]() ![]()
а я отпускаю ![]()
тоже хотели так сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 20:04
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 20:06
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
Блин, мама с дочкой все ещё в поликлинике.. мама из кабинета долго не выходит.. что то я очкую..
|
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 20:14
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
что-то долго правда..не переживай! не изводись раньше времени ![]() ![]()
мы также, каждый вечер вдвоем проводим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 20:22
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
Уже... упаковали маман в больничку.. прямо из поликлиники.. на скорой увезли. Обширное кровоизлияние, потому глаз и ослеп... буду уколы колоть |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 20:26
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
сочувствую, Юль... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 20:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
я еще и закусь соберу ![]() ![]()
оговорочка по Фрейду???
оййй, здоровья мамочке |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 20:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Привет красота!!! ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]()
Да уж частенько наблюдаю в разных передачах по тв - эт точно ![]() ![]() ![]()
И мой тож ![]() ![]()
Верю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мля как она по русски-то зовется? ![]() Ща...... http://www.zbozi.cz/vyrobek/svarecka-folii-foodsaver-v1020/fotogalerie/ вот ![]()
Спокойствие,Юльк - все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Солнцы,мой пришел и отвлекает ![]() Временно ушла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 20:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Мамочка дорогая ![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоровления мамуле ![]() Еще что не отправили домой - типа все ок у вас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 20:33
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
Спасибо.... все будет хорошо, я уверена.
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 20:39
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
прям приспособление специальное ![]()
заботушка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 20:55
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 20:58
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
Блин, хотела в парикмахерскую сегодня заскочить после работы.. а теперь не хочу... как-то не с тему красоту наводить... вот завтра съездим к маме с дочей и зятем и если все будет не очень плохо, заскочу подстричься... а покрашусь сама дома)
У меня цвет сейчас как на аве моей) реально) От своих сильно отличается и когда отрастает видно сильно... часто приходится красить.. |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 21:00
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ну у нас тоже почти не бывает случаев, чтобы без меня ![]() ![]()
ну, дело её конечно...Каждый вправе жить так, как ему нравится. Просто это далеко не всем дано понять, мне например..по мне лучше никак, чем как попало ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 21:01
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
фото давай ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 21:03
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
а вот это ради бога! лишь бы дома) я бы не возражала, пожалуйста) |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 21:04
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
13 Ноя 2015 21:11
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
за это ему презик не на что приспосабливать будет - вырву с корнем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну так то мой тоже по великим праздникам типа ДР, НГ и 8 марта а просто побухать в пятницу после работы он и сам не пойдет, ему времени на это жалко ![]() ![]() ![]() он и меня иногда может к друзьям отвезти, а потом забрать, или подъехать попозже а всякие ночные клубы он не любит и никогда туда не пойдет, а мне иногда надА жопой потрясти |