Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2015 17:29
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Из Простоквашино! Фотки в вк выложу, и видео, а сюда некогда уже, счас проснется доча...да и видео тут я не знаю как залить...
вот тепло и сухо это как раз и не круто, детям надо влажно и прохладно)) и Комаровский постоянно твердит об этом. При проверке садов, очень часо влажность не в норме, и температура часто выше нормы. мало они там проветривают. И мало гуляют с детьми. Ань, гуляйте подолгу, в любую погоду, даже когда болеете, если темпы, боли, слабости нет., в период выздоровления тоже. Все сейчас 90% времени в офисах-квартирах и прочих помещениях...А организму, для формирования иммунитета нужно постоянно контактировать не только с бактериями-вирусами теми что в помещениях, но и с природными так сказать, с уличными. Все это необходимо для адекватного иммунного ответа на очередную болезнь. Гуляете в лесу, в парке, у реки, где угодно, регулярно, ежедневно. Я понимаю, что говрю банальщину и прописные истины, но по моим наблюдениям сейчас этому мало кто придает значение. Заболеют, оттемпературят 2-3 дня, и дальше дома сидят в своих соплях-вирусах-микробах, и так по кругу. Ань, выздоравливайте! А тебе не терпения желаю (терпеть вредно!) а позитива и боевого духа! Ешь лук-чеснок и никакая зараза вам не страшна! вот тут коротенько http://myhappychild.net/pochemu-rebyonku-nuzhno-mnogo-gulyat/ у меня гулять* это пунктик, мы с младшей гуляем 2 раза в день по 1,5-2 часа, и зимой тоже.
Тань, а у вас Декатлон магазин есть? там обувь всей семье берем, ну такую, для активного отдыха, неубиваемая обувь, цены приемлемые, особенно по акции |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 17:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
да фиг знает !!! свой бзик !!
это да ... тоже вот детю на телефон собираю . не эксперию конеч но хоть мтс взять !!! вот с проданных костюмов отложила .
ну что ты Ань . мож хоть в церковь сходить свечички поставить ??? |
|
07 Дек 2015 18:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Девули спасибо огромное
Елку сзади скотчем склеиваете ну или на крайняк по зазору-там есть при распечатывание ,а потом в нескольких местах скотчем к стене -по идее не должны обои попортиться,я так вообще приклеила на клей карандаш сразу-ну мы понятно обои после нового года сдирать будем -ремонт-а вам нужно конечно осторожнее,я бы точно на скотч приклеила Девули Савик пока маленький отдельно будет еще года полтора,а там однозначно будем думать как размещать двоих-мебель наверно по другому заказывать. Марьяш-да пишите куда хотите и трогайте как хотите-я к тому говорю-что вся в работе и времени нет и если честно настроя |
|
07 Дек 2015 18:09
|
Элонька
56 лет Израиль |
|
всем приветик.
Марьяш, Гришин костюм интереснее покупного
Оксана (онаско) детская очень красивая, кровать у Левушки клевая
извини меня за вопрос.... что у тебя случилось... я какое то время была без компьютора devo4ka_anton елочка
молодец!!!!!
смешные
как с размерами, угадываешь? Озидея бедные вы.... выздоравливайте
привет Наташ, хорошая привычка
у нас начинаются ханукальные каникулы, дорабатываю сегодня и до следующего вторника дома |
|
07 Дек 2015 18:26
|
Зайчиришка
44 года |
|
Всем трям!
Это какая-то не зима... какая-то ранняя весна. Почки распускаются. Может и грибы скоро пойдут, как мой сказал.
Настюш, ёлочка красивая очень, пушистенькая! Я бы не решилась в однухе такую поставить. Мы когда однуху снимали, я как купила метровую ель, так с ней и мотылялись по съёмным, пока свою квартиру не купили. Пора её менять уже наверно. Хочу такую, как у тебя. Осталось своего уговорить. Всё за свободное место беспокоится.
и мне! иногда правда такой бред бредяшный...самый страшный сон,что ищу своего ,ищу и найти не могу.
прикинь, мой может в 3-4 часа ночи пойти умыться и на работу собраться. Потом сам над собой офигевает. Вообще он во сне такое отчебучить может, я иногда лежу и откровенно ржу, в слух прямо.
У нас просто дом угловой, окна к окнам и из соседнего дома напротив, всё очень хорошо видно. Многие без штор вообще, всё видно, что на кухне делается и т.д. Даже присматриваться спецом не надо. Не представляю, мой мохнатенький в семейниках рассекает на кухне и всем это видно.
очень раньше любила, орешки с ним и вафли тоже. Теперь даже мама с бабулей не едят, им типо жирно.
