Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

17 Дек 2015 11:10

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
арзунька писал(а):
поэтому я осторожничаю конечно !

вот и я тоже) норма* однако! стакашек, рюмашка (ну две, от силы три) бокальчик и усе) тады не болит как правило.Вот потому и говорю иной раз начинать смысла нету((( Лизнуть* и все как муж говорит girl_haha
арзунька писал(а):
й а надо ли здоровые зубы удалять ??? може годам к 18-20 разболится че и придется удалить ...

ортодонт сказал что мы не просмотрели, что у нас такой случай когда молочные зубы были мелкие и потом полезли постоянные, они крупнее, и один постоянный занял место двух молочных...мы ж постоянно наблюдаемся. Никто ничего не сказал из стоматологов, а я темная* и про пластинки забыла, я ж сама их носила, точнее думала что сейчас уже не носят..типа брекет и все wacko1
Ну теперь что уже, позняк метаться*
А без удаления никак, я уж прочитала про это много. Ну а разболеться не должны. Мы ж для этого все сделали, фиссуры заполнили на всех коренных жевательных. И ортодонт сказал если не удалять, томеста нет и потом полезут 8-ки (мудрости которые). Они и так проблемные часто, и может еще хуже быть, им некуда лезть. Да и просто без удаления ставить брекет не имеет смысла в иных случаях. Ну это ж еще не окончательно. Снимок делать будут панорамный, смотреть на корни и прочее. И еще хочу к одному ортодонту сходить, чтоб как минимум 2 мнения было у меня.

17 Дек 2015 11:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love всем приветы, перечитала вас
Настюш, вас с прошедшим днем рождения!!! Никитке крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях! give_heart
арзунька give_heart красотуля, выглядишь класс!!!

Про себя пью редко - вино сухое, но тут пробовала водку импортную 3 рюмки,а потом моя голова гулять пошла, в Тае - пробовала РОМ, буээээ. Местное вино - одно было кокосовое - вкусное, а второе - ужжжжжс girl_haha girl_haha girl_haha
Коньяк есть дома - стоит - не пью))) girl_haha

17 Дек 2015 11:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель писал(а):
что у нас такой случай когда молочные зубы были мелкие и потом полезли постоянные, они крупнее, и один постоянный занял место двух молочных..

так это и есть проблема всех всех !!! челюсть не успевает вырасти !
молочные мелки а постоянные растут сразу того размера какого будут а челюсть махонькая !!!
Натюрель писал(а):
Никто ничего не сказал

дак тоже самое б было если б не Галинка моя !! я б ждала пока вырастут неровные потом мож пошла б . а она сразу затила что перекос . вот мы и побежали ! снимки все прочее сделали и через 2 месяца уж е с пластинвми вернее протезы там были теперь пластины. я прада не вижу разницы . но первые были прям с небом ,,, привые за 3 дня !
Натюрель писал(а):
точнее думала что сейчас уже не носят..типа брекет и все

сначала тоже так думала . и диму повела только в 15 лет . да в платную . там такую сумму . что отказался он сам . у нас в микрорайоне филиал пол-ки . никто и не подсказала что есть городская поликлинника детская .
Натюрель писал(а):
И ортодонт сказал если не удалять, томеста нет и потом полезут 8-ки (мудрости которые)

у меня в 18-20 лет болели зубы и сгнили 3 штуки тогда раз и удалять !!! кривые встали на место сами . мудрости лежа лежат внутри. вот такая скрытая мудрость у меня !!!
Натюрель писал(а):
Снимок делать будут панорамный, смотреть на корни и прочее. И еще хочу к одному ортодонту сходить, чтоб как минимум 2 мнения было у меня.

конечно !!!

17 Дек 2015 12:52

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Вы тут смотрю тыковкой балуетесь) а у меня две огромные на балконе лежат, ждут пока муж свободен будет, ну не могу я сама их резать и очищать, очень твердая корка...Одну кое как разрезала-очистила, часть приготовила -съели, часть заморозила, добавляю в супы-пюре итд, доче нравится, и я ем...До остальных ход не дойдет никак
а я вот этим с утра баловалась, чет соскучилась http://forum.say7.info/post1661779.html#1661779
и капусту квашеную
но капусту я пересолила Embarassed как исправить а? заливкой какой перезалить может? Embarassed

17 Дек 2015 12:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель писал(а):
Вы тут смотрю тыковкой балуетесь) а

есть такое !!! сок просто супер !!! сегодня еще хочу партию сделать . закатать . . только вот думаю как храниться будет .. но по отзывам хранится вроде !!
Натюрель писал(а):
ну не могу я сама их резать и очищать, очень твердая корка...

