Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2015 17:49
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
это самое главное ![]()
смотрите не переотдыхайте ))) целых три часа ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2015 18:15
|
Полянка
Москва |
|||||
![]() |
||||||
17 Сен 2015 18:33
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||
Полянка
Поля ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2015 18:40
|
Полянка
Москва |
|||||
Тююю, чего стыдно, я и так знаю, что ты обо мне помнишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2015 18:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, ссылки нужны))))) |
||||||
17 Сен 2015 18:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Девочки всем привет!!!! Я на 2 секунды,тока сказать что вас ЛЮ
![]() ![]() ![]() Наконец-то болтаете- умочки!!!! ![]() ![]() ![]() Хоть я и толком читать не успеваю ![]() ![]() Ксюнь,СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() Постараюсь не болеть после свадьбы ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2015 18:44
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
и чего это ей отдельно, ась ?????
ах вон оно чтоооо, а мы тут с Олесей голову сломали без какого такого персика ты страдаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2015 18:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() |
||||||
17 Сен 2015 19:04
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||
А я даже не додумалась, что речь о прессе идет! ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2015 19:06
|
Megaera
46 лет USA |
|||||
Девочки всем привет!!!
Осиливаю ваши вчерашние 4 страницы, я с полупросоня, долго мы вчреа готовились и про медичи и про давинчи... а утром подскочила почему то в полшестово и побежала 5 километрво.. не понимаю почему... сижу на работе с мокрой башкой и чихаю... ![]() ![]() ![]()
+1000 надо только стараться держаться подальше...
ой, это же такие приятные хлопоты всякую фигнюшку деткам на садики/школы особенно вначале собирать... тут можно ещё дать волю полёту фантазии, потому как как они ещё не брыкаются что это для маленьких
что за фигня? devo4ka_anton ой, а у тебя свадьбя скоро? когда? где? какое платье? |
||||||
17 Сен 2015 19:10
|
Megaera
46 лет USA |
|||||
Напомнила, мне тожа надо, тока я пока к йоге присматриваюсь.. так чтоб дома начать заниматься, понимаю что до зала не дойду...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2015 19:16
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||
Чего это тебя так? ![]() |
||||||
17 Сен 2015 19:19
|
Megaera
46 лет USA |
|||||
КД начались, гормоны бьют по башке... оправдывает факт, что при ПМС женщина сама не своя.. поэтому могут оправдать даже убийство на почве временново помешательства ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2015 19:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Megaera
ничесе! 5 км ![]() |
||||||
17 Сен 2015 19:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
ничё се тебя торкнуло то
ну вот добрый "Сбербанк" предлагает кредиты на то чтобы ребенка в школу собрать ![]() ![]() ![]()
воооооотттт, я кабану постоянно это говорю, чтоб не бесил меня, а то убью и мне ничего за это не будет он сначала пытался спорить, а теперь говорит собаке - пойдем, Басюша, отсуда от греха подальше и сваливают из дома ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2015 19:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
devo4ka_anton
Ой какие приятные хлопоты ![]() ![]() А я подумала - подумала и подумала, что мне сейчас реально не хватает персика, и грушки, и мандаринчиков и мороженого шоколадного. На кросс в 5 км как то не тянет ![]() |
||||||
17 Сен 2015 19:47
|
Megaera
46 лет USA |
|||||
Да, у меня муж тоже мои припадки комментирует, что ты на самом деле добрая, это временый гормональный припадок.. и тоже собак берёт, и им говорит что то "пойдём ребята, пока мама успокоится" ![]() |
||||||
17 Сен 2015 19:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Natasssha
![]() |
||||||
17 Сен 2015 19:50
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||
Разумно, надо взять на заметку! ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2015 19:52
|
Megaera
46 лет USA |
|||||
персик... да... всё остальное можно вычеркнуть.. ![]() |
||||||
17 Сен 2015 19:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Megaera
![]() |
||||||
17 Сен 2015 19:58
|
Megaera
46 лет USA |
|||||
А, я вспомнила, тут Рыжь писала что сделал пластику век кажецца...
хочется посмотреть на результат, думаю что это хорошее дело, и со временем скорее всего точно понадобиться, смотря на мою наследственность, вижу потенциал |
||||||
17 Сен 2015 20:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
узбагойся, Анюта!!!! иди творога пожуй а то мороженого она хочет ![]() ![]() ![]()
ну мне футболка не нужна, у меня на лице ВСЁ написано ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2015 20:11
|
Megaera
46 лет USA |
|||||
это как фурболка не нужна? это ты с таким лицом и просто в лифчике? (али без) ежели без футболки? ![]() |
||||||
17 Сен 2015 20:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Всем здрасть...
У меня до кучи день сурка - Кука танцует, Гриха гуляет. По идее, сегодня то она не должна, но у них вместо отменённого понедельничного занятия. А у меня голова трещит.
А я не то, чтоб хочу, я его иногда летом в охотку, сейчас хоть и тепло, но не сезон. Но - сейчас Вику отвела, домой топаю, а на встречу девушка молоденькая, тоненькая, аки лань, идёт и с аппетитом уплетает здоровенный стаканчик. Вот прибить мне её бедную захотелось!!!! Тут в июле в отсутствие семьи пару раз поела, так до сих пор к весу на линейке с черепашьей скоростью возвращаюсь... Не, ну правда я ещё не хило башенками из кабачков набаловалась. Под соусом из зелени, чеснока и майонеза. ![]() |