Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

14 Ноя 2015 1:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Блин. "Проходи-раздевайся" отдыхает. Попросил ему сзади затылок подравнять, я с эл.бритвой, а сам дёрнулся. Клок сбоку на голове под ноль. Истерика будто на конкурсе красоты конкурсантке выбрили.... Было б что - три волосины. Злобно побрил налысо себя под Брюс Уиллиса- Вин Дизеля, теперь лютует, со мной не говорит... wacko1

14 Ноя 2015 1:22

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
вот зараза, не отстанет никак.. на её месте не была, н думаю, никогда не стала бы унижаться... что было то прошло... У них же нет общих детей? Надеюсь...

не, детей нет. а вот парень у нее уже тоже давным давно есть) Мама Ванина человек очень хороший, юморной, общительный, в этом плане конечно понять можно, я тоже со своей бывшей свекровью с удовольствием всегда общаюсь, когда выпадает редкая возможность. Я развелась с их сыном, но их искренне люблю, золотые люди его родители)
А кто сказал, что он не шел по ТНТ

не знаю)))

14 Ноя 2015 1:23

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Блин. "Проходи-раздевайся" отдыхает. Попросил ему сзади затылок подравнять, я с эл.бритвой, а сам дёрнулся. Клок сбоку на голове под ноль. Истерика будто на конкурсе красоты конкурсантке выбрили.... Было б что - три волосины. Злобно побрил налысо себя под Брюс Уиллиса- Вин Дизеля, теперь лютует, со мной не говорит...

день приключений wacko1 ничего, не зубы, отрастут girl_haha
с готовкой закончила?

14 Ноя 2015 1:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
с готовкой закончила?

с подготовкой в смысле? Почти. Осталось для канапе хит хлеб поджарить, чтоб завтра был не сильной сухой и поджаристый. Там в отзывах кто то заранее поджаривать уже исхитрялся... Ну и одЁжу семье на завтра поприлиШней погладить...

14 Ноя 2015 1:31

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye я на секунду из кустов girl_haha -Юля с возвращением girl_bye girl_bye girl_bye я тут пробегала мельком и увидела ссылку на vk вот и попросилась в друзья Wink Я вас все больше с телефона читаю -а писать с него / еще эта долбанная корректовка текста wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 / не люблю. А в ночи вроде как и нет тут никого Embarassed . Вот и сейчас сижу делаю фигурки на торт wacko1 -к компу села на чеширского кота посмотреть / делаю торт на тему Алиса в стране чудес Embarassed / и как водится все просмотры только через ,,худелки,, girl_haha girl_haha girl_haha Надо скорее доделывать,а то муж скоро с работы вернется ,а я все еще с фигурками вожусь

14 Ноя 2015 1:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa
Раечка!!! Ну с тобой реально невозможно тут пообщаться!! Я ж твои посты вижу, но... тебя на сайте уже нет... и так каждый раз... Embarassed

14 Ноя 2015 1:49

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
с подготовкой в смысле? Почти

хорошо вам завтра повеселиться Wink Congratulate
raisa писал(а):
Всем приветик я на секунду из кустов

забегай почаще Wink
raisa писал(а):
. Вот и сейчас сижу делаю фигурки на торт -к компу села на чеширского кота посмотреть / делаю торт на тему Алиса в стране чудес

очень интересно посмотреть потом Embarassed Wink

14 Ноя 2015 2:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
хорошо вам завтра повеселиться

Насть... веселиться ззавтра точняк не мне! Мне мететься между детской и взрослым столом в нашей большой конате (к-рая обычно спальня) и следть, чтоб у детей всё было нормаотно, а у взрослых еда была вовремя, в смысле перемены блюд. Ну и у детей еда также.. Даж и не выпить, не расслабиться, тем более половина деток без родителей, я тех слабо знаю, значит, вдвойне в ответе..

14 Ноя 2015 4:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Юлька_Питерская
Цены !!!!! Там не только аниматор !!!! Так подарки учителям !!!! Стол прям аховый ! Подарки детям и еще хз чего !!!! Сказали по сценарию прошлого года обошлось 3-,5 тыс типа цены выросли примерно 5-6 !!!! Ну вобщем отказались !!!! Род комитет за ваши деньги типа лбой каприз !!!! Капризы в сторону !!!!
У нас цены не многим ниже ваших !!!!
Шаверма !!!! 250 !!! Не не так дорого !!! (Ну не так и дешево !!!) нас 4 ехало!!!!! Как то жаба задушила !!!!!!
Отбой по стране !!!!

14 Ноя 2015 6:02

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
очень интересно посмотреть потом

покажу обязательно что получится -мне самой интересно что выйдет из моей фантазии Wink
Рыжь писал(а):
Насть... веселиться ззавтра точняк не мне!

