Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2015 18:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я почитать пришла, вчера некогда было,квасила и готовила килотонну еды.
Пирог диетный с капустой-яйцом и блины в кол-ве 20 шт уехали к маме с бабушкой. Сегодня их опять печь буду. Ещё кило филешек курячьих лежит, замариную в Оксанином маринаде, часть кусочками и часть на котлетки.
кошмар!
хотим с мужем тоже туда, чуть было уже осенью не поехали. Ещё близлежащий Свияжск посмотреть и остров Буян увидеть.
Молодец какой! Заботливый!
у нас есть полный набор индонезийца.
На 5 дней хотели.
бедный ребятёнок. Держись, Ань! Нервы понапрасну не трать.
С открытием сезона вас!
Точно, а то с непривычки...
ну и правильно.
Будешь красивой тёщей на свадьбе!
так ведь как белка в колесе.
звучит страшно.
не говори...
+100500! всё только вверх прёть.
как, уже??!! у вас Нг был что ли уже!
Надо гнать мысли плохие от себя.
Всё полезно, что в рот полезло.
тыщщу лет не ела.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 19:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Зайчиришка
Трудяга. Зато честно всё опять откомментила... Слушай, всё стесняюСЯ спросить.. а что за работа такая, с другим графиком выходных?... |
|
06 Дек 2015 19:26
|
Зайчиришка
44 года |
Правая рука босса,владеющего салонами Hi-Fi, Hi-end техники. |
|
06 Дек 2015 19:35
|
Рыжь
53 года Москва |
СурьЁзно... |
|
06 Дек 2015 19:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Рыжь
Аххха аншлаг !!! Марьяш покой нам тодькл снится !!!! |
|
06 Дек 2015 19:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Зайчиришка
Ириш привет ! А что пирог диетный !!! Делись ! И блины тоже !!! Ииии чет еще хотелааааа!!!! А Казань !!!!! Да там хорошо ! 5 дней не много !!! Свияжск надо увидеть !!! Мне понравилось !!!! |
|
06 Дек 2015 19:55
|
Рыжь
53 года Москва |
Ой, Тань.. мне кажись ваще ничего не снится! Легла, отрубилась,очнулась и фунциклировать дальше!
Чё т никакого настроения предпрадничного. Хотя и до праздников ещё ого-го. А гирлянду то зачем сняли?! Ты мне про муравейник не ответила! Не сухой?... |
|
06 Дек 2015 20:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
Это точно все по кругу ! Я радуюсь когда на работе в выходные и праздники !!!! Тут Я физически отдыхаю !!!! Гирлянду ??? Я её купила ! Арзу быстро её в окно скотчем !!!! Неделю почти сверкала !!! Потом тут отлетела там упало !!!! Смотрю гирлянда на мониторе сверкает !!!! Ну так надоела ж !!! Ну и убрали до Но!!!! Муравейка !!! Не очень сухой !!! Я немного масла в сгуху !!!! Нам понравился !!!!! Сделай на пробу полнормы !!!! |
|
06 Дек 2015 20:12
|
Рыжь
53 года Москва |
Я тя понимаЙ!!!!
Ну.. мож когда нибудь. Я сладкое что то печь давно перестала. На НГ с мильфёем ленивым определилась, а без повода - ни времени ни настроения ни сил. Вот у тётки моей обожаемой 30-го юбилей, 75. Как бы не пришлось Бомонд-гигант аки Грише делать... И вообще, если она надумает справлять, вся моя готовка новогодняя, как бы я её в планах ни свела к минимуму, будет 31-го... Что меня не радует... |
|
06 Дек 2015 20:13
|
Зайчиришка
44 года |
Пирог диетный http://forum.say7.info/topic63189-50.html можно пирожками, но я в мульте двойную пеку на двоих сразу. Можно с ржаной или полбяной мукой сделать.
Блины http://forum.say7.info/topic74485.html второй вариант, только 5 ложек кук.крахмала. очень тоненькие и вкусные.
7 ночей сначала хотела, сказал много, потом улетели на моря, теперь весной может. Просилась зимой ,не хочет в холодрыгу.
ещё и погодка соответствующая. У мня ,видимо, ещё детство в одном месте, я как чудо жду НГ, ни один праздник так не люблю.
Мы чё-то на окна ничё не вешаем,дабы лишний раз внимание не привлекать. |
|
06 Дек 2015 20:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Зайчиришка
Спасибо Ириш !!! Пирог сделаю !!! Гирлянда !!иокна !!! У меня окна в окна брату смотрят ! Пусть любуется !!!! Все домой собираюсь!!!! |
|
06 Дек 2015 20:40
|
Зайчиришка
44 года |
его будешь делать?!!
Не за что! Вкусный! Недиетчики тоже такой едят. Ну, по крайней мере, съел и совесть чиста. По норме Дю можно пол пирога такого съесть, я четверть только осиливаю.