У меня как-то быстро уже, руку набила наверно.
тут только время...
мне цвет стен понравился! Кроватка-машинка классная!
однозначно за тот, что сделан своими руками!
и не подумала бы, что руками своими, мы оба рукоопые.
Мы мамуле из асконы подарили на прошлый НГ, довольная слов нет. с 50% скидкой шёл.
фиг знает,что это такое. Может в матрасе какие процессы.
арзунька Танюша, красотка!
яркие такие бабули! А ты где?
я с мамой до 10 спала.
Вчера тоже так было, а сегодня солнце около 12 как засветило в окна, даже шторы не спасали. Хотя штормовое предупреждение.
прямо сейчас бы сбегала, своего не спросив.
Я с кровати еле сползла. Лежать больно,сидеть тоже больно, ходить лучше, но неудобно с ноутом-то в руках. Болит всё,кроме головы и пальцев.
лет 7 где-то мой срок.
тоже думала телефон, потом думаю на фига, если 4-ый майфун работает безотказно,хотя и об керамогранит летал и мочила я его. С мамой хоть определиись,хочет зеркало во весь рост.
девочка с дю-ветки показала пшикалку для масла, я теперь жутко хочу, мой приказал разобраться, .что там к чему. Ещё на пульты плёнка понравилась термоусадочная.
люблю сушки, но нам делаю дюшные из цвет.капусты вместо риса.
Поправляйся!
Пока коментила,раза 3 зависал. Пусть перегружается гад, пойду куру расчехлю. Я сегодня черепаха. |
|
07 Дек 2015 18:54
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
ну у нас для однушки она достаточно просторная, около 40 м мы до этого в комнате жили, и там тогда умудрились елочку впихнуть живую, может с метр высотой
это он на время не смотрит, или будильник неправильно ставит? или лунатит?
а я и сама люблю дома в труселях рассекать) мы когда заехали, дом напротив еще был не достроен и не заселен, вот раздолье-то было
у нас тоже ветра капец
опять тренила до умопомрачения? |
|
07 Дек 2015 18:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
В желтой рубашке! |
|
07 Дек 2015 19:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Я тоже взяла бы за такие деньги! В прошлом году смотрела елочки - 2х метровые, пушистенькие - от 7тыс. в Ашане. Дороговато. |
|
07 Дек 2015 19:07
|
devo4ka_anton
у нас тоже недешево, такой высоты по 3-4 тысячи минимум, ито порой куценькие) тут акция какая-то была, мы даже сначали спрашивали их, почему она уцененная, наверно брак какой-то |
|
07 Дек 2015 19:08
|
devo4ka_anton
|
07 Дек 2015 19:34
|
Зайчиришка
44 года |
Да!! это большая, мы в 24 метрах с овчаркой.
на время не смотрит, присниться,что будильник прозвенел и встаёт. Так на работе ухандокается вот.
ага, по телику показывали.
привыкает тело к треням опять после отдыха.
не узнать!
Не приценивалась и, где купить ,даже не знаю.
|
|
07 Дек 2015 20:57
|
==ната==
44 года |
|
Здрасти еще раз
Оксана комната детская клевая
Елку купила в прошлом году искусственную В этом хочу все равно настоящую
Анют вам быстрее поправиться и все забыть как страшный сон че еще было не помню голова квадратная
на работе веселуха началась
репетиции, пошив костюмов, атрибуты для украшения сцены, и занятия никто не отменял |
|
07 Дек 2015 21:15
|
Рыжь
53 года Москва |
Да вот как то везло. Но я с продавца спрашивала, и отзывы внимат. читала. Пока у трёх разных не промахивалась. У мпеня ж ещё и рост далёкий от среднецкитайского - больше боялась, что коротки будут.
не поверишь.. я в общем то тож! Но фантазия и инет позволяют найти несложные в исполнении варианты.
Девчонки в курсе, пару лет назад я в это время подскочила, разбудила офигевших детей и одела в садик идти. Пока жум мне не указал на время... А я решила, что проспала (всё равно ж темно) и на часы даж не смотрела. Когда я им скомандовала раздеваться и спать, они рекордно быстро разделись и оказались сами в кроватках! Но до сих пор мне припоминают! Гриха сегодня утром -"мам, лучше уж ты проспала, чем как тогда, когда нас ночью пыталась в сад отвести!"
вот вот. так со мной и было!!!
Ща за Викукой в сад бегала, боялась, что по дороге домой её сдует!
Зайчиришка А! Зай, персональное мерси вам с Арзунькой! Теперь я хочу не только спать, но и сначала жареной картошки!
