Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

13 Ноя 2015 23:25

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
oxakal писал(а):
И мы кулачки держим,что-б все побыстрей было ок у мамули!!
friends все будет хорошо!!!! Я так сказала.. После папы-то только дышать начали...

13 Ноя 2015 23:32

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
нет, это пока все.. ну мне ж ещё надарят)

а у моей мамы коллекция ангелов girl_in_love их стооооолькоооо!! greeting greeting greeting все полочки в доме ими заставлены girl_in_love тоже везем ей отовсюду, кто-то шьет в подарок, знаем - это то, чему она будет рада всегда! Yahoo!
Я для себя усвоила один признак, как узнать, гуляет или нет.. .Телефон! Если ныкает, все, надо уже проверять.. Мой дурень никогда не ныкает... валяется на столе... могу при нем взять.... и сказать, что почитаю его смс--- он мне толко в ответ ---- ну читай, у меня ам шикарные блондинки и т.д...

а вот мне скрывать нечего, но и чтоб сообщения мои читали я не люблю Embarassed особенно переписку с подругами, там не только мои тайны Wink ну, т.е Ваня и не рвется, просто иногда совпадает. что тел на столе и смс приходит или в вибере что)
какой лапочка)

да уж-да уж girl_haha

13 Ноя 2015 23:33

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
После папы-то только дышать начали...

как раз фотки эти только что смотрела у тебя Embarassed

13 Ноя 2015 23:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
девоньки, глава новая создана 16 сентября, мы два месяца не можем осилить 100 страниц, ну где это видано-то unknown sharik

13 Ноя 2015 23:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Юлька_Питерская
Нашла. Дато Гогия - эт я... girl_haha girl_haha girl_haha Тебе хорошо рыжей! Мелированнгой тож неплохо, а вот более глобальный блонд прости... имхо.. До котиков не дошла..

13 Ноя 2015 23:57

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

devo4ka_anton писал(а):
а у моей мамы коллекция ангелов

ой какая прелесть!
devo4ka_anton писал(а):
т.е Ваня и не рвется,

Сашка мои тоже не читает.. он и телефоном-то моим не умеет пользоваться.. У него кнопочная НОКИА по старинке) girl_haha он мне доверяет, а я "доверяй, но проверяй" Cool
devo4ka_anton писал(а):
как раз фотки эти только что смотрела у тебя

жесть.... сама не могу без слез до сих пор смотреть.. папу все любили... в больнице с недоумением на нашу огромную толпу родни смотрела, которая у реанимации околачивалась.. Старик вроде, дед... кому он нужен? А мы рыднем рыдали, спасите! Стереотип такой, что от стариков хотят все избавиться.. Но папа был очень добрый, его все любили.. Жил по чести, нас любил, работал как вол... и умер быстро и тихо, никого не напрягая..

13 Ноя 2015 23:59

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

devo4ka_anton писал(а):
мы два месяца не можем осилить 100 страниц, ну где это видано-то
ну с моей помощью теперь быстро осилим)

Рыжь писал(а):
Дато Гогия - эт я..
уже добавила)
Рыжь писал(а):
а вот более глобальный блонд прости
да самой не нравится... я бледная по жизни, зеленая даже.. конечно мне и одежда поярче нужна и помада красная.. ну и волосы)

14 Ноя 2015 0:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Добрейшего вечерка!!!!
Типа работа! Все перечитала !!!! Ревнивицы вы все без исключения !!! Я вам говорю , когда читаешь это все !!!! Видно!!! Я сама такая !!!!

14 Ноя 2015 0:12

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
Ревнивицы вы все без исключения !!! Я вам говорю , когда читаешь это все !!!! Видно!!!

а я мозг не выношу, и в телефоне и контакте не ползаю, возможностей предостаточно, а поводов нет Smile но честно если, то даже к прошлому ревную Embarassed Embarassed глупая Embarassed звонила тут как-то в конце сентября бывшая, с которой ВООБЩЕ не общаются, "привет мол, как дела, слышала ты женишься" mad mad Ваня не стал разговаривать Embarassed
Стереотип такой, что от стариков хотят все избавиться..

