Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2015 0:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тож её вспоминала!!! А я тут на своём трудовом... Компоты с айвой закрыла (хорошо, год не прошёл), всех откормила, ща печеньки хочу сделать. Ну, или хоть тесто для них... |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 0:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Рыжь
Какие ?? Я ничего не хочу !!!!я увалилась и лежу !!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 1:30
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Привет ![]() ![]() я чего-то не в настроении) за целый день на работе к компьютеру даже не подошла ![]() все хорошо, довольно быстро отпустило, темп. 37.2 только была) у Никиты 38 один вечер, и тошнота еще одну ночь, вызвали врача, пришла быстро(до обеда), и вот ровно с тех пор - ничего!никаких симптомов, здоровый ребенок. Теперь надо как-то умудриться получить справку до елки, которая во вторник в 15-30, учитывая что были выходные и мы еще не сдали выписанные анализы и что вторник - день детей до года ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 2:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
devo4ka_anton
Пусть все получится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 3:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
devo4ka_anton
Иди сразузавтра к врачу пусть осмотрит ребёнка , может и анализы не надо !!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 11:58
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
выздоровления вам Танюша ВОПРОС _ КТО ДЕЛАЛ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ???? http://forum.say7.info/topic34065.html |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 15:08
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки
![]() Ань, я готовила пару раз, давненько правда) |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 15:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
приветики
![]()
покажи потом чё получилось
ага, все правильно, мороженое с ним ![]() ![]() ![]()
Катюша, я очень довольна что удалось доставить тебе немного радости ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() такой коллаж премиленький
Вер, слов нет, чесслово
![]() ![]() ![]()
мне самой так нравятся эти досочки это ручная работа, не помню как художника зовут вечно мучаюсь при выборе, мне ВСЕ нравятся ![]() ![]()
стройнюлечка-красотулечка
ну засмущали
красотулечка ![]() Натуль, и сама ты хорошо выглядишь нет ничего пипец прям критичного чтобы после НГ на строгач строгачный садиться ==ната== Ната!!! ты ЗВЕЗДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! devo4ka_anton Настюш, выше нос!!!! отставить хандру !!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 15:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!
Ура, последние 2 дня и каникулы!!! ![]() Сегодня пришла на работу, а на столе уже поджидает новогодний подарочек! Все в красивом пакетике! Приятно!!!! А внутри: шоколад, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще сейчас пришел сотрудник, вручил коробочку подарочную, что внутри, еще не знаю!!! А я им еще в пятницу все подарила, они так радовались! Потом мы устроили мини-корпоратив на мин 40, я просто посидела с ними за компанию, не пила, а потом домой свалила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 15:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
А моя красота на кухне живет, я на ней не режу, т.к. на такой симпатюльке резать что-то - кощунство! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 15:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташка! Ты звезда! Я в метро твои фотки смотрела, хохотала! Молодец! ![]() ![]() ![]()
Да и я не завсегдатай косметических салонов! ![]() ![]() Песен новогодних выбрала? ![]()
Я тоже решила прикупить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 15:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это было "Чисто английское приведение"! Нормально! ![]() Потом по центру Москвы погуляли, сходили в Му-му пообедали и домой!
Классно! ![]() ![]()
Типа того! Я, наивная, думала, что это из моего салона звонят и процедура в нем и будет, ну или в сетевом, а это левый салон. Когда они мне прислали адрес, я пробила, прочитала отзывы и открестилась. ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодцы! Елочка - замечательная! Детям нужно это ощущение праздника, волшебства! А мы втягиваемся и радуемся, что они радуются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диван у вас красивый! ![]() ![]() ![]() Геймер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 15:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здорово! А то на праздники болеть не интересно!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 16:22
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
обязательно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
да! там есть автограф!
класс! мы вчера тоже на тренировки подарками обменивались ![]() ![]() ![]()
точно! я уже место выбрала, где она жить будет
мне такие вещи не помогают зимой... максимум - Нивея в жестяной банке... коротенько.. по последней страничке пробежалась... дел сегодня много... в выходные, как то отдыхалось больше, а дела не делались... да и дома почти не были... так что я сегодня у мартена))) сейчас рыбку солить буду и 2 тортика надо к НГ сделать в виде елочки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 16:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мне только на полдня хватает эффекта, а потом по новой надо мазать. Вода очень жесткая, воздух сухой. Я молочком для очень сухой кожи мажу, нивея в синей бутылке. Из банки мне вообще не подходит. Летом полегче, просто молочком Пантенол. Надо чудо-эмульсию попробовать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 16:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! А я пеку печеньки....