Марьяш ты молодец такое меню запланировала good !!!! А я вот наверное в прошлом году ,,перегорела,, со своей подготовкой к парти-сюрпризу моего мужа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 До сих пор как вспомню всю подготовку wacko1 wacko1 wacko1 -сказала больше не буду никогда большие праздники проводить Embarassed Правда в этом году у сына было 18 лет ,но к сожалению праздновать не пришлось. У мужа тетя умерла и самое ужасное что похороны были в день рождения старшей дочки ,а неделей позже были ДР у сына и мужа ,так что все праздничные мероприятия отменились.Через 2 года серебряная свадьба -уже сейчаас решили что никаких праздников не будем устраивать -лучше на эти деньги съездим в Россию в гости / если конечно все нормально со здоровьем будет /

14 Ноя 2015 12:22

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):

Насть... веселиться ззавтра точняк не мне!

Это понятно praising тебе терпения) Давид отошел,не дуется больше из-за стрижки?
raisa писал(а):
покажу обязательно

будем ждать! Wink
raisa писал(а):
лучше на эти деньги съездим в Россию в гости / если конечно все нормально со здоровьем будет /

дай Бог,чтоб все сложилось как планируете friends

Всем доброе утро и хороших выходных!
Юльк, дочку с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2015 14:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утречка и весёлых выходных !!!
Раечке осуществления планов !
Марьяше спокойных гостей и самой расслабиться немного чтоб удалось !!!
Юлька с рождением Софочки !!! Будьте здоровы !!!
Деть шёл из школы поскользнулся упал толь на стекло толь на острый камень штанину прорезал не хило ...коленку тоже немного . .перекись йод . чеее со штанами от костюма делать ...жалко однако !!!

14 Ноя 2015 17:59

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет - привет! girl_bye
Юля - с днем рождения дочки! Romashki И маме здоровья girl_yes
Раечка, заглядывай почаще и тортик покажи, что там за фантазии сказочные, очень интересно Wink
Марьяш, надеюсь, что ты и сама сможешь расслабиться и отдохнуть praising

14 Ноя 2015 19:39

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Леночка Деленочка, с днем рождения, дорогая!!! Желаю тебе побольше позитива в жизни, неугасающей любви, пусть детки радуют успехами!!! Оставайся такой же красоткой и зажигалочкой!!! Будь счастлива!!!

14 Ноя 2015 19:42

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Приветик, девочки!!!
Наташ, напиши мне "нет", к сожалению((( Анют, Вероничке прям скорейшего выздоравления желаю!!!

14 Ноя 2015 20:23

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Было б что - три волосины. Злобно побрил налысо себя под Брюс Уиллиса- Вин Дизеля, теперь лютует, со мной не говорит...

я ржу))) прости, Марьяш, я понимаю тебе не до смеха, но как представлю))))
devo4ka_anton писал(а):
но их искренне люблю, золотые люди его родители)
я так же с радостью общаюсь с бывшей золовкой, её мужем и их сыновьями и их женами... и если честно, мне кажется, что они меня любят больше, чем Маринку (новая жена моего бывшего мужа) Хотя она девочка очень хорошая, и мне за неё искренне обидно...
raisa писал(а):
Юля с возвращением
спасибо! все, Раечка, я тебя вспомнила! Добро пожаловать в друзья в контакте!

raisa писал(а):
Марьяш ты молодец такое меню запланировала
да ваще герой...

raisa писал(а):
-сказала больше не буду никогда большие праздники проводить
мы теперь ходим в кабак..

devo4ka_anton писал(а):
Юльк, дочку с Днем Рождения!

арзунька писал(а):
Юлька с рождением Софочки !!! Будьте здоровы !!!

МаХрушка писал(а):
Юля - с днем рождения дочки! И маме здоровья

Подруньки, спасибки!!

14 Ноя 2015 20:28

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

К маме съездили, три пакета всего ей накупили... её уже лечат, уколов накололи... даже в глаза кололи.. Она очень боялась, что больно будет, мы сказали, покупай наркоз, о деньгах не думай... а ей и так все заморозили и кольнули, говорит, ничего не почувствовала... камень с души, хоть не больно.. Она в порядке, настроение хорошее.. В палате всего одна бабулька, так что и воздух и спокойствие.. В больнице нет ложек! Это ппц.. и это в Питере в 2015 году.. Мы даже поржали..
Доче 23!!!! После посещения мамы поехали в кафешку, налопались!! Какие уж на фиг стаканчики..С зятем водочки накатили под вкусный обед, доча чего-то отказалась от выпивки.. Да она и не любитель у меня..
ну в общем хорошо все... Париж вот только этот.. решили пока никуда не суваться, о судьбы конечно не уйдешь, но береженого бог бережет..

