Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

17 Дек 2015 11:10

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
арзунька писал(а):
поэтому я осторожничаю конечно !

вот и я тоже) норма* однако! стакашек, рюмашка (ну две, от силы три) бокальчик и усе) тады не болит как правило.Вот потому и говорю иной раз начинать смысла нету((( Лизнуть* и все как муж говорит Girl haha
арзунька писал(а):
й а надо ли здоровые зубы удалять ??? може годам к 18-20 разболится че и придется удалить ...

ортодонт сказал что мы не просмотрели, что у нас такой случай когда молочные зубы были мелкие и потом полезли постоянные, они крупнее, и один постоянный занял место двух молочных...мы ж постоянно наблюдаемся. Никто ничего не сказал из стоматологов, а я темная* и про пластинки забыла, я ж сама их носила, точнее думала что сейчас уже не носят..типа брекет и все wacko1
Ну теперь что уже, позняк метаться*
А без удаления никак, я уж прочитала про это много. Ну а разболеться не должны. Мы ж для этого все сделали, фиссуры заполнили на всех коренных жевательных. И ортодонт сказал если не удалять, томеста нет и потом полезут 8-ки (мудрости которые). Они и так проблемные часто, и может еще хуже быть, им некуда лезть. Да и просто без удаления ставить брекет не имеет смысла в иных случаях. Ну это ж еще не окончательно. Снимок делать будут панорамный, смотреть на корни и прочее. И еще хочу к одному ортодонту сходить, чтоб как минимум 2 мнения было у меня.

17 Дек 2015 11:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love всем приветы, перечитала вас
Настюш, вас с прошедшим днем рождения!!! Никитке крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях! Give heart
арзунька Give heart красотуля, выглядишь класс!!!

Про себя пью редко - вино сухое, но тут пробовала водку импортную 3 рюмки,а потом моя голова гулять пошла, в Тае - пробовала РОМ, буээээ. Местное вино - одно было кокосовое - вкусное, а второе - ужжжжжс Girl haha Girl haha Girl haha
Коньяк есть дома - стоит - не пью))) Girl haha

17 Дек 2015 11:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель писал(а):
что у нас такой случай когда молочные зубы были мелкие и потом полезли постоянные, они крупнее, и один постоянный занял место двух молочных..

так это и есть проблема всех всех !!! челюсть не успевает вырасти !
молочные мелки а постоянные растут сразу того размера какого будут а челюсть махонькая !!!
Натюрель писал(а):
Никто ничего не сказал

дак тоже самое б было если б не Галинка моя !! я б ждала пока вырастут неровные потом мож пошла б . а она сразу затила что перекос . вот мы и побежали ! снимки все прочее сделали и через 2 месяца уж е с пластинвми вернее протезы там были теперь пластины. я прада не вижу разницы . но первые были прям с небом ,,, привые за 3 дня !
Натюрель писал(а):
точнее думала что сейчас уже не носят..типа брекет и все

сначала тоже так думала . и диму повела только в 15 лет . да в платную . там такую сумму . что отказался он сам . у нас в микрорайоне филиал пол-ки . никто и не подсказала что есть городская поликлинника детская .
Натюрель писал(а):
И ортодонт сказал если не удалять, томеста нет и потом полезут 8-ки (мудрости которые)

у меня в 18-20 лет болели зубы и сгнили 3 штуки тогда раз и удалять !!! кривые встали на место сами . мудрости лежа лежат внутри. вот такая скрытая мудрость у меня !!!
Натюрель писал(а):
Снимок делать будут панорамный, смотреть на корни и прочее. И еще хочу к одному ортодонту сходить, чтоб как минимум 2 мнения было у меня.

конечно !!!

17 Дек 2015 12:52

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Вы тут смотрю тыковкой балуетесь) а у меня две огромные на балконе лежат, ждут пока муж свободен будет, ну не могу я сама их резать и очищать, очень твердая корка...Одну кое как разрезала-очистила, часть приготовила -съели, часть заморозила, добавляю в супы-пюре итд, доче нравится, и я ем...До остальных ход не дойдет никак
а я вот этим с утра баловалась, чет соскучилась http://forum.say7.info/post1661779.html#1661779
и капусту квашеную
но капусту я пересолила Embarassed как исправить а? заливкой какой перезалить может? Embarassed

17 Дек 2015 12:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель писал(а):
Вы тут смотрю тыковкой балуетесь) а

есть такое !!! сок просто супер !!! сегодня еще хочу партию сделать . закатать . . только вот думаю как храниться будет .. но по отзывам хранится вроде !!
Натюрель писал(а):
ну не могу я сама их резать и очищать, очень твердая корка...

