Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2015 20:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Natasssha
Ну хоть кто то выполз! Натах, делай 2 таблицы - по выпивке и по рейтингу. Потом подумаем, как их слить в общую! ![]()
потому и болит. ![]() У меня кстати тоже. И болит, и нету. ![]()
Брали б уж всё по 10 .
Ну, пральна, чё - объедаться что ли? ![]()
Как вариант - нехай захватит один торт. На всех. |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 20:05
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
Здрасти дорогусечки
![]() По поводу опроса : в рейтенге психоза восьмая, сухарем прочищаюсь часто, короче тихий алкач ![]() В ремонте мы со страшной силой и у нас дома и у мамани, мастера кАзлы сроки задерживают и стопорят всю работу, в офис приезжаю к ним матом ругаюсь, обещают завтра ,завтра и опять тишина, тьфю бля все нервы стрепали, а на носу и днюха и НГ А еще была у врача женского, ну оказывается я еще все таки детородная и все может , быть ,только в правильные дни надо чихпых)) Настена с рождением сыночка вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 20:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
быстро ты меня в реальность вернула ![]() ![]() ![]()
далековато будет, однако
а в цыганьем обличии?? или как ты её изображала то?? без переодеваний???
да!!!! тут тоже надо как то собрать народ то, только вот получится ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, шампанское масляными пирогами закусывать самое то ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, сказала про носилки и я вспомнила в субботу шарились с систер по торговому комплексу проходим мимо одного из отделов, вроде платюшки красивые висят, решили зайти, а продавец гаркнула нам что они не работают мы немножко прифигели и зашли в соседний отдел, а потом увидели что в тот отдел в примерочную скорая с носилками прискакала, погрузили деваху на носилки и потащили что ж она такое там мерила, что чуЙвст лишилась ????? подружка моя прокоментила - а не хер такие зеркала в примерках вешать, что в них даже на ушах целлюлит видно, типа там любому плохо станет ![]() ![]()
эхх, дразнишь ты меня, Танюх придется таки сок делать да и тефтели тоже хОчу |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 20:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да фиг знает и не так сильно а нудно так из под тишка так сказать !!!
ну рыба моя . плывем вместе !!! ![]()
и не говори цыфры невпопад ![]()
![]() ![]()
не нервиннничай !!! успеется !!
лучше чихпыхайте чаще . чтоб уж попасть в правильный день то !!! |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 20:11
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
подумаем как психическое нездоровье влияет на склонность к алкоголизму????? эдак и докторскую написать можно будет ![]() ![]() Ксюньдель оххх, какие люди !!!!
оооооо, сочувствую
пипец, а с какого перепугу ты в 33 года не должна быть детородной?????
вперед и с песТней !!!! держим кулачки @@@ |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 20:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да мы припоздали чуток . нам сюрприх а вы в ролях !!! я так и помчалась с куском мяса во рту !! (шашлык из курогруди !!!) одели пояс какойто со звенюльками по краю !!! да платком повязали с яркими цветами !!! бусы ! да слова в руки !!! вообщем надо было дедку мороза совратить !!! ну чтоб женился !!! мороз сказал нафиг мне такие штучки буду жить с внучкой !!! а я ему сказала вина тому что в штанах у тебя ледяная штучка ![]() ![]() ну ниче в роль все быстро вошли !!!
ну да ну да !!! надо ... ![]()
ох да зеркала зеркала !!!
в чем проблема !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 20:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так то это педофилия ![]() ![]() ![]()
ленивенько ![]() ![]() ![]() сегодня еще на почту скакать |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 20:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет девы!
![]() ![]() ![]() Попытаюсь что-ль из кустов начать вылазить? ![]() ![]() Прозибаю тут в писЯмизЬме чот вся на фик ![]() ![]() ![]() Настюшик,С Новорожденным тебя!!!! ![]() ![]() ![]() Всего САМОГО ПРИСАМОГО Никитосику!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 20:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
неее... он в смысле жениться передумал. с внучкой остался вдвоем жить!!! ![]() ![]() ![]()
Ксюня я уж только подумала надо ксюхзу с плакатом зазывать !!! ну что там с переводом то ??? |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 20:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Апчи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи!!!!! ![]()
аааааааааааааааа!!! Я хочу ЭТО видеть!!!! Ты что то про видео писала?... oxakal Окс, снежок ты наш Новогодний!! Вот аккурат с утра размышляла, Войну и мир ты там переводишь что ли? Не, ну а чё, небось давно нового перевода то не было...
Виагру ему не предлагала?.. Или этот как его... Тонгат али платинум.. или что там грудастая наша рекламирует? О! Ещё ж Шнур Аликапс рекомендует!!! |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 21:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
По мурлу-б мне тем плакатом в самый раз ![]() ![]() ![]()
Ой ржу нимагу с войны и мира ![]() ![]() ![]() ![]() Я-ж уж с ним давно отстрелялась ![]() Просто чот какая-то тоска на меня навалилась,матиё ![]() ![]() ![]() Ни алкоголь,ни таблы не помогают ![]() ХЗ чо делать-то прям? ![]() ![]()
Хоть сама в него обращусь,а то у нас +9 и трава зеленая везде ![]() ![]() ![]() Не - оно мне-то как-раз такое по нраву,хоть на улицу можно вылезти да по магам прошвырнуться - праздникиж на носу,а подарков куча не закуплена ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 21:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
oxakal
ну слава богу, вылезла наша Ксюха
аааа, в этом смысле ![]()
Марьяш, а чего это ты расчихалась??????? обычно это беременушки делают ты чего, тогось у нас ?????? |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 21:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Девчонки,как вам башмак?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 21:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 21:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ага есть немного !!! ![]() ![]()
ты это обо мне ??? я нет не предлагала !!! просила договр подписать . ну наследство свое на меня переписать !!!
