Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2015 0:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тож её вспоминала!!! А я тут на своём трудовом... Компоты с айвой закрыла (хорошо, год не прошёл), всех откормила, ща печеньки хочу сделать. Ну, или хоть тесто для них... |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 0:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Рыжь
Какие ?? Я ничего не хочу !!!!я увалилась и лежу !!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 1:30
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Привет
я чего-то не в настроении) за целый день на работе к компьютеру даже не подошла
все хорошо, довольно быстро отпустило, темп. 37.2 только была) у Никиты 38 один вечер, и тошнота еще одну ночь, вызвали врача, пришла быстро(до обеда), и вот ровно с тех пор - ничего!никаких симптомов, здоровый ребенок. Теперь надо как-то умудриться получить справку до елки, которая во вторник в 15-30, учитывая что были выходные и мы еще не сдали выписанные анализы и что вторник - день детей до года Жалко ребенка без праздника оставлять. Так что завтра после работы сразу поеду в поликлинику, пусть Никиту посмотрят-послушают, а во вторник после рез-тов анализов приду одна за справкой, если сразу не дадут врач у нас хорошая, должна пойти навстречу |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 2:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Пусть все получится |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 3:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Иди сразузавтра к врачу пусть осмотрит ребёнка , может и анализы не надо !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 11:58
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Вера красотка
Наташа, хороша! Правда!! Может ты где и видишь, что надо убрать, а по мне так реально прекрасно выглядишь"
да все ок))
выздоровления вам Танюша ВОПРОС _ КТО ДЕЛАЛ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ???? http://forum.say7.info/topic34065.html |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 15:08
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо, девочки
Ань, я готовила пару раз, давненько правда) |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 15:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
приветики
покажи потом чё получилось
ага, все правильно, мороженое с ним
Катюша, я очень довольна что удалось доставить тебе немного радости
такой коллаж премиленький
Вер, слов нет, чесслово
мне самой так нравятся эти досочки это ручная работа, не помню как художника зовут вечно мучаюсь при выборе, мне ВСЕ нравятся
стройнюлечка-красотулечка
ну засмущали
красотулечка
Натуль, и сама ты хорошо выглядишь нет ничего пипец прям критичного чтобы после НГ на строгач строгачный садиться ==ната== Ната!!! ты ЗВЕЗДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! devo4ka_anton Настюш, выше нос!!!! отставить хандру !!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 15:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!!!
Ура, последние 2 дня и каникулы!!!
Сегодня пришла на работу, а на столе уже поджидает новогодний подарочек! Все в красивом пакетике! Приятно!!!! А внутри: шоколад, грушевый джем, головоломка (наверное дитю! ) и, вы будете ржать, сертификат! Только на этот раз нормальный, в магазин чая-кофе "Кантата". Уже побывала на их сайте, выбрала кофеек, надо будет съездить после праздников, отовариться!!!
И еще сейчас пришел сотрудник, вручил коробочку подарочную, что внутри, еще не знаю!!! А я им еще в пятницу все подарила, они так радовались! Потом мы устроили мини-корпоратив на мин 40, я просто посидела с ними за компанию, не пила, а потом домой свалила! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 15:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
А моя красота на кухне живет, я на ней не режу, т.к. на такой симпатюльке резать что-то - кощунство! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 15:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташка! Ты звезда! Я в метро твои фотки смотрела, хохотала! Молодец!
Да и я не завсегдатай косметических салонов! У косметолога была еще до рождения Марины. Хороший был косметолог, многому научила!
Песен новогодних выбрала?
Я тоже решила прикупить! Но у меня есть опыт пользования локобейзом. Он в отличие от липобейза с парафином, но увлажняет тоже хорошо. Когда-то ребенку дерматолог выписала, периодически пользуемся. А сухие ноги до колена мажу молочком нивея. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 15:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это было "Чисто английское приведение"! Нормально! Похохотали!
Потом по центру Москвы погуляли, сходили в Му-му пообедали и домой!
Классно! А на фото у тебя искусственная? Красивенькая!
Типа того! Я, наивная, думала, что это из моего салона звонят и процедура в нем и будет, ну или в сетевом, а это левый салон. Когда они мне прислали адрес, я пробила, прочитала отзывы и открестилась. Ну их в баню!
Молодцы! Елочка - замечательная! Детям нужно это ощущение праздника, волшебства! А мы втягиваемся и радуемся, что они радуются!
Диван у вас красивый! В гитарах не разбираюсь!
