Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2015 14:42
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
07 Дек 2015 14:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Пушистенька! Красивая!
А чего так рано? |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 15:05
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
ну,это скорее сосна, конечно)
не знаю, Ване так захотелось |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 15:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Какая фиг разница?! Главное, красивая, пушистая. У нас из Метро год четвёртый наверное уже будет. Или пятый?... Но зато на подоконник вписывается! Потому как куда её в кв-ре впендюрить - не представляю. А так особо и не мешает. Мы наверное 26го ставить будем. Живая была на 2008... Красивая, импорШная... Но как вспомню те иголки... Больше не хочу! Если поблизости ёл.базар будет - прикуплю веток, икебаны сделаю. И то не факт. Не помню, где теперь всякие низкие вазы-ладьи.... По логике в папиной квартире захонырены. А где.... |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 15:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброго утречка !!! или дня уже !!!
я сегодня соня !! проспала до 13 после того как всех за дверь !!! встала и не пойму обед или завтрак !!!
всех перечитала !!! Онаско - комната просто мечта любого ребенка !!! так весело ярко .. тебе конечно ж терпения ... и приходи по возможности . Натсюшка на работе !! жди . скоро приду !!! елочка у меня почти такая ж по росту може поменьше чуток 160 наверное . ставить накануне НГ буду . раньше не люблю !!! Марьяш костюмчик у Гриньки и правда оч хорош !!! я продала все три костюма и ниндзю и уточку и супермена . выросли мы из всего. . в оом году они что то готовили . плясали калинку малинку . пояс красный и кепка с цветком у всех !!! думаю с костюмами мы заканчиваем уже !!! если только в бабу ягу нарядить или лешего !!! тут мешок в помощььь
Олесь ты уборку прям затеяла перед НГ !!! |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 15:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
арзунька
Привет. Ещё одна соня. Погоды такие!
Блин, а я в прошлом году Кукино платье ёлку соседке отдала.Потому как дважды одев убили мы его конкретно. Грихин костюм медвежонка в сад отдала, но вот оно мне и откликнулось, платьем снегурки. Платье кста нам дали оч.красивое! Из серии отдать жалко, продать сложно. Всё ж там зацепочки, видно не сильно, но на продажу не пойдёт. А так и продавать то особо нечего было. Вот сейчас одно наше прицессное тож соседке одолжили - мы его пару лет назад отъюзали, но оно нам в пол было. На буд.год будет до колена, всё равно носибельно. У нас и так как в Простоквашино ещё два ни разу ненадёванных. Ну, в одном то на Ёлку сходим, куда в костюмах приглашают. И усё. Куда их надевать то, принцессные?! Утешает, что они универсального размера. Сначала макси, потом миди, потом будут до колен, всяко норм.смотрятся.
арзунька А чё с авой?! |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 15:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Вчера квартиру генералила и выявила недочеты! Срочности особой нет, можно и после НГ-праздников этим заняться, цены глянула, ассортимент. Ты про билеты спрашивала: 4-6 это туда и обратно на экспрессе. И это не дорого для экспресса. Мы на майские покупали билеты в Питер туда-обратно на двоих - 12 тыс. Наши тоже ездили в Казань на весенние каникулы, цен не помню. Я свое предварительное согласие на поездку в Питер дала, в феврале будет видно уже по деньгам. Тоже хочу поехать.
Красиво! Молодцы!
А это только для Левика? А Савик где будет? Кроватку будете ставить еще одну? |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 15:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да вот тупо в контакте наткнулась на группу отдам продам отдам даром обмен и все такое . ну закинула туда по 400 руб ... а х и на расхват ... ну и отдала . чего валяться им !!! у нас же нет принцесных платьев... простоквашено
да хз ... решила настоящий образ а чет махонькая получилась . забыла на сколько умент=ьшит то |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 15:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Вспомнила, я же тоже была Бабой-ягой! Что-то долго вспоминалось!
1996 год, техникум!
|
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 15:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Вот меня тож этот вопрос озадачил!!! Но Ксюша ж написала, что пока даж не читает, я и не стала вопрошать... Нам вот с Настей понять бы как листы раскраски скрепляются. Не лезть же к ней с этим в ОК...
Прикольно. Главное, юбки такие моднявые, |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 15:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ты уже более современная ежка то !!! а у нас в 80 особо не из чего было выбирать !!!
ну думаю Савик еще пока ближе к родителя м спит... мал всеж еще ... стесняюсь сказать но нашему 11 скоро а 1 в комнате он как то не очень любт... и часто у меня под боком спит |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 16:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
о, я вот всё прикидывала, сколько вам, если они с Грихой одного роста... Ну, мы то дылды, эт понятно. Ну, у него сестра внизу,и не страшно, и не скучно - есть над кем поиздеваться, если не спится. Хотя изначально после её рождения он чудненько и один в комнате стал спать, как раз к 3 годам туда и переехал. |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 16:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ему в марте 11 будет . рост 134 был в сентябре . короткий он !! но у нас много мальчиков именно такоего роста !! или чересчур высокие . такой переход ростовой интересный ... ка то средних не особо ...
