Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2015 15:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ага оказалось есть в МЕГЕ - давно не заглядывала туда .. буду иметь ввиду
ващщще жуть . дождь то снег хлопьями. лужи и местами лед . надо при себе иметь ласты и коньки . и маску от ветра
у меня сташий лунатик с детства . раньше хоть мокрое полотенце ему клала на пол . потом утих... сейчас если устанет сильно то тоже проявляется !!! на днях Наташа рассказала говорит встал ночью в туалет и Опосля в другую комнату ... увалился спать к ее братишке !!! наташа за ним а он ни в какую не встает... уснул там . сам смеется . горит в пол глаза вижу вроде мужик лежит (братишке то 16,5) ну говорит подумал что у друзей ночуем ... утром говорит обалдел ... ладно говорит хоть не к теще увалился !!! тестя нет как раз !!!
надо смотреть эти елочки в первые дни января ... их сразу на скидку !!!
ну так и поешь разок то !!!! с утреца пока бегаешь !!! я правда пюрешкой обошлась но лишь потому как жареное пока не ем просто не могу ...
бааааа жалко жалко...
тоже самое сегодня
да Танюха была . но на работе чет с сервером было ни WI-FI ни рабочей электронки ... то дышит то не дышит.. до 12 ночи капалась потом плюнула - пусть программисты утром занимаются . ночью работы нет !!!
вот молодуха наша
расскажи хоть как он медовый месяц то ??? что за мед ??? куда летали ??
доброго дня всем ..
в моей столице обед !!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 15:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Натюрель
Наташ глянула вот что наглядела http://www.championnet.ru/products/boots-monte-grande-daniel чемпион http://www.decathlon.ru/C-102928-botinki декатлон особой разницы не вижу . потому думаю за 999 самое то на нынешнюю погодку сейчас да весной и все на больше и не получится . чемпион в 15 минутах езды всеж . завтра или сегодня к вечерочку сьездим !! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 15:41
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
мы были в Тайланде на Пхукете Красотаааа |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 15:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну и где фотки?! Со свадьбы, из Тайланда?! От возмущения даж поздороваться забыла.
Здрасть. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 15:45
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
со свадьбы еще нету, а с Тая - надо уменьшать сидеть |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 15:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
оооо красота ... вы быстро !!!
ну понятно нет еще !!!
не злись !!! лучше глянь мои ботинки . вернее детские ... привет всем !!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 15:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ты чё, не злюся я!
Так, возмущаюсь малёха
Глянула. Нормуль. Допускаю, что быстро убьётся, но и цена позволяет. Но мой в чем то подобном и ходит, правда повыше, на липучках, без шнурков, и типА фирмешные -летом без него хапнула, со скидкой по распродаже остатков коллекции. На холода вроде с прошлого года нечто вроде дутиков коротких, с Али, оказались оч.даже хорошими. Ну, есть ещё кожаные сапоги на меху, но не уверена, что ходить в них будет. И вообще - где те холода?! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 15:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
А я сидела ёлочки разглядывала, мне ж на почту стока хрени сыпется, иногда что то и открываю.
http://moskva.tiu.ru/Iskusstvennye-eli-i-sosny?sort=-popularity&utm_campaign=B2C_Dajdzhest_Novogodnij_dekor_roznica_2015& |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 16:03
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
свадьба была 14, 18 улетели, 29 прилетели из ЕКБ больше 10 дней нету((( |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 16:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
мы подобные относили и не убили тоже из чемпиона . отдала подруге . ее парень тоже весна осень отходил и они нам обратно вернули !!! лежат может Катиным на след год в пору будут !
у нас ботиночики натуральные коже что типа нубука .. как то жалко их носить . а осенние ботинки как то промыкают . в итоге придется ехать сейчас !!! пришел школяр . борща кипяточка запросил !!!
незнай слякоть достала уже !!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 16:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
молодцы !!! погрелись на солнышке !!! екат то вас особо теплом не балует
почему ((( или это сожаление что быстро ??? |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 16:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
тоже глянула . ну 1,5 метровую можно купить по неплохой цене а так цены блин... !!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 16:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
А я вяло думаю что на ужин сделать. Котлеты навертела надысь, ща из морозилки достала. Мне надо что то быстрое, а то я ж в бегах буду - Гришу отведу на спорт, Куку приведу, за ним схожу - и должен ужин быть...
