Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

28 Дек 2015 0:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
! А где Настя ??

Тож её вспоминала!!! А я тут на своём трудовом... Компоты с айвой закрыла (хорошо, год не прошёл), всех откормила, ща печеньки хочу сделать. Ну, или хоть тесто для них...

28 Дек 2015 0:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
Какие ?? Я ничего не хочу !!!!я увалилась и лежу !!!!

28 Дек 2015 1:30

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
Отмечусь с трудового фронта !!! А где Настя ??? Она как приболела так больше не являлась ????
Рыжь писал(а):
Тож её вспоминала!!!

Привет Embarassed Embarassed
я чего-то не в настроении) за целый день на работе к компьютеру даже не подошла Embarassed
все хорошо, довольно быстро отпустило, темп. 37.2 только была) у Никиты 38 один вечер, и тошнота еще одну ночь, вызвали врача, пришла быстро(до обеда), и вот ровно с тех пор - ничего!никаких симптомов, здоровый ребенок. Теперь надо как-то умудриться получить справку до елки, которая во вторник в 15-30, учитывая что были выходные и мы еще не сдали выписанные анализы и что вторник - день детей до года wacko1 Жалко ребенка без праздника оставлять. Так что завтра после работы сразу поеду в поликлинику, пусть Никиту посмотрят-послушают, а во вторник после рез-тов анализов приду одна за справкой, если сразу не дадут Embarassed врач у нас хорошая, должна пойти навстречу Friends

28 Дек 2015 2:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton
Пусть все получится Romashki

28 Дек 2015 3:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton
Иди сразузавтра к врачу пусть осмотрит ребёнка , может и анализы не надо !!!

28 Дек 2015 11:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Give heart

МАРТЫШКА25 писал(а):
вот еще фото забыла показать)))

Give heart Вера красотка Give heart
кусака писал(а):
Мы отгуляли 2 корпоратива, один от компании , другой от своего подразделения.

Give heart Наташа, хороша! Правда!! Может ты где и видишь, что надо убрать, а по мне так реально прекрасно выглядишь" Give heart
Натюрель писал(а):
оу, еще и так серьезно) ну я какбэ это... шутить пыталась

Friends да все ок))
арзунька писал(а):
Арзу разболелся всеже .

выздоровления вам Танюша

ВОПРОС _ КТО ДЕЛАЛ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ????
http://forum.say7.info/topic34065.html

28 Дек 2015 15:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Спасибо, девочкиSmile справку взяли. Анализы все же сдали, схожу в среду без него узнать рез-ты)

Ань, я готовила пару раз, давненько правда)

28 Дек 2015 15:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики Rose
ф`Ассоль писал(а):
буду себя развлекать зимними вечерами

покажи потом чё получилось
ф`Ассоль писал(а):
шокотоппинг (вообще я по-началу не поняла что это но потом страсти поутихли и стала более внимательно все рассматривать и разобралась, надеюсь. что правильно

ага, все правильно, мороженое с ним nyam2 nyam2 nyam2

ф`Ассоль писал(а):
Наташа!!! спасибо тебе огромное!!!! Настроение у нас сказочное!!!!!

Катюша, я очень довольна что удалось доставить тебе немного радости Friends Friends
Рыжь писал(а):
Катюш, теперь главное вам не лопнуть от такого количества сладкого

Girl haha Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Ксю засыпает в 22-23, а просыпается моя ранняя пташка в 4-5 утра,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот вам моя красотка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такой коллаж премиленький
МАРТЫШКА25 писал(а):
и немного фото покажу с заказов, но многие уже видели.. в ВК и ОК

Вер, слов нет, чесслово
арзунька писал(а):
Натаха респект тебе !!!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Pulemet4ica писал(а):
доска расчудесная просто!!

мне самой так нравятся эти досочки
это ручная работа, не помню как художника зовут
вечно мучаюсь при выборе, мне ВСЕ нравятся Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
а вот еще фото забыла показать)))

стройнюлечка-красотулечка
Натюрель писал(а):
Натаха Питерская* - респект!

ну засмущали
кусака писал(а):
У Вари сегодня в садике елка была, вот:

красотулечка girl_in_love
Натуль, и сама ты хорошо выглядишь
нет ничего пипец прям критичного чтобы после НГ на строгач строгачный садиться
==ната==
Ната!!! ты ЗВЕЗДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
devo4ka_anton
Настюш, выше нос!!!! отставить хандру !!!!

28 Дек 2015 15:14

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!!!

Ура, последние 2 дня и каникулы!!!

