Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

28 Дек 2015 0:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
! А где Настя ??

Тож её вспоминала!!! А я тут на своём трудовом... Компоты с айвой закрыла (хорошо, год не прошёл), всех откормила, ща печеньки хочу сделать. Ну, или хоть тесто для них...

28 Дек 2015 0:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
Какие ?? Я ничего не хочу !!!!я увалилась и лежу !!!!

28 Дек 2015 1:30

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
Отмечусь с трудового фронта !!! А где Настя ??? Она как приболела так больше не являлась ????
Рыжь писал(а):
Тож её вспоминала!!!

Привет Embarassed Embarassed
я чего-то не в настроении) за целый день на работе к компьютеру даже не подошла Embarassed
все хорошо, довольно быстро отпустило, темп. 37.2 только была) у Никиты 38 один вечер, и тошнота еще одну ночь, вызвали врача, пришла быстро(до обеда), и вот ровно с тех пор - ничего!никаких симптомов, здоровый ребенок. Теперь надо как-то умудриться получить справку до елки, которая во вторник в 15-30, учитывая что были выходные и мы еще не сдали выписанные анализы и что вторник - день детей до года wacko1 Жалко ребенка без праздника оставлять. Так что завтра после работы сразу поеду в поликлинику, пусть Никиту посмотрят-послушают, а во вторник после рез-тов анализов приду одна за справкой, если сразу не дадут Embarassed врач у нас хорошая, должна пойти навстречу friends

28 Дек 2015 2:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton
Пусть все получится Romashki

28 Дек 2015 3:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton
Иди сразузавтра к врачу пусть осмотрит ребёнка , может и анализы не надо !!!

28 Дек 2015 11:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! give_heart

МАРТЫШКА25 писал(а):
вот еще фото забыла показать)))

give_heart Вера красотка give_heart
кусака писал(а):
Мы отгуляли 2 корпоратива, один от компании , другой от своего подразделения.

give_heart Наташа, хороша! Правда!! Может ты где и видишь, что надо убрать, а по мне так реально прекрасно выглядишь" give_heart
Натюрель писал(а):
оу, еще и так серьезно) ну я какбэ это... шутить пыталась

friends да все ок))
арзунька писал(а):
Арзу разболелся всеже .

выздоровления вам Танюша

ВОПРОС _ КТО ДЕЛАЛ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ????
http://forum.say7.info/topic34065.html

28 Дек 2015 15:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Спасибо, девочкиSmile справку взяли. Анализы все же сдали, схожу в среду без него узнать рез-ты)

Ань, я готовила пару раз, давненько правда)

28 Дек 2015 15:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики Rose
ф`Ассоль писал(а):
буду себя развлекать зимними вечерами

покажи потом чё получилось
ф`Ассоль писал(а):
шокотоппинг (вообще я по-началу не поняла что это но потом страсти поутихли и стала более внимательно все рассматривать и разобралась, надеюсь. что правильно

ага, все правильно, мороженое с ним nyam2 nyam2 nyam2

ф`Ассоль писал(а):
Наташа!!! спасибо тебе огромное!!!! Настроение у нас сказочное!!!!!

Катюша, я очень довольна что удалось доставить тебе немного радости friends friends
Рыжь писал(а):
Катюш, теперь главное вам не лопнуть от такого количества сладкого

girl_haha girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Ксю засыпает в 22-23, а просыпается моя ранняя пташка в 4-5 утра,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот вам моя красотка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такой коллаж премиленький
МАРТЫШКА25 писал(а):
и немного фото покажу с заказов, но многие уже видели.. в ВК и ОК

Вер, слов нет, чесслово
арзунька писал(а):
Натаха респект тебе !!!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Pulemet4ica писал(а):
доска расчудесная просто!!

мне самой так нравятся эти досочки
это ручная работа, не помню как художника зовут
вечно мучаюсь при выборе, мне ВСЕ нравятся girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
а вот еще фото забыла показать)))

стройнюлечка-красотулечка
Натюрель писал(а):
Натаха Питерская* - респект!

ну засмущали
кусака писал(а):
У Вари сегодня в садике елка была, вот:

красотулечка girl_in_love
Натуль, и сама ты хорошо выглядишь
нет ничего пипец прям критичного чтобы после НГ на строгач строгачный садиться
==ната==
Ната!!! ты ЗВЕЗДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
devo4ka_anton
Настюш, выше нос!!!! отставить хандру !!!!

28 Дек 2015 15:14

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!!!

Ура, последние 2 дня и каникулы!!!