у меня тоже огромная . приперла . вонзила нож для резки мяса а дальше она как АРБУЗ треснула и пошло дело . чистила так
же большим ножом не жалея мякоти . где срезала там и срезала кожуру !!!
Натюрель писал(а):
но капусту я пересолила как исправить а? заливкой какой перезалить может?

водой !!
Натюрель писал(а):
а я вот этим с утра баловалась, чет соскучилась http://forum.say7.info/post1661779.html#1661779

я перловку только в рассольник и с фаршем как то пару раз делала. но для меня ее варить надо очень долго . иначе она там внутри просто лежит !!!
в рассольник тоже варю отдельно !!

17 Дек 2015 13:23

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
арзунька писал(а):
но для меня ее варить надо

я ж в мульте-скороварке) час варила -норм)) Можно на ночь замачивать говорят nyam2

17 Дек 2015 14:14

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

Мы сегодня тоже к ортодонту ездили! New Year ggg К 8 утра записались на прием, из дома вышли - темнота, красота, снег еще не тронут, блестит, дворники только успели дорожки расчистить! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Скобку нам подправили, сказали, что еще немного осталось поносить, процесс идет! good Брекеты рановато, не все зубы вылезли. Потом на перекладных - детеныша в школу, а сама на работу. girl_haha На 40 мин раньше приехала, удивила уборщиц! girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня должны наш корпоративный алкоголь привезти, денежку подготовила, жду! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2015 14:25

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Рыжь писал(а):
Брали б уж всё по 10 .

Вначале хотели брать только водку wacko1 , я услышав такое, начала возбухать, шеф провел письменный опрос, кто-что хочет пить. На водку согласились 2 человека. girl_haha girl_haha Зачем 8 бутылок - ума не приложу! girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Ну, пральна, чё - объедаться что ли?

Я видела на конференции, как они пью и едят wacko1 , им одной шоколадки на 3х хватит за глаза. girl_haha Так что нарезка - это объедаловка! girl_haha

Ксюньдель писал(а):
я еще все таки детородная

Может на НГ, хвои нанюхаетесь, girl_haha шутю! Все будет хорошо! У моего кума с женой после первого ребенка лет 6 не получалось второго завести, а потом как пошло! wacko1 В первой половине января уже 5го ждут! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Скорейшего завершения ремонта! Romashki

арзунька писал(а):
вообщем надо было дедку мороза совратить !!! ну чтоб женился !!! мороз сказал нафиг мне такие штучки буду жить с внучкой !!!
а я ему сказала вина тому что в штанах у тебя ледяная штучка

girl_haha girl_haha girl_haha Веселушка ты! На фото - хорошенькая! give_heart give_heart give_heart

oxakal писал(а):
Попытаюсь что-ль из кустов начать вылазить

Приветик, Ксюш! Вылазь, проболтаешься - легче станет! Romashki

17 Дек 2015 14:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель писал(а):
я ж в мульте-скороварке) час варила -норм)) Можно на ночь замачивать говорят

ну да наверное для мульти хорошо !!! я на огне наверное побольше варю . отдельно поварю около часа и потом в супе тоже кипит !!! ну полтора точно !!!
мягкая вкусная получается !!
Olesya-abc писал(а):
Мы сегодня тоже к ортодонту ездили! К 8 утра записались на прием, из дома вышли - темнота, красота, снег еще не тронут, блестит, дворники только успели дорожки расчистить!

раненько пошли good good
Olesya-abc писал(а):
Скобку нам подправили, сказали, что еще немного осталось поносить, процесс идет!

вы тоже носите ?? идет идет процесс . нам врач вчера сказала что Арзу красивее день ото дня становится !!! говорит в рекетах и нужды не будет
вроде как зубки по плану идут ! вчера нижний клык удалили. там рядышком зубик только просвечивал а сегодня утром прям хорошо его видно было !!
Olesya-abc писал(а):
На 40 мин раньше приехала, удивила уборщиц!

а ты к сколько на работу ?? уборщица у нас приходит 0620!!! мы иногда сами еще по столам girl_haha girl_haha girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Сегодня должны наш корпоративный алкоголь привезти, денежку подготовила, жду!

