Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2015 6:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 9:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Доброе утро
|
|
07 Дек 2015 11:08
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
всем добрейшее утро!!
пошла читать |
|
07 Дек 2015 12:10
|
devo4ka_anton
ага встретила, по пути в макавто заскочила за кофе, он такой довольный был
у меня такой же день в пятницу был да еще после суток, так я после карате в кровать улеглась, думала почитаю вас, а там 3 страницы к концу первой глаза сами стали закрываться да еще и вставать опять пол шестого надо было, так что отложила телефон
в субботу эту высокую собирали учитывая то, что она большая, а квартира у нас однокомнатная, место для нее нашли не сразу пришлось заниматься перестановками, что повлекло за собой конечно же уборку, а еще перевешивание дверцы холодильника, разбор контейнеров с Никитиными игрушками и т.д. и т.п.
да, друзья это хорошо, но иногда и отдохнуть хочется или делами своими заняться
у меня в субботу такое было, когда Ваня только приехал, ребята писали с вопросами "чего делаете,чего будете делать". Я Ване говорю давай только сегодня гостей звать не будем,пожалуйста, я с тобой вдвоем побыть хочу, пригласи их завтра так и сделали
у нас +7 и грязищщща везде
ох, Ань...терпения тебе и выздоровления дочке! найти уже причину кашля этого злосчастного...
здОрово! у нас с такой погодой никаких катков и замерзших рек/озер...
аналогично
Эля, принеси уже фотку полюбоваться
там видимо была фотка?
и от нас еще раз с Днем Рождения!!
кстатиии...нам тоже написано в саду для танца костюм звездочёта конус на голову, плащ, подзорная труба и еще чего-то... а тем, кто в другом танце задействован - черные перчатки!!!!! Круто, блин. Ну, думаю, два костюма шить или покупать я явно не буду,пусть тогда и будет звездочетом...Марьяш, ты ж Грихе мастерила костюм такой как раз в прошлом году?! поделись мыслями и фотками,плиз
и я готовила их Ваня сказал вкусно очень, мне тоже понравилось, и Никита главное ел!
а мне снится!! каждую ночь, стооолько всего сегодня утром будильник звонит в 06-17, а я лежу и думаю - не хочу идти голову мыть и сушить, я это во сне только что делала
мне тоже нравится, а сами никогда не делали
мы теперь тоже так привыкли, особенно после того, как в дом напротив заехал в купленную квартиру наш знакомый надо ж было купить квартиру окна в окна
ржу над картинками в контакте, где "ребенок пишет письмо Деду Морозу, а дед Мороз сидит рядом на диване и офигевает"
о надо запомнить |
|
07 Дек 2015 12:14
|
devo4ka_anton
|
выходите болтать
|
|
07 Дек 2015 12:27
|
devo4ka_anton
|
пробежалась по рецептам вашим)
я тоже когда пеку крем делаю вареная сгущенка+слив.масло 100 гр. кстати, так давно не пекла, духовки ж не было...теперь можно наверстать только ближайший все же торт будет на Никитин д.р, ему чего помягче надо
тоже закинула в закладки |
|
07 Дек 2015 12:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Доброе утро!
Ну, болтать не обешаю прям уж оч.активно, но я тута!!!
Ага. Делали... Ток позавчера из закромов извлекла! Еле нашла кстати. Забыла куда засунула. Жум чуть не прихренел пока делать помогал, а на утреннике мин на 5-10 понадобился. Но - потом мы сходили на утренник на карате, в этом году у нас на одной ёлке конкурс новогодних костюмов + на ёлку в школе оденем. Ну, и дальше авось Куке может пригодиться, какую-нибудь "Ночь" изобразить.
Так. У нас был круговой черный плащ-накидка Дальше на него наклеили тупо суперклеем золотые и серебряные звёзды из фольгированного картона (формочкой для печенья вырезала... ), а по краю синюю мишуру жум пришил... Конуса у нас не было, была блестючая синяя шляпа из Метро. Но по идее и конус из такого картона можно соорудить наверное. Надо фотки для тебя откопать... Ой! А я ж сегодня проспала. Круто так! Выключила будильник, глазки на минутку прикрыла. Ага. Открыла через 1,5 часа!!
Как ни странно, дети пришли во время - за 10 мин Гриша умылся-оделся, пока я одевалась, потом пока грыз печеньки с иммунеле, я ему бутеры с собой соорудила, потом Вику разбудила, пока умывалась проследила как он шапку-куртку застегнул и выставила за дверь. С Викой так же рекордно оделись, ток я её с ночи перепричесать не успела. Ну, да у неё французская коса не шибко растрепалась. В итоге к завтраку в сад привела. В общем, она малость лохматая, я - вообще не умытая, забив рот жевачкой.... |
|
07 Дек 2015 12:58
|
devo4ka_anton
а я когда узнала про этот костюм, подумала хоть Марьяше пиши, чтоб с Ваней передала, пока он в Москве а он вам и сами еще нужен про "передать" шучу, конечно
на веревочку какую-нибудь нашит был, спереди под горлом завязывали?
будет здОрово
бывает главное всё успели |
|
07 Дек 2015 13:01
|
Рыжь
53 года Москва |
да-да-да!!! Ща! Ток они кажись не ахти...
Вопрос - а на фига я встаю на 1,5 часа раньше?! |
|
07 Дек 2015 13:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|
07 Дек 2015 13:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Последняя фотка это огромная раскраска -раскрась до нового года
вот ссыль у кого детки https://m.babyblog.ru/user/id1551985/49355 можно и самим поучаствовать с детками
Девулички я немного еще покустюсь-точнее даже не читаю вас
немного надо мне времени |
|
07 Дек 2015 13:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Вот.
