Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2015 0:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а мы уже сняли !!! повесела повесела и убрали !!!
|
||||||||||
|
06 Дек 2015 0:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Мне жум то же самое говорит!!! Ну... я ж онкофоб. Ну, такой, филисофски умеренный - проверяться ясен пень не пойду, а вот понервничать святое.
Может и правда так. Не то, что мало, а очень мало. Уже писала, подсела на молоко хорошее, чувство голода оно убивает, а усваиваться во взрослом организме не усваивается же.. |
||||||||||
|
06 Дек 2015 0:44
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
спасибо Танюш
==ната== привет Натуль |
||||||||||
|
06 Дек 2015 0:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну вот еще что придумала то ????
да ну ... все усваивается !!! раз тебе идет то и пей !!! |
||||||||||
|
06 Дек 2015 0:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
оптимистичненько...
хорошо, но недолго! я вчера на сон грядущий раков с жумом за компанию чуток поела, а поскольку они во мне потом ложатся мёртвым грузом, накапала себе слабительного. И кажись перекапала... В общем, в 7 утра меня с кровати о-очень быстро сдуло!
у меня по ходу и конфеты то не усваиваются! |
||||||||||
|
06 Дек 2015 0:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
тоже самое ... в 6 утра собака так лаяла ... незнаю кто шарахался рядом . а в 8 встали в школу ...
не не не
а че сразу слабительного то
ахххааа ну хорошо че . могла б вернуться потом еще
тоже слабительным выгоняешь ??? у меня капуста во не усваивается и все тут !!! |
||||||||||
|
06 Дек 2015 0:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||
быстро вы
привет
и спокойной ночи всем
2 часа доходит, а завтра на работу. |
||||||||||
|
06 Дек 2015 0:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
и я пожалуй пойду . у меня 0000 доходит !!!!
удачи всем !!! завтра приду !!! |
||||||||||
|
06 Дек 2015 0:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да видать, опосля коньяка страх потеряла. Так то я его оч.редко. Прям совсем редко. А тут на глаза попалось...
С ума сошла? Не, конфету я обычно просто так питоню, без зверской добавки. Почитала рецепты муравейника... В общем, я из тех, кто его кажись никогда не ел, ну и не готовил. арзунька Тань, а он не сухой получается?... Не знаю, тесто вместе со сгухой меня как то не воодушевило.. |
||||||||||
|
06 Дек 2015 1:09
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
ну видишь..... молоко ....разве это еда...
ооооо.... подружка |
||||||||||
|
06 Дек 2015 8:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Доброе утро
Танюху Нехочуху с днем рождения!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким, финансовой стабильности, гармонии во всем, любви во всех ее проявлениях. Пусть по жизни сопутствует удача и успех, тебя окружают близкие по духу люди, а каждый твой день сияет новыми радужными красками! |
||||||||||
|
06 Дек 2015 15:34
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
06 Дек 2015 16:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Доброго денечка !!!?
Милую нежную нихачуху с Днём рождения !!!! Счастья радости и огромного здоровья тебе и вмем твоим близким!!!!! |
||||||||||
|
06 Дек 2015 16:18
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Ну вот хоть кто то нарисовался, привет
|
||||||||||
|
06 Дек 2015 16:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
==ната==
Привет !!! Отработала уже че ле ??? |
||||||||||
|
06 Дек 2015 16:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Танюшик! Никочуха!!! Все совы к тебе с поздравлениями!!!
|
||||||||||
|
06 Дек 2015 16:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Вооот Марьяшик пришла !!!!!!
|
||||||||||
|
06 Дек 2015 16:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
арзунька
Агась... Всем воскресный здрасть. |
||||||||||
|
06 Дек 2015 16:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Рыжь
Агась воскресный !!!! Поели вот прилеги... Солдат спит служба идёт !!!! |
||||||||||
|
06 Дек 2015 16:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||
ага, до обеду я |
||||||||||
|
06 Дек 2015 16:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
а ты до скольки?
|
||||||||||
|
06 Дек 2015 16:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
==ната==
С 0800-2000 как обычно !!! |
||||||||||
|
06 Дек 2015 18:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Опять на форуме аншлаг...
А мы с Кукой вчера платья перемерили... У нас своих "принцессных" три, и ещё два нам в саду выдали, чтоб мы подобрали, в чём она будет на утреннике снегурку играть. Одно из выданных ей как раз, другое великовато. Хочет она естесственно второе. Буду думать где и как уменьшить, чтоб ещё и не изуродовать, чужое же. С этой снегуркой вообще в саду эпопея (без меня ясен пень, я в такое не лезу). От муз.руководителя узнала, на неё набросились особо активные мамы - а фигли Снегурочкой будет Вика, а не кто то из их дочерей. Ну, разрулила она там сама, бедная. Ещё и платья от своей внучки-школьницы нам принесла... А вчера наткнулась в магазине на зелёную глазурь. Сначала удивилась, на фига такая жуть. Потом сообразила, что на НГ на тортике ей ёлочку нарисую. Ненавижу воскресенья.. |
||||||||||
|
06 Дек 2015 18:27
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
|
Танюшка, с днем рождения тебя! Оставайся такой же милой, женственной и обаятельной!
Тебя я поздравляю с днем рождения, Пусть восхищает мира красота, Безоблачным пусть будет настроение, И расцветает в сердце доброта. Пусть даст судьба все, что для счастья надо, Чтоб от любви кружилась голова, Пусть чаще говорят вам те, кто рядом, Хорошие, душевные слова! |
||||||||||
|
06 Дек 2015 18:33
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
==ната==
МаХрушка Рыжь арзунька Зайчиришка Девчоночки- спасибо огромное!!!!!!! ПрЫятно!!!!! Я не в кустах, мы в ремонте.. Очередной виток- так что не теряйте!!!!!! Всех люблю и скучаю!!!!!! |