Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

07 Дек 2015 17:29

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет! Из Простоквашино! Фотки в вк выложу, и видео, а сюда некогда уже, счас проснется доча...да и видео тут я не знаю как залить...
Озидея писал(а):
у нас тепло и сухо- это у вас пищевая наверное аллергия

вот тепло и сухо это как раз и не круто, детям надо влажно и прохладно)) и Комаровский постоянно твердит об этом. При проверке садов, очень часо влажность не в норме, и температура часто выше нормы. мало они там проветривают. И мало гуляют с детьми.
Ань, гуляйте подолгу, в любую погоду, даже когда болеете, если темпы, боли, слабости нет., в период выздоровления тоже.
Все сейчас 90% времени в офисах-квартирах и прочих помещениях...А организму, для формирования иммунитета нужно постоянно контактировать не только с бактериями-вирусами теми что в помещениях, но и с природными так сказать, с уличными. Все это необходимо для адекватного иммунного ответа на очередную болезнь.
Гуляете в лесу, в парке, у реки, где угодно, регулярно, ежедневно. Я понимаю, что говрю банальщину и прописные истины, но по моим наблюдениям сейчас этому мало кто придает значение. Заболеют, оттемпературят 2-3 дня, и дальше дома сидят в своих соплях-вирусах-микробах, и так по кругу.
Ань, выздоравливайте! А тебе не терпения желаю (терпеть вредно!) а позитива и боевого духа! Ешь лук-чеснок и никакая зараза вам не страшна!
вот тут коротенько
http://myhappychild.net/pochemu-rebyonku-nuzhno-mnogo-gulyat/
у меня гулять* это пунктик, мы с младшей гуляем 2 раза в день по 1,5-2 часа, и зимой тоже.
арзунька писал(а):
..в чемпионе понравились по акции 999 . выходной сходим

Тань, а у вас Декатлон магазин есть? там обувь всей семье берем, ну такую, для активного отдыха, неубиваемая обувь, цены приемлемые, особенно по акции

07 Дек 2015 17:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ну так и думала, а для чего ему?

да фиг знает !!! свой бзик !!
devo4ka_anton писал(а):
я сказала посмотрим, как с финансами будет

это да ... тоже вот детю на телефон собираю . не эксперию конеч но хоть мтс взять !!! вот с проданных костюмов отложила . Good
Озидея писал(а):
Я в сб уже и сама заболела. Муж решил, что перепила

ну что ты Ань . мож хоть в церковь сходить свечички поставить ???

07 Дек 2015 18:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули спасибо огромное Give heart
Елку сзади скотчем склеиваете ну или на крайняк по зазору-там есть при распечатывание ,а потом в нескольких местах скотчем к стене -по идее не должны обои попортиться,я так вообще приклеила на клей карандаш сразу-ну мы понятно обои после нового года сдирать будем -ремонт-а вам нужно конечно осторожнее,я бы точно на скотч приклеила
Девули Савик пока маленький отдельно будет еще года полтора,а там однозначно будем думать как размещать двоих-мебель наверно по другому заказывать.

Марьяш-да пишите куда хотите и трогайте как хотите-я к тому говорю-что вся в работе и времени нет и если честно настроя Embarassed Give heart

07 Дек 2015 18:09

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем приветик. girl_in_love

Марьяш, Гришин костюм интереснее покупного Good

Оксана (онаско) детская очень красивая, кровать у Левушки клевая Good

onascko писал(а):
Девулички я немного еще покустюсь-точнее даже не читаю вас
немного надо мне времен

извини меня за вопрос.... что у тебя случилось... я какое то время была без компьютора

devo4ka_anton
елочка Good

Olesya-abc писал(а):
Я свое предварительное согласие на поездку в Питер дала, в феврале будет видно уже по деньгам. Тоже хочу поехать

молодец!!!!! Give heart

Olesya-abc писал(а):
Качество не ахти, фотку фоткала!