у меня тоже огромная . приперла . вонзила нож для резки мяса а дальше она как АРБУЗ треснула и пошло дело . чистила так
же большим ножом не жалея мякоти . где срезала там и срезала кожуру !!!
Натюрель писал(а):
но капусту я пересолила как исправить а? заливкой какой перезалить может?

водой !!
Натюрель писал(а):
а я вот этим с утра баловалась, чет соскучилась http://forum.say7.info/post1661779.html#1661779

я перловку только в рассольник и с фаршем как то пару раз делала. но для меня ее варить надо очень долго . иначе она там внутри просто лежит !!!
в рассольник тоже варю отдельно !!

17 Дек 2015 13:23

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
арзунька писал(а):
но для меня ее варить надо

я ж в мульте-скороварке) час варила -норм)) Можно на ночь замачивать говорят nyam2

17 Дек 2015 14:14

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

Мы сегодня тоже к ортодонту ездили! New Year ggg К 8 утра записались на прием, из дома вышли - темнота, красота, снег еще не тронут, блестит, дворники только успели дорожки расчистить! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Скобку нам подправили, сказали, что еще немного осталось поносить, процесс идет! Good Брекеты рановато, не все зубы вылезли. Потом на перекладных - детеныша в школу, а сама на работу. Girl haha На 40 мин раньше приехала, удивила уборщиц! Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня должны наш корпоративный алкоголь привезти, денежку подготовила, жду! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2015 14:25

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Рыжь писал(а):
Брали б уж всё по 10 .

Вначале хотели брать только водку wacko1 , я услышав такое, начала возбухать, шеф провел письменный опрос, кто-что хочет пить. На водку согласились 2 человека. Girl haha Girl haha Зачем 8 бутылок - ума не приложу! Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Ну, пральна, чё - объедаться что ли?

Я видела на конференции, как они пью и едят wacko1 , им одной шоколадки на 3х хватит за глаза. Girl haha Так что нарезка - это объедаловка! Girl haha

Ксюньдель писал(а):
я еще все таки детородная

Может на НГ, хвои нанюхаетесь, Girl haha шутю! Все будет хорошо! У моего кума с женой после первого ребенка лет 6 не получалось второго завести, а потом как пошло! wacko1 В первой половине января уже 5го ждут! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Скорейшего завершения ремонта! Romashki

арзунька писал(а):
вообщем надо было дедку мороза совратить !!! ну чтоб женился !!! мороз сказал нафиг мне такие штучки буду жить с внучкой !!!
а я ему сказала вина тому что в штанах у тебя ледяная штучка

Girl haha Girl haha Girl haha Веселушка ты! На фото - хорошенькая! Give heart Give heart Give heart

oxakal писал(а):
Попытаюсь что-ль из кустов начать вылазить

Приветик, Ксюш! Вылазь, проболтаешься - легче станет! Romashki

17 Дек 2015 14:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель писал(а):
я ж в мульте-скороварке) час варила -норм)) Можно на ночь замачивать говорят

ну да наверное для мульти хорошо !!! я на огне наверное побольше варю . отдельно поварю около часа и потом в супе тоже кипит !!! ну полтора точно !!!
мягкая вкусная получается !!
Olesya-abc писал(а):
Мы сегодня тоже к ортодонту ездили! К 8 утра записались на прием, из дома вышли - темнота, красота, снег еще не тронут, блестит, дворники только успели дорожки расчистить!

раненько пошли Good Good
Olesya-abc писал(а):
Скобку нам подправили, сказали, что еще немного осталось поносить, процесс идет!

вы тоже носите ?? идет идет процесс . нам врач вчера сказала что Арзу красивее день ото дня становится !!! говорит в рекетах и нужды не будет
вроде как зубки по плану идут ! вчера нижний клык удалили. там рядышком зубик только просвечивал а сегодня утром прям хорошо его видно было !!
Olesya-abc писал(а):
На 40 мин раньше приехала, удивила уборщиц!

а ты к сколько на работу ?? уборщица у нас приходит 0620!!! мы иногда сами еще по столам Girl haha Girl haha Girl haha
Olesya-abc писал(а):
Сегодня должны наш корпоративный алкоголь привезти, денежку подготовила, жду!