Оказывается, звёзды были синие и золотые! Я позавчера пакет и не раскрывала!
В саду не морочась одели узкие тёмносиние джинсы и на синюю футболку с длинным руковом тож впереди мишуру нашили, что её рисунок скрыть (футболку и не видно на фотках)
На карате вообще на спорт.штаны напяливали - они ж еще и приёмы потом показывали.
у пацана справа кстати покупной костюм звездочёта.
А! ещё у нас была типО волшебная палочка! Были у меня ёл.игрушки, лёгкие,, из лозы не из лозы, в общем плетёные звёзды. В общем, приклеили её к палочке для суши и всё залили золотой краской из спрея. Ща если она в пакете, могу и сфотать. (Этот балон нам который год служит, до сих пор не кончился. Мы из него и ёлку из макарон заливали, я её фото тож приносила когда то) |
|
07 Дек 2015 13:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|
onascko
|
|
07 Дек 2015 13:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|
devo4ka_anton
Насть, посмотрела!!! Мы звезды приклеивали на двусторонний скотч!!! Сохранила ссыль на ёлку-раскраску и призадумалась... А нет у нас дома стены, чтоб её повесить... |
|
07 Дек 2015 13:49
|
devo4ka_anton
Оксанушка держись
детская - класс! сколько львят там у вас! и совята мои любимые на веточке сидят ребятишки задорные такие
спасибо за фотки!! думаю надо купить ткань и тоже сделать самой хоть я не особо и рукодельник
ваш красивее, честное слово
а на днях цены на покупные костюмы глянула - капец
вот, это нам тоже вроде как надо
короче, после дня рождения этим озадачусь |
|
07 Дек 2015 13:53
|
devo4ka_anton
и как держатся?
а у меня есть, в прихожей, пока там не заняла своё законное место какая-нибудь тумбочка, или галошница Только как крепить её? на канц.иголочки? и не отпечатаются ли фломастеры на обоях? |
|
07 Дек 2015 14:01
|
Рыжь
53 года Москва |
звездочки в Метро покупала, но в этом году не смотрела, мож и есть. Они там были золотые и зелёные. А в серединку тож картонную приклеили.
|
|
07 Дек 2015 14:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
07 Дек 2015 14:06
|
Рыжь
53 года Москва |
об этом тож задумалась! мож с изнанки на скотч?... или на др.лист бумаги? Я б скорее карандашами раскрасила, чтоб не рисковать... В прихожей у нас фотки висят. Но кажись под них влезет. Вопрос как к стене прикорепить, чтоб обои уцелели..
Намертво! Но скотч толстый, не тот, к-рый для упаковки подарков. У жума для автодел лежит... Не спрашивай каких! |
|
07 Дек 2015 14:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Olesya-abc
Привет! По ходу у нас тут "мастерская деда Мороза"
Ой, как меня много то нынче... |
|
07 Дек 2015 14:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
07 Дек 2015 14:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
У меня тоже типа того!
Вчера задумалась о смене матраса. Думала снять как-нибудь чехол, постирать, приоткрыла молнию, а там прослойка из искусственного латекса вся в крошку превратилась, сыпаться начала. Ему уже 9 лет, видно время его пришло. А еще на ковре у ребенка какие-то черные точки проступают. Я выводила их летом и антиплесенью обрабатывала, вроде все убрала, сейчас снова повылазили. Даже не знаю что это. Может в топку его? |
|
07 Дек 2015 14:25
|
devo4ka_anton
а у нас такого магаза все равно нет спасибо за фотки и особенно за идею с палочкой для суши
привет!
да вот тоже переживаю, хоть у нас и от строителей самые обычные обои но мы ж их переклеивать пока не собираемся, так что
Оксана, если еще тут, напиши, пробовали ли уже раскрашивать
не буду буду иметь ввиду
ага, я тут надумала посмотреть, как снежиночки всякие вырезать
это же отлично мы с тобой обе - нет-нет, а потом "нарисовался, фиг сотрешь"(с)
а откуда может быть плесень? дома не сыро? |
|
07 Дек 2015 14:36
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну, у тебя скорей ремонтная! Мы тут тож детям ковёр меняли. Был икеевский, весь протёрся и углы загнулись. Купили в Леруа мерлен. И потолще, и потеплей. Правда, были то с детьми, они ясен пень выбрали другой, кремовый, с длинным ворсом "под шкуру". Ага. Щаззз! Натуральную овечью шкуру такого цвета мы 4 года назад просто ликвиднули. Убилась. А в химчистку сдавать - дешевле было новую такую купить!!!
|
|
07 Дек 2015 14:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Нет, сухо. В том-то и дело. Не знаю я, что это за пятна.
Сейчас тоже на их сайте смотрю! Вроде бы похожие есть, надо живьем глянуть. |
встретила, по пути в макавто заскочила за кофе, он такой довольный был
к концу первой глаза сами стали закрываться
надо запомнить
только ближайший все же торт будет на Никитин д.р, ему чего помягче надо
Ток позавчера из закромов извлекла! Еле нашла кстати. Забыла куда засунула. Жум чуть не прихренел пока делать помогал, а на утреннике мин на 5-10 понадобился. Но - потом мы сходили на утренник на карате, в этом году у нас на одной ёлке конкурс новогодних костюмов + на ёлку в школе оденем. Ну, и дальше авось Куке может пригодиться, какую-нибудь "Ночь" изобразить.

и совята мои любимые на веточке сидят

Может в топку его?