Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2015 14:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
шикарный пушистик ![]() ![]() ![]()
хорошенкая ![]() ![]() ![]() ![]()
ого себе...супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я с вечера на кабачковые оладьи тесто делаю, ночь в холодильнике живет, а утром жарю! Как твой холодильник поживает? ![]()
В ок ничего не видела. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() С наступающим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Фото узи такое миленькое! ![]() Вкусности у тебя - красивущие!
А я подумала о шоколадной стружке. ![]() Марьяш, не расстраивайся. На 8 марта реабилитируешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:53
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
я так предполагаю, что это "ребра жесткости"))) если можно так выразиться)) просто сфоткала не удачно, они с другой стороны по другому выглядят. потом покажу
помощница ![]()
очень даже чё ![]() я готовить буду... печенки печь... и на вечер кое-что приготовить надо |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:54
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Привет!
Ох-Ох-Ох- прелесть маленькая!!! Вера, заказы ударили прямо по затылку (Хочу, хочу, хочу), но,,,, после НГ сажусь на все диеты сразу. Хочу попытаться талию вернуть. Катюша, с посылочкой. Мы отгуляли 2 корпоратива, один от компании , другой от своего подразделения. |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
да ладно... ![]() уверенна ты как обычно недооцениваешь свой труд. ![]()
ухтыжка!!!!!!! очень красивая!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
нееее, это занятие Вити, он ловит-чистит, я жарю-солю ![]()
да да .... ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 15:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
25 Дек 2015 15:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Какая на фиг стружка-крошка, я же встала, увидела и в 8 утра он ЭТО увёз...
Девоньки, уже ничего не комменчу, опять разрываюсь между двумя и ничего не успевается. |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 15:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
ANGEL29
спасибо Светик ![]()
спасибо Лесь, на фото узи ей всего 11 недель , ![]()
![]()
ага и не говори, песни поет ![]() кусака спасибо, ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 15:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
девули всех ЛЮ,
убежала с Ксюхой отвозить торт . |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 15:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
замечательно выглядишь ![]() ![]() ![]()
миленькая лапусечка. Улыбашечка. Фоточки ![]() ![]() ![]() Pulemet4ica Хорошенькие вы!!! Счастья вам!!!
спасибо Лесик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 15:24
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Мы вчера в ресторане барабульку жареную заказывали и устрицы. Вкуснаааа, только к нам это в мороженом виде приходит... |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 17:55
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
и я, и я! Купила эмульсию в подарок подружке (ну и себя не забыла), а там еще бонус, маааленький кремушек прилеплен (типа пробник -20мл.) Скин-актив с гиалуроновой кислотой, похоже того же производителя. За 2 упаковки эмульсии 600рэ ![]()
оу, еще и так серьезно) ![]() ![]()
Ничего Марьяш! Зато видно что это реально "hand-made". А уж вкус это главное. Уверена им понравится!
А б а л д е т ь! Поздравляю! Натаха Питерская* - респект! Очень я сожалею, что опоздала в этом году с раздачей адресов для подарков. ОБОЖАЮ делать подарки! И очень рада за тех, кто так радуется получая подарки ![]()
Славные такие. ![]()
а там на фото с упаковкой этих формочек есть фото пряников, как их подвешивать за ленточку, они типа не сплошные я так поняла
класс! а мы все ждем когда папа освободится и привезет нам елку
рыбка няяяям. И башкой все оК!)) |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 18:09
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
очень весло и нарядно! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 18:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Веруня ![]() Pulemet4ica
я догадалась !!!! раньше нам соседка делала печеньк сдобнушки называла !!! их и вкусные были !!!нямки !!!
жуткий монстр !!! ![]() ![]() ![]()
Катя эмульсия вот с ценником 291 рубб крем не видела и пока не спрашивала . я ж сама впервые с ней столкнась дерматолог натолкнула !! потом карту Арзухину почитаю там другой препарат аналогичный но дороже в раза 3 ... его не было в аптеке и нам этот предложили . взяла на пробу и он нам подошел а потом и отзывов начиталась !!! мы елку нарядили витоге . хотела воскресенье но вот уже стоит !!! |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 18:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
пока я предыдущее сообщение писала урывками к елке бегала вы еще страничку накатали !!!
прочла но ни помню че хотела ... без мыки не могу коментировать !!! Наташа Кусака . талия твоя на месте ю все у тебя прекрасно просто ЛЕДИ !!!! не надо тебе ничего !!! красавица ! да не услышит меня Ксюня ... не превращайся в засущенную мартышку !!! ты прелестна !!! я балдею !!! Olesya-abc Олесь холодильник поживает хорошо !!! с погодой дружит !!! надеюсь не подведет меня больше !!!! Вера Ксенька чудо чудесное !!!! а твои торты пирожные прям восхищение а рыба рыба .... аха и ох ... а у меня 6 карасей здоровых лежат куда уж нам до селедки и ставриды копченой !!! удачи вам в рыбалке !!! |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 18:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
посоветуйте как приготовить печень говяжью. купила так сильно захотелось (могу раз в год !!! куриную раза 2-3 в год )
|
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 19:28
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
У Вари сегодня в садике елка и чаепитие
|
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 19:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
аромат на улицу из форточки пошел . боюсь соседи сбегутся !!! ![]() ![]() ![]() готовлю
красоточка милашка вся в бабулю !!! стесняюсь спросить а чЁ елка без игрушек ???
ой сладуся какая !!! чмокать хоцца такое создание !!! |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 20:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 20:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Какая Варенька милая!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 20:15
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
А это в садишном холле стоит, наверное роняли уже несколько раз, вот и не рискуют. Я то на празднике не была, в записи посмотрю, в группе вроде с игрушками. Вот они с подружайкой уже отоваренные подарками стоят, правда похоже, что в группе вообще 2 елки. Дизайнерское решение, не иначе
Не можу, а хочу, завтра маман на НГ приезжает, в воскресенье пойдем наносить визит вежливости моей свекрови от первого брака, с подарками естественно, а потом ее зять до праздников к себе заберет. Я на работе целыми днями, чего ей в пустой квартире торчать. У детей она с Настей будет Варю воспитывать 4 дня, а потом снова ко мне. |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 20:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
все ясно !!! точно детям елка не игрушка !!! Варя милаха в любом исполнении !!! колпак то одела ??? |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 20:22
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
А х.з. меня еще не посвятили, это Настя мимоходом накидала. Варя дома, спит |
||||||||||||||||||
25 Дек 2015 20:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
точно вежливость !!! ![]() ![]()
в смысле твой бывший ???или ??
ох как я устаю от этого вооспитания ввиде поешь творожку а почему ты овсяночку не поешь иди Димасу то рыбу жареную то печенку предложит от чего его аж воротит !!!! ну Варя маленькая еще !!! ![]() ![]()
понятно !!!! а я вот еще ТВОРОЖОК утилизировать хочу . чет кисленький какой то стал... сырники или оладки Кабачково-творожные ??? думаю . села передохнуть пока гречка варится !!! Арзу разболелся всеже . опять глаза горят вялый лег иуснул в 7 часов ... завтра елка в школе ! весело ему будет . |