Сегодня пришла на работу, а на столе уже поджидает новогодний подарочек! Все в красивом пакетике! Приятно!!!! А внутри: шоколад, nyam2 грушевый джем, nyam2 головоломка (наверное дитю! Embarassed ) и, вы будете ржать, сертификат! Girl haha Girl haha Girl haha Только на этот раз нормальный, в магазин чая-кофе "Кантата". Уже побывала на их сайте, выбрала кофеек, надо будет съездить после праздников, отовариться!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
И еще сейчас пришел сотрудник, вручил коробочку подарочную, что внутри, еще не знаю!!! А я им еще в пятницу все подарила, они так радовались! Потом мы устроили мини-корпоратив на мин 40, я просто посидела с ними за компанию, не пила, а потом домой свалила! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2015 15:17

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Natasssha писал(а):
мне самой так нравятся эти досочки

А моя красота на кухне живет, я на ней не режу, т.к. на такой симпатюльке резать что-то - кощунство! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2015 15:28

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
==ната== писал(а):
ща попробую фотки загрузить из за кулисья))

Наташка! Ты звезда! Я в метро твои фотки смотрела, хохотала! Молодец! Good Good Good

Натюрель писал(а):
ну что я могу сказать...тоже не вылазила давненько... с лета 2013 го

Да и я не завсегдатай косметических салонов! Embarassed У косметолога была еще до рождения Марины. Хороший был косметолог, многому научила! Good
Песен новогодних выбрала? Embarassed
Натюрель писал(а):
Ну да новая эмульсия мне в помощь!

Я тоже решила прикупить! Girl haha Но у меня есть опыт пользования локобейзом. Он в отличие от липобейза с парафином, но увлажняет тоже хорошо. Когда-то ребенку дерматолог выписала, периодически пользуемся. Good А сухие ноги до колена Embarassed мажу молочком нивея.

28 Дек 2015 15:41

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
==ната== писал(а):
что смотрите?

Это было "Чисто английское приведение"! Нормально! Good Похохотали!
Потом по центру Москвы погуляли, сходили в Му-му пообедали и домой!
==ната== писал(а):
елки по 500 рублей. И че взяла под 2, 5 метра

Классно! Good А на фото у тебя искусственная? Embarassed Красивенькая!
==ната== писал(а):
"бесплатный сыр"?

Типа того! Я, наивная, думала, что это из моего салона звонят и процедура в нем и будет, ну или в сетевом, а это левый салон. Когда они мне прислали адрес, я пробила, прочитала отзывы и открестилась. wacko1 Ну их в баню!

Озидея писал(а):
"купи ченибудь "выцыганила себе " "пападок"( ободок)

Give heart Give heart Give heart
Озидея писал(а):
Основная елка в зале, виден наш новый диван и гитара мужнина

Молодцы! Елочка - замечательная! Детям нужно это ощущение праздника, волшебства! А мы втягиваемся и радуемся, что они радуются! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Диван у вас красивый! Good Good Good В гитарах не разбираюсь!
Геймер! Good Good Good

28 Дек 2015 15:43

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
все хорошо, довольно быстро отпустило,

Здорово! А то на праздники болеть не интересно!
devo4ka_anton писал(а):
справку взяли

Good Good Good

28 Дек 2015 16:22

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Всем привет!
Natasssha писал(а):
покажи потом чё получилось

обязательно!!!!!
Natasssha писал(а):
Катюша, я очень довольна что удалось доставить тебе немного радости

Give heart Give heart Give heart Give heart ничего себе - НЕМНОГО!!! очень даже МНОГО!!!
Natasssha писал(а):
это ручная работа, не помню как художника зовут

да! там есть автограф!
Olesya-abc писал(а):
И еще сейчас пришел сотрудник, вручил коробочку подарочную, что внутри, еще не знаю!!! А я им еще в пятницу все подарила, они так радовались!

класс! мы вчера тоже на тренировки подарками обменивались New Year Hi ну и отмечали потом, конечно Congratulate Congratulate
Olesya-abc писал(а):
А моя красота на кухне живет, я на ней не режу, т.к. на такой симпатюльке резать что-то - кощунство!

точно! я уже место выбрала, где она жить будет
Olesya-abc писал(а):
А сухие ноги до колена мажу молочком нивея.

мне такие вещи не помогают зимой... максимум - Нивея в жестяной банке...

коротенько.. по последней страничке пробежалась... дел сегодня много... в выходные, как то отдыхалось больше, а дела не делались... да и дома почти не были... так что я сегодня у мартена)))
сейчас рыбку солить буду
и 2 тортика надо к НГ сделать в виде елочки New Year Tree

28 Дек 2015 16:44

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
мне такие вещи не помогают зимой... максимум - Нивея в жестяной банке...

