Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

17 Сен 2015 20:31

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тут в июле в отсутствие семьи пару раз поела, так до сих пор к весу на линейке с черепашьей скоростью возвращаюсь..

Уроки от Билла Гейтса
Правило #1. Жизнь не справедлива, и чем раньше вы это усвоите, тем легче будет жить praising

17 Сен 2015 20:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
Правило #1

Ну, раз несправедлива - надо было мне всё ж треснуть эту трепетную лань, чтоб и она это усвоила. girl_haha

17 Сен 2015 20:39

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, раз несправедлива - надо было мне всё ж треснуть эту трепетную лань, чтоб и она это усвоила

я думаю каждый в жизни хоть разок крепенько набивает шишак...
хотя может есть такие ково это обошло - вот тут вся суть несправедливость... friends

17 Сен 2015 20:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Вот нашла в интернете
Фото

Фото

Фото

Фото

17 Сен 2015 20:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Озидея
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Сен 2015 20:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
girl_haha лань жалко girl_haha

17 Сен 2015 20:54

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Озидея
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ржу в голос!!! пришли с соеднево оффиса , постучали, спросили всё ли в порядке

17 Сен 2015 21:00

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Озидея
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Сен 2015 21:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фото

Фото

17 Сен 2015 22:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидейку прёт на юмор... А у меня голова-голова. Ещё готовить,детей кормить, кровати им стелить, сказку читать.
Короче, хочу стать мужчиной. Ток не как мама, а таким, которому ничего из перечисленного делать не надо... wacko1

17 Сен 2015 22:47

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
А у меня голова-голова.

таблетку от головы не?
Рыжь писал(а):
детей кормить, кровати им стелить, сказку читать.

а я хочу ещё деток... что-б было кому кровать постелись и сказку почитать Embarassed

17 Сен 2015 22:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
А у меня муж в командировке, я за него лежу на кровати и копаюсь в интернете

Сын учится делать гречневую кашу в микроволновке , я думаю что надо стирку хоть включить

17 Сен 2015 22:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):

таблетку от головы не?

Не. В смысле - ничего не действует второй вечер подряд... В общем наелась ими уже, а толку чуть...
Блин, вычитала быстрый и незатейливый ужин - запечь пельмени в горшочках. Щазз!!! Лучше б блин отварила, давно бы уже поели. ireful girl_devil

17 Сен 2015 23:01

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не. В смысле - ничего не действует второй вечер подряд... В общем наелась ими уже, а толку чуть...

если обычные обезбаливающие не действуют, может быть мигрень, от мигрени желательно мигреливы ну или что то такое, кофеин тоже должен помогать...
выздоравливай friends

Озидея писал(а):
Сын учится делать гречневую кашу в микроволновке , я думаю что надо стирку хоть включить

зачем стирку включать? научи сына...он итак уже вдвижении с кашей... 2 в одном Wink

17 Сен 2015 23:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Megaera
Там это, мои вещи, женские , я же не алкашка какая, чтобы сын мое белье стирал girl_haha всего лишь немножко в депрессию впала, часика на три -четыре

17 Сен 2015 23:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Megaera
Мне мигрень сказали лечится прогулками на свежем воздухе и прочим нервным равновесием. Я по крутила у виска когда доктор сказал. Но стала регулярно гулять в обед. В любую погоду. Одна. Час. Умиротворение гарантировано. Гуляла правда все пять рабочих дней, приступы почти прошли. То есть если сейчас болит- бесполезно идти гулять. Это надо накапливает что ли.

