Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2015 11:10
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||
вот и я тоже) норма* однако! стакашек, рюмашка (ну две, от силы три) бокальчик и усе) тады не болит как правило.Вот потому и говорю иной раз начинать смысла нету((( Лизнуть* и все как муж говорит ![]()
ортодонт сказал что мы не просмотрели, что у нас такой случай когда молочные зубы были мелкие и потом полезли постоянные, они крупнее, и один постоянный занял место двух молочных...мы ж постоянно наблюдаемся. Никто ничего не сказал из стоматологов, а я темная* и про пластинки забыла, я ж сама их носила, точнее думала что сейчас уже не носят..типа брекет и все ![]() Ну теперь что уже, позняк метаться* А без удаления никак, я уж прочитала про это много. Ну а разболеться не должны. Мы ж для этого все сделали, фиссуры заполнили на всех коренных жевательных. И ортодонт сказал если не удалять, томеста нет и потом полезут 8-ки (мудрости которые). Они и так проблемные часто, и может еще хуже быть, им некуда лезть. Да и просто без удаления ставить брекет не имеет смысла в иных случаях. Ну это ж еще не окончательно. Снимок делать будут панорамный, смотреть на корни и прочее. И еще хочу к одному ортодонту сходить, чтоб как минимум 2 мнения было у меня. |
||||||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 11:16
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() Настюш, вас с прошедшим днем рождения!!! Никитке крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях! ![]() арзунька ![]() Про себя пью редко - вино сухое, но тут пробовала водку импортную 3 рюмки,а потом моя голова гулять пошла, в Тае - пробовала РОМ, буээээ. Местное вино - одно было кокосовое - вкусное, а второе - ужжжжжс ![]() ![]() ![]() Коньяк есть дома - стоит - не пью))) ![]() |
17 Дек 2015 11:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
так это и есть проблема всех всех !!! челюсть не успевает вырасти ! молочные мелки а постоянные растут сразу того размера какого будут а челюсть махонькая !!!
дак тоже самое б было если б не Галинка моя !! я б ждала пока вырастут неровные потом мож пошла б . а она сразу затила что перекос . вот мы и побежали ! снимки все прочее сделали и через 2 месяца уж е с пластинвми вернее протезы там были теперь пластины. я прада не вижу разницы . но первые были прям с небом ,,, привые за 3 дня !
сначала тоже так думала . и диму повела только в 15 лет . да в платную . там такую сумму . что отказался он сам . у нас в микрорайоне филиал пол-ки . никто и не подсказала что есть городская поликлинника детская .
у меня в 18-20 лет болели зубы и сгнили 3 штуки тогда раз и удалять !!! кривые встали на место сами . мудрости лежа лежат внутри. вот такая скрытая мудрость у меня !!!
конечно !!! |
17 Дек 2015 12:52
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Вы тут смотрю тыковкой балуетесь) а у меня две огромные на балконе лежат, ждут пока муж свободен будет, ну не могу я сама их резать и очищать, очень твердая корка...Одну кое как разрезала-очистила, часть приготовила -съели, часть заморозила, добавляю в супы-пюре итд, доче нравится, и я ем...До остальных ход не дойдет никак
а я вот этим с утра баловалась, чет соскучилась http://forum.say7.info/post1661779.html#1661779 и капусту квашеную но капусту я пересолила ![]() ![]() |
17 Дек 2015 12:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
есть такое !!! сок просто супер !!! сегодня еще хочу партию сделать . закатать . . только вот думаю как храниться будет .. но по отзывам хранится вроде !!
у меня тоже огромная . приперла . вонзила нож для резки мяса а дальше она как АРБУЗ треснула и пошло дело . чистила так же большим ножом не жалея мякоти . где срезала там и срезала кожуру !!!
водой !!
я перловку только в рассольник и с фаршем как то пару раз делала. но для меня ее варить надо очень долго . иначе она там внутри просто лежит !!! в рассольник тоже варю отдельно !! |
17 Дек 2015 13:23
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
я ж в мульте-скороварке) час варила -норм)) Можно на ночь замачивать говорят ![]() |
17 Дек 2015 14:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Всем привет!
![]() Мы сегодня тоже к ортодонту ездили! ![]() ![]() ![]() ![]() Скобку нам подправили, сказали, что еще немного осталось поносить, процесс идет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня должны наш корпоративный алкоголь привезти, денежку подготовила, жду! ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2015 14:25
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Вначале хотели брать только водку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я видела на конференции, как они пью и едят ![]() ![]() ![]()
Может на НГ, хвои нанюхаетесь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорейшего завершения ремонта! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик, Ксюш! Вылазь, проболтаешься - легче станет! ![]() |
17 Дек 2015 14:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну да наверное для мульти хорошо !!! я на огне наверное побольше варю . отдельно поварю около часа и потом в супе тоже кипит !!! ну полтора точно !!! мягкая вкусная получается !!
раненько пошли ![]() ![]()
вы тоже носите ?? идет идет процесс . нам врач вчера сказала что Арзу красивее день ото дня становится !!! говорит в рекетах и нужды не будет вроде как зубки по плану идут ! вчера нижний клык удалили. там рядышком зубик только просвечивал а сегодня утром прям хорошо его видно было !!