так и привезут все то что ты нам насчитала ???
пообедали с маман!!! тефтеликами с тыковкой то !!! вкусно было ! мама сказала вкус как в столовой !! Embarassed Wink Wink
соком ее напоила тыквенным !!! ой говорит пошла лежать !!! в больничку ходила 4 часа пробыла ! для нее это подобно физическому труду !!!
а я снова в магаз вернее на рынок . хочу прикупить набор для холодца !!!
и таки придется немного вареной калбаски прикупить . сделала заготовку для зимнего салатика . осталось ток колбаски туда . можно и мяско но деть не ест !!! а нас до конца недели трое едоков !!!

17 Дек 2015 14:31

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):
2 сладких подарка маленьким детям

New Year Hi Арзу и Димке? Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
записали на очередь придут 29 декабря ... 12 тысяч наличкой
Нежданно, может и к лучшему отстреляешься, экономия будет. Вчера в свой счет заглянула, мы за месяц руб. 100 только платим по общедомовому тарифу. Но тоже поговаривают, что будут счетчики ставить. У нас капремонт будет в след. году, газовые трубы тоже менять будут, может и счетчики установят. Embarassed

17 Дек 2015 14:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
На водку согласились 2 человека. Зачем 8 бутылок - ума не приложу!
видимо чтоб до рождества хватило !!! Girl haha Girl haha
Olesya-abc писал(а):
Веселушка ты! На фото - хорошенькая!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
надо весилиться пока силушки есть !!! жизнь то она короткААА . половина а то и больше половины пути пройдено !"!!

17 Дек 2015 14:39

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):
раненько пошли

В 7-30 вышли, чтоб к 8 успеть. На работу к 10 надо, я еще успела в аптеку забежать за витаминками. New Year ggg
арзунька писал(а):
вы тоже носите ??

Да, надо. Плотно сидит нижние зубки, не успевает челюсть расти, стали поворачиваться передние боком, пришлось скобку поставить, а то будет не красиво. Embarassed
арзунька писал(а):
нам врач вчера сказала что Арзу красивее день ото дня становится !!! говорит в рекетах и нужды не будет

Give heart Give heart Give heart Это хорошо!
арзунька писал(а):
так и привезут все то что ты нам насчитала ?

Угу и еще 20 бутылок шампанского для подарков партнерам, шеф у нас - гусар! Girl haha

17 Дек 2015 14:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Арзу и Димке?

неа Girl haha Girl haha Girl haha Катиным деткам 3и 6 лет !!!
своим ничего еще . Арзу сказал телефон мне не купите всеравно . ккпите мне контструкто новый . железный как у нас раньше были . !!! глянула есть несколько видов от 350 до 700 руб !!! отлично говорю !!!
а Дима .. так уже в том возрасте когда носкам пусть радуется Girl haha Girl haha правда конфетки я им тоже дарю !!! сама собираю мандаринку обязон туда !!!
Olesya-abc писал(а):
Нежданно

ну не обязательно ставить просото у кого счетчиков нет повысится тариф в января и потом в июле . сумма будет значительная .
да и ставить там дороже будет явно . ну предложили - согласилась !!! сделаю себе подарок !"!!
Olesya-abc писал(а):
Вчера в свой счет заглянула, мы за месяц руб. 100 только платим по общедомовому тарифу.

у нас то дом газом отапливается !!!вот имного !!

17 Дек 2015 14:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
стали поворачиваться передние боком, пришлось скобку поставить, а то будет не красиво.

надо конечно !!! деУшка всетаки !!!
Olesya-abc писал(а):
Угу и еще 20 бутылок шампанского для подарков партнерам, шеф у нас - гусар!

гусаааар Good Good Good

17 Дек 2015 14:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc
я вот 5 шампусиков припасла но думаю надо еще . гости туда сюда . и сама тоже куда пойду !!! но главное чтоб дома было !!!

17 Дек 2015 14:51

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Озидея писал(а):
ясмотрю прямо с генеральной репетиции на сам НГ попадете

Некоторые личности точно попадут! Girl haha Girl haha Girl haha Мне нужна свежая голова 30го, обещали грамм 50 коньяка мне плеснуть. New Year ggg
Озидея писал(а):
чихушку свою караулю

Здоровья-здоровья-здоровья! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Озидея писал(а):
привет соседям с дрелью передает.. на дворе девять вечера
Мужские игрушки, пока не опробуют, не успокоятся! girl_in_love

Натюрель писал(а):
такое очучение* что у соседа это не ремонт там, а просто хобби*("У него там не закрытый...а открытый перелом"

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2015 14:54

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):
а Дима .. так уже в том возрасте когда носкам пусть радуется

Girl haha Girl haha Girl haha Вещь нужная!
арзунька писал(а):
5 шампусиков припасла

