Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2015 14:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
когда ты все успеваешь??
![]() ![]() ![]()
а приехала бы ко мне, я бы тебе помогла ![]() заодно бы попрактиковались коньяк по назначению применять
боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет (с)
а Хде фотографии??????? Света!!!!! мы требуем отчёт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня и сейчас не выкинули
пипец какой то я в субботу отправляла, единственное что 3 часа протусила там, а так у меня все приняли, особо не ковырялась, так сверху глянула надеюсь что на таможне не сильно переворошат |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 14:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Нет, не ей! Водку дополнительно фильтруют и нормальная водка почти не воняет. А самогонка воняет самогонкой чем ее не подкрашивай, не подслащивай. ![]() ![]() ![]() ![]()
В пятницу-субботу будем уже по живым пряникам рисовать! Мне еще далеко до твоего мастерства, по примитивнее будем раскрашивать! Печенюшки-пряники пекла по рецепту Имбирных человечков. Трафареты сами делали из картона, из вырубки было только сердечко. ![]() ![]() ![]()
Эт да! Я когда искала фотки бабки-ежки, им уже лет 19, не оцифрованы, там же и Маринины нашла, где ей 2 года, такая малюсенькая и смешная! Надо будет все с тех периодов отсканировать! |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 14:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
У нас также. Уже не маленькая, надо следить, что ест, а то вырастет тетя-лошадь. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сама себе. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 14:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Нам все из сада отдали (рисунки, поделки) по окончании старшей группы, после выпускного. Пластилиновую фигню мы не забирали, не факт, что наша. ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton Никитку - с Днем Рождения! ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 15:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Привет всем!! Спасибо за поздравления
![]() Наташ,еще не пекла,я ж только утром с работы освободилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 15:31
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
надо коньячком шлифануть, для закрепления хорошего настроения
пластилиновая фигня, пусть даже чужая, это же прикольно ![]() ![]() ![]() ![]()
аааа, я еще утром подумала - фига себе Настя даёт, торт уже как бы должен быть готов, а она еще думает какой бы ей сделать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 15:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
вот рисунки тож выдают по окончании, а пласт. фигню сразу. Я ж про др.поделки, те, что родители делают, вот это отдавать не любят.
Ага! Ещё прикольней её кол-во за 4 года сада!!!!
Натаха, отстань от народа! Тут половина пьёТЬ (или треть?..), а другую насильно не заставишь! ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 15:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
ну чё она афабазол и еще чего там глушит???? коньяк то оно всегда приятней
![]() ![]() ![]() мне только Ната непьющая на ум приходит, остальные вроде по назначению его, а не волосяные луковицы питают ![]() ![]() слушай, а может он как то через луковицы в кровь поступает???? и сразу в голову !!!! блин, Ната, хватит снежинки вырезать, приходи рассказывай свой секрет |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 15:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну.. мои луковицы однозначно много не впитают!!! И чего там вообще до головы дойдёт? А сам процесс??? Чё, приятней голову обмотать, чем из рюмки-фужера (ведра... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 15:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
да я тя умоляю! Тут ещё имеются, кто глоточек по праздникам и усё! Вон Настя тож ваще ни-ни, ей и трезвой с выпившими весело... Мне ща некогда, чтоб сесть и всех поимённо вспоминать! Но они есть!!! Гордость наша, трезвенники, подобным нам с тобой живой укор!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 17:18
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
это смотря сколько налить на голову
ну я думаю ты моё то мнение знаешь ![]() ![]() ![]() из стакана и лимончиком закусить, однозначно а голову можно майонезом намазать, говорят тоже дюже полезно и не жалко его
м-да???
а давайте ка проведем соц опрос кто пьёт (не только коньяк), а кто исключительно в косметических целях ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 17:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ага. С нынешней посещаемостью?... Явка на опрос провалится, аки на выборы в Гондурасе! |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 17:41
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
да уж, посещаемость страдает меня тут бабушки-аудиторы донимают, да еще с вопросами ответы на которые мне самой для начала надо понять, ибо на этом участке я с сентября месяца, а они с начала года проверяют ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 18:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 18:28
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
16 Дек 2015 18:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Natasssha
Ну, я четвёртая - так что тоже не в конце. ![]() Так. Т.е. мы с тобой сегодня вдвоём за тему отвечаем?! ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 18:49
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
ну походу да!! остальные либо не хотят сознаваться в пьянстве, либо не хотят общаться с теми, кто возглавляет рейтинг психически больных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 18:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
доброго вечерка !!!!
прибежала поздороваться !! и Настенку поздравить с именинником !!! Пусть Никита будет твоей гордостью и опорой !!! будьте все здоровы !!! чет волна нахлынула .дел навалилось !! сегодня вот в больницу сьездили к стоматологу-ортодонту ! не сняли нам пластину . зуб удалили . там лезет новый ! говорит носите пластину чтоб быть уверенным на 100% что клыки правильно лезут . ибо больше им некуда лезть !!! на обратке затарились фруктами и домой !!! вот сок из тыквы буду делать и Олины тефтелики с тыквой !!! вернусь еще ... |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 18:56
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Коротко о себе: Пью редко, мало. В рейтинге психически больных на 3м месте! |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 18:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
не не я тут с вами ... коньячок уважаю . но блин НЕТУ сегодня !!! и башка третий день болит ... чем полечить даж незнаю !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 18:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
не многословнААА ![]() ![]() о да .. в понедельник сделали мини корпоратив рабочий . собрались 12 чел и сходили в азербайджанский ресторан Бута !!! отдохнули по полной !!! пила 2 бокала шампанского !!! было вкусно !!! выступала ... в роли цыганки !!! |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 19:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
хочу и сока и тефтелек кто бы сделал
ну хоть не совсем трезвенник
![]() ![]() ![]()
да мы просто так опрос проводим, это не руководство к действию ![]() ![]()
молодцы !!!!!!
фотки!!! фотки!!! фотки!!! я тут сегодня закинула удочку насчет будем ли мы тут отмечать НГ все как то вяло отреагировали ![]() ![]() но тут так - если кто-то организует, купит, столы накроет, то все будут рады а самим пошевелиться ..... в прошлом две клуши взялись за организацию ![]() ![]() ![]() купили шампанского и заказали осетинские пироги зашибись сочетание |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 19:30
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Это еще ничего! У нас 29 будет, решили отмечать во втором офисе, сервисном, у них есть переговорная большая. Заказали на 12 человек: 10 вина, 2 коньяка, 8 водки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 19:32
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ладно хоть не ирисок |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 19:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
только сама ... или ко мне прилетай !!! ток через часик полтора !!! еще не делала!!! сок поставила и так себе вкусняшку запекаю тыквая чернос 1 банан и груши из морозилки яблоки и корица !!! на тефтельки овсянка набухает !!!
да вот незнаю. вчера скинула на флешку то . еще не открывала дома . вот фотик комп не воспринимает почемуто ![]() ![]() да и фотки там такие все однотипные !!! видюх больше пока все пляшут а так я так же как на аве одета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думала ты про сайт !!! а ты про работу !!! у нас еще официально 28-29-30 вечера для всего БИС!! но мы отказались !!!
ну это всегда так ... клушки !!
ну а че . выпил закусил !!! ![]() ![]()
аххх-ть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот так и надо !!! -------- пошла апельсинкин сок давить !!! |