Мож это в мультиварку пихануть?... http://forum.say7.info/topic77484.html меня смущает соус. В смысле, ни лука, никакой пикантной нотки нет. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 16:15
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
многие турагенства отказались от Тайланда Мы меняли путевки несколько раз- то Трансаэро, потом нортвин, потом катэкавиа, в итоге летели Азур Эер
Из ЕКБ максимум 10 дней- и меньше 7, 9 Хотели на 12-14, но нет(((( Потом хотели из Москвы лететь - но выходило дорого очень |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 16:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Я вчера котлеток нажарила . куриных с овсянкой !! вернее не жарила а в духовке . потом чуть водички соус . ! я этот рецепт читала . как тоо тоже . не котлеты вроде уже а тефтели. а что если заранее сейчас пожарить а потом подогреть ??? пюрешку если тоже можно сделать и уккутать . у тебя ж нет микры то . котлеты в мультю и с водичкой - соусом потушить??? |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 16:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Пюре они недавно ели, и его заранее не оч. люблю, оно вкуснее сразу есть, а эт мне сегодня долго. И из микры мне не нравилась. Мож и правда, котлеты в соус и с гречкой. А с картошкой завтра им свинину потушу... |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 16:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да уж столько неожиданностей за последнее время . ну отдохнули и это очень хорошо !!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 16:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
если гречу едят почему бы и нет !!!! по мне то хоть каждый день !!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 17:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Гречка с котлетками - это вкусно!
Смотрела елки по Марьяшиной ссылке, понравились 2 шт. Подумать надо.
Также по вашим ссылкам смотрела обувь , побродила по инету и в итоге заказала детю дутики, завтра курьер привезет, хоть бы подошли, на ее 41й размер ничего не могу найти. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 17:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
покажь?... у меня размер такой же! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 17:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
мы вот собрались ехать в чемпион. у нас размер 34-35 . без примерки не рискую обычно то там жмет то там пусто. потому берем ноги с собой и вперед. погода только не радует ветрина . отец уехал до конца недели . отзвонился что доехал. можем прогуляться со мпойной совестью !!! в |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 18:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 18:07
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня между мытьем полов, окна, люстры в зале, стирки шторы, кормежкой завтраком мужа,себя и детей, гулянием с дочей умудрилась таки испечь вот это чудо http://forum.say7.info/post5519756.html#5519756 всем рекомендую! муж говорит, нууу, на такой шикарный батон не грех что нибудь намазать. Вот жду к вечеру...может быть икры привезет
я про Декатлон то к тому говорила, что обувь Кечуа ( Quechua) проверенная моей семьей,,годами нОски. с 2011 года мы ее берем. Кроссовки например две Кругосветки прошли и это после того как я 4 сезона их относила. А последние два года там и одежду берем, на Марине костюм оттуда, на мне куртка (фотки в ВК) и видео. Летние сандалии всем брали - сын два лета относил и им хоть бы что, и на море и в походы на природу..У нас такого вообще не бывало, все равно теряется товарный вид,что-то разнашивается. Толстовки, жилетки у меня и дочи. Все отличного качества, заявленные характеристики все соответствуют. Если в акции попасть, вообще шикарно. Подорожало там конечно сейчас. Но и Спортмастер вчера ценами не обрадовал мужа моего. Но после того как у сына развалились ботинки Коламбия из спортмастера, после 2х мес. я чет в них разочаровалась. а себе на зиму купила сапоги вот такие http://irecommend.ru/content/membrannye-sapogi-quechua-arpenaz-100-warm#&gid=gallery_node2597281&pid=1 только черные, вообще кайфую и в слякоть не промокают, и в мороз (ну пока у наз минус 10 только было) греют. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 18:11
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
я хотела вот такие себе, но там только светлые и были, черных не было
а мне светлые ни к чему не подходят http://www.decathlon.ru/sapogi-arpenaz-500-warm-zhen-id_8294451.html |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 18:19
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
У меня вот такие дутики:
http://www.sapato.ru/630570 Шикарнейше-удобная вещь! Не производят они их больше, так бы и ребенку купила. Я их на посленовогодней распродаже покупала в магазине! |
мы были в Тайланде на Пхукете
из ЕКБ больше 10 дней нету(((
понравились 2 шт. Подумать надо.