Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2015 23:54
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
сама наверное так разбаловала... тут уж ничего не поделаешь.. или переучивать.. или прибивать ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 23:55
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
ну реально же минут 30 утром на себя потратить? я тоже себя заставляла одно время дла себя находить время - и пусть все подождут, я тожа людь ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 23:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
170. Талия не маленькая, сейчас и подавно. Ща вроде 75... Но у меня под ней брюшко в наличии после кесаревых хрен убирается! |
||||||||||
17 Сен 2015 23:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Так, всем тихо про мое белье. Груда- не груда, а когда постираю часто под полотенчиком прячу, сушка в квартире стоит, в зале
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 0:00
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
у меня 172... талия как у тебя а попень 106... шмотки найти чтоб сидели, это миссия невыполнима...ноши последнее время исключительно юбки, и обычно клёшь, карандаши, всегда перешиваю, иначе странноватый видон... короче, застряла в стиле в ретро патидесятых.. надо срочняком худеть |
||||||||||
18 Сен 2015 0:01
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
не ну понятно, что неудобнякк свёкру лифы с шипами показывать.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 0:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 1:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 1:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Все девочки, Отрубаюсь. Без кофе я вечером жаворонок, а утром сова
![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 1:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
И да, всем спокойной ночи !!
![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 3:09
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 9:37
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 10:04
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 10:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 10:23
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Доброе утро, страна
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 10:50
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
Доброе утро!!!!!!!
всех трудяжек и неработающих мам школьников - с пятницей!!!!!!!!! Настен, ты сегодня работаешь????? Гетсёнка починЯли???? все нормально?????? |
||||||||||
18 Сен 2015 11:45
|
devo4ka_anton
|||||||||
ага, готов трындетттттть ![]() ![]()
починили, теперь "подвесочка в идеале" со слов мастера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 11:52
|
devo4ka_anton
|||||||||
да, 10 октября ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это дааа ![]() Рыжь так, выползла, болтала, а про Грузию рассказать? ![]() ![]()
ржу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 11:56
|
devo4ka_anton
|||||||||
а к нам вчера приходили гости, накрутили с ними мнооогаа суш, обожрамкались все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 12:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Доброй пятницы всем!
Вот запечёные мы как раз и не умеем... Верней, даж ни разу и не пробовали сделать. Я не в курсах рецептов.
Да особо то рассказывать нечего! Но я тебе ещё и про Хруди могу рассказать! В общем, доктор у меня был душевнейший, ни на что не раскручивал, но много про что рассказал. Хруди я уж давно смирилась свои донашивать, но всё равно ж интересно. Так вот для меня, дерёвни, стало откровением, что импланты то лет через 7 надо менять! Ну, или просто вынимать (что тоже небесплатно). На том я и успокоилась. Ну вот наскребу, соберу (теоретически), поставлю. А мало ли что через 7 лет будет?! В смысле, возможности оплатить за последующие процедуры. Про Грузию... Ну, честно говоря, я б переехала! Но на определённые условия. А жум согласен, но ток на других. В общем, мой вариант - что то продать, чтобы что то купить. А он ничего продавать не согласен. Соответственно, его предложение перебраться в имеющуюся у нас от его родителей кв-ру в Тбилиси, пару лет оглядеться, что к чему. А я не хочу так!!! Не хочу жить в убитой хате и по чуть чуть её обустраивать и не хочу жить в Тбилиси с рядом с родственничками. В моём варианте - купить жильё за 400 км от них и сразу нормальные бытовые условия. Тем более и климат тбилисский меня реально не устраивает. На этом мы и забуксовали. Не, он тож прав, разумней попробовать не рискуя деньгами. Но - я не в том возрасте, чтоб угробить несколько лет из оставшейся молодости!!! На драную квартиру, фиговые бытовые условия, родственников под боком и пр. Тем более, у нас дети - всяко туда-сюда мотыляться не оч.хороший вариант, учитывая их учёбу. Вот говорила ж. что в двух словах объяснить не получится. ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 12:19
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Доброе утречко всем!!!!!!!!!! С Тяпницей!!!!!
|
||||||||||
18 Сен 2015 12:33
|
devo4ka_anton
|||||||||
а чего там уметь, Марьяш, накрутил, соусом намазал, в микроволновку на пару минут на максимальную мощность ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все понятно, Марьяш ![]() ![]()
у меня пятница, я на работе до завтра ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 12:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
вы с Арзуней вроде ж в одном графике???? Таня, выходи болтать, хоть пока на работе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я вчера пришла и девочка говорит - что-то ты плохо сегодня выглядишь ![]() ![]() я говорю - умеешь ты настроение с утра поднять ![]() ![]()
тааак-с, послушаю .... послушала вообщем не мой вариант, я импланты и не стала бы всобачивать, я бы типа подтяжку какую нибудь сделала....
все конечно сложно, надеюсь придете к какому нибудь компромиссу я тоже хочу куда-нибудь по-южнее ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 12:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, обсуждали то ясен не при них. А так, в целом - да, хотят. Им там нравится. ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 12:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
вот тоже хотела написать, что если умеете крутить обычные, то уж шмякнуть сверху соус и запечь, точно смогЁте
а потом будет говорит что из-за мну она в пьяницы записана ![]() ![]() |