глупо...
соболезную, Юль. меня как-то бабушка моя спрашивала, хочу ли я жить в её квартире, когда она...я её оборвала.Говорю даже слушать не хочу и думать о таком Sad
ну с моей помощью теперь быстро осилим)

давай-давай! Wink

у меня глаза уже слипаются wacko1 а пятница, вечер, таксисты...Со скуки наелась, благо сегодня было чего схомячить girl_haha пойду еще мандаринов поем girl_haha

14 Ноя 2015 0:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton
Настюш я тоже могу о прошлом думать !!!! Настоящее оно тут а вот прошлое !!!
Ну да ладно
Тоже кстати пожрамкала вечерком на нервах после собрания ?!!!
Щас на стол свалю !

14 Ноя 2015 0:26

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
Тоже кстати пожрамкала вечерком на нервах после собрания ?!!!

что на собрании сказали?

14 Ноя 2015 0:29

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

арзунька писал(а):
Я сама такая !!!!

в нашем полку ревнивец прибыло! friends
devo4ka_anton писал(а):
звонила тут как-то в конце сентября бывшая, с которой ВООБЩЕ не общаются
мы с Сашкой когда сошлись ему тоже звонила... сначала родителям его, типа Саша где? Он живет с другой.. телефон вытребовала.. дали..А он в магазе был, я трубку взяла.. (стационарный телефон) наврала, типа с работы... а вы Юля? да Юля... и все, отстала разом..
я только потом узнала, что это она была..

devo4ka_anton писал(а):
хочу ли я жить в её квартире, когда она...я её оборвала

а моя мне узелок всегда похоронный показывала.. я ревела и ругалась.. А платочек её одели не шелковый, как она хотела, а простой, беленький.. Я была недовольна.. Бабуля модницей балы у меня)
devo4ka_anton писал(а):
Со скуки наелась
ой.. я вообще сегодня шаверму сожрала.. весь офис жрал и я соблазнилась.. Много мне после стаканов... ну ничего, завтра все по плану, я себя всегда прощу и оправдаю)
Белье доглаживаю под мыльный сериал.. Чужое гнездо.. Не смотрели? 60 серий.. 2-ю неделю смотрю, уже тошнит.. Но под глажку норм

14 Ноя 2015 0:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton
Да так всякий бред! Как детям воспитывать учили !!!
В 2005 я говорю я побегу мне на работу !! Она меня проводила и говорит вот физкультура вас хромает !!!! Не хочет бегать строем по кругу !!!! Ему надо отдельно!!!!!
Говорю пусть первый бежит а остальные за ним !!!!
Так подарки на новый год ! Да выпускной ! Типа кто что желает !!!!! Все сразу анкеты писать что вначале собрания дали !!!!! Я говорю я ничего не хочу !!! Хочу собрание ! Асеипо символическому подарку !!!! Сок пирожное и шарики !!!! В клоассссе !!!! И тут народ воспрял духом !!!! Оказывается все этого хотят а сказать не могут !!!! Никто не хочет 5-6 тыщщщщ отдать чтоб клоун веселил 11-летних детей!!! Пусть учатся дальше !

14 Ноя 2015 0:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Чужое гнездо.. Не смотрели? 60 серий.. 2-ю неделю смотрю, уже тошнит.. Но под глажку норм

Юль.. не психуй... Блин, ну понятно, что будешь.. Просто попытайся расслабиться. Завтра всё скажут. Кровоизлияние эт не есть хорошо, но вовремя обнаруженное компенсируется быстрее. praising

14 Ноя 2015 0:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Юлька_Питерская
Блин и мне шаверму дали !!!!!! Мне много не осилила !!!! Народ сказал госпидяяячч едооок

14 Ноя 2015 0:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
я ничего не хочу !!! Хочу собрание ! Асеипо символическому подарку !!!! Сок пирожное и шарики !!!! В клоассссе !!!! И тут народ воспрял духом !!!! Оказывается все этого хотят а сказать не могут !!!! Никто не хочет 5-6 тыщщщщ отдать чтоб клоун веселил 11-летних детей!!! Пусть учатся дальше

good good good
Ты герой!! Меня с этой фигнёй как в саду заклевали, так чую и в школе заклюют.. Такое ощущение, что мы в пафосной гимназии первой по району учимся. Хотя - не представляю, что тогда в наших гимназиях. По пятёрке с носу в месяц што ли?
Я шаурмой уж месяц тоже брежу... Видимо, ещё долго буду. Не ем я такое и благо в шаговой доступности палаток нет...

