Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

17 Сен 2015 20:31

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тут в июле в отсутствие семьи пару раз поела, так до сих пор к весу на линейке с черепашьей скоростью возвращаюсь..

Уроки от Билла Гейтса
Правило #1. Жизнь не справедлива, и чем раньше вы это усвоите, тем легче будет жить praising

17 Сен 2015 20:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
Правило #1

Ну, раз несправедлива - надо было мне всё ж треснуть эту трепетную лань, чтоб и она это усвоила. Girl haha

17 Сен 2015 20:39

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, раз несправедлива - надо было мне всё ж треснуть эту трепетную лань, чтоб и она это усвоила

я думаю каждый в жизни хоть разок крепенько набивает шишак...
хотя может есть такие ково это обошло - вот тут вся суть несправедливость... Friends

17 Сен 2015 20:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Вот нашла в интернете
Фото

Фото

Фото

Фото

17 Сен 2015 20:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Озидея
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2015 20:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Girl haha лань жалко Girl haha

17 Сен 2015 20:54

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Озидея
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ржу в голос!!! пришли с соеднево оффиса , постучали, спросили всё ли в порядке

17 Сен 2015 21:00

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Озидея
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2015 21:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фото

Фото

17 Сен 2015 22:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидейку прёт на юмор... А у меня голова-голова. Ещё готовить,детей кормить, кровати им стелить, сказку читать.
Короче, хочу стать мужчиной. Ток не как мама, а таким, которому ничего из перечисленного делать не надо... wacko1

17 Сен 2015 22:47

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
А у меня голова-голова.

таблетку от головы не?
Рыжь писал(а):
детей кормить, кровати им стелить, сказку читать.

а я хочу ещё деток... что-б было кому кровать постелись и сказку почитать Embarassed

17 Сен 2015 22:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
А у меня муж в командировке, я за него лежу на кровати и копаюсь в интернете

Сын учится делать гречневую кашу в микроволновке , я думаю что надо стирку хоть включить

17 Сен 2015 22:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):

таблетку от головы не?

Не. В смысле - ничего не действует второй вечер подряд... В общем наелась ими уже, а толку чуть...
Блин, вычитала быстрый и незатейливый ужин - запечь пельмени в горшочках. Щазз!!! Лучше б блин отварила, давно бы уже поели. ireful girl_devil

17 Сен 2015 23:01

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не. В смысле - ничего не действует второй вечер подряд... В общем наелась ими уже, а толку чуть...

если обычные обезбаливающие не действуют, может быть мигрень, от мигрени желательно мигреливы ну или что то такое, кофеин тоже должен помогать...
выздоравливай Friends

Озидея писал(а):
Сын учится делать гречневую кашу в микроволновке , я думаю что надо стирку хоть включить

зачем стирку включать? научи сына...он итак уже вдвижении с кашей... 2 в одном Wink

17 Сен 2015 23:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Megaera
Там это, мои вещи, женские , я же не алкашка какая, чтобы сын мое белье стирал Girl haha всего лишь немножко в депрессию впала, часика на три -четыре

17 Сен 2015 23:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Megaera
Мне мигрень сказали лечится прогулками на свежем воздухе и прочим нервным равновесием. Я по крутила у виска когда доктор сказал. Но стала регулярно гулять в обед. В любую погоду. Одна. Час. Умиротворение гарантировано. Гуляла правда все пять рабочих дней, приступы почти прошли. То есть если сейчас болит- бесполезно идти гулять. Это надо накапливает что ли.

17 Сен 2015 23:16

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Озидея писал(а):
Там это, мои вещи, женские , я же не алкашка какая, чтобы сын мое белье стирал всего лишь немножко в депрессию впала, часика на три -четыре

наше дело предложить, ваше дело отказаться..
правда справедливости ради спешу отметить, что мои сыновья стиралку не запускают... хотя посуду, пол, окна и туалеты моють... старшему правда показали перед отьездом как это делается, но их там всё равно строят не подецки, и стирают гардемарины ручками... Smile

Озидея писал(а):
Мне мигрень сказали лечится прогулками на свежем воздухе и прочим нервным равновесием. Я по крутила у виска когда доктор сказал. Но стала регулярно гулять в обед. В любую погоду. Одна. Час. Умиротворение гарантировано. Гуляла правда все пять рабочих дней, приступы почти прошли. То есть если сейчас болит- бесполезно идти гулять. Это надо накапливает

в этом что то есть, у меня был период очень спокойный, работа такая спокойная, и всё такое.. тогда действительно кажется приступов практически не было...
ну все болезни от нервов.. кроме парочки что от любви Girl haha

17 Сен 2015 23:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Megaera
У меня муж на 2 дня с детьми оставался, спрашивал куда сыпать порошек и почему тритий отсек имеет цифру 2, и насыпать нужно именно туда Girl haha

17 Сен 2015 23:46

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Озидея писал(а):
Megaera
У меня муж на 2 дня с детьми оставался, спрашивал куда сыпать порошек и почему тритий отсек имеет цифру 2, и насыпать нужно именно туда

это не смешно, это я такая идиотина. Girl haha .. когда первый раз подошла вплотную к стиралке (эта одна из вещей куда муж всё кинул и запустил, меня не страшивают, у меня одна задача покупать ВСЁ одной цветовой гаммы и ВСЁ для машинной стирки обычново режима, или химчистки и самой хим весчи убирать/отвозить... муж не мается ерундой и не сортирует) то долго искала куда детергент налить.. в итоге налила в барабан... фигня очень сильно пенилась.. меня наругали и показали как это делать...

17 Сен 2015 23:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
а регулярно гулять в обед. В любую погоду. Одна. Час. Умиротворение гарантировано

Блин... Не у меня возможности погулять одной, спокойно, умиротворённо. Я ток бегаю как ошпаренная, не с детьми, так продукты покупаю.
А на мигрень похоже. Аж тошнит.
У жума её доктора официально подтвердили, но у него сезонная. Советовали воздух, полежать в тишине и проч. лабуду. "Утешили", что не лечится.
Озидея писал(а):
Там это, мои вещи, женские

Прям стесняюсь спросить... Груда труселей что ли?! Girl haha Остальное мог бы и постирать. Ну, в смысле, программу запустить.

17 Сен 2015 23:51

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Прям стесняюсь спросить... Груда труселей что ли?!

ну почему есть ещё варианты... чичас дам фантазии полёт.. спецефическое женское бельё со стратегическими прорезями.. лифы с шипами... чулки с подвесками... боди с дырками...
Wink Wink Wink Girl haha

17 Сен 2015 23:52

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Блин... Не у меня возможности погулять одной, спокойно, умиротворённо. Я ток бегаю как ошпаренная, не с детьми, так продукты покупаю.

ну заставлять себя надо...
где то часик себе и выкротиь.. например детей по садам, школам, и сама прогулялась.. а потом уже покупки и такое...

Рыжь писал(а):
Аж тошнит.

если тошнит - 100 процентов мигрень

17 Сен 2015 23:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
дам фантазии полёт.. спецефическое женское бельё со стратегическими прорезями.. лифы с шипами... чулки с подвесками... боди с дырками...

да-да!!! Анютка этим балуется! А стирает ток когда муж в командировке. Girl haha
Откормила всех, мечтая прибить. Одному одно не нра, другой другое, третий пельмени хотел просто сваренные. wacko1

17 Сен 2015 23:53

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Марианна, а какой у тебя рост? и ты с попой в 99, при какой талии?

17 Сен 2015 23:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
например детей по садам, школам

Деть вообще то из школы в 12, в час и жаждет обеда, к-рый надо к этому времени ему сделать....

Наверх