Геймер! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 15:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здорово! А то на праздники болеть не интересно!
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 16:22
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
обязательно!!!!!
ничего себе - НЕМНОГО!!! очень даже МНОГО!!!
да! там есть автограф!
класс! мы вчера тоже на тренировки подарками обменивались ну и отмечали потом, конечно
точно! я уже место выбрала, где она жить будет
мне такие вещи не помогают зимой... максимум - Нивея в жестяной банке... коротенько.. по последней страничке пробежалась... дел сегодня много... в выходные, как то отдыхалось больше, а дела не делались... да и дома почти не были... так что я сегодня у мартена))) сейчас рыбку солить буду и 2 тортика надо к НГ сделать в виде елочки |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 16:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мне только на полдня хватает эффекта, а потом по новой надо мазать. Вода очень жесткая, воздух сухой. Я молочком для очень сухой кожи мажу, нивея в синей бутылке. Из банки мне вообще не подходит. Летом полегче, просто молочком Пантенол. Надо чудо-эмульсию попробовать! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 16:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! А я пеку печеньки....
Верней, нужен смайлик "я тю-тю!" да лень подбирать. Эти испекла... http://forum.say7.info/topic19323.html Вторая порция этих в духовке.... http://forum.say7.info/topic72559.html ну и полпорции солнечных баранок в очереди ждут. http://forum.say7.info/topic83381.html На фига оно мне надо - вопрос открытый... Плюс вчера племяшка осчастливила. У тёти моей наилюбимейшей 30-го юбилей, 75 лет. Ради такого даж моя систер (дочка её) из штатов прилетела. Вот мне и сообщили, что ждут нас часов в 5 вечера, и ко мне просьба тортик испечь. Я и её люблю, и сестру пару лет наверное не видела, редко она прилетает. Но.... Убиваться с тортом, а потом 31 с утра пораньше опять, уже готовя всё для семьи... Я ж даже заготовок сделать себе накануне не успею-не успею!!! Вот как то я не готова встречать НГ загнанной лошадью Не хочу два последних дня через силу всё делать. Тож хочу предвкушения праздника, а не тяжёлой вахты. Что делать пока не придумала. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 17:22
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ура! Мы завтра не работаем! К 14-00 на корпоратив!
Супер! Я так рад, я так рад! Подарки все подарили! От шефа нам продовольственный набор! Еще партнеры календарик подарили настольный, ребенку отвезу!
Неожиданно, конечно, что завтра не на работу, я уборщиц собиралась завтра поздравить, одарить. Обидятся. Они до 12-00 работают, уже домой ушли. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 17:30
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я вообще мало что готовить буду, хочу валяться и смотреть старые добрые киношки, с ужина начать пить мартини с соком, в полночь выпить шампанского, празднично позавтракать...Хочу освободить себя по максимуму. А второго вечером уедем к родственникам на каникулы. Билеты уже забронировала, позвонила маме, предупредила. Кума уже планирует, как нас развлекать! Печеньки бросила в закладки!
В субботу пекла творожный пирог с апельсиновым вареньем, вкусненько! Так варенье в банке стоит и как-то не естся, а в пироге хорошо, вкусно, еще корицей присыпала! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 18:10
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Ань, я делала давненько, наверное пару раз. Первый раз сделала заварной крем, и поняла, что он не подходит для тортов на сковороде, как то тесто сковорода запечатывает* что ли, не пропитывается он таким кремом, или в заварной надо мнооого масла кинуть...короче со сметанным или сгуха-масло* мне понравился больше, а так торт как торт. Коржи получаются как мне кажется чуть суше и хрусткие. хотя может от рецепта зависит.
опробовали после бани, отличная штука. На след день тоже мазала, так как на даче к НГ убирались, мыли посуду, лепили снеговика взамен растаявшего...Сегодня руки в норме.