смешные Girl haha

Рыжь писал(а):
Тем более я ж приноровилась на Али себе заказывать, а это долго. Разницы в качестве с магазинными не вижу, разница в цене ого го.

как с размерами, угадываешь?

Озидея
бедные вы.... выздоравливайте

Натюрель писал(а):
у меня гулять* это пунктик, мы с младшей гуляем 2 раза в день по 1,5-2 часа, и зимой тоже.

привет Наташ, хорошая привычка Good

у нас начинаются ханукальные каникулы, дорабатываю сегодня и до следующего вторника дома Yahoo!

07 Дек 2015 18:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Всем трям! Romashki New Year Snegurochka New Year Tree

Это какая-то не зима... Embarassed какая-то ранняя весна. wacko1 Embarassed Почки распускаются. wacko1 Может и грибы скоро пойдут, как мой сказал. girl_haha

devo4ka_anton писал(а):
в субботу эту высокую собирали учитывая то, что она большая, а квартира у нас однокомнатная, место для нее нашли не сразу

Настюш, ёлочка красивая очень, пушистенькая! New Year Tree good Я бы не решилась в однухе такую поставить. Embarassed Мы когда однуху снимали, я как купила метровую ель, так с ней и мотылялись по съёмным, пока свою квартиру не купили. Embarassed girl_haha Пора её менять уже наверно. Wink Хочу такую, как у тебя. friends Осталось своего уговорить. girl_haha Всё за свободное место беспокоится. praising girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
а мне снится!! каждую ночь, стооолько всего

friends и мне! иногда правда такой бред бредяшный...самый страшный сон,что ищу своего ,ищу и найти не могу. not_i not_i
devo4ka_anton писал(а):
сегодня утром будильник звонит в 06-17, а я лежу и думаю - не хочу идти голову мыть и сушить, я это во сне только что делала

girl_haha girl_haha прикинь, мой может в 3-4 часа ночи пойти умыться и на работу собраться. Embarassed girl_haha Потом сам над собой офигевает. wacko1 girl_haha Вообще он во сне такое отчебучить может, я иногда лежу и откровенно ржу, в слух прямо. Embarassed Smile Smile Smile
devo4ka_anton писал(а):
мы теперь тоже так привыкли, особенно после того, как в дом напротив заехал в купленную квартиру наш знакомый надо ж было купить квартиру окна в окна

girl_haha У нас просто дом угловой, окна к окнам и из соседнего дома напротив, всё очень хорошо видно. Embarassed Многие без штор вообще, всё видно, что на кухне делается и т.д. Embarassed Даже присматриваться спецом не надо. girl_haha Не представляю, мой мохнатенький в семейниках рассекает на кухне и всем это видно. Embarassed girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
я тоже когда пеку крем делаю вареная сгущенка+слив.масло 100 гр.

nyam2 очень раньше любила, орешки с ним и вафли тоже. Теперь даже мама с бабулей не едят, им типо жирно. Embarassed
devo4ka_anton писал(а):
тоже закинула в закладки когда только руки до всего дойдут

friends У меня как-то быстро уже, руку набила наверно. Wink
Рыжь писал(а):
В общем, она малость лохматая, я - вообще не умытая, забив рот жевачкой....

girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
Я вся в работе-глушу свое горе ей-все что угодно делать -лишь бы не думать((((

praising тут только время...
onascko писал(а):
вот детскую закончили-тащу фотки

мне цвет стен понравился! good Romashki Потолок цветной?!! Wink Кроватка-машинка классная! good girl_claping
Рыжь писал(а):
у пацана справа кстати покупной костюм звездочёта.

однозначно за тот, что сделан своими руками! good Romashki
devo4ka_anton писал(а):
ваш красивее, честное слово

friends
Рыжь писал(а):
А в серединку тож картонную приклеили.

good и не подумала бы, что руками своими, мы оба рукоопые. Embarassed
Olesya-abc писал(а):
Вчера задумалась о смене матраса.