Мне только на полдня хватает эффекта, а потом по новой надо мазать. Вода очень жесткая, воздух сухой. Я молочком для очень сухой кожи мажу, нивея в синей бутылке. Из банки мне вообще не подходит. Летом полегче, просто молочком Пантенол. Надо чудо-эмульсию попробовать! Wink

28 Дек 2015 16:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет! А я пеку печеньки.... wacko1 Girl haha
Верней, нужен смайлик "я тю-тю!" да лень подбирать.
Эти испекла...
http://forum.say7.info/topic19323.html
Вторая порция этих в духовке....
http://forum.say7.info/topic72559.html
ну и полпорции солнечных баранок в очереди ждут.
http://forum.say7.info/topic83381.html

На фига оно мне надо - вопрос открытый...

Плюс вчера племяшка осчастливила. У тёти моей наилюбимейшей 30-го юбилей, 75 лет. Ради такого даж моя систер (дочка её) из штатов прилетела. Вот мне и сообщили, что ждут нас часов в 5 вечера, и ко мне просьба тортик испечь.
Я и её люблю, и сестру пару лет наверное не видела, редко она прилетает. Но....
Убиваться с тортом, а потом 31 с утра пораньше опять, уже готовя всё для семьи... Я ж даже заготовок сделать себе накануне не успею-не успею!!! Вот как то я не готова встречать НГ загнанной лошадью Не хочу два последних дня через силу всё делать. Тож хочу предвкушения праздника, а не тяжёлой вахты.
Что делать пока не придумала.

28 Дек 2015 17:22

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ура! Мы завтра не работаем! К 14-00 на корпоратив! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Супер! Я так рад, я так рад! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Подарки все подарили! От шефа нам продовольственный набор! Girl haha Еще партнеры календарик подарили настольный, ребенку отвезу!
Неожиданно, конечно, что завтра не на работу, я уборщиц собиралась завтра поздравить, одарить. Embarassed Обидятся. Они до 12-00 работают, уже домой ушли.

28 Дек 2015 17:30

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тож хочу предвкушения праздника, а не тяжёлой вахты.

praising praising praising
Я вообще мало что готовить буду, хочу валяться и смотреть старые добрые киношки, с ужина начать пить мартини с соком, в полночь выпить шампанского, празднично позавтракать...Хочу освободить себя по максимуму. А второго вечером уедем к родственникам на каникулы. Билеты уже забронировала, позвонила маме, предупредила. Кума уже планирует, как нас развлекать!
Печеньки бросила в закладки! Give heart
В субботу пекла творожный пирог с апельсиновым вареньем, вкусненько! Так варенье в банке стоит и как-то не естся, а в пироге хорошо, вкусно, еще корицей присыпала! nyam2

28 Дек 2015 18:10

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ДЕЛАЛ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Ань, я делала давненько, наверное пару раз. Первый раз сделала заварной крем, и поняла, что он не подходит для тортов на сковороде, как то тесто сковорода запечатывает* что ли, не пропитывается он таким кремом, или в заварной надо мнооого масла кинуть...короче со сметанным или сгуха-масло* мне понравился больше, а так торт как торт. Коржи получаются как мне кажется чуть суше и хрусткие. хотя может от рецепта зависит.
Olesya-abc писал(а):
Надо чудо-эмульсию попробовать!

опробовали после бани, отличная штука. На след день тоже мазала, так как на даче к НГ убирались, мыли посуду, лепили снеговика взамен растаявшего...Сегодня руки в норме.
Рыжь писал(а):
Тож хочу предвкушения праздника, а не тяжёлой вахты.
Что делать пока не придумала.

Марьяш, сочувствую тебе! Я как не старалась, как не отбрыкивалась, а тоже похоже буду той самой лошадью...сегодня свекровь с дочкой (кто бишь там она мне я не помню Embarassed ) ну я естесно готовлю - плов попробую вот этот http://synczone.ru/forum/uploads/profile/photo-2059.jpg, дома правда только мой пропаренный рис Embarassed не знаю че получится unknown, торт (скорее пирог, тортом то не назовешь) тесто вот отсюда http://forum.say7.info/topic36762.html половинная доза, а шарики вот отсюда http://forum.say7.info/topic29672.html правда не было коксовой стружки, добавила апельсиновую цедру Embarassed и глазурью залила, на вид ничего особенного, но абалденный заапах, пирог уже стоит на балконе. Ну и салат забацаю ща крабовый, потому как иного ничего нет, Муж работает и продуктами мы не затарились к НГ пока что. Wink Вот и думаю я про того коня который у меня еще не валялся и придет валятся в эти два дня, завтра послезавтра надо - елку поставить, продукты закупить, овощи наварить, мясо замариновать (которое еще не куплено girl_haha ), вещи на дачу (ну для бани, да доче книжки-игрушки) собрать, потому как 31 в обед уже ту-ту на дачу выезжаем...Так что ты Марьяш не одна. А муж у меня все дни работает wacko1
Olesya-abc писал(а):
Я вообще мало что готовить буду, хочу валяться и смотреть старые добрые киношки,

вот это я понимаааю, Новый год! Я так думаю, что я к 12 ночи 31 буду на даче спать от усталости New Year Time
Olesya-abc писал(а):
кусно, еще корицей присыпала!

nyam2

28 Дек 2015 18:27

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Натюрель писал(а):
вот это я понимаааю, Новый год!