так и привезут все то что ты нам насчитала ???
пообедали с маман!!! тефтеликами с тыковкой то !!! вкусно было ! мама сказала вкус как в столовой !! Embarassed Wink Wink
соком ее напоила тыквенным !!! ой говорит пошла лежать !!! в больничку ходила 4 часа пробыла ! для нее это подобно физическому труду !!!
а я снова в магаз вернее на рынок . хочу прикупить набор для холодца !!!
и таки придется немного вареной калбаски прикупить . сделала заготовку для зимнего салатика . осталось ток колбаски туда . можно и мяско но деть не ест !!! а нас до конца недели трое едоков !!!

17 Дек 2015 14:31

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):
2 сладких подарка маленьким детям

New Year Hi Арзу и Димке? girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
записали на очередь придут 29 декабря ... 12 тысяч наличкой
Нежданно, может и к лучшему отстреляешься, экономия будет. Вчера в свой счет заглянула, мы за месяц руб. 100 только платим по общедомовому тарифу. Но тоже поговаривают, что будут счетчики ставить. У нас капремонт будет в след. году, газовые трубы тоже менять будут, может и счетчики установят. Embarassed

17 Дек 2015 14:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
На водку согласились 2 человека. Зачем 8 бутылок - ума не приложу!
видимо чтоб до рождества хватило !!! girl_haha girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Веселушка ты! На фото - хорошенькая!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
надо весилиться пока силушки есть !!! жизнь то она короткААА . половина а то и больше половины пути пройдено !"!!

17 Дек 2015 14:39

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):
раненько пошли

В 7-30 вышли, чтоб к 8 успеть. На работу к 10 надо, я еще успела в аптеку забежать за витаминками. New Year ggg
арзунька писал(а):
вы тоже носите ??

Да, надо. Плотно сидит нижние зубки, не успевает челюсть расти, стали поворачиваться передние боком, пришлось скобку поставить, а то будет не красиво. Embarassed
арзунька писал(а):
нам врач вчера сказала что Арзу красивее день ото дня становится !!! говорит в рекетах и нужды не будет

give_heart give_heart give_heart Это хорошо!
арзунька писал(а):
так и привезут все то что ты нам насчитала ?

Угу и еще 20 бутылок шампанского для подарков партнерам, шеф у нас - гусар! girl_haha

17 Дек 2015 14:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Арзу и Димке?

неа girl_haha girl_haha girl_haha Катиным деткам 3и 6 лет !!!
своим ничего еще . Арзу сказал телефон мне не купите всеравно . ккпите мне контструкто новый . железный как у нас раньше были . !!! глянула есть несколько видов от 350 до 700 руб !!! отлично говорю !!!
а Дима .. так уже в том возрасте когда носкам пусть радуется girl_haha girl_haha правда конфетки я им тоже дарю !!! сама собираю мандаринку обязон туда !!!
Olesya-abc писал(а):
Нежданно

ну не обязательно ставить просото у кого счетчиков нет повысится тариф в января и потом в июле . сумма будет значительная .
да и ставить там дороже будет явно . ну предложили - согласилась !!! сделаю себе подарок !"!!
Olesya-abc писал(а):
Вчера в свой счет заглянула, мы за месяц руб. 100 только платим по общедомовому тарифу.

у нас то дом газом отапливается !!!вот имного !!

17 Дек 2015 14:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
стали поворачиваться передние боком, пришлось скобку поставить, а то будет не красиво.

надо конечно !!! деУшка всетаки !!!
Olesya-abc писал(а):
Угу и еще 20 бутылок шампанского для подарков партнерам, шеф у нас - гусар!

гусаааар good good good

17 Дек 2015 14:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc
я вот 5 шампусиков припасла но думаю надо еще . гости туда сюда . и сама тоже куда пойду !!! но главное чтоб дома было !!!

17 Дек 2015 14:51

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Озидея писал(а):
ясмотрю прямо с генеральной репетиции на сам НГ попадете

Некоторые личности точно попадут! girl_haha girl_haha girl_haha Мне нужна свежая голова 30го, обещали грамм 50 коньяка мне плеснуть. New Year ggg
Озидея писал(а):
чихушку свою караулю

Здоровья-здоровья-здоровья! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Озидея писал(а):
привет соседям с дрелью передает.. на дворе девять вечера
Мужские игрушки, пока не опробуют, не успокоятся! girl_in_love

Натюрель писал(а):
такое очучение* что у соседа это не ремонт там, а просто хобби*("У него там не закрытый...а открытый перелом"

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2015 14:54

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):
а Дима .. так уже в том возрасте когда носкам пусть радуется

girl_haha girl_haha girl_haha Вещь нужная!
арзунька писал(а):
5 шампусиков припасла