Мы мамуле из асконы подарили на прошлый НГ, довольная слов нет. Embarassed с 50% скидкой шёл. Wink
Olesya-abc писал(а):
Даже не знаю что это. Может в топку его?

фиг знает,что это такое. Embarassed Может в матрасе какие процессы. unknown
арзунька
Танюша, красотка! New Year Snegurochka Romashki
Olesya-abc писал(а):
Вспомнила, я же тоже была Бабой-ягой! Что-то долго вспоминалось!

good яркие такие бабули! girl_haha А ты где? Embarassed girl_haha
арзунька писал(а):
стесняюсь сказать но нашему 11 скоро а 1 в комнате он как то не очень любт... и часто у меня под боком спит

praising я с мамой до 10 спала. Embarassed girl_haha
Рыжь писал(а):
Ну, у него сестра внизу,и не страшно, и не скучно - есть над кем поиздеваться, если не спится

girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
у нас так пасмурно. ппц просто . дома как будто часов 5-6 вечера клавиши не видно !!!

Вчера тоже так было, а сегодня солнце около 12 как засветило в окна, даже шторы не спасали. wacko1 Хотя штормовое предупреждение. wacko1
devo4ka_anton писал(а):
еще и цена у нее по акции была сказочная, 1500 всего

good прямо сейчас бы сбегала, своего не спросив. Embarassed girl_haha
Рыжь писал(а):
Блин, всё равно спать хочу!

friends Я с кровати еле сползла. wacko1 Лежать больно,сидеть тоже больно, ходить лучше, но неудобно с ноутом-то в руках. girl_haha Болит всё,кроме головы и пальцев. girl_haha
арзунька писал(а):
огда я ела картошку жареную в последний раз ??? мне кажется до системы еще... года 4 назад .

girl_haha лет 7 где-то мой срок. Embarassed girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
предлагает новый телефон(мой тормозит и вечно отходит на корпусе алюминиевая полоска, которая сбоку, я её даже на суперклей уже присобачивала

girl_haha тоже думала телефон, потом думаю на фига, если 4-ый майфун работает безотказно,хотя и об керамогранит летал и мочила я его. wacko1 girl_haha С мамой хоть определиись,хочет зеркало во весь рост. spruce_up
devo4ka_anton писал(а):
а я так и не решусь там попробовать заказать что-нибудь

friends девочка с дю-ветки показала пшикалку для масла, я теперь жутко хочу, мой приказал разобраться, .что там к чему. wacko1 CongratulateЕщё на пульты плёнка понравилась термоусадочная. Wink
devo4ka_anton писал(а):
а мы вчера суши крутили снова с друзьями, вкусно

nyam2 nyam2 люблю сушки, но нам делаю дюшные из цвет.капусты вместо риса. Embarassed girl_haha
Озидея писал(а):
Я в сб уже и сама заболела.

praising Поправляйся! Romashki
Натюрель писал(а):
сем привет! Из Простоквашино

girl_haha girl_haha girl_bye
Элонька писал(а):
всем приветик.

girl_bye

Пока коментила,раза 3 зависал. punish2 Пусть перегружается гад, пойду куру расчехлю. Embarassed Я сегодня черепаха. wacko1 girl_haha

07 Дек 2015 18:54

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я бы не решилась в однухе такую поставить.

ну у нас для однушки она достаточно просторная, около 40 м Embarassed мы до этого в комнате жили, и там тогда умудрились елочку впихнуть Embarassed живую, может с метр высотой Wink
Зайчиришка писал(а):
прикинь, мой может в 3-4 часа ночи пойти умыться и на работу собраться. Потом сам над собой офигевает.

это он на время не смотрит, или будильник неправильно ставит? Girl haha или лунатит? Embarassed Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Не представляю, мой мохнатенький в семейниках рассекает на кухне и всем это видно.