Ладно тебе! Ты же будешь на даче, с семьей, друзьями! Give heart Я бы тоже хотела на дачу (к кому-нибудь New Year ggg ) и помогала бы с готовкой! Embarassed

28 Дек 2015 18:45

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Надо чудо-эмульсию попробовать!

попробуй! мне очень понравилась
Рыжь писал(а):
Не хочу два последних дня через силу всё делать. Тож хочу предвкушения праздника, а не тяжёлой вахты.

Натюрель писал(а):
Так что ты Марьяш не одна. А муж у меня все дни работает

чувствую, что я с тортами тоже ухрюкаюсь... благо, что готовить весь стол на 31 не мне одной - на всех поделили...
с печеньем почти покончила... еще 1 испеку и хватит,только пряники разукрасить останется...

с рыбой разделалась только что, села чай с имбирем пить morning1 и на каток, наверно, пойдем... по пути в магазин заскочим еще
и на завтра что-то планов много Girl haha

28 Дек 2015 19:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Я бы тоже хотела на дачу (к кому-нибудь ) и помогала бы с готовкой!

Но так то я тож хотела бы!! Но Наташе сначала дома ухрюкиваться ( как написала Катя)
Так что твой вариант мне больше по нраву. Второй год подряд буду тебе завидовать. Wink

Хотя возможность помогать, а не упахиваться у меня похоже в перспективе нарисовалась! Мы решили всё ж мотануться к кумовьям в Краснодар, к Рождеству.
А то офигеем и я, и дети в городе сидеть...

А к тёте на юбилей по ходу просто не поедем. Как в шутке из сети " я не поведу её в садик!" Откалячусь как нибудь.Я решила. Embarassed Вот. Получится - заеду 2-го поздравлю, сестру повидаю.

28 Дек 2015 19:36

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Рыжь писал(а):
Хотя возможность помогать, а не упахиваться у меня похоже в перспективе нарисовалась! Мы решили всё ж мотануться к кумовьям в Краснодар, к Рождеству.

Классно! Давайте! New Year Tree Хорошее веселое приключение в серой повседневности! New Year Tree Смена обстановки, общение с любимыми людьми! Good Good Good Good

ф`Ассоль писал(а):
только пряники разукрасить останется..

За вечер управишься? Embarassed
У нас второй день мороз! Хорошо, что грязь успела высохнуть, а то был бы и у нас каток! Girl haha

28 Дек 2015 21:50

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Натюрель писал(а):
Первый раз сделала заварной крем, и поняла, что он не подходит для тортов на сковороде, как то тесто сковорода запечатывает* что ли, не пропитывается он таким кремом, или в заварной надо мнооого масла кинуть...

а я горячим прямо кремом промазывала, вроде ничего Wink

Все в делахSmile мы тожеSmile съездили сегодня закупиться, продукты и подарочки докупили) наготавливать много не буду, мы же на работе у меня встречать будем New Year Tree Girl haha
30-го все придется готовить, 31-го же к 8-00 уже поеду на работу))

Ваню на работу отправила, крайняя ночная смена в этом году. На январь им график дали, на работу 12 числа Yahoo! А мне предстоит вечер рукоделия - украсить плащ звездами и сделать колпак и подзорную трубу звездочету моему)) а я устала так чего-то, последние дни плохо спала, часов до 3 ночи не уснуть wacko1 Embarassed сегодня после суток спецом не стала ложиться, чтобы лечь и сразу отрубитьсяSmile
Natasssha писал(а):
Настюш, выше нос!!!! отставить хандру !!!!

Give heart
мой антидепрессант мелкий все дни с бабушкой и дедушкой, скучаю Embarassed

28 Дек 2015 23:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
А мы отмотали последнюю Ёлку... В смысле, у Куки на танцах.. У них в этом году не было дед Мороза, ток письмо от него - цену им такую заломили, что вместо него пригласили девочку с шоу мыльных пузырей. Остались довольны и дети и взрослые...
devo4ka_anton писал(а):
предстоит вечер рукоделия - украсить плащ звездами и сделать колпак и подзорную трубу
поздноватенько у вас праздник в саду!
У нас кстати в этом году тож меры безопасности - у Вики писала заявление на имя заведующей с перечислением, кто придёт, у Грихи при входе охранник нас по спискам сверял к кому и переписывал... Но хоть кол-во гостей не ограничивали!

Наверх