Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2015 23:37
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Уррря! ![]() |
||||||||||
25 Дек 2015 23:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
жуму позвонила "отпустишь меня в воскр.. на Марксисткую, девочка зовёт.." договорить не успела "идиииии!!! хоть с мальчиком!!!" |
||||||||||
26 Дек 2015 0:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Блин. У меня пересменка, а все разбежались...
Натюрель Наташ, ты сделала мой день (не утро, утром у меня была депрессня на грани истерики!) Но утешение по Хед Мед днём меня уже развеселило! Потому как это такой Хед мед хоть плачь. Я конечно больше из за поведения уставшего жума расстроилась но и облом меня доконал. Потому как планировался вкусный и красивый!! торт, а получилось... типО "сэкономили на покупном..." Но что вкусный то я уверена (и кста - он однозначно не дешевле покупного вышел, это мягко говоря). Я ж всё таки сделала "баранки из Греции" Кукиной музыкантше в подарок! Поначалу тож пошло наперекосяк, тесто оказалось слишком сухим (я даж не удивилась, что опять косячу.. ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2015 1:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Всем добрый вечер!
|
||||||||||
26 Дек 2015 2:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
МАРТЫШКА25
Доченька - лапонька, мамочка -волшебница ! А папа ваш вообще герой ! Сам наловил, сам начистил! ![]() Olesya-abc Красивая елка ! Очень пушистая! ф`Ассоль С посылкой Поздравляю ![]() У меня калькулятор опять сдох( бук) Так что я с телефона ![]() |
||||||||||
26 Дек 2015 2:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Рыжь
В торте главное вкус и вообще его наличае ![]() мои подтвердят. Сейчас любому непонятночемзаполненному маннику радуются Желаю чтобы поход- выход в люди" вышел успешным ![]() Варвара-красатттттт на вас... Как время быстро летит!!! |
||||||||||
26 Дек 2015 2:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Так, Арзу здоровья !!
Всем хорошей погоды ![]() Пост сдал ![]() |
||||||||||
26 Дек 2015 3:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
А про себя: свитер довязала, увлажнитель включаю ненадолго, кладовку зашпаклевали, дочь ездить с папой своим на галотерапию- в пещеры соляные.
Я освоила тыкву и пихаю ее во все: в борщ, хлеб , тефтели, молочную кашу. Печень у Ники увеличина видимо из-за лекарств, а ничто кроме тыквы не помогает восстановлению ![]() |
||||||||||
26 Дек 2015 11:08
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
ну и славно))) У меня подружка рукоделка* шьет вяжет ковры ткет декупаж короче умеет все, ну и если что-то неидеально, она говорит,ну это ж хэнд-мэйд* типа руками сделано, а не бездушной машиной, а человеку иногда свойственно ошибаться..
ключевое слово, детеныш доволен*))) ![]()
сестра! у нас вроде печени в норме у всех) но тыкву пихаю тоже везде! потому как много ее)) ![]() ![]() ![]() растительный он, нам помог |
||||||||||
26 Дек 2015 11:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Натюрель
Спасибо! Мы уже пропили. Всем доброе утро! |
||||||||||
26 Дек 2015 12:12
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Рыжь
Ну что? Ну что? Ты идёшь в салон ????? Красотка будешь ![]() ![]() Всем привет!!!!! |
||||||||||
26 Дек 2015 12:12
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Посылку сегодня отправила
![]() |
||||||||||
26 Дек 2015 14:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
МАРТЫШКА25
![]() Отправила своих в пещеры, сын в школе, час лежу - ничего, не делаю!!!! |
||||||||||
26 Дек 2015 15:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Всем привет! Хороших выходных!
Идея с салоном оказалось полной фигней. ((( Марьяш, давай, раз у тебя выходной, погуляем? Встретимся, посидим?!!! Мы в театре. Ната - отвечу позже. ![]() |
||||||||||
26 Дек 2015 20:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||
неее, бабу ягу от морковки пытаюсь отлепить ![]() Фоточки видела ![]() ![]() ![]()
что смотрите? Погода у нас +2, во дворах воды по щиколотку ![]() ![]() ![]() Вчера показала вам свою искусственную елку, думала куплю маленькую живую, поставлю в комнату для запаха на столик, они рублей по 400 у нас и лысенькие. А сегодня ездили к оленям, отмечать с классом племянника НГ, а там рядом лесничество и елки по 500 рублей. И че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще на завтра обещала торт на работу и пряничный домик надо ко вторнику изобразить, а потом племяннику к НГ еще ![]() ![]() ![]() так что пока ушла ![]() ![]() ![]() ![]()
"бесплатный сыр"? |
||||||||||
26 Дек 2015 22:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
добрый вечер !!!
субботний вечерок !!! я с работы только !!! есть желание что нибудь сделать а что именно незнаю !!! |
||||||||||
26 Дек 2015 22:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
меня б жаба задушила если уже поставила искуственную !!!! |
||||||||||
27 Дек 2015 2:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Мы таки нарядили ёоку. Хотя я полдня заставляла себя этим заняться, несмотря на ноющих детей. Но дело сделано! Теперь к ним точно потихъоньку идёт Новый год!