Может чего покрепче надо? Embarassed

17 Дек 2015 14:59

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Я сегодня еще бутылку вискаря куплю для подарка, заеду вечером в магаз, там акция, на 1 тыс. дешевле Good и собственно все, подарками запаслась. В субботу буду в Ашане, может еще медалей шоколадных куплю, будем праздновать Рождество, конкурсы - детей награждать, может сама себя наградю! Girl haha

17 Дек 2015 15:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Мне нужна свежая голова 30го,

мне тоже потому и на елку не едим в профилакторий !!! там по 300 чел собирается !!! не хочу !!! мне 30 работать в день !!!
Olesya-abc писал(а):
Вещь нужная!

да уж !!!
Olesya-abc писал(а):
Может чего покрепче надо?

покрепче есть !!! я летом 3 бутылки водки вылила и вишню туда и закатала в 2литровой банке !!! 07 баночку опробовали уже . вкусно !!!
покрепче коньячек куплю еще !!! чтоб было че у компа тянуть Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2015 15:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Я сегодня еще бутылку вискаря куплю для подарка, заеду вечером в магаз, там акция, на 1 тыс. дешевле и собственно все, подарками запаслась. В субботу буду в Ашане, может еще медалей шоколадных куплю, будем праздновать Рождество, конкурсы - детей награждать, может сама себя наградю!

супер планы !!!! Good Good Good

17 Дек 2015 15:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
а мне пришла открыточка от Анютки Озидейки !!
Анюта большое спасибо !!!! ты прелесть !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2015 15:32

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем прЮвет!!!
арзунька писал(а):
на работе работу заканчивала !!

ну хороша, чертовка !!!
oxakal
Окс, башмаки клёвые
Натюрель писал(а):
джина Гордон,Бифитер с тоником Швепс

nyam2 nyam2 nyam2
МаХрушка писал(а):
место5-е

Натюрель писал(а):
я тож на 3-м))

смотрю мало нас тут психически уравновешенных собралось Girl haha Girl haha
вчера мужу показала, он сказал что ничем я его не удивила Embarassed Embarassed
Натюрель писал(а):
от запаха хвои возрастает вероятность зачатия и у мужчин и у женщин,

надо освежитель елочный купить Girl haha Girl haha Girl haha
Натюрель писал(а):
у нас тоже, тааак хорошо, снежко выпал, -5,

у нас вчера днем мокрый снег, вечером дождь, сегодня -3 с утра было
утром на работу практически катилась
арзунька писал(а):
вонзила нож для резки мяса а дальше она как арзу треснула

а как трескается арзу???? Girl haha Girl haha
Olesya-abc писал(а):
2 человека. Зачем 8 бутылок - ума не приложу!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Olesya-abc писал(а):
уже 5го ждут!

в хвойный лес ходят??
арзунька писал(а):
пообедали с маман!!! тефтеликами с тыковкой то !

а я сисеГ на фарш купила, тыкву на кухню приволокла, но чёт так и не собралась сделать Embarassed Embarassed сиськи замочила в соль и успокоилась Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
а Дима .. так уже в том возрасте когда носкам пусть радуется

боюсь даже представить чему я должна радоваться в своем возрасте Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
сделаю себе подарок !"!!

шикарный, поди всю жизнь об нём мечтала Girl haha Girl haha Girl haha
Olesya-abc писал(а):
Мне нужна свежая голова 30го,

а что у тебя 30-го??
Olesya-abc писал(а):
может сама себя наградю!

медалью или вискарем?

17 Дек 2015 15:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
вонзила нож для резки мяса а дальше она как арзу треснула

а как трескается арзу????

аааа чертовка глазастая !!! пошла исправляться чтоли !!!
Natasssha писал(а):
боюсь даже представить чему я должна радоваться в своем возрасте

думай думай !!!
и привет Натаха !!

17 Дек 2015 15:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
медалью или вискарем?

ейные медали из ашана как раз к вискарю пойдут !!!
я тоже джека прикуплю !!!

17 Дек 2015 15:53

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
думай думай !!!

страшно чёт Girl haha Girl haha Girl haha
но задумалась, а 44-хлетний мужик должен радоваться носкам?????
если да, то пожалуй я сегодня быстро приготовлю подарок благоверному
арзунька писал(а):
и привет Натаха !!

girl_bye girl_bye
арзунька писал(а):
ейные медали из ашана как раз к вискарю пойдут !!!

научится у коллег водяру шоколадкой закусывать Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
я тоже джека прикуплю !!!

мы на границе в дьютике затаримся

Наверх