Может чего покрепче надо? Embarassed

17 Дек 2015 14:59

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Я сегодня еще бутылку вискаря куплю для подарка, заеду вечером в магаз, там акция, на 1 тыс. дешевле good и собственно все, подарками запаслась. В субботу буду в Ашане, может еще медалей шоколадных куплю, будем праздновать Рождество, конкурсы - детей награждать, может сама себя наградю! girl_haha

17 Дек 2015 15:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Мне нужна свежая голова 30го,

мне тоже потому и на елку не едим в профилакторий !!! там по 300 чел собирается !!! не хочу !!! мне 30 работать в день !!!
Olesya-abc писал(а):
Вещь нужная!

да уж !!!
Olesya-abc писал(а):
Может чего покрепче надо?

покрепче есть !!! я летом 3 бутылки водки вылила и вишню туда и закатала в 2литровой банке !!! 07 баночку опробовали уже . вкусно !!!
покрепче коньячек куплю еще !!! чтоб было че у компа тянуть girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2015 15:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Я сегодня еще бутылку вискаря куплю для подарка, заеду вечером в магаз, там акция, на 1 тыс. дешевле и собственно все, подарками запаслась. В субботу буду в Ашане, может еще медалей шоколадных куплю, будем праздновать Рождество, конкурсы - детей награждать, может сама себя наградю!

супер планы !!!! good good good

17 Дек 2015 15:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
а мне пришла открыточка от Анютки Озидейки !!
Анюта большое спасибо !!!! ты прелесть !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2015 15:32

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем прЮвет!!!
арзунька писал(а):
на работе работу заканчивала !!

ну хороша, чертовка !!!
oxakal
Окс, башмаки клёвые
Натюрель писал(а):
джина Гордон,Бифитер с тоником Швепс

nyam2 nyam2 nyam2
МаХрушка писал(а):
место5-е

Натюрель писал(а):
я тож на 3-м))

смотрю мало нас тут психически уравновешенных собралось girl_haha girl_haha
вчера мужу показала, он сказал что ничем я его не удивила Embarassed Embarassed
Натюрель писал(а):
от запаха хвои возрастает вероятность зачатия и у мужчин и у женщин,

надо освежитель елочный купить girl_haha girl_haha girl_haha
Натюрель писал(а):
у нас тоже, тааак хорошо, снежко выпал, -5,

у нас вчера днем мокрый снег, вечером дождь, сегодня -3 с утра было
утром на работу практически катилась
арзунька писал(а):
вонзила нож для резки мяса а дальше она как арзу треснула

а как трескается арзу???? girl_haha girl_haha
Olesya-abc писал(а):
2 человека. Зачем 8 бутылок - ума не приложу!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Olesya-abc писал(а):
уже 5го ждут!

в хвойный лес ходят??
арзунька писал(а):
пообедали с маман!!! тефтеликами с тыковкой то !

а я сисеГ на фарш купила, тыкву на кухню приволокла, но чёт так и не собралась сделать Embarassed Embarassed сиськи замочила в соль и успокоилась girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
а Дима .. так уже в том возрасте когда носкам пусть радуется

боюсь даже представить чему я должна радоваться в своем возрасте girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
сделаю себе подарок !"!!

шикарный, поди всю жизнь об нём мечтала girl_haha girl_haha girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Мне нужна свежая голова 30го,

а что у тебя 30-го??
Olesya-abc писал(а):
может сама себя наградю!

медалью или вискарем?

17 Дек 2015 15:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
вонзила нож для резки мяса а дальше она как арзу треснула

а как трескается арзу????

аааа чертовка глазастая !!! пошла исправляться чтоли !!!
Natasssha писал(а):
боюсь даже представить чему я должна радоваться в своем возрасте

думай думай !!!
и привет Натаха !!

17 Дек 2015 15:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
медалью или вискарем?

ейные медали из ашана как раз к вискарю пойдут !!!
я тоже джека прикуплю !!!

17 Дек 2015 15:53

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
думай думай !!!

страшно чёт girl_haha girl_haha girl_haha
но задумалась, а 44-хлетний мужик должен радоваться носкам?????
если да, то пожалуй я сегодня быстро приготовлю подарок благоверному
арзунька писал(а):
и привет Натаха !!

girl_bye girl_bye
арзунька писал(а):
ейные медали из ашана как раз к вискарю пойдут !!!

научится у коллег водяру шоколадкой закусывать girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
я тоже джека прикуплю !!!

мы на границе в дьютике затаримся

Наверх