Марьяш, сочувствую тебе! Я как не старалась, как не отбрыкивалась, а тоже похоже буду той самой лошадью...сегодня свекровь с дочкой (кто бишь там она мне я не помню ) ну я естесно готовлю - плов попробую вот этот http://synczone.ru/forum/uploads/profile/photo-2059.jpg, дома правда только мой пропаренный рис не знаю че получится , торт (скорее пирог, тортом то не назовешь) тесто вот отсюда http://forum.say7.info/topic36762.html половинная доза, а шарики вот отсюда http://forum.say7.info/topic29672.html правда не было коксовой стружки, добавила апельсиновую цедру и глазурью залила, на вид ничего особенного, но абалденный заапах, пирог уже стоит на балконе. Ну и салат забацаю ща крабовый, потому как иного ничего нет, Муж работает и продуктами мы не затарились к НГ пока что. Вот и думаю я про того коня который у меня еще не валялся и придет валятся в эти два дня, завтра послезавтра надо - елку поставить, продукты закупить, овощи наварить, мясо замариновать (которое еще не куплено ), вещи на дачу (ну для бани, да доче книжки-игрушки) собрать, потому как 31 в обед уже ту-ту на дачу выезжаем...Так что ты Марьяш не одна. А муж у меня все дни работает
вот это я понимаааю, Новый год! Я так думаю, что я к 12 ночи 31 буду на даче спать от усталости
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 18:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ладно тебе! Ты же будешь на даче, с семьей, друзьями! Я бы тоже хотела на дачу (к кому-нибудь ) и помогала бы с готовкой! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 18:45
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
попробуй! мне очень понравилась
чувствую, что я с тортами тоже ухрюкаюсь... благо, что готовить весь стол на 31 не мне одной - на всех поделили... с печеньем почти покончила... еще 1 испеку и хватит,только пряники разукрасить останется... с рыбой разделалась только что, села чай с имбирем пить и на каток, наверно, пойдем... по пути в магазин заскочим еще
и на завтра что-то планов много |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 19:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Но так то я тож хотела бы!! Но Наташе сначала дома ухрюкиваться ( как написала Катя) Так что твой вариант мне больше по нраву. Второй год подряд буду тебе завидовать.
Хотя возможность помогать, а не упахиваться у меня похоже в перспективе нарисовалась! Мы решили всё ж мотануться к кумовьям в Краснодар, к Рождеству. А то офигеем и я, и дети в городе сидеть... А к тёте на юбилей по ходу просто не поедем. Как в шутке из сети " я не поведу её в садик!" Откалячусь как нибудь.Я решила. Вот. Получится - заеду 2-го поздравлю, сестру повидаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 19:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Классно! Давайте! Хорошее веселое приключение в серой повседневности! Смена обстановки, общение с любимыми людьми!
За вечер управишься?
У нас второй день мороз! Хорошо, что грязь успела высохнуть, а то был бы и у нас каток! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 21:50
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
а я горячим прямо кремом промазывала, вроде ничего
Все в делах
30-го все придется готовить, 31-го же к 8-00 уже поеду на работу)) Ваню на работу отправила, крайняя ночная смена в этом году. На январь им график дали, на работу 12 числа А мне предстоит вечер рукоделия - украсить плащ звездами и сделать колпак и подзорную трубу звездочету моему)) а я устала так чего-то, последние дни плохо спала, часов до 3 ночи не уснуть сегодня после суток спецом не стала ложиться, чтобы лечь и сразу отрубиться
мой антидепрессант мелкий все дни с бабушкой и дедушкой, скучаю |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 23:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
А мы отмотали последнюю Ёлку... В смысле, у Куки на танцах.. У них в этом году не было дед Мороза, ток письмо от него - цену им такую заломили, что вместо него пригласили девочку с шоу мыльных пузырей. Остались довольны и дети и взрослые...
У нас кстати в этом году тож меры безопасности - у Вики писала заявление на имя заведующей с перечислением, кто придёт, у Грихи при входе охранник нас по спискам сверял к кому и переписывал... Но хоть кол-во гостей не ограничивали! |
Жалко ребенка без праздника оставлять. Так что завтра после работы сразу поеду в поликлинику, пусть Никиту посмотрят-послушают, а во вторник после рез-тов анализов приду одна за справкой, если сразу не дадут

ну и отмечали потом, конечно
) ну я естесно готовлю - плов попробую вот этот
, торт (скорее пирог, тортом то не назовешь) тесто вот отсюда
Вот и думаю я про того коня который у меня еще не валялся и придет валятся в эти два дня, завтра послезавтра надо - елку поставить, продукты закупить, овощи наварить, мясо замариновать (которое еще не куплено
), вещи на дачу (ну для бани, да доче книжки-игрушки) собрать, потому как 31 в обед уже ту-ту на дачу выезжаем...Так что ты Марьяш не одна. А муж у меня все дни работает
) и помогала бы с готовкой!
и на каток, наверно, пойдем... по пути в магазин заскочим еще
А мне предстоит вечер рукоделия - украсить плащ звездами и сделать колпак и подзорную трубу звездочету моему)) а я устала так чего-то, последние дни плохо спала, часов до 3 ночи не уснуть