Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2015 23:25
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2015 23:32
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
а у моей мамы коллекция ангелов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот мне скрывать нечего, но и чтоб сообщения мои читали я не люблю ![]() ![]()
да уж-да уж ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2015 23:33
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
как раз фотки эти только что смотрела у тебя ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2015 23:42
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
девоньки, глава новая создана 16 сентября, мы два месяца не можем осилить 100 страниц, ну где это видано-то
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2015 23:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Юлька_Питерская
Нашла. Дато Гогия - эт я... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2015 23:57
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
ой какая прелесть!
Сашка мои тоже не читает.. он и телефоном-то моим не умеет пользоваться.. У него кнопочная НОКИА по старинке) ![]() ![]()
жесть.... сама не могу без слез до сих пор смотреть.. папу все любили... в больнице с недоумением на нашу огромную толпу родни смотрела, которая у реанимации околачивалась.. Старик вроде, дед... кому он нужен? А мы рыднем рыдали, спасите! Стереотип такой, что от стариков хотят все избавиться.. Но папа был очень добрый, его все любили.. Жил по чести, нас любил, работал как вол... и умер быстро и тихо, никого не напрягая.. |
||||||||||||||
13 Ноя 2015 23:59
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Добрейшего вечерка!!!!
Типа работа! Все перечитала !!!! Ревнивицы вы все без исключения !!! Я вам говорю , когда читаешь это все !!!! Видно!!! Я сама такая !!!! |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:12
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
а я мозг не выношу, и в телефоне и контакте не ползаю, возможностей предостаточно, а поводов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
глупо... соболезную, Юль. меня как-то бабушка моя спрашивала, хочу ли я жить в её квартире, когда она...я её оборвала.Говорю даже слушать не хочу и думать о таком ![]()
давай-давай! ![]() у меня глаза уже слипаются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
devo4ka_anton
Настюш я тоже могу о прошлом думать !!!! Настоящее оно тут а вот прошлое !!! Ну да ладно Тоже кстати пожрамкала вечерком на нервах после собрания ?!!! Щас на стол свалю ! |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:26
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
что на собрании сказали? |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:29
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
в нашем полку ревнивец прибыло! ![]()
я только потом узнала, что это она была..
а моя мне узелок всегда похоронный показывала.. я ревела и ругалась.. А платочек её одели не шелковый, как она хотела, а простой, беленький.. Я была недовольна.. Бабуля модницей балы у меня)
Белье доглаживаю под мыльный сериал.. Чужое гнездо.. Не смотрели? 60 серий.. 2-ю неделю смотрю, уже тошнит.. Но под глажку норм |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
devo4ka_anton
Да так всякий бред! Как детям воспитывать учили !!! В 2005 я говорю я побегу мне на работу !! Она меня проводила и говорит вот физкультура вас хромает !!!! Не хочет бегать строем по кругу !!!! Ему надо отдельно!!!!! Говорю пусть первый бежит а остальные за ним !!!! Так подарки на новый год ! Да выпускной ! Типа кто что желает !!!!! Все сразу анкеты писать что вначале собрания дали !!!!! Я говорю я ничего не хочу !!! Хочу собрание ! Асеипо символическому подарку !!!! Сок пирожное и шарики !!!! В клоассссе !!!! И тут народ воспрял духом !!!! Оказывается все этого хотят а сказать не могут !!!! Никто не хочет 5-6 тыщщщщ отдать чтоб клоун веселил 11-летних детей!!! Пусть учатся дальше ! |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Юль.. не психуй... Блин, ну понятно, что будешь.. Просто попытайся расслабиться. Завтра всё скажут. Кровоизлияние эт не есть хорошо, но вовремя обнаруженное компенсируется быстрее. ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Юлька_Питерская
Блин и мне шаверму дали !!!!!! Мне много не осилила !!!! Народ сказал госпидяяячч едооок |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ты герой!! Меня с этой фигнёй как в саду заклевали, так чую и в школе заклюют.. Такое ощущение, что мы в пафосной гимназии первой по району учимся. Хотя - не представляю, что тогда в наших гимназиях. По пятёрке с носу в месяц што ли? Я шаурмой уж месяц тоже брежу... Видимо, ещё долго буду. Не ем я такое и благо в шаговой доступности палаток нет... |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:38
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
с мамой Ваниной до сих пор общается. звонит, приезжает поздравить с днем Рождения. А тут вот и Ване позвонить решила. Я вроде и конкуренции совершенно не вижу(скромная я ![]() ![]() ![]()
это самое главное ![]() Сериалы вообще не смотрю, кроме ТНТ-шных ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Юллль я тоже в контакт ходила к тебе !!! Цвет волос ах и ох !!! Это паприка ????
|
||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:40
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
все верно ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:41
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
тожа хочешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Рыжь
Так вроде в школе ещё и выпускной какой то !!!! Нафиг мне надо !!! Пусть учится дальше а там посмотрим !!!! |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
devo4ka_anton
Ну я то шоколадом сколькотлет мажусь уже !!!! Даже и незнаю но оч нравится такой цвет !!!! Как-то другую краску взяла и тёмный шоколад была черрррная ! Мне вродетниче!!!! Морда лица худая сразу !!!! А народу очень не НРА!!!! Говорят шоко надо !!! |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Рыжь
Я тоже шаурмой не питаюсь !!!! Но угостили !!!! Съела чуток !!!! Остатки может утром !!! Кактна системе !!! На улице в палатках цены блин !!!! Как то в деревню поехали димон меня за шаурмой высадил!!!! Цнена не понравилась !!!! Вопила я долго что курица гриль дешевле а охлажденки я две куплю на эти деньги и всех накормлю !!!!! |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 1:08
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
практичная ты наша ![]() наверно все уже отчалили) пойдем тоже отдыхать ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 1:11
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
![]() ![]()
А кто сказал, что он не шел по ТНТ ![]()
спс) ага!
ну тут вопи не вопи))) хошь бери, хошь нет) мне сегодня 250 р... шаверма и кола) Мне норм, не дорого) |