Сегодня пришла на работу, а на столе уже поджидает новогодний подарочек! Все в красивом пакетике! Приятно!!!! А внутри: шоколад, nyam2 грушевый джем, nyam2 головоломка (наверное дитю! Embarassed ) и, вы будете ржать, сертификат! girl_haha girl_haha girl_haha Только на этот раз нормальный, в магазин чая-кофе "Кантата". Уже побывала на их сайте, выбрала кофеек, надо будет съездить после праздников, отовариться!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
И еще сейчас пришел сотрудник, вручил коробочку подарочную, что внутри, еще не знаю!!! А я им еще в пятницу все подарила, они так радовались! Потом мы устроили мини-корпоратив на мин 40, я просто посидела с ними за компанию, не пила, а потом домой свалила! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2015 15:17

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Natasssha писал(а):
мне самой так нравятся эти досочки

А моя красота на кухне живет, я на ней не режу, т.к. на такой симпатюльке резать что-то - кощунство! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2015 15:28

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
==ната== писал(а):
ща попробую фотки загрузить из за кулисья))

Наташка! Ты звезда! Я в метро твои фотки смотрела, хохотала! Молодец! good good good

Натюрель писал(а):
ну что я могу сказать...тоже не вылазила давненько... с лета 2013 го

Да и я не завсегдатай косметических салонов! Embarassed У косметолога была еще до рождения Марины. Хороший был косметолог, многому научила! good
Песен новогодних выбрала? Embarassed
Натюрель писал(а):
Ну да новая эмульсия мне в помощь!

Я тоже решила прикупить! girl_haha Но у меня есть опыт пользования локобейзом. Он в отличие от липобейза с парафином, но увлажняет тоже хорошо. Когда-то ребенку дерматолог выписала, периодически пользуемся. good А сухие ноги до колена Embarassed мажу молочком нивея.

28 Дек 2015 15:41

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
==ната== писал(а):
что смотрите?

Это было "Чисто английское приведение"! Нормально! good Похохотали!
Потом по центру Москвы погуляли, сходили в Му-му пообедали и домой!
==ната== писал(а):
елки по 500 рублей. И че взяла под 2, 5 метра

Классно! good А на фото у тебя искусственная? Embarassed Красивенькая!
==ната== писал(а):
"бесплатный сыр"?

Типа того! Я, наивная, думала, что это из моего салона звонят и процедура в нем и будет, ну или в сетевом, а это левый салон. Когда они мне прислали адрес, я пробила, прочитала отзывы и открестилась. wacko1 Ну их в баню!

Озидея писал(а):
"купи ченибудь "выцыганила себе " "пападок"( ободок)

give_heart give_heart give_heart
Озидея писал(а):
Основная елка в зале, виден наш новый диван и гитара мужнина

Молодцы! Елочка - замечательная! Детям нужно это ощущение праздника, волшебства! А мы втягиваемся и радуемся, что они радуются! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Диван у вас красивый! good good good В гитарах не разбираюсь!
Геймер! good good good

28 Дек 2015 15:43

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
все хорошо, довольно быстро отпустило,

Здорово! А то на праздники болеть не интересно!
devo4ka_anton писал(а):
справку взяли

good good good

28 Дек 2015 16:22

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Всем привет!
Natasssha писал(а):
покажи потом чё получилось

обязательно!!!!!
Natasssha писал(а):
Катюша, я очень довольна что удалось доставить тебе немного радости

give_heart give_heart give_heart give_heart ничего себе - НЕМНОГО!!! очень даже МНОГО!!!
Natasssha писал(а):
это ручная работа, не помню как художника зовут

да! там есть автограф!
Olesya-abc писал(а):
И еще сейчас пришел сотрудник, вручил коробочку подарочную, что внутри, еще не знаю!!! А я им еще в пятницу все подарила, они так радовались!

класс! мы вчера тоже на тренировки подарками обменивались New Year Hi ну и отмечали потом, конечно Congratulate Congratulate
Olesya-abc писал(а):
А моя красота на кухне живет, я на ней не режу, т.к. на такой симпатюльке резать что-то - кощунство!

точно! я уже место выбрала, где она жить будет
Olesya-abc писал(а):
А сухие ноги до колена мажу молочком нивея.

мне такие вещи не помогают зимой... максимум - Нивея в жестяной банке...

коротенько.. по последней страничке пробежалась... дел сегодня много... в выходные, как то отдыхалось больше, а дела не делались... да и дома почти не были... так что я сегодня у мартена)))
сейчас рыбку солить буду
и 2 тортика надо к НГ сделать в виде елочки New Year Tree

28 Дек 2015 16:44

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
мне такие вещи не помогают зимой... максимум - Нивея в жестяной банке...

