Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2015 0:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Спокойной ночи вам и всем, кто баиньки! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2015 0:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
арзунька
Не пиши такого при мне!!!
Ну, я то тож сидела ненамного ближе - в славном районе Братеево. А вот родители из дому чуть ли не пёхом ломанулись, с Парка культуры. А, ещё с сестой жума попёрлись со Смоленки до Арбата прогуляться вроде накануне, что ль. А там блин снайперы!!! Реально свистело, когда нас мужики в три погибели прогнали!!! Во две дуры были. 20-летние.. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2015 10:53
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
да я понимаю))) ой что ты у моего дача это идея-фикс* уже последние 10 лет- доделать, достроить, утеплить,улучшить, а я все его оттаскиваю от дачи время от времени - то детей на море то еще куда...ну не все же время на даче...надо хоть какое то разнообразие... Ну и потом деньги которые в дачу вкладываются они ж потом не окупаются (как в свадьбу ), я за рациональность!
дык у меня это тож из разряда мечт! сейчас какой там хвалынский...кризис((( мне в декабре последний раз декретные заплатят и усе! на шее у мужа сидеть буду совсем плотно, до самого выхода на работу...так то я тоже у него там же сижу...просто декретных хоть на коммуналку хватает.
у меня сын на осенние в Казань ездил на 3 дня, стоило 6 тыс, полторы с собой дали, он все на сувениры для нас истратил, еще и занял у друга, потому как не хватало на то что задумал...юный транжира..привез тапки татарские с загнутыми концами, тюбетейку, четки и коврик для молитв и подушку национальным узором вышитую (фотки потом выставлю)...вот и думай, ругать за растрату или радоваться, что не на фастфуд спустил, а семье подарки привез. Теперь у меня полный мусульманский набор...Мужа нарядили во все это, вылитый татарин))) |
||||||||||||||
|
05 Дек 2015 11:00
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
эх наговорили всякого тут интересного))) воспоминания...
всем хорошего дня! я побежала гототься к выезду на дачу, печенек надо напечь - порадовать и спагетти запросили с соусом...уже никто не хочет у мангала стоять мясо жарить опосля бани, заготовь еды заранее, говорят... |
||||||||||||||
|
05 Дек 2015 12:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну это эе супер идея !!! просто мечта !!!
ну это да . но за то старость обеспечена - раз вы зимой и летом туда . значит проезд круглогодичный !!!
да да . мы 2дневный ездили было 4 с копейками . очень понравилось !!
ну интересно же !!! а татар у вас в области не меньше нашего !!!! так что если смотрит матч хоккея Салават Юлаев пусть тюбетейку одевает !!!! так муж подруги делает !!! говорит надо морально поддерживать своих !!!
ну прям завидно стало !!!! у мня не дача а просто свой дом с баня так городские ко мне готовы каждый выходной сливаться . иногда рада что работаю !!! а тоб все субботы воскресенья дрова вода баня кухня стол уборка !!!! всем доброго субботнего утречка !!!! ночью шел снежок = чисто так на улице . пока не растаял . опять =+2 грозят.. слякоти не хочется . |
||||||||||||||
|
05 Дек 2015 12:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Всем субботний привет!
Нику возим на уколы, очередной рецедив. Темпа поднялась до 38,3 вчера. А две прошедшие ночи перед вообще тихий ужас. Одну ночь сопли в три ряда без перерыва. Обе не спали. Другую кашель. Ругаюсь исключительно с мужем. Но с объявлением войны: типа ты лучше меня не трогай, я на взводе, даже если не виноват. И от родителей его прошу меня оградить, иначе говорю тоже ты виноват будешь. Вся ответственность на мне, к кому вести, как лечить и тд. Я уж грешным делом подумала: Может оно и к лучшему, что температура появилась и АБ назначили согласно анализу крови. Чего ранее не наблюдалось. Переболеет и на свободу с чистой совестью. А то квасится- квасится. Как лечить не ясно. Вот и сиропчики, да лазолванчики и назначали, каждые 2-3 недели. Витамин С кстати нам запретили- переукрепляли иммунитет в сад 3 по полдня сходили и на дневной сон спать оставили и привет!! Опять воспитка ребенка обвиняет: у нас тепло и сухо- это у вас пищевая наверное аллергия. Замучают меня все эти гадалки и свои и чужие
Вчера к вечеру после укола полегчало слегка и я вина домашнего мачканула. Пол бакала даже многовато показалось |
||||||||||||||
|
05 Дек 2015 12:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
привет Анют !!!
ну ты уж не ругайся сильно то ...
ты работаешь сейчас Ань . может не идет вам сад то . может перетерпеть дома пока посидеть ??