а ты к сколько на работу ?? уборщица у нас приходит 0620!!! мы иногда сами еще по столам ![]() ![]() ![]()
так и привезут все то что ты нам насчитала ??? пообедали с маман!!! тефтеликами с тыковкой то !!! вкусно было ! мама сказала вкус как в столовой !! ![]() ![]() ![]() соком ее напоила тыквенным !!! ой говорит пошла лежать !!! в больничку ходила 4 часа пробыла ! для нее это подобно физическому труду !!! а я снова в магаз вернее на рынок . хочу прикупить набор для холодца !!! и таки придется немного вареной калбаски прикупить . сделала заготовку для зимнего салатика . осталось ток колбаски туда . можно и мяско но деть не ест !!! а нас до конца недели трое едоков !!! |
17 Дек 2015 14:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
17 Дек 2015 14:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо весилиться пока силушки есть !!! жизнь то она короткААА . половина а то и больше половины пути пройдено !"!! |
17 Дек 2015 14:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
В 7-30 вышли, чтоб к 8 успеть. На работу к 10 надо, я еще успела в аптеку забежать за витаминками. ![]()
Да, надо. Плотно сидит нижние зубки, не успевает челюсть расти, стали поворачиваться передние боком, пришлось скобку поставить, а то будет не красиво. ![]()
![]() ![]() ![]()
Угу и еще 20 бутылок шампанского для подарков партнерам, шеф у нас - гусар! ![]() |
17 Дек 2015 14:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
неа ![]() ![]() ![]() своим ничего еще . Арзу сказал телефон мне не купите всеравно . ккпите мне контструкто новый . железный как у нас раньше были . !!! глянула есть несколько видов от 350 до 700 руб !!! отлично говорю !!! а Дима .. так уже в том возрасте когда носкам пусть радуется ![]() ![]()
ну не обязательно ставить просото у кого счетчиков нет повысится тариф в января и потом в июле . сумма будет значительная . да и ставить там дороже будет явно . ну предложили - согласилась !!! сделаю себе подарок !"!!
у нас то дом газом отапливается !!!вот имного !! |
17 Дек 2015 14:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
надо конечно !!! деУшка всетаки !!!
гусаааар ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2015 14:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
Olesya-abc
я вот 5 шампусиков припасла но думаю надо еще . гости туда сюда . и сама тоже куда пойду !!! но главное чтоб дома было !!! |
17 Дек 2015 14:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Некоторые личности точно попадут! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровья-здоровья-здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2015 14:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]()
Может чего покрепче надо? ![]() |
17 Дек 2015 14:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Я сегодня еще бутылку вискаря куплю для подарка, заеду вечером в магаз, там акция, на 1 тыс. дешевле
![]() ![]() |
17 Дек 2015 15:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
мне тоже потому и на елку не едим в профилакторий !!! там по 300 чел собирается !!! не хочу !!! мне 30 работать в день !!!
да уж !!!
покрепче есть !!! я летом 3 бутылки водки вылила и вишню туда и закатала в 2литровой банке !!! 07 баночку опробовали уже . вкусно !!! покрепче коньячек куплю еще !!! чтоб было че у компа тянуть ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2015 15:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
супер планы !!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2015 15:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
а мне пришла открыточка от Анютки Озидейки !!
Анюта большое спасибо !!!! ты прелесть !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2015 15:32
|
Natasssha
47 лет Питер |
всем прЮвет!!!
ну хороша, чертовка !!! oxakal Окс, башмаки клёвые
![]() ![]() ![]()
смотрю мало нас тут психически уравновешенных собралось ![]() ![]() вчера мужу показала, он сказал что ничем я его не удивила ![]() ![]()
надо освежитель елочный купить ![]() ![]() ![]()
у нас вчера днем мокрый снег, вечером дождь, сегодня -3 с утра было утром на работу практически катилась
а как трескается арзу???? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в хвойный лес ходят??
а я сисеГ на фарш купила, тыкву на кухню приволокла, но чёт так и не собралась сделать ![]() ![]() ![]() ![]()
боюсь даже представить чему я должна радоваться в своем возрасте ![]() ![]() ![]()
шикарный, поди всю жизнь об нём мечтала ![]() ![]() ![]()
а что у тебя 30-го??
медалью или вискарем? |
17 Дек 2015 15:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
аааа чертовка глазастая !!! пошла исправляться чтоли !!!
думай думай !!! и привет Натаха !! |
17 Дек 2015 15:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
ейные медали из ашана как раз к вискарю пойдут !!! я тоже джека прикуплю !!! |
17 Дек 2015 15:53
|
Natasssha
47 лет Питер |
страшно чёт ![]() ![]() ![]() но задумалась, а 44-хлетний мужик должен радоваться носкам????? если да, то пожалуй я сегодня быстро приготовлю подарок благоверному
![]() ![]()
научится у коллег водяру шоколадкой закусывать ![]() ![]()
мы на границе в дьютике затаримся |