Мне только на полдня хватает эффекта, а потом по новой надо мазать. Вода очень жесткая, воздух сухой. Я молочком для очень сухой кожи мажу, нивея в синей бутылке. Из банки мне вообще не подходит. Летом полегче, просто молочком Пантенол. Надо чудо-эмульсию попробовать! Wink

28 Дек 2015 16:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет! А я пеку печеньки.... wacko1 girl_haha
Верней, нужен смайлик "я тю-тю!" да лень подбирать.
Эти испекла...
http://forum.say7.info/topic19323.html
Вторая порция этих в духовке....
http://forum.say7.info/topic72559.html
ну и полпорции солнечных баранок в очереди ждут.
http://forum.say7.info/topic83381.html

На фига оно мне надо - вопрос открытый...

Плюс вчера племяшка осчастливила. У тёти моей наилюбимейшей 30-го юбилей, 75 лет. Ради такого даж моя систер (дочка её) из штатов прилетела. Вот мне и сообщили, что ждут нас часов в 5 вечера, и ко мне просьба тортик испечь.
Я и её люблю, и сестру пару лет наверное не видела, редко она прилетает. Но....
Убиваться с тортом, а потом 31 с утра пораньше опять, уже готовя всё для семьи... Я ж даже заготовок сделать себе накануне не успею-не успею!!! Вот как то я не готова встречать НГ загнанной лошадью Не хочу два последних дня через силу всё делать. Тож хочу предвкушения праздника, а не тяжёлой вахты.
Что делать пока не придумала.

28 Дек 2015 17:22

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ура! Мы завтра не работаем! К 14-00 на корпоратив! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Супер! Я так рад, я так рад! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Подарки все подарили! От шефа нам продовольственный набор! girl_haha Еще партнеры календарик подарили настольный, ребенку отвезу!
Неожиданно, конечно, что завтра не на работу, я уборщиц собиралась завтра поздравить, одарить. Embarassed Обидятся. Они до 12-00 работают, уже домой ушли.

28 Дек 2015 17:30

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тож хочу предвкушения праздника, а не тяжёлой вахты.

praising praising praising
Я вообще мало что готовить буду, хочу валяться и смотреть старые добрые киношки, с ужина начать пить мартини с соком, в полночь выпить шампанского, празднично позавтракать...Хочу освободить себя по максимуму. А второго вечером уедем к родственникам на каникулы. Билеты уже забронировала, позвонила маме, предупредила. Кума уже планирует, как нас развлекать!
Печеньки бросила в закладки! give_heart
В субботу пекла творожный пирог с апельсиновым вареньем, вкусненько! Так варенье в банке стоит и как-то не естся, а в пироге хорошо, вкусно, еще корицей присыпала! nyam2

28 Дек 2015 18:10

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ДЕЛАЛ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Ань, я делала давненько, наверное пару раз. Первый раз сделала заварной крем, и поняла, что он не подходит для тортов на сковороде, как то тесто сковорода запечатывает* что ли, не пропитывается он таким кремом, или в заварной надо мнооого масла кинуть...короче со сметанным или сгуха-масло* мне понравился больше, а так торт как торт. Коржи получаются как мне кажется чуть суше и хрусткие. хотя может от рецепта зависит.
Olesya-abc писал(а):
Надо чудо-эмульсию попробовать!

опробовали после бани, отличная штука. На след день тоже мазала, так как на даче к НГ убирались, мыли посуду, лепили снеговика взамен растаявшего...Сегодня руки в норме.
Рыжь писал(а):
Тож хочу предвкушения праздника, а не тяжёлой вахты.
Что делать пока не придумала.

Марьяш, сочувствую тебе! Я как не старалась, как не отбрыкивалась, а тоже похоже буду той самой лошадью...сегодня свекровь с дочкой (кто бишь там она мне я не помню Embarassed ) ну я естесно готовлю - плов попробую вот этот http://synczone.ru/forum/uploads/profile/photo-2059.jpg, дома правда только мой пропаренный рис Embarassed не знаю че получится unknown, торт (скорее пирог, тортом то не назовешь) тесто вот отсюда http://forum.say7.info/topic36762.html половинная доза, а шарики вот отсюда http://forum.say7.info/topic29672.html правда не было коксовой стружки, добавила апельсиновую цедру Embarassed и глазурью залила, на вид ничего особенного, но абалденный заапах, пирог уже стоит на балконе. Ну и салат забацаю ща крабовый, потому как иного ничего нет, Муж работает и продуктами мы не затарились к НГ пока что. Wink Вот и думаю я про того коня который у меня еще не валялся и придет валятся в эти два дня, завтра послезавтра надо - елку поставить, продукты закупить, овощи наварить, мясо замариновать (которое еще не куплено girl_haha ), вещи на дачу (ну для бани, да доче книжки-игрушки) собрать, потому как 31 в обед уже ту-ту на дачу выезжаем...Так что ты Марьяш не одна. А муж у меня все дни работает wacko1
Olesya-abc писал(а):
Я вообще мало что готовить буду, хочу валяться и смотреть старые добрые киношки,

вот это я понимаааю, Новый год! Я так думаю, что я к 12 ночи 31 буду на даче спать от усталости New Year Time
Olesya-abc писал(а):
кусно, еще корицей присыпала!

nyam2

28 Дек 2015 18:27

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Натюрель писал(а):
вот это я понимаааю, Новый год!