17 Сен 2015 23:16

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Озидея писал(а):
Там это, мои вещи, женские , я же не алкашка какая, чтобы сын мое белье стирал всего лишь немножко в депрессию впала, часика на три -четыре

наше дело предложить, ваше дело отказаться..
правда справедливости ради спешу отметить, что мои сыновья стиралку не запускают... хотя посуду, пол, окна и туалеты моють... старшему правда показали перед отьездом как это делается, но их там всё равно строят не подецки, и стирают гардемарины ручками... Smile

Озидея писал(а):
Мне мигрень сказали лечится прогулками на свежем воздухе и прочим нервным равновесием. Я по крутила у виска когда доктор сказал. Но стала регулярно гулять в обед. В любую погоду. Одна. Час. Умиротворение гарантировано. Гуляла правда все пять рабочих дней, приступы почти прошли. То есть если сейчас болит- бесполезно идти гулять. Это надо накапливает

в этом что то есть, у меня был период очень спокойный, работа такая спокойная, и всё такое.. тогда действительно кажется приступов практически не было...
ну все болезни от нервов.. кроме парочки что от любви girl_haha

17 Сен 2015 23:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Megaera
У меня муж на 2 дня с детьми оставался, спрашивал куда сыпать порошек и почему тритий отсек имеет цифру 2, и насыпать нужно именно туда girl_haha

17 Сен 2015 23:46

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Озидея писал(а):
Megaera
У меня муж на 2 дня с детьми оставался, спрашивал куда сыпать порошек и почему тритий отсек имеет цифру 2, и насыпать нужно именно туда

это не смешно, это я такая идиотина. girl_haha .. когда первый раз подошла вплотную к стиралке (эта одна из вещей куда муж всё кинул и запустил, меня не страшивают, у меня одна задача покупать ВСЁ одной цветовой гаммы и ВСЁ для машинной стирки обычново режима, или химчистки и самой хим весчи убирать/отвозить... муж не мается ерундой и не сортирует) то долго искала куда детергент налить.. в итоге налила в барабан... фигня очень сильно пенилась.. меня наругали и показали как это делать...

17 Сен 2015 23:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
а регулярно гулять в обед. В любую погоду. Одна. Час. Умиротворение гарантировано

Блин... Не у меня возможности погулять одной, спокойно, умиротворённо. Я ток бегаю как ошпаренная, не с детьми, так продукты покупаю.
А на мигрень похоже. Аж тошнит.
У жума её доктора официально подтвердили, но у него сезонная. Советовали воздух, полежать в тишине и проч. лабуду. "Утешили", что не лечится.
Озидея писал(а):
Там это, мои вещи, женские

Прям стесняюсь спросить... Груда труселей что ли?! girl_haha Остальное мог бы и постирать. Ну, в смысле, программу запустить.

17 Сен 2015 23:51

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Прям стесняюсь спросить... Груда труселей что ли?!

ну почему есть ещё варианты... чичас дам фантазии полёт.. спецефическое женское бельё со стратегическими прорезями.. лифы с шипами... чулки с подвесками... боди с дырками...
Wink Wink Wink girl_haha

17 Сен 2015 23:52

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Блин... Не у меня возможности погулять одной, спокойно, умиротворённо. Я ток бегаю как ошпаренная, не с детьми, так продукты покупаю.

ну заставлять себя надо...
где то часик себе и выкротиь.. например детей по садам, школам, и сама прогулялась.. а потом уже покупки и такое...

Рыжь писал(а):
Аж тошнит.

если тошнит - 100 процентов мигрень

17 Сен 2015 23:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
дам фантазии полёт.. спецефическое женское бельё со стратегическими прорезями.. лифы с шипами... чулки с подвесками... боди с дырками...

да-да!!! Анютка этим балуется! А стирает ток когда муж в командировке. girl_haha
Откормила всех, мечтая прибить. Одному одно не нра, другой другое, третий пельмени хотел просто сваренные. wacko1

17 Сен 2015 23:53

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Марианна, а какой у тебя рост? и ты с попой в 99, при какой талии?

17 Сен 2015 23:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
например детей по садам, школам

Деть вообще то из школы в 12, в час и жаждет обеда, к-рый надо к этому времени ему сделать....

Наверх
;