Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

25 Дек 2015 23:37

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
арзунька писал(а):
последней в этом году !!!!

Уррря! Yahoo!

25 Дек 2015 23:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
я больше представила какая ты придешь типа от косметолога !!!

жуму позвонила "отпустишь меня в воскр.. на Марксисткую, девочка зовёт.." договорить не успела "идиииии!!! хоть с мальчиком!!!"

26 Дек 2015 0:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Блин. У меня пересменка, а все разбежались...
Натюрель
Наташ, ты сделала мой день (не утро, утром у меня была депрессня на грани истерики!) Но утешение по Хед Мед днём меня уже развеселило! Потому как это такой Хед мед хоть плачь. Я конечно больше из за поведения уставшего жума расстроилась но и облом меня доконал. Потому как планировался вкусный и красивый!! торт, а получилось... типО "сэкономили на покупном..." Но что вкусный то я уверена (и кста - он однозначно не дешевле покупного вышел, это мягко говоря).
Я ж всё таки сделала "баранки из Греции" Кукиной музыкантше в подарок! Поначалу тож пошло наперекосяк, тесто оказалось слишком сухим (я даж не удивилась, что опять косячу.. wacko1 girl_haha ), хоть и всё как и раньше делала, но - исправила, испекли, отнесли, спасибо нам сказали и детёныш доволен.

26 Дек 2015 1:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем добрый вечер!

26 Дек 2015 2:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Доченька - лапонька, мамочка -волшебница ! А папа ваш вообще герой ! Сам наловил, сам начистил! good
Olesya-abc
Красивая елка ! Очень пушистая!
ф`Ассоль
С посылкой Поздравляю New Year Tree какое все празднично - новогоднее!!

У меня калькулятор опять сдох( бук) Так что я с телефона Embarassed

26 Дек 2015 2:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
В торте главное вкус и вообще его наличае girl_haha
мои подтвердят. Сейчас любому непонятночемзаполненному маннику радуются
Желаю чтобы поход- выход в люди" вышел успешным Romashki

Варвара-красатттттт на вас...
Как время быстро летит!!!

26 Дек 2015 2:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Так, Арзу здоровья !!
Всем хорошей погоды New Year Snegurochka
Пост сдал Wink

26 Дек 2015 3:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
А про себя: свитер довязала, увлажнитель включаю ненадолго, кладовку зашпаклевали, дочь ездить с папой своим на галотерапию- в пещеры соляные.
Я освоила тыкву и пихаю ее во все: в борщ, хлеб , тефтели, молочную кашу. Печень у Ники увеличина видимо из-за лекарств, а ничто кроме тыквы не помогает восстановлению Embarassed сын уже взмолимся : а можно что то без тыквы- говорю рыбу сделала без тыквы, на пару.

26 Дек 2015 11:08

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
утешение по Хед Мед

ну и славно))) У меня подружка рукоделка* шьет вяжет ковры ткет декупаж короче умеет все, ну и если что-то неидеально, она говорит,ну это ж хэнд-мэйд* типа руками сделано, а не бездушной машиной, а человеку иногда свойственно ошибаться..
Рыжь писал(а):
пасибо нам сказали и детёныш доволен.

ключевое слово, детеныш доволен*))) Yahoo!
Озидея писал(а):
своила тыкву и пихаю ее во все

сестра! у нас вроде печени в норме у всех) но тыкву пихаю тоже везде! потому как много ее)) girl_haha
Embarassed по поводу печени: Ань, обрати свой взор на лекарство чудодейственное именуемое Хофитол, моей младшей прописывала педиатр когда в мес. у нас желтушка была и был не большой холестаз (застой желчи) он желчегонный Embarassed
растительный он, нам помог

26 Дек 2015 11:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель
Спасибо! Мы уже пропили.

Всем доброе утро!

26 Дек 2015 12:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь
Ну что? Ну что? Ты идёшь в салон ?????
Красотка будешь give_heart girl_in_love

Всем привет!!!!!

26 Дек 2015 12:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Посылку сегодня отправила Embarassed

26 Дек 2015 14:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25

Отправила своих в пещеры, сын в школе, час лежу - ничего, не делаю!!!!

26 Дек 2015 15:06

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет! Хороших выходных!