14 Ноя 2015 0:38

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
мы с Сашкой когда сошлись ему тоже звонила... сначала родителям его

с мамой Ваниной до сих пор общается. звонит, приезжает поздравить с днем Рождения. А тут вот и Ване позвонить решила. Я вроде и конкуренции совершенно не вижу(скромная я Embarassed ), но просто неприятно чтоли Embarassed Тем более знаю, что расставались по его инициативе, а она еще потом за ним ходила Embarassed
ой.. я вообще сегодня шаверму сожрала.. весь офис жрал и я соблазнилась.. Много мне после стаканов... ну ничего, завтра все по плану, я себя всегда прощу и оправдаю)

это самое главное Wink
Сериалы вообще не смотрю, кроме ТНТ-шных girl_haha

14 Ноя 2015 0:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Юллль я тоже в контакт ходила к тебе !!! Цвет волос ах и ох !!! Это паприка ????

14 Ноя 2015 0:40

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
Я говорю я ничего не хочу !!! Хочу собрание ! Асеипо символическому подарку !!!! Сок пирожное и шарики !!!! В клоассссе !!!! И тут народ воспрял духом !!!! Оказывается все этого хотят а сказать не могут !!!! Никто не хочет 5-6 тыщщщщ отдать чтоб клоун веселил 11-летних детей!!!

все верно good

14 Ноя 2015 0:41

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
Цвет волос ах и ох !!! Это паприка ????

тожа хочешь? girl_haha Wink

14 Ноя 2015 0:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
Так вроде в школе ещё и выпускной какой то !!!! Нафиг мне надо !!!
Пусть учится дальше а там посмотрим !!!!

14 Ноя 2015 0:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton
Ну я то шоколадом сколькотлет мажусь уже !!!! Даже и незнаю но оч нравится такой цвет !!!!
Как-то другую краску взяла и тёмный шоколад была черрррная ! Мне вродетниче!!!! Морда лица худая сразу !!!! А народу очень не НРА!!!! Говорят шоко надо !!!

14 Ноя 2015 0:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
Я тоже шаурмой не питаюсь !!!! Но угостили !!!! Съела чуток !!!! Остатки может утром !!! Кактна системе !!!
На улице в палатках цены блин !!!! Как то в деревню поехали димон меня за шаурмой высадил!!!! Цнена не понравилась !!!! Вопила я долго что курица гриль дешевле а охлажденки я две куплю на эти деньги и всех накормлю !!!!!

14 Ноя 2015 1:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
Цнена не понравилась !!!! Вопила я долго что курица гриль дешевле а охлажденки я две куплю на эти деньги и всех накормлю !!!!

практичная ты наша Wink
наверно все уже отчалили) пойдем тоже отдыхать Wink

14 Ноя 2015 1:11

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

арзунька писал(а):
Никто не хочет 5-6 тыщщщщ отдать чтоб клоун веселил
это что за расценки такие? охренеть.. клоун ВСЕГО за 5-6 повеселит, а не с каждого.. даже у нас в Питере... А здесь цены другие.. я уверена

Рыжь писал(а):
Завтра всё скажут.
Мариш, завтра суббота.. только в понедельник что-то и узнаем... завтра хоть вещи и еды отвезем..

арзунька писал(а):
Блин и мне шаверму дали !!!!!
Значит не я одна такая засранка) friends я правда всю сожрала... Embarassed

devo4ka_anton писал(а):
с мамой Ваниной до сих пор общается. звонит, приезжает поздравить с днем Рождения.
вот зараза, не отстанет никак.. на её месте не была, н думаю, никогда не стала бы унижаться... что было то прошло... У них же нет общих детей? Надеюсь...

devo4ka_anton писал(а):
кроме ТНТ-шных

А кто сказал, что он не шел по ТНТ Wink
арзунька писал(а):
Цвет волос ах и ох !!! Это паприка ???

спс) ага!
арзунька писал(а):
Вопила я долго что курица гриль дешевле а охлажденки я две куплю на эти деньги и всех накормлю !!!!!

ну тут вопи не вопи))) хошь бери, хошь нет) мне сегодня 250 р... шаверма и кола) Мне норм, не дорого)

Наверх
;