а я и сама люблю дома в труселях рассекать) мы когда заехали, дом напротив еще был не достроен и не заселен, вот раздолье-то было Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Хотя штормовое предупреждение

у нас тоже ветра капец wacko1
Зайчиришка писал(а):
Я с кровати еле сползла. Лежать больно,сидеть тоже больно, ходить лучше, но неудобно с ноутом-то в руках. Болит всё,кроме головы и пальцев.

опять тренила до умопомрачения? praising

07 Дек 2015 18:58

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А ты где?

Rose
В желтой рубашке!

07 Дек 2015 19:02

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
devo4ka_anton писал(а):
еще и цена у нее по акции была сказочная, 1500 всего
прямо сейчас бы сбегала, своего не спросив.

Я тоже взяла бы за такие деньги! Smile
В прошлом году смотрела елочки - 2х метровые, пушистенькие - от 7тыс. в Ашане. Дороговато.

07 Дек 2015 19:07

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Я тоже взяла бы за такие деньги!
В прошлом году смотрела елочки - 2х метровые, пушистенькие - от 7тыс. в Ашане. Дороговато.

у нас тоже недешево, такой высоты по 3-4 тысячи минимум, ито порой куценькие) тут акция какая-то была, мы даже сначали спрашивали их, почему она уцененная, наверно брак какой-то Girl haha

07 Дек 2015 19:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
читаю вк письма детей к деду Морозу, это особенно понравилось girl_haha girl_haha
Фото

07 Дек 2015 19:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ну у нас для однушки она достаточно просторная, около 40 м

Да!! это большая, мы в 24 метрах с овчаркой. wacko1
devo4ka_anton писал(а):
это он на время не смотрит, или будильник неправильно ставит? или лунатит?

Girl haha на время не смотрит, присниться,что будильник прозвенел и встаёт. Girl haha Так на работе ухандокается вот. wacko1 praising
devo4ka_anton писал(а):
а я и сама люблю дома в труселях рассекать)

Friends Embarassed Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
у нас тоже ветра капец

ага, по телику показывали. wacko1
devo4ka_anton писал(а):
опять тренила до умопомрачения?

привыкает тело к треням опять после отдыха. wacko1
Olesya-abc писал(а):
В желтой рубашке!

Good не узнать! Girl haha
Olesya-abc писал(а):
Я тоже взяла бы за такие деньги!

Friends Не приценивалась и, где купить ,даже не знаю. unknown
devo4ka_anton писал(а):
читаю вк письма детей к деду Морозу, это особенно понравилось

Smile Smile Smile Smile

07 Дек 2015 20:57

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Здрасти еще раз girl_bye
Оксана комната детская клевая Good

Елку купила в прошлом году искусственную

В этом хочу все равно настоящую Embarassed

Анют вам быстрее поправиться и все забыть как страшный сон
че еще было не помню wacko1 голова квадратная
на работе веселуха началась New Year Time
репетиции, пошив костюмов, атрибуты для украшения сцены, и занятия никто не отменял tease tease tease

07 Дек 2015 21:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Элонька писал(а):

как с размерами, угадываешь?

Да вот как то везло. Но я с продавца спрашивала, и отзывы внимат. читала. Пока у трёх разных не промахивалась. У мпеня ж ещё и рост далёкий от среднецкитайского Girl haha - больше боялась, что коротки будут.
Зайчиришка писал(а):
мы оба рукоопые

не поверишь.. я в общем то тож! Но фантазия и инет позволяют найти несложные в исполнении варианты.
Зайчиришка писал(а):
прикинь, мой может в 3-4 часа ночи пойти умыться и на работу собраться. Потом сам над собой офигевает.

Девчонки в курсе, пару лет назад я в это время подскочила, разбудила офигевших детей и одела в садик идти. Пока жум мне не указал на время... А я решила, что проспала (всё равно ж темно) и на часы даж не смотрела. Когда я им скомандовала раздеваться и спать, они рекордно быстро разделись и оказались сами в кроватках! Но до сих пор мне припоминают! Гриха сегодня утром -"мам, лучше уж ты проспала, чем как тогда, когда нас ночью пыталась в сад отвести!"
Зайчиришка писал(а):
на время не смотрит, присниться,что будильник прозвенел и встаёт.