это да !!!
молодец . наш раньше тоже как то спал . а теперь стелевизором и лампу не выключает .. еще раз 5 проверит закрыты ли дверь. у нас так пасмурно. ппц просто . дома как будто часов 5-6 вечера клавиши не видно !!! |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 16:10
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
ага, еще и цена у нее по акции была сказочная, 1500 всего
у нас то же самое, только с блестками их вроде и немного на елке,на кончиках, но че-то вся комната в них была, когда собирали пропылесосили,помыли, но еще конечно остались
везуха
ага,работу работаю ждуу
классная Бабка-Ёжка
у нас с этими перестановками диванчик переехал жить на кухню, временно, а может нет - не знаю |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 16:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
мы тоже в том году так же за 1100 купили
ой нет живую тоже не хочсу . да конечно запах хороршо . но уборки потом ...
да скоро уж... щас отец со школы забрал . поехали попрыгунчики полкупать какието. молоко заказала им разливное !!! каши я часто варю . вернее ежедневно !!! придут кормешка и уроки и все .. вперед. опять тает все . слякоть хочу кроссовки зимне своему купить . боюсь ботинки зимние совсем убьет в такую погоду ..в чемпионе понравились по акции 999 . выходной сходим !!!
ну да надо приучасть пусть хотяб на кухне . светильничек !!!и все рядышком же !!! |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 16:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Так. Я Гришу привела, ща стричься поведу.
я б и посмотрела новенькую, но... с подарками-билетами... боюсь жум мой порыв не оценит! И так сказала - мне под ёлку ничего не надо.
Ну, если попривыкнет - будет хорошо! Мои кстати со светильником черепашкой так и засыпают. Блин, всё равно спать хочу! И вообще у меня проблема. Фобии фобиями, но мне все джинсы велики, а с ремнём пузырятся. Новые покупать ну совсем не актуально. Тем более я ж приноровилась на Али себе заказывать, а это долго. Разницы в качестве с магазинными не вижу, разница в цене ого го.
У нас то солнце проглядывает, то дождь капает. Снег ещё вчера сошёл, +8. Я фигею. |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 16:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
нам тоже уже надобно ... в субботу !!
а оно тебе надо ??? елка и елка !!! новую мишуру и айда !!!
даже не обсуждается ... только ребенку или так чисто символические подарки как и всем . крема носки и прочая кутерьма нужная в году !!! мне столько кремов в том году надарили что еще пара коробок стоят в наборах не открытыми !!!
у нашего типа сердечка ... но это руки . мне дарили на ДМ . вот он и горит . а еще он может и глобус включить
тоже самое и голова тяжелая какая то
тоже самое только наоборот. начинаю кое что из старенького дооставать например брюки ..
тоже пока не хочу ничего . надо пережить мне переходный возраст то !!!
у нас солнце гдето заблудилось . тьма таранья !!!! |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 16:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
пошла варить картошку своим !!!!! и подумалось мне .. когда я ела картошку жареную в последний раз ??? мне кажется до системы еще... года 4 назад .
|
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 16:52
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
что за попрыгунчики?))
надо было мне ему хоть на вытяжке свет оставить, там неяркий
а у меня Ваня спрашивает, чего подарить предлагает новый телефон(мой тормозит и вечно отходит на корпусе алюминиевая полоска, которая сбоку, я её даже на суперклей уже присобачивала
ага
а я так и не решусь там попробовать заказать что-нибудь хотя, наверное, ничего сложного)
а сколько там в среднем джинсы стоят?
у нас снег сразу же и сошел, на след.день после того как выпал)) Больше на весну смахивает) |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 16:53
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
с ума сойти и не хочется?
а мы вчера суши крутили снова с друзьями, вкусно |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 16:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да мячик такой меньше теннисного .
отлично вы ж молодожены !!! |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 17:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
хочется если вспоминаю !!!! но как то не складывается . нельзя так нельзя !!! |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 17:12
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
ну так и думала, а для чего ему?
я сказала посмотрим, как с финансами будет |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 17:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Фотки клевые ! Скачала елочку для домашнего раскашивания. Надо чемто дитятю занимать. Тем более на мульты строгий лимит
Я в сб уже и сама заболела. Муж решил, что перепила В вс начала мегаактивно лечится. Вроде мир прояснился
Всем хорошего дня |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 17:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Выздоравливайте! Здоровья-здоровья-здоровья! |

Больше не хочу! Если поблизости ёл.базар будет - прикуплю веток, икебаны сделаю. И то не факт.
Не помню, где теперь всякие низкие вазы-ладьи.... По логике в папиной квартире захонырены. А где....
Погоды такие!
Кроватку будете ставить еще одну?