Ладно тебе! Ты же будешь на даче, с семьей, друзьями! give_heart Я бы тоже хотела на дачу (к кому-нибудь New Year ggg ) и помогала бы с готовкой! Embarassed

28 Дек 2015 18:45

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Надо чудо-эмульсию попробовать!

попробуй! мне очень понравилась
Рыжь писал(а):
Не хочу два последних дня через силу всё делать. Тож хочу предвкушения праздника, а не тяжёлой вахты.

Натюрель писал(а):
Так что ты Марьяш не одна. А муж у меня все дни работает

чувствую, что я с тортами тоже ухрюкаюсь... благо, что готовить весь стол на 31 не мне одной - на всех поделили...
с печеньем почти покончила... еще 1 испеку и хватит,только пряники разукрасить останется...

с рыбой разделалась только что, села чай с имбирем пить morning1 и на каток, наверно, пойдем... по пути в магазин заскочим еще
и на завтра что-то планов много girl_haha

28 Дек 2015 19:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Я бы тоже хотела на дачу (к кому-нибудь ) и помогала бы с готовкой!

Но так то я тож хотела бы!! Но Наташе сначала дома ухрюкиваться ( как написала Катя)
Так что твой вариант мне больше по нраву. Второй год подряд буду тебе завидовать. Wink

Хотя возможность помогать, а не упахиваться у меня похоже в перспективе нарисовалась! Мы решили всё ж мотануться к кумовьям в Краснодар, к Рождеству.
А то офигеем и я, и дети в городе сидеть...

А к тёте на юбилей по ходу просто не поедем. Как в шутке из сети " я не поведу её в садик!" Откалячусь как нибудь.Я решила. Embarassed Вот. Получится - заеду 2-го поздравлю, сестру повидаю.

28 Дек 2015 19:36

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Рыжь писал(а):
Хотя возможность помогать, а не упахиваться у меня похоже в перспективе нарисовалась! Мы решили всё ж мотануться к кумовьям в Краснодар, к Рождеству.

Классно! Давайте! New Year Tree Хорошее веселое приключение в серой повседневности! New Year Tree Смена обстановки, общение с любимыми людьми! good good good good

ф`Ассоль писал(а):
только пряники разукрасить останется..

За вечер управишься? Embarassed
У нас второй день мороз! Хорошо, что грязь успела высохнуть, а то был бы и у нас каток! girl_haha

28 Дек 2015 21:50

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Натюрель писал(а):
Первый раз сделала заварной крем, и поняла, что он не подходит для тортов на сковороде, как то тесто сковорода запечатывает* что ли, не пропитывается он таким кремом, или в заварной надо мнооого масла кинуть...

а я горячим прямо кремом промазывала, вроде ничего Wink

Все в делахSmile мы тожеSmile съездили сегодня закупиться, продукты и подарочки докупили) наготавливать много не буду, мы же на работе у меня встречать будем New Year Tree girl_haha
30-го все придется готовить, 31-го же к 8-00 уже поеду на работу))

Ваню на работу отправила, крайняя ночная смена в этом году. На январь им график дали, на работу 12 числа Yahoo! А мне предстоит вечер рукоделия - украсить плащ звездами и сделать колпак и подзорную трубу звездочету моему)) а я устала так чего-то, последние дни плохо спала, часов до 3 ночи не уснуть wacko1 Embarassed сегодня после суток спецом не стала ложиться, чтобы лечь и сразу отрубитьсяSmile
Natasssha писал(а):
Настюш, выше нос!!!! отставить хандру !!!!

give_heart
мой антидепрессант мелкий все дни с бабушкой и дедушкой, скучаю Embarassed

28 Дек 2015 23:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
А мы отмотали последнюю Ёлку... В смысле, у Куки на танцах.. У них в этом году не было дед Мороза, ток письмо от него - цену им такую заломили, что вместо него пригласили девочку с шоу мыльных пузырей. Остались довольны и дети и взрослые...
devo4ka_anton писал(а):
предстоит вечер рукоделия - украсить плащ звездами и сделать колпак и подзорную трубу
поздноватенько у вас праздник в саду!
У нас кстати в этом году тож меры безопасности - у Вики писала заявление на имя заведующей с перечислением, кто придёт, у Грихи при входе охранник нас по спискам сверял к кому и переписывал... Но хоть кол-во гостей не ограничивали!

Наверх
;