Olesya-abc Олесь, ты не переживай, всё нормально. ![]() ![]() Но погулять я завтра уже не вырвусь...
За 500р? ![]() Я б взяла возможно! Другой вопрос, пустили ли бы меня домой с иголкопосыпателем. ![]()
жестоко! в смысле уж больно радикально. ![]() |
||||||||||
27 Дек 2015 2:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Добрый вечер, Нетрынделки!!
Рыжь ![]() Кое- как заставила себя начать это мероприятие, благо Ника с утра спрашивать начала: когда елку поставим. Благо моя задача была дать отмашку, первоначально всю мишуру накрутили на одну елку/ гирлянды не видать было, ночью уже мы с мужем немного ее ( елку) разграбили, украсили люстру и шкафчик , шторку одну оновогодили привязав еще и шар к мишуре Закупили мяса для холодца и селедку для шубы, из срочных осталось копытца взять и соку ( мартини то ждет)) Купили таки сегодня джинсы с начесом сыну, за 999, в глории джинс. На рынке не меньше 1500 предлагают ![]() Тут была скидка в 10 рублей ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2015 15:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну как сказать то ... после моих незапланированных трат в 15 тысяч уже и 500 жалко !!! а так я к тому что Ната ж уже искуственную поставила !!! вот и говорю что если уже б поставила то уже б зажала 500 !!! сколько у нас елки стоят незнаю ... дима говорил вроде можно и за 300 купить . а вообще бесплатно предлогали !! у свахи на работу привозят для сотрудников бесплатно . я отказалась !!!
вот и я о том . ковролин потом фиг почистищь от иголок . до лета будет напоминать о НГ !!!! куплю поближе к часу Н букетик для запаха и ок !!
я тоже мотолыжку и рульки свиные купила !!! и ногу коровину тоже рубленую взяла !!! селедка банка ждет когда я ее почищу !!!
о хорошая вещььь !!! у нас микровельветовые штыны с теплушкой внутри !!! а болоньки все малы стали !!! отдала подруге на работе !!! надо новые ! правда говорит мне уже не надо !!! а тут еще новые родственники _ сваха от сына (16 лет но тощщщенький) отдала штаны болоньки!!! по ширине норм почти а длина ах !!! померил но нет к!!!! говорит я в них как в памперсе !!!! на следующую зиму будут хорошо !!! набрала б ей штук 10 и айда на каждый праздник !!!! всем доброго воскресного дня !!! у нас опять потеплело +1 и снег !!! на НГ вроде до -25 грозят !!! и вот как тут с головой дружить ???? вчера у Арзу ухо разболелось . опять слезы градом !!! капли только выкинула (когда холодильник разбирала ) типа срок закончился . вот борным спиртом спаслись . сегодня вроде ничего но надо еще .. |
||||||||||
27 Дек 2015 17:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Приветики
Клёвая весчь! У меня на районе все Глории позакрывались, видать ареды не выдержали, видела такие по осени в Метро, но цена около трёх меня мгновенно привела в чувство... У Куки есть, удобненько на оттепель. А ещё отнесли с Гришей брюки школьные 2 шт в ателье, длину отпустить, девочки на него смотрят "это что?!" Ничего говорю, вы ж их в конце августа нам подшивали. Вырос мой деть к НГ мама не горюй, там на весь запас, 5 см. надо отпускать ![]() Ёлка и проч. украшалки меня вчера малость добили. Дел сегодня себе запланировала громадьё, а считай и не приступила. |
||||||||||
27 Дек 2015 19:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
мы раньше так не выростали а теперь тоже машем . в тот год нам брюки к НГ просто малы стали и вторые на 2 полгода только хватило . в этом году мы брюки просто порвали . вернее упал на стекло или что то подобное просто прорезал на коленке поперек стрелки .. я бы мож и зашила 1 см то аккуратоно НО коленка тоже прорезалась . кровь шла . пока дошел пока то се . кровь высохла пришлось стирать и дыра стала почти 2 см ... в итоге одели черные джинсы и в них ходит !!! никто ничего не говорит ! дима у меня тоже в свое время ходил только в черных джинсах !!! вот надо еше 1 купить !!! теперь нас и свитер разрешают носить . пиджак редко одевает !!! переделали контрольку по английскому - думала соседи умрут от криков . ппц ... башка как чугун. с превеликим удовольствием отправляюсь на работу !!! |
||||||||||
27 Дек 2015 20:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
27 Дек 2015 20:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
нам за-пре-ти-ли. категорически.... ![]()
Ой, а я чего то мишуру на елку вообще перестала наматывать, много лет уже... И игрушки под ней плохо видно. ![]() |
||||||||||
28 Дек 2015 0:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Отмечусь с трудового фронта !!! А где Настя ??? Она как приболела так больше не являлась ????
|