значит была мыслями с нами . мы тоже по грамульке
спалось кстати нормаааально так !!! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2015 16:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
Да, Тань, так и решили, в декабре не пойдем в сад, исключительно елку |
||||||||||||||
|
05 Дек 2015 21:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
привет
|
||||||||||||||
|
05 Дек 2015 22:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну и правильно !!!
привет Натусь !!! как на счет коньячка
открыла конЁчный сезон ... уговорил братела и поперлись с ним да старых дурака на озеро на каток !!! накатались !!! от души
как Ксю скажет - вся умартенилась!!! борщ. вермишель с фаршиком _ по заявке каши рисово-пшенной !!! ножки куриные запекла ! могу спокойно идти на работу с совей гречневой кашей |
||||||||||||||
|
05 Дек 2015 22:35
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
в сухофрукты?
мы один раз тоже были
было бы рядом и бесплатно, тоже может быть чаще ходила
ниче себе ты молодец |
||||||||||||||
|
05 Дек 2015 22:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
не их на закусь
да вот рядом а не всегда и получается !! на озере пока чистят хорошо . потом площадку зальют и все туда . а нам старым туда придешь то хоккей то чистят то заливают !!! если озеро б чаще чистили было б чаще !!!
ну а что делать . семья то дома завтра !!! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2015 22:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
ваще забыла когда пила
мы на крытый ходим, а там народищу, гоняют многие, я таких боюсь
ты на работе уже? |
||||||||||||||
|
05 Дек 2015 23:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
надо срочно вспомнить ...
я тоже боюсь уже свалиться . Игорь сегодня хотел поиграть со мной . говорю не трогая меня . если я слягу то все умрут же ...
нее дома . завтра в день. всех разогнала по комнатам . стирка . жду . сижу одна в тишине . |
||||||||||||||
|
05 Дек 2015 23:35
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
да чет как то ни повода, ни охотки сильной
про гречку написала ты, думала на сегодня туесок собрала |
||||||||||||||
|
05 Дек 2015 23:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну да ну да . но надо тренироваться чтоб во время повода уже умело так
нее я в ночь не ем. так кефик или ряженку . мандаринку . ну когда как . если не успеваю могу ченибудь а так туески ток в день беру !!! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2015 23:58
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
арзунька
Тань напомни какой муравейник вы с Натахой печете? |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 0:14
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
всем приветик
наконец то наладился компьютор
хоть пообщаться с вами.... Озидея Ань... ужас какой-то !!!!!!!! и ребенок измучился и вы.... Марьяша и Ирочка авы сменили
у меня все не плохо... работаю по прежнему без удовольствия... учебный год дотяну и уйду.... молодежь моя готовтся к свадьбе. я понемогу худею....совсем по чуть чуть.... новогоднего настроения не чувствуется хотя в этом году отлично совпало первое пятница. мы с Санькой выходные. так что погуляем.... |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 0:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
аа щас. муравейник из детства чтоль щас в закладки сбегаю |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 0:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic36338.html
вотаа Элонька привет !!!!
ну тяжело когда работа в тягость ...крепись
ооо готовишься стать тещей !!!
а тебе разве надо. не достачно ??? по то так харе !!!
да че уж ... праздник и праздник опять на год старше . не люблю я уже особо НГ . приходит праздник вроде там ничего а так и не жду его |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 0:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Весь день заптищшье, а тут оживились
Привет, девчонки. О, и Эленька пришла!!!
Да куда ж тебе по многу то?! Я вот блин худею... И меня это малость нервирует. С августа -6. Оно канеш хорошо, вот только не пойму почему. Ведь косячу, могу на ночь конфету залупенить. Озидея Нику жуть жалко, да и ты на грани нервного срыва... Тож плюсую - сидите дома!!! |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 0:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Доброго вечера!
спасибо за поддержку девченки
на ночь замотала Нику в козий жир с медом |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 0:36
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
стараюсь
да вроде как уже ничего. мне нравится....
ну в новый год хочется чуда....
наверное мало ешь. я тоже себе позволяю и шоколад и сухофрукты... и выпечку... просто на самом деле мало ем |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 0:39
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
тоже положила туда
гирлянду я сегодня повесила на окно
вас не поймешь то не худеется вам то худеется, все не так |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 0:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а я\ вот не худею а только все больше и больше хотя и не м конфет на ночь... я их вооббббще не ем. и сахар тоже ..
пусть согреется и спит тихо тихо !!!
отлично выглядишь !!! сколько всего скинула
хочется !!! но мы такие большие уже знаем что чуто одно - все повысится опять !!!! а если не повысится то точно будет чудо !!! Марьяшик привет !!! как спалось после коньячка ??? |
как на счет коньячка
Тож плюсую - сидите дома!!!