вот вот. так со мной и было!!!
devo4ka_anton писал(а):

у нас тоже ветра капец

Ща за Викукой в сад бегала, боялась, что по дороге домой её сдует!
==ната== писал(а):
на работе веселуха началась

Зайчиришка
А! Зай, персональное мерси вам с Арзунькой! Теперь я хочу не только спать, но и сначала жареной картошки! nyam2 Girl haha
Наша местная бюстгалтерия вообще перестала появляться - видать у девчонок тож весело. wacko1

07 Дек 2015 21:20

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
а и Арзуню с новой авочкой
а Настя все никак не оденется, хоть и обещала в свадебное принарядиться New Year Snegurochka

картошку тоже не ела 100 лет уже

07 Дек 2015 21:30

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
на время не смотрит, присниться,что будильник прозвенел и встаёт.

блин, не знаю, мне кажется я б все равно первым делом на часы посмотрела Embarassed Girl haha
Зайчиришка писал(а):
привыкает тело к треням опять после отдыха.

понятно praising praising я также, раньше регулярно занималась и все ок было, теперь как-то все тяжко мне Embarassed график такой вольный, что у меня находится куча дел, планов, то просто лень, то еще что - короче пропускаю очень много Embarassed а теперь вот еще у Никиты занятия по средам будут)
==ната== писал(а):
че еще было не помню голова квадратная
на работе веселуха началась

praising praising praising praising praising
Рыжь писал(а):
Но до сих пор мне припоминают! Гриха сегодня утром -"мам, лучше уж ты проспала, чем как тогда, когда нас ночью пыталась в сад отвести!"

Girl haha Girl haha
а у меня Никита в субботу сам в 6-30 подскочил, услышав что Ваня приехал Girl haha так ждал подарки с Москвы Girl haha
Рыжь писал(а):
==ната== писал(а):

я вот смотрю на монитор наш, все камеры просто ходуном ходят wacko1

07 Дек 2015 21:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
==ната== писал(а):
Здрасти еще раз

girl_bye Привет!
Рыжь писал(а):
не поверишь.. я в общем то тож! Но фантазия и инет позволяют найти несложные в исполнении варианты.

с фантазией уже тоже труба... wacko1 Girl haha Вот инет наверное в помощь, точно! Congratulate
Рыжь писал(а):
Гриха утром -"мам, лучше уж ты проспала, чем как тогда, когда нас ночью пыталась в сад отвести!"

Smile Smile Smile Smile Smile представила.
Рыжь писал(а):
вот вот. так со мной и было!!!

Girl haha Girl haha Это вот уже на нервах наверно. praising
Рыжь писал(а):
А! Зай, персональное мерси вам с Арзунькой! Теперь я хочу не только спать, но и сначала жареной картошки!

Friends Girl haha Ну хоть покушаешь, а не молочка! praising
Рыжь писал(а):
Наша местная бюстгалтерия вообще перестала появляться - видать у девчонок тож весело.

Конец года! Embarassed

07 Дек 2015 21:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
==ната== писал(а):
а Настя все никак не оденется, хоть и обещала в свадебное принарядиться

голенькая Embarassed Girl haha Смотреть холодно! Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
блин, не знаю, мне кажется я б все равно первым делом на часы посмотрела

да он ,когда замученный, может и не такое вытворить! Embarassed Girl haha На прошлой неделе задумался у банкомата и забыл пакет с 6 лампочками энергосберегающими и 2-мя рикоттами. Повезло кому-то на почти 1500 руб. Embarassed Шеф его спросил, а пузырь был в пакете, мой сказал нет, шеф сказал , что тогда бы точно не забыл. Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
я также, раньше регулярно занималась и все ок было, теперь как-то все тяжко мне