Идея с салоном оказалось полной фигней. (((
Марьяш, давай, раз у тебя выходной, погуляем? Встретимся, посидим?!!!

Мы в театре.

Ната - отвечу позже. Embarassed

26 Дек 2015 20:52

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Наташ, ты ёлку пыталась нтопором грохнуть, иль ещё кого?!

неее, бабу ягу от морковки пытаюсь отлепить girl_haha

Фоточки видела good good good

Olesya-abc писал(а):
Мы в театре.

что смотрите?

Погода у нас +2, во дворах воды по щиколотку New Year Time New Year Time New Year Time , на дорогах асфальт и ямища, видать асфальт со снегом расстаял

Вчера показала вам свою искусственную елку, думала куплю маленькую живую, поставлю в комнату для запаха на столик, они рублей по 400 у нас и лысенькие.
А сегодня ездили к оленям, отмечать с классом племянника НГ, а там рядом лесничество и елки по 500 рублей. И че girl_haha взяла под 2, 5 метра New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

Еще на завтра обещала торт на работу и пряничный домик надо ко вторнику изобразить, а потом племяннику к НГ еще New Year Time New Year Time New Year Time

так что пока ушла girl_in_love crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
Olesya-abc писал(а):
Идея с салоном оказалось полной фигней. (((

"бесплатный сыр"?

26 Дек 2015 22:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер !!!
субботний вечерок !!!
я с работы только !!!
есть желание что нибудь сделать а что именно незнаю !!!

26 Дек 2015 22:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
по 500 рублей. И че взяла под 2, 5 метра

меня б жаба задушила если уже поставила искуственную !!!!

27 Дек 2015 2:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Мы таки нарядили ёоку. Хотя я полдня заставляла себя этим заняться, несмотря на ноющих детей. Но дело сделано! Теперь к ним точно потихъоньку идёт Новый год!
Olesya-abc
Олесь, ты не переживай, всё нормально. Wink New Year Tree
Но погулять я завтра уже не вырвусь...
арзунька писал(а):
меня б жаба задушила

За 500р? girl_haha
Я б взяла возможно! Другой вопрос, пустили ли бы меня домой с иголкопосыпателем. New Year ggg
==ната== писал(а):
бабу ягу от морковки пытаюсь отлепить

жестоко! в смысле уж больно радикально. girl_haha

27 Дек 2015 2:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый вечер, Нетрынделки!!
Рыжь
friends
Кое- как заставила себя начать это мероприятие, благо Ника с утра спрашивать начала: когда елку поставим. Благо моя задача была дать отмашку, первоначально всю мишуру накрутили на одну елку/ гирлянды не видать было, ночью уже мы с мужем немного ее ( елку) разграбили, украсили люстру и шкафчик , шторку одну оновогодили привязав еще и шар к мишуре

Закупили мяса для холодца и селедку для шубы, из срочных осталось копытца взять и соку ( мартини то ждет))

Купили таки сегодня джинсы с начесом сыну, за 999, в глории джинс. На рынке не меньше 1500 предлагают wacko1 , "купи ченибудь "выцыганила себе " "пападок"( ободок)
Тут была скидка в 10 рублей girl_haha по карте
New Year Snegurochka

27 Дек 2015 15:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
За 500р?

ну как сказать то ... после моих незапланированных трат в 15 тысяч уже и 500 жалко !!! а так я к тому что Ната ж уже искуственную поставила !!! вот и говорю
что если уже б поставила то уже б зажала 500 !!! сколько у нас елки стоят незнаю ... дима говорил вроде можно и за 300 купить . а вообще бесплатно предлогали !! у свахи на работу привозят для сотрудников бесплатно . я отказалась !!!
Рыжь писал(а):
Я б взяла возможно! Другой вопрос, пустили ли бы меня домой с иголкопосыпателем.

вот и я о том . ковролин потом фиг почистищь от иголок . до лета будет напоминать о НГ !!!! куплю поближе к часу Н букетик для запаха и ок !!
Озидея писал(а):
Закупили мяса для холодца и селедку для шубы, из срочных осталось копытца взять и соку ( мартини то ждет))

я тоже мотолыжку и рульки свиные купила !!! и ногу коровину тоже рубленую взяла !!! селедка банка ждет когда я ее почищу !!!