прекрасти !!! ![]() ![]()
да нуууу ... ты ли ??? че ли ?? ![]()
а ты пробовала хотяб первое ??
а у нас сенгодя -5 и снежок мягкий такой идет весь день !!! прям как в мультике в Простоквашино !!! красивые деревца стали !!!
вот и у меня окромя билетов и 2 сладких подарка маленьким детям !!!
кто знает кто знает ... вчера нас обязали ставить счетчик на газ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() записали на очередь придут 29 декабря ... 12 тысяч наличкой мастерам приготовьте ... вот и подарочек на прааздник !!! |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 21:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Суперский!!!! ![]() ![]() ![]()
Я это.. На Ксюнделя. Все ж тут знают, я не прочь, да годы не позволяюТЬ... Эх. |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 21:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
суперские башмачки то !!! классная подошвочка !!! тефтелики начали вариться !!! тоскала таскала то тыквы то чернос то яблоко потом все в кучке - в итоге обожралась !!! |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 21:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Вот сволочи то...
Красыва. У нас метель и хрень..
Ну тады понятно, что он внучкой прикрылся! ![]()
Бляха. Ну, считай, о будущих внуках мЯчтаю. |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 21:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Вот,сама в шоке прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плакатом мало будет....Тут калашников в самый раз ![]() ![]() ![]()
да я с ним лучшие друзья - особливо последнюю неделю ![]() ![]() ![]()
с окна я конечно оч лю такое наблюдать ![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Второй день в них влюблена уже ![]() ![]() ![]() Мой грит - дозыришься в монитор,все свои размеры проИПёшь ![]() ![]() ![]() А меня вродь как и жаба душит с одной стороны,а с другой - ДР-жеж на носу.....так скажу всем чтоб деньгой дарили ![]()
![]() ![]()
бедолага ![]() ![]() ![]() у меня салат на ужин покоцан стоит<.... вот думаю чем его заправить - йогуртом или брынзы покоцать 50 гр? еще час до ужина - посмотрю чо организм захочет ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 21:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну нам до хрени такой раз два и готово !!! ну пока простоквашино за окном !!!
![]() ![]() ![]()
ой я ни детей ни внуков особо на жаждЮ пока !!! как то Арзуня подрос более самостоятелен стал и я свободнее !!! хочется немного передыха !!!даж уроки уже частенько сам делает ващщще без меня и к тому ж чисто красиво и главное правильно !!!
откуда такое словцо знаещь ![]() ![]() ![]() ![]() я тож пользуюсяяя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я с работы утром шла . прям дышать хорошо было . слякоть грязь и доздь достали уже !!! заходить не хотелось !!!
а ты откуда их ?? с али что ли ? или как ?
ну да все пузяка пустая казалась ... без сытной еды то . ниче и травкой накидалась !!! |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 21:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Сама б от таких не отказалась. О. В тему. Звонит у меня вчера мобильник. "Здравствуйте, меня зовут Надежда, инет-магазин "Ламода" Вы давно у нас ничего не покупали. Можно узнать причину?" Мне так смешно стал. "Ага,- говорю,- можно, Надежда. Вы вообще в курсе, вроде кризис в стране. Не до башмачков нам. Такое объяснение годится?" Она бедная как то стушевалась... Ток поинтересовалась, зайду ли я на сайт новинки глянуть. Пообещала зайти. ![]() Блин. я вот не пойму, как мне в среду всё успеть... У Грихи новогодний праздник полвторого. Куке туда тож надо! А у неё тож в среду, но в черыре. Ладно, решила её дома оставить. Сейчас меня осчастливили, что всё утро она будет Снегурочкой в младших группах. В час у неё обед. И как мне это разрулить?!... ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 21:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
ой СЕСТРА!!!! ![]() ![]() ![]() Про детей-то и речи быть немогЁТ,а вот внуков ну совсем неохото ![]() ![]() и не ток "пока" ![]() ![]() ![]()
с 90-х ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У сливки-то? ![]() ![]() ![]() ![]() Еще как тот - 47 в этой ![]()
да если-б с али - там и думать бы не пришлось ![]() У нас с чешского сайта - 135 доларов ![]() в али обыскилась их - хрена там лысого Эти португальские - какие-то там противааллергенные материалы и тд,пишут ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 21:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
16 Дек 2015 21:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну по хорошему то давно пора ... я ведь за газ то 2500 ежемесячно плачу по нормативу . все говорят что меньше буду платить и летом то платить не надо за отопление . всеж не на севере живем !!! можно самм счетчик купить и самим ВВАРИТЬ это дело и потом бегать доки оформлять . но они ж кучу претензий найдут. счетчик купитьь не проблема а вот сделать это братан только может а у моего рученки не оттуда . нет просить не буду . пусть придут принесут и сделают и доки выдадут !!!
да уж ... бегать рассекать то ... подошевка устойчивая !!
у меня почта вся заполнена ИМИ !!! ты брала у них что ??
и не говори ка !!!
рисуй план на бумаге ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2015 22:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да да оттуда или раньше !!
епт !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только страшно !!!
ооо . на али както тапки на похожей подошве были !! ![]()
ах вспомнились сапоги партугальские как гонялись за ними в конце 80 то ![]() ![]() ![]() ![]() |