![]() ![]() Верней, нужен смайлик "я тю-тю!" да лень подбирать. Эти испекла... http://forum.say7.info/topic19323.html Вторая порция этих в духовке.... http://forum.say7.info/topic72559.html ну и полпорции солнечных баранок в очереди ждут. http://forum.say7.info/topic83381.html На фига оно мне надо - вопрос открытый... Плюс вчера племяшка осчастливила. У тёти моей наилюбимейшей 30-го юбилей, 75 лет. Ради такого даж моя систер (дочка её) из штатов прилетела. Вот мне и сообщили, что ждут нас часов в 5 вечера, и ко мне просьба тортик испечь. Я и её люблю, и сестру пару лет наверное не видела, редко она прилетает. Но.... Убиваться с тортом, а потом 31 с утра пораньше опять, уже готовя всё для семьи... Я ж даже заготовок сделать себе накануне не успею-не успею!!! Вот как то я не готова встречать НГ загнанной лошадью Не хочу два последних дня через силу всё делать. Тож хочу предвкушения праздника, а не тяжёлой вахты. Что делать пока не придумала. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 17:22
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ура! Мы завтра не работаем! К 14-00 на корпоратив!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неожиданно, конечно, что завтра не на работу, я уборщиц собиралась завтра поздравить, одарить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 17:30
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я вообще мало что готовить буду, хочу валяться и смотреть старые добрые киношки, с ужина начать пить мартини с соком, в полночь выпить шампанского, празднично позавтракать...Хочу освободить себя по максимуму. А второго вечером уедем к родственникам на каникулы. Билеты уже забронировала, позвонила маме, предупредила. Кума уже планирует, как нас развлекать! Печеньки бросила в закладки! ![]() В субботу пекла творожный пирог с апельсиновым вареньем, вкусненько! Так варенье в банке стоит и как-то не естся, а в пироге хорошо, вкусно, еще корицей присыпала! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 18:10
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Ань, я делала давненько, наверное пару раз. Первый раз сделала заварной крем, и поняла, что он не подходит для тортов на сковороде, как то тесто сковорода запечатывает* что ли, не пропитывается он таким кремом, или в заварной надо мнооого масла кинуть...короче со сметанным или сгуха-масло* мне понравился больше, а так торт как торт. Коржи получаются как мне кажется чуть суше и хрусткие. хотя может от рецепта зависит.
опробовали после бани, отличная штука. На след день тоже мазала, так как на даче к НГ убирались, мыли посуду, лепили снеговика взамен растаявшего...Сегодня руки в норме.
Марьяш, сочувствую тебе! Я как не старалась, как не отбрыкивалась, а тоже похоже буду той самой лошадью...сегодня свекровь с дочкой (кто бишь там она мне я не помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это я понимаааю, Новый год! Я так думаю, что я к 12 ночи 31 буду на даче спать от усталости ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 18:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ладно тебе! Ты же будешь на даче, с семьей, друзьями! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 18:45
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
попробуй! мне очень понравилась
чувствую, что я с тортами тоже ухрюкаюсь... благо, что готовить весь стол на 31 не мне одной - на всех поделили... с печеньем почти покончила... еще 1 испеку и хватит,только пряники разукрасить останется... с рыбой разделалась только что, села чай с имбирем пить ![]() и на завтра что-то планов много ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 19:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Но так то я тож хотела бы!! Но Наташе сначала дома ухрюкиваться ( как написала Катя) Так что твой вариант мне больше по нраву. Второй год подряд буду тебе завидовать. ![]() Хотя возможность помогать, а не упахиваться у меня похоже в перспективе нарисовалась! Мы решили всё ж мотануться к кумовьям в Краснодар, к Рождеству. А то офигеем и я, и дети в городе сидеть... А к тёте на юбилей по ходу просто не поедем. Как в шутке из сети " я не поведу её в садик!" Откалячусь как нибудь.Я решила. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 19:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Классно! Давайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
За вечер управишься? ![]() У нас второй день мороз! Хорошо, что грязь успела высохнуть, а то был бы и у нас каток! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 21:50
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
а я горячим прямо кремом промазывала, вроде ничего ![]() Все в делах ![]() ![]() ![]() ![]() 30-го все придется готовить, 31-го же к 8-00 уже поеду на работу)) Ваню на работу отправила, крайняя ночная смена в этом году. На январь им график дали, на работу 12 числа ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() мой антидепрессант мелкий все дни с бабушкой и дедушкой, скучаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 23:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
А мы отмотали последнюю Ёлку... В смысле, у Куки на танцах.. У них в этом году не было дед Мороза, ток письмо от него - цену им такую заломили, что вместо него пригласили девочку с шоу мыльных пузырей. Остались довольны и дети и взрослые...
У нас кстати в этом году тож меры безопасности - у Вики писала заявление на имя заведующей с перечислением, кто придёт, у Грихи при входе охранник нас по спискам сверял к кому и переписывал... Но хоть кол-во гостей не ограничивали! |