14 Ноя 2015 20:52

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Деленочка Леночка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Счастья огромного, всего самого хорошего, исполнения желаний!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

Пы.сы. Выходи давай ужО к народу Embarassed мы ждем Embarassed give_heart

Девулечки, всем привет!!! friends
Всем-всем не болеть New Year gifts особенно деткам New Year gifts
Убег Embarassed понять и простить New Year Snegurochka New Year Time

14 Ноя 2015 20:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Она в порядке, настроение хорошее..

Юлькин,оч рада за твою маму give_heart тттттт пусть скорее поправляется и будет огурцом!!! good good good
Скока лет ей? Romashki

Ну и С Новорожденной тебя,Юль!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всего самого наилучшего доче!!! give_heart give_heart give_heart

Деленочку,покинувшую нас напрочь,тож от души поздравляю С Днюшечкой!!! girl_in_love girl_in_love
Всех благ!!! give_heart give_heart give_heart

оксаночкаЯ
Ксюник,как вы? give_heart girl_in_love Как дочечки? give_heart

Всем привет девули!!!! give_heart give_heart give_heart

Сходила в магаз сегодня wacko1 Купила разрыхлитель,помимо всего прочего,у и на место его убрала...... wacko1 wacko1 wacko1
Вот пол дня сижу во всех кухонных ящиках и порядки навожу girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2015 21:10

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

VlaDinka писал(а):
Деленочка Леночка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Счастья огромного, всего самого хорошего,
присоединяюсь!!!! Romashki Romashki Romashki а ещё волшебства тебе в жизни побольше!

oxakal писал(а):
Юлькин,оч рада за твою маму тттттт пусть скорее поправляется и будет огурцом!!!
Скока лет ей?
маме 77.. спасибо! все будет ок, я знаю! маман у нас боец, тем более из долгожителей...

oxakal писал(а):
Ну и С Новорожденной тебя,Юль!!!
Всего самого наилучшего доче!!!
Спасибо!!! Моя прелесть и правда прелесть... ну а временные закидоны.. у кого их нет? Смотрела сегодня на неё и на зятя.... Глаз ведь с неё не сводит... целует, взгляд влюблённый... Она им вертит, хоть он и старше... А они ведь уже лет 6 вместе.. или 7....

oxakal писал(а):
Вот пол дня сижу во всех кухонных ящиках и порядки навожу
hq Ксеня.. а мне тоже ведь надо.. но я не трогаю, мне ремонт надо в кухне.. коплю бабло.. если разберу ящики, может и ремонта не захочу)))

14 Ноя 2015 21:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
маме 77.. спасибо! все будет ок, я знаю! маман у нас боец, тем более из долгожителей..

good good good Все так и будет!!! friends friends give_heart
Она им вертит, хоть он и старше... А они ведь уже лет 6 вместе.. или 7....

Дык этож хорошо что старше! Они мальчики и так тормоза по жизни и с поздним развитием,в отличае от девчонок-то...... Wink
Я-б тож своей желала старшего,а она все по малолеткам wacko1 praising
Ксеня.. а мне тоже ведь надо.. но я не трогаю, мне ремонт надо в кухне.. коплю бабло.. если разберу ящики, может и ремонта не захочу)))

ООО! у меня вот в феврале 2 года будет,как я обновила кухню Wink Тож копила ООООч долго wacko1 wacko1 wacko1
У меня-то там не сказать что бардак,но крупы и прочая хрень порассыпана по дну полок а кое в каких и пылища - так вот шуршу Wink торт еще в планах был но наверное ток на крем сегодня сподвигнусь girl_haha

14 Ноя 2015 21:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Привет всем! sharik

14 Ноя 2015 21:54

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

oxakal писал(а):
Я-б тож своей желала старшего,а она все по малолеткам

а я твою в этом поддерживаю.. на кой черт они старики-то эти? "Старый конь борозды не портит...но и глубоко не вспашет" О как)
oxakal писал(а):
Тож копила ООООч долго
спАкуха! все сделаем! комнаты в порядке, прихожая тоже . ванна с туалетом конфетка.. а кухня на сладкое осталась)

oxakal писал(а):
У меня-то там не сказать что бардак,но крупы и прочая хрень порассыпана по дну поло
да это фигня.. мышек позови, все приберут)) (шутка)

14 Ноя 2015 22:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки ... Привет!!!
Я как всегда из глубоких кустов!!!!

Деленусик.. С днюшкой... girl_in_love
Покажи хоть носик... Даже в ватсапе молчишь....

И девочки.. Интрига раскрыта )))
Наша Анюта вышла замуж ))) которая Пулемётчица )))
Спасибо Одноклассникам)) увидела )) Натали тоже там отметилась )
Анечка!! Любви и взаимопонимания !!!

У нас и детки массово рождаются и замуж сразу массово)) Настя .. Моя Ксю.. Аня ..)

14 Ноя 2015 22:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
И да... Я тоже за молодых мужьёв)))

Наверх