да,Насть, начинать тяжко, почти месяц пропустила и уже криндец. wacko1
devo4ka_anton писал(а):
график такой вольный, что у меня находится куча дел, планов, то просто лень, то еще что - короче пропускаю очень много

ну ты худенькая такая! Give heart Оно тебе надо??! Wink Я-то уже от страха расползтись. Embarassed Ну после трени мне кайфно даже, что смогла наверно. Girl haha А вот на след. день. wacko1
Рыжь писал(а):

Ветер капец, свистит за окнами и воет. wacko1

07 Дек 2015 21:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Смотреть холодно

А кто то нам так и не принёс ни одной фотки с отдыха!!!!
Зайчиришка писал(а):
Ну хоть покушаешь, а не молочка

И не подумаю себе картоху жарить!!!

07 Дек 2015 22:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжь писал(а):

да там фоток, раз-два и обчёлся, на телефон мужа.Нечего толком показать, лень даже это было делатьEmbarassed
Рыжь писал(а):
И не подумаю себе картоху жарить!!!

так ты только захотелааа. Girl haha

07 Дек 2015 23:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
==ната== писал(а):
а Настя все никак не оденется, хоть и обещала в свадебное принарядиться

ой, а чего-то я пропустила Embarassed так я два года никак уже в этом купальнике тут на аве Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
голенькая Смотреть холодно!

попробую исправиться Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Шеф его спросил, а пузырь был в пакете, мой сказал нет, шеф сказал , что тогда бы точно не забыл.

Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
ну ты худенькая такая! Оно тебе надо??! Я-то уже от страха расползтись. Ну после трени мне кайфно даже, что смогла наверно. А вот на след. день.

да я для себя, для здоровья, для тонуса чтоли, не для похудения Embarassed раньше тоже прям с таким чувством удовлетворения выходила с тренировки, а сейчас как-то..не знаю. То ли надоело мне одно и то же, то ли я уже мысленно в декрете Embarassed МЫСЛЕННО, я подчеркиваю Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):

дадада blum3 blum3 blum3

07 Дек 2015 23:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
лень даже это было делать

Казяффка!!!

devo4ka_anton писал(а):
так я два года никак уже в этом купальнике тут на аве

Да уж... girl_bye girl_bye girl_bye
Молодец, садись пять за аву!
Зайчиришка писал(а):
так ты только захотелааа

Вот и ещё похочу! Лет дцать.

Сделала семье как я называю "ленивый хачапури". Ток я его с настоящим сулугуни.. Первый раз думала, жум прибьёт за такую интерпретацию грузинского рецепта. А он его теперь называет "Королевским хачапури". И главное, никаких мучений, по сравнению с классическим! Girl haha http://forum.say7.info/topic59832.html даж сфотала, надо б девочке очередной отчёт кинуть... Хотя я столько отчётов всем должна. wacko1
Не, ну нормально. Диаметр 26 см... Трое поели, осталось меньше четверти. wacko1

08 Дек 2015 0:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ДОБРОЙ НОЧИ!
спасибо за советы и рассуждения, я уже сама много чего надумала.
прогулки, вот вроде да, да после пяти гуляльных дней слегли по новой.. начинали от 20 минут
советы ваши читаю, беру на заметку.. время покажет.. алерголог сказала что через пару недель если сдюжим, начнем пробы сдавать

08 Дек 2015 0:45

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Молодец, садись пять за аву!

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

Такс, Танюха обещала прийти и не пришла acute
А мне по ходу светит бензовоз ночью, так что пошла-ка я прилягу, пока все тихоSmile всем до завтра! Wink

08 Дек 2015 12:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love красотки всем приветик girl_in_love
всем болеющим выздоровления!!! Give heart
правильного Натюрель написала - всем боевого духа Congratulate мне сейчас как раз боевого надо Girl haha

08 Дек 2015 13:36

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Приветики!
Хорошего дня!

С новыми авочками, красотки! Give heart

Наверх