Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2015 22:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Эт точно ![]() ![]() ![]() Пусть все получится как можно с меньшим гиммором ![]()
Ну не, если те 40 а мужику 35,то ок..... А в 27 лет на кой хер 22-х летний придурок нужен?! ![]() Не понимаю ![]()
Не,таких зверушек мне не надЫть ![]()
Присоединяюсь к поздравлению!!! Совет да Любовь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да мой тож моложе меня на 2 года,но мыж в его 32 снюхались ![]() Ушла к торту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 23:04
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||||||
14 Ноя 2015 23:14
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Анька,меняй ник на Партизанка!! ![]() ![]() Поздравляю с созданием семьи!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 0:37
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Ой, конечно же Леночку-Деленочку с Днем Рождения!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи к нам, мы скучаем ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 1:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Та я про ум,а не мясо,Юльк ![]() ![]() ![]() ![]() Ну УРААА!!!! Крем намутила и бисквит в мулю определила ![]() ![]() ![]() Но собирать тортяру уже завтра буду ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 10:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Доброго утречка !!!
Деленусю с днём рождения!!! Анютку со свадьбой значит !!!! Хорошего воскресенья вам Мы в киношку !!! |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 10:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Анечку Озидею с днём рождения !!!
Здоровья тебе и всей твоей семье !!!! Настроения праздничного ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 11:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Дорогие мои, большое спасибо за поздравления 🎊
Ну, я партизанская, это был сюрприз. Многие не знали и гости были в диком восторге. Все прошло просто супер, но пока у меня нет ни одного фото Я присоединяюсь к поздравлениям Деленочка, Озидея с днем рождения. Счастья, любви и крепкого здоровья |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 13:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Анютку с днем рождения!!!!! Всех земных благ!!!!
![]() ![]() ![]() И всем доброе утро..! На улице такой ветрище.... ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 14:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Всем привет
Гости тоже не знали куда пришли?) Поздравляю с новым статусом ![]() ![]() ![]() Аня и Деленочка с днем рождения!!! Любви, исполнения желаний, здоровья вам и вашим близким. |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 14:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
15 Ноя 2015 14:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
15 Ноя 2015 14:29
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
15 Ноя 2015 14:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Гости тоже не знали куда пришли?
И мне очень любопытно..)) Аня, расскажи хоть в двух словах .. Как всё было..)) |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 17:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
О! Почти мои,Лесь! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic37046.html Привет всем!!!! ![]() ![]() ![]() У нас серость и дождь - гадость ![]() ![]() ![]() Анютка С Днём Рождения тебя,дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() Всех благ и исполнения желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 17:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Всем солнечный приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 20:23
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
15 Ноя 2015 20:27
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
15 Ноя 2015 20:38
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки, до коле, до коле, я вас спрашиваю, будем терпеть сие безобразие?! Темку пора переименовать в Секретные Материалы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, колись хоть теперь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 20:41
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
и вот правильно Жанна сказала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 22:06
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
Анюта, с днем рождения!!! Пусть в жизни будет много солнечных и радостных дней!!! Будь всегда красоткой и любимой женщиной!!! Пусть детки никогда не болеют!!!
|
||||||||||||||
15 Ноя 2015 22:07
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
Аня, с бракосочетанием!!! Счастья на долгие годы!!! Деток желаю!!! И всего наилучшего!!!
|
||||||||||||||
15 Ноя 2015 22:08
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
Приветик, девочки!!!
Ксюш, все хорошо у нас!!! Спасибо!!! Постараюсь завтра с подробностями ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 2:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Искренние соболезнования Ксюше-Онаско...Вечная память папе...Грущу вместе с тобой...все слова лишние...держитесь...
|
||||||||||||||
16 Ноя 2015 11:04
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Деленочка и Озидея! С днем рождения Вас, девочки! Всех благ!!! и здоровья деткам ![]() ![]() ![]() ![]()
рецепт пошел в народ? вообще-то это у моего Сережи коронное блюдо ![]()
да все подряд)))) начала Дж.Роулинг "Случайная вакансия" (социальная драмма). год назад купила эл.книгу, теперь читаю. Очень мне нравится
маме выздоровления!!!!
Дочку с прошедшим! ![]() ![]() ![]() ![]() Pulemet4ica Анюта! еще раз поздравляю с созданием семьи! Счастья и любви вам! ![]()
ППКС ![]() ![]()
Оксана, соболезную... пусть земля будет пухом... |