Озидея писал(а):
Купили таки сегодня джинсы с начесом сыну, за 999,

Озидея писал(а):
"купи ченибудь "выцыганила себе " "пападок"( ободок)
Тут была скидка в 10 рублей по карте

о хорошая вещььь !!! у нас микровельветовые штыны с теплушкой внутри !!!
а болоньки все малы стали !!! отдала подруге на работе !!!
надо новые ! правда говорит мне уже не надо !!!
а тут еще новые родственники _ сваха от сына (16 лет но тощщщенький) отдала штаны болоньки!!! по ширине норм почти а длина ах !!! померил но нет к!!!! говорит я в них как в памперсе !!!! на следующую зиму будут хорошо !!!
набрала б ей штук 10 и айда на каждый праздник !!!!
всем доброго воскресного дня !!!
у нас опять потеплело +1 и снег !!!
на НГ вроде до -25 грозят !!! и вот как тут с головой дружить ????
вчера у Арзу ухо разболелось . опять слезы градом !!! капли только выкинула (когда холодильник разбирала ) типа срок закончился . вот борным спиртом спаслись . сегодня вроде ничего но надо еще ..

27 Дек 2015 17:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Приветики
Озидея писал(а):
Купили таки сегодня джинсы с начесом сыну, за 999, в глории джинс.

Клёвая весчь! У меня на районе все Глории позакрывались, видать ареды не выдержали, видела такие по осени в Метро, но цена около трёх меня мгновенно привела в чувство...
У Куки есть, удобненько на оттепель.
А ещё отнесли с Гришей брюки школьные 2 шт в ателье, длину отпустить, девочки на него смотрят "это что?!" Ничего говорю, вы ж их в конце августа нам подшивали. Вырос мой деть к НГ мама не горюй, там на весь запас, 5 см. надо отпускать wacko1 Соответственно и двое джинсов нам теперь коротки, новые фактически - мы их особо и не носили. В школу низ-зя, на треньки ходить и дома в спортивных с манжетами удобнее. В итоге с джинсами тож не ах, две пары в наличии и ничего в запасе навырост...

Ёлка и проч. украшалки меня вчера малость добили. Дел сегодня себе запланировала громадьё, а считай и не приступила.

27 Дек 2015 19:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А ещё отнесли с Гришей брюки школьные 2 шт в ателье, длину отпустить, девочки на него смотрят "это что?!" Ничего говорю, вы ж их в конце августа нам подшивали. Вырос мой деть к НГ

мы раньше так не выростали а теперь тоже машем . в тот год нам брюки к НГ просто малы стали и вторые на 2 полгода только хватило . в этом году мы брюки просто порвали . вернее упал на стекло или что то подобное просто прорезал на коленке поперек стрелки .. я бы мож и зашила 1 см то аккуратоно НО коленка тоже прорезалась . кровь шла . пока дошел пока то се . кровь высохла пришлось стирать и дыра стала почти 2 см ... в итоге одели черные джинсы и в них ходит !!! никто ничего не говорит ! дима у меня тоже в свое время ходил только в черных джинсах !!! вот надо еше 1 купить !!!
теперь нас и свитер разрешают носить . пиджак редко одевает !!!
переделали контрольку по английскому - думала соседи умрут от криков . ппц ...
башка как чугун. с превеликим удовольствием отправляюсь на работу !!!

27 Дек 2015 20:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!
Загрузила фотки

Основная елка в зале, виден наш новый диван и гитара мужнина
Фото

Геймер и увлажнитель на комоде

Фото

И верх кроватки ( дети украсили(

Фото

Загружаю с телефона, надеюсь все видно

27 Дек 2015 20:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
в итоге одели черные джинсы и в них ходит !!! никто ничего не говорит !

нам за-пре-ти-ли. категорически.... wacko1 Мож во 2-3-ем классе не так строго будет... Хотя чёрные джинсы, к-рые есть, нам тож теперь коротки безнадёжно...
Озидея писал(а):
Загрузила фотки

Ой, а я чего то мишуру на елку вообще перестала наматывать, много лет уже... И игрушки под ней плохо видно. New Year ggg

28 Дек 2015 0:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Отмечусь с трудового фронта !!! А где Настя ??? Она как приболела так больше не являлась ????

Наверх