Наша местная бюстгалтерия вообще перестала появляться - видать у девчонок тож весело. |
|
07 Дек 2015 21:20
|
==ната==
44 года |
|
а и Арзуню с новой авочкой
а Настя все никак не оденется, хоть и обещала в свадебное принарядиться
картошку тоже не ела 100 лет уже |
|
07 Дек 2015 21:30
|
devo4ka_anton
блин, не знаю, мне кажется я б все равно первым делом на часы посмотрела
понятно я также, раньше регулярно занималась и все ок было, теперь как-то все тяжко мне график такой вольный, что у меня находится куча дел, планов, то просто лень, то еще что - короче пропускаю очень много а теперь вот еще у Никиты занятия по средам будут)
а у меня Никита в субботу сам в 6-30 подскочил, услышав что Ваня приехал так ждал подарки с Москвы
я вот смотрю на монитор наш, все камеры просто ходуном ходят |
|
07 Дек 2015 21:32
|
Зайчиришка
44 года |
Привет!
с фантазией уже тоже труба... Вот инет наверное в помощь, точно!
представила.
Это вот уже на нервах наверно.
Ну хоть покушаешь, а не молочка!
Конец года! |
|
07 Дек 2015 21:40
|
Зайчиришка
44 года |
голенькая Смотреть холодно!
да он ,когда замученный, может и не такое вытворить! На прошлой неделе задумался у банкомата и забыл пакет с 6 лампочками энергосберегающими и 2-мя рикоттами. Повезло кому-то на почти 1500 руб. Шеф его спросил, а пузырь был в пакете, мой сказал нет, шеф сказал , что тогда бы точно не забыл.
да,Насть, начинать тяжко, почти месяц пропустила и уже криндец.
ну ты худенькая такая! Оно тебе надо??! Я-то уже от страха расползтись. Ну после трени мне кайфно даже, что смогла наверно. А вот на след. день.
Ветер капец, свистит за окнами и воет. |
|
07 Дек 2015 21:49
|
Рыжь
53 года Москва |
А кто то нам так и не принёс ни одной фотки с отдыха!!!!
И не подумаю себе картоху жарить!!! |
|
07 Дек 2015 22:59
|
Зайчиришка
44 года |
да там фоток, раз-два и обчёлся, на телефон мужа.Нечего толком показать, лень даже это было делать
так ты только захотелааа. |
|
07 Дек 2015 23:08
|
devo4ka_anton
ой, а чего-то я пропустила так я два года никак уже в этом купальнике тут на аве
попробую исправиться
да я для себя, для здоровья, для тонуса чтоли, не для похудения раньше тоже прям с таким чувством удовлетворения выходила с тренировки, а сейчас как-то..не знаю. То ли надоело мне одно и то же, то ли я уже мысленно в декрете МЫСЛЕННО, я подчеркиваю
дадада |
|
07 Дек 2015 23:26
|
Рыжь
53 года Москва |
Казяффка!!!
Да уж...
Молодец, садись пять за аву!
Вот и ещё похочу! Лет дцать. Сделала семье как я называю "ленивый хачапури". Ток я его с настоящим сулугуни.. Первый раз думала, жум прибьёт за такую интерпретацию грузинского рецепта. А он его теперь называет "Королевским хачапури". И главное, никаких мучений, по сравнению с классическим! http://forum.say7.info/topic59832.html даж сфотала, надо б девочке очередной отчёт кинуть... Хотя я столько отчётов всем должна.
Не, ну нормально. Диаметр 26 см... Трое поели, осталось меньше четверти. |
|
08 Дек 2015 0:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
ДОБРОЙ НОЧИ!
спасибо за советы и рассуждения, я уже сама много чего надумала. прогулки, вот вроде да, да после пяти гуляльных дней слегли по новой.. начинали от 20 минут советы ваши читаю, беру на заметку.. время покажет.. алерголог сказала что через пару недель если сдюжим, начнем пробы сдавать |
|
08 Дек 2015 0:45
|
devo4ka_anton
Такс, Танюха обещала прийти и не пришла
А мне по ходу светит бензовоз ночью, так что пошла-ка я прилягу, пока все тихо |
|
08 Дек 2015 12:29
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
красотки всем приветик
всем болеющим выздоровления!!!
правильного Натюрель написала - всем боевого духа мне сейчас как раз боевого надо |
|
08 Дек 2015 13:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |

какая-то ранняя весна.
Я бы не решилась в однухе такую поставить.
Хочу такую, как у тебя.
Осталось своего уговорить.
очень раньше любила, орешки с ним и вафли тоже. Теперь даже мама с бабулей не едят, им типо жирно.
Ещё на пульты плёнка понравилась термоусадочная.
Пусть перегружается гад, пойду куру расчехлю.