Он ничего не вывесил, чтобы твой глаз радовало?!!
|
|
06 Дек 2015 21:21
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну, я его уже и раньше делала! Ток коржи на креме пришлёпываю, чтоб пропитались. Никакой мороки, коржи то у меня готовые есть. А прежде из готового теста пекла, тож недолго.
Так это ж хорошо! А у меня ток обязательсства перед детьми, чтоб у них подольше играло! Вон у Гриши другу 10 лет исполнилось, тут с его мамой болтаю, она говорит "прикинь, он письмо дед Морозу сел писать" Чем дальше они верят в чудеса, тем лучше.
А, спрашивали, почему я на фотке без короны, мишуры и проч... Да откуда ж такие навороты в арабской стране на севере Африки взять было?! Хотя малость игрушек родители привозили, папа ель срубал, домой таранил её и украшали. Даж фотки их под таким чудо деревом есть где то...
Вы б ещё про шампанское спросили! Они и так спирт медицинский перегоняли, очищали, на кактусах настаивали. Чем не текила. Там же ток вино в продаже было...
Ну.. я вешала наклейки, но они износились в прошлом году. На внимание нам по фиг, у нас всяко ёлка на подоконнике, огоньки горят. По мне наоборот, едут люди, а в окошке ёлочка светится. Сама люблю, когда мимо домов проезжаю и такие вижу. |
|
06 Дек 2015 21:48
|
Зайчиришка
44 года |
как я слоёное любила, пирожки в основном.
А то сейчас дети такие продвинутые стали. Хорошо, что верят ещё!
Только потом до меня дошло.
там и ели были?!!
офигеть, вообще наши люди нигде не пропадут.
вино! если б сифон был, тогда можно сделать игристое. Или как-то чтобы забродило.
я их на зеркало большое шкафа-купе. А когда мелкая была. мы тоже клеили на окна и вешали украшалки всякие, у мамы 1-ый этаж. У нас сейчас 10-ый. и всегда всё зашторено.
Люблю всё новогоднее, хочу шары новые на ель купить. |
|
06 Дек 2015 22:00
|
Рыжь
53 года Москва |
Тьфу, блин!!! Очепяточка - сама ж про ёлки думкаю. Не! Сосны и прочая такая фигня, типа пихты.... Ну, хотя бы с хвоей.. И то надо было в горы ехать. |
|
06 Дек 2015 22:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Всем добрый вечер.
|
|
06 Дек 2015 22:23
|
Зайчиришка
44 года |
ну да, а так только пальмы наверно. Вот никогда не хотела на НГ улетать в жаркую страну, люблю только дома справлять и чтобы снег был.
|
|
06 Дек 2015 22:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Зайчиришка
Закинула диетический пирог в закладки , интересная идея. Осталось отруби купить |
|
06 Дек 2015 22:42
|
Зайчиришка
44 года |
Я разные покупала и ничего не молола. Можно ещё туда пшеничных отрубей.
посмотри вот тут http://forum.say7.info/topic79882.html какие чаще покупают, бывают и на разновес иногда на рынках. |
|
06 Дек 2015 22:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
С капустой точно вкусно !!!
нееее !!! нормуль все !!!
ххехехехе сегодня прилегла на стульчики то ... сынок звонит. мама скажи твою эл почту . зачем ? да я письмо ДМ пишу .
куда сон делся ??? говорю ты ж понимаешь что дед мороз не миллионер !!!??? не может ДМ все айфоны принести !!! вздохнул ... ну хоть эксперию
мам там некоторые ноутбуки просят !!! как думаешь принесет ??? и что сказать незнаю ...
мне тоже нравится !"!!
мне тоже надо . чет много побили за 2 последних НГ !!! еще раз добрейший вечер !!! дома !!! тишина . ток кошка носится !!! |
|
06 Дек 2015 23:05
|
==ната==
44 года |
все по норкам?) |
|
06 Дек 2015 23:11
|
Рыжь
53 года Москва |
Пару лет назад с Нинакой обсуждали же! Ну не носит ДМ гаджеты! Он в них не разбирается, да и нет у него их! Он носит ток подарки в которых что то сам петрит. |
|
07 Дек 2015 0:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
не долго тишиной любовалась !!! старшие заглянули на огонек !!! катались !!! зашли ... чаек и все выползли из норок на кухню !!!
да хорошая отмазка !!! |
|
07 Дек 2015 0:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
|
07 Дек 2015 1:33
|
Зайчиришка
44 года |
ДМ старенький и не дарит таких подарков.
вот точно! |
Пирог диетный с капустой-яйцом и блины в кол-ве 20 шт уехали к маме с бабушкой.
Сегодня их опять печь буду.
хотим с мужем тоже туда, чуть было уже осенью не поехали.
Заботливый!
Нервы понапрасну не трать.
7 ночей сначала хотела, сказал много, потом улетели на моря, теперь весной может. Просилась зимой ,не хочет в холодрыгу.
ещё и погодка соответствующая.
Даж фотки их под таким чудо деревом есть где то...
как я слоёное любила, пирожки в основном.